Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хлеб-всему голова!
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
МЫШ
считаю необходимым внести в наш форум некоторые дополнения!!!!!!!!!!!!

срочно нужно придумывать метод передачи
по интернету ЗАПАХА И ВКУСА
!!!!!!!!!!!

ДАЙТЕ МНЕ ВОТ ТУ КОРОЧКУ!!!!!!!!!!!! blink.gif

Katrin
Цитата(МЫШ @ 3.8.2007, 5:59) [snapback]98239[/snapback]
считаю необходимым внести в наш форум некоторые дополнения!!!!!!!!!!!!

срочно нужно придумывать метод передачи
по интернету ЗАПАХА И ВКУСА
!!!!!!!!!!!

ДАЙТЕ МНЕ ВОТ ТУ КОРОЧКУ!!!!!!!!!!!! blink.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Katrin,какая корочка rolleyes.gif !!!!
А мне пожалуйста,три корочки хлеба smile.gif !!!!
Katrin
Цитата(Алена @ 3.8.2007, 6:55) [snapback]98262[/snapback]
Katrin,какая корочка rolleyes.gif !!!!
А мне пожалуйста,три корочки хлеба smile.gif !!!!

Alenka,спасибо,угощайся !!! smile.gif
светуня
Девочки!!!!!!!!!! Хочу поделиться с вами рецептом нового (для меня) хлеба. Потрясающий вкус ( для нас), и самое главное - хрустящая корочка! Ммммммммммммммммммм, это что-то!!!!

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Рецепт из журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ.

Процесс не трудный, но долгий. Вся вишка, что закваска готовится ТРИ ДНЯ!!! Но это того стоило!!!! Лет тридцать не ела такой вкуснотищи!!!!

Для закваски: 150гр ржаной муки, 1 ст.л. йогурта (единственное, отчего я отступила, так вместо него положила простоквашу).

Для теста: 450гр пшеничной муки, 1 ч.л. соли и 100 мл молока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- ЗАКВАСКА - смешать половину ржаной муки с 75 мл воды и йогуртом. Поставить в тепло на 24 часа......Перемешать и поставить еще на 24 часа............Добавить оставшуюся муку , 75 мл воды. Перемешать и поставить на 24 часа.

- Смешать закваску со 100мл воды и 2 ст л. муки. Поставить на ночь в тепло. .......Утром добавитьОставшуюся просеянную муку, соль и теплое молоко. Замесить тесто . Оставить еще на 3 часа.

- Разогреть духовку до 230 С Сформировать буханку , сделать глубокие надрезы и выложить на присыпанный противень . Выпекать 15 мин. Затем переключить на 200 С и еще 20 минут.

От меня: делал все как в рецепте ( заисключением йогурта). Но вот готовое тесто все-таки надо перекладывать сразу после замеса в противень. Чтоб эти три часа он уже на нем был. И выпекала я дольше. В целом получилось минут 50 для моей печки. Муж ел с медом и чаем и млел rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Милая
Урраа! Я первая!!!!! Еще бы тут не млеть!!!!!! Светунечка!!!! Ты волшебница!!!!!
club_music
Цитата(светуня @ 30.11.2007, 14:20) *
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ


Да, Милая, ты права.....и я млею , как себе представляю, этот хлеб))))
Светуня, ну как после таких вкусностей роботать???))))
Kati
Цитата(светуня @ 30.11.2007, 8:20) *
Девочки!!!!!!!!!! Хочу поделиться с вами рецептом нового (для меня) хлеба. Потрясающий вкус ( для нас), и самое главное - хрустящая корочка! Ммммммммммммммммммм, это что-то!!!!

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Светик, какой хлебушек интересный!ММммм,а како аппетитный rolleyes.gif !
Stern
Цитата(светуня @ 30.11.2007, 13:20) *
Девочки!!!!!!!!!! Хочу поделиться с вами рецептом нового (для меня) хлеба. Потрясающий вкус ( для нас), и самое главное - хрустящая корочка! Ммммммммммммммммммм, это что-то!!!!
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Муж ел с медом и чаем и млел rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif


От такого хлебушка кто угодно бы обомлел!
Светуня,БРАВО!!!
Katrin
Цитата(светуня @ 30.11.2007, 14:20) *
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Светуничка,какой хлебушек ох,ох,ох! СКАЗКА! Спасибо за рецепт love.gif love.gif love.gif
Интересно а ржаную муку можно заменить на другую,у нас здесь нет ее sad.gif я не видела в продаже
ва-юр
Цитата(светуня @ 30.11.2007, 14:20) *
Девочки!!!!!!!!!! Хочу поделиться с вами рецептом нового (для меня) хлеба. Потрясающий вкус ( для нас), и самое главное - хрустящая корочка! Ммммммммммммммммммм, это что-то!!!!

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Рецепт из журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ.

Какой хлебушек получился! Ээх, кусочек бы тепленького сейчас! rolleyes.gif Я то же в журнале на него глаз положила. laugh.gif
Мурочка
Цитата(светуня @ 30.11.2007, 15:20) *
Муж ел с медом и чаем и млел rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Я тоже бы сомлела! С превеликим удовольствием
светуня
Цитата(Katrin @ 1.12.2007, 7:20) *
Светуничка,какой хлебушек ох,ох,ох! СКАЗКА! Спасибо за рецепт love.gif love.gif love.gif
Интересно а ржаную муку можно заменить на другую,у нас здесь нет ее sad.gif я не видела в продаже



Катриночка!!!!!!!!! Весь вкус именно в ржанной закваске. Вот не могу на словах описать. К сожалению. unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Цитата(ва-юр @ 2.12.2007, 3:29) *
Какой хлебушек получился! Ээх, кусочек бы тепленького сейчас! rolleyes.gif Я то же в журнале на него глаз положила. laugh.gif



sleep.gif И когда твой будем кушать???????????????

СПАСИБОЧКИ ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ sleep.gif sleep.gif sleep.gif !!!!!!!!!!!!!!!
iska78
Девочки, вчера пекла вот такой СЫРНО - ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ



Нам понадобится:

*растительное масло, для смазывания формы

*225г. непросеянной муки (я брала обычную муку)

*2ч.л. разрыхлителя

*1ч.л. соли

*1/2 ч.л. горчицы

*50 г. нарезанного кубиками сливочного масла

*100г. измельченного на терке твердого сыра (я делала без сыра)

*25г. рубленных грецких орехов

*150 мл. молока

*1яицо (взбить)



Разогреваем духовку до 180*, смазываем маслом форму для выпечки, вместимостью 500мл. Выстилаем пергаментом.

Смешиваем муку, разрыхлитель, горчицу и соль, добавляем кубики масла и растираем все в крошку, вводим сыр и орехи, подмешиваем молоко и яицо и замешиваем мягкое тесто.

Перекладываем тесто в форму, делаем небольшую ямку в центре, выпекаем 40-45 минут, пока буханка не подрумянится (проверяем готовность деревянной палочкой). Выпечку лучше подавать теплой.

Получилось очень вкусно.

Рецепт из журнала «Вкусно и легко»

Kati
Цитата(iska78 @ 19.1.2008, 13:19) *
Девочки, вчера пекла вот такой СЫРНО - ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ

И тут на фотку не полюбоваться sad.gif ......
Наверное, хлеб - это единственное, что мой муж ест с орехами....Надо попробовать такой рецептик!Спасибо!
светуня
iska78, Отличный хлебушек!!! Умничка!!!!! smile.gif
Stern
Цитата(iska78 @ 19.1.2008, 20:19) *
Девочки, вчера пекла вот такой СЫРНО - ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ


Какой интересный рецепт!!! ohmy.gif food.gif
ва-юр
Цитата(iska78 @ 19.1.2008, 21:19) *
Девочки, вчера пекла вот такой СЫРНО - ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ

Очень рецепт интересный. А главное, в нем мои любимые орехи! laugh.gif
Favola
Цитата(Stern @ 18.3.2007, 16:29) *
...В этот момент приходит с работы муж,видит мои башмаки и с криком "Чабатта" отламывает кусок!Я чуть не упала!


Ой, не могу, не удержалась.... А что имел в виду муж? И еще вопрос: какой вид обуви был на ногах?
Почему спрашиваю? Ciabatta по-итальянски - обувь без задника, многие под словом чабатта имеют в виду домашние туфли, тапочки.
Stern
Цитата(Favola @ 6.2.2008, 16:05) *
Ой, не могу, не удержалась.... А что имел в виду муж? И еще вопрос: какой вид обуви был на ногах?
Почему спрашиваю? Ciabatta по-итальянски - обувь без задника, многие под словом чабатта имеют в виду домашние туфли, тапочки.


Что такое Ciabatta мы сразу выяснили,ну и стали хлебушек этот в шутку то тапками,то башмаками называть. biggrin.gif
Я в своём посте слово "башмак" забыла в кавычки взять. laugh.gif
Favola
Эх, Stern, это получается как в "казнить нельзя помиловать". Где будем запятую ставить? двусмысленность. А? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
karo
Здравствуйте,милые девушки!!!
Увидела у Милой хлебушек с колбаской и огурчиками солеными tongue.gif ,вся просто извелась...
Хлебопечки нету huh.gif ,и пока не предвидется,а попробовать хочется,сил нет))))
В мучениях родился рецептик:
Хлебушек с колбаской и сол.огурчиками без хлебопечки

100гр. кефира
100гр. сметанки
30гр. дрожжей
100гр. сл.масла
250гр. теплой воды
1ч.л соли
1с.л сахара
Муки сколько получится(не додумалась взвесить,или хотяб ст.посчитать)
Вымесить хорошенько,от души,и оставить на столе под пленкой на пару часиков.
Потом добавить в него мелко нарезанные огурчики и колбаску и месить,месить,месить.
Тесто нежное,прилипает к рукам,поэтому я смазала руки маслом подсолнечным,разложила в формы для кекса и оставила еще на часик под пленкой,потом в разогретую духовку на 50 мин.
Скажу вам,такая вкуснотища получилась jump.gif Осталось пару кусочков наутро.
Спасибо,Милая за рецептик))))
Favola
Цитата(karo @ 6.2.2008, 19:06) *
Здравствуйте,милые девушки!!!...

Так вкусно написан рецепт, что захотелось самой заняться хлебопечением... Попытаю-ка я завтра владельца пекарни, где уже несколько лет покупаю чабатты, филончини и торинези (объясню: филончини - это маленькие багетики, длиной сантиметров 20, торинези - круглые булочки из того же теста, сверху в виде цветочка, когда его разламываешь - пусто, нет мякоти, что очень приветствуется в Италии. Только хрустящая "корочка". Знаю, что в области Лацио: Рим, Латина, Фрозиноне подобный хлеб называют розетте (rosette). Вкусный, удобный для бутербродов)... Что он мне расскажет? wink.gif rolleyes.gif
Stern
Цитата(Favola @ 6.2.2008, 18:40) *
Эх, Stern, это получается как в "казнить нельзя помиловать". Где будем запятую ставить? двусмысленность. А? laugh.gif laugh.gif laugh.gif


laugh.gif laugh.gif laugh.gif


Цитата(karo @ 6.2.2008, 19:06) *
хлебушек с колбаской и огурчиками солеными


Вот это дааааа!!! ohmy.gif Не зря помучилась! rolleyes.gif Обалденный хлебушек получился! food1.gif
А на ХП не заморачивайся!Берёшь любой рецепт,месишь тесто миксером,оставляешь хорошенько подняться,обминаешь,выкладываешь в форму или на противень,даёшь ещё раз подняться и выпекаешь в духовке.В этом деле главное,муки не переложить! wink.gif


Цитата(Favola @ 6.2.2008, 22:14) *
Попытаю-ка я завтра владельца пекарни ...


Главное,пытай с пристрастием! dubinka.gif Мы с удовольствием воспользуемся результатами этой пытки! rolleyes.gif laugh.gif
Favola
Цитата(Stern @ 7.2.2008, 5:28) *
Главное,пытай с пристрастием! dubinka.gif Мы с удовольствием воспользуемся результатами этой пытки! rolleyes.gif laugh.gif
Приложу все свои хилые способности... Но там пекарня профессиональная, вот в чем дело... Главное, чтобы народу не было в это время, а то не будут делиться рецептом....
karo
Вот это дааааа!!! ohmy.gif Не зря помучилась! rolleyes.gif Обалденный хлебушек получился! food1.gif
А на ХП не заморачивайся!Берёшь любой рецепт,месишь тесто миксером,оставляешь хорошенько подняться,обминаешь,выкладываешь в форму или на противень,даёшь ещё раз подняться и выпекаешь в духовке.В этом деле главное,муки не переложить! wink.gif

Спасибо,Стернушка за совет(особенно отдельное спасибо от мужа,который считает что не стоит кухню превращать в производственный цех dry.gif )
Надо будет и твой хлебушек разноцветный попробовать так приготовить,
я вчера как его увидела,так пол ночи с холодильником вальсировала food1.gif
Favola
Цитата(karo @ 7.2.2008, 18:09) *
Вот это дааааа!!! ohmy.gif Не зря помучилась! rolleyes.gif Обалденный хлебушек получился! food1.gif
А на ХП не заморачивайся!Берёшь любой рецепт,месишь тесто миксером,оставляешь хорошенько подняться,обминаешь,выкладываешь в форму или на противень,даёшь ещё раз подняться и выпекаешь в духовке.В этом деле главное,муки не переложить! wink.gif

Спасибо,Стернушка за совет(особенно отдельное спасибо от мужа,который считает что не стоит кухню превращать в производственный цех dry.gif )
Надо будет и твой хлебушек разноцветный попробовать так приготовить,
я вчера как его увидела,так пол ночи с холодильником вальсировала food1.gif

А фото хлебушка и вальсирования с холодильником? Про фото мужа умолчу - свой есть, правда, в командировке.
Ruslana
Цитата(karo @ 6.2.2008, 19:06) *
Здравствуйте,милые девушки!!!
Увидела у Милой хлебушек с колбаской и огурчиками солеными tongue.gif ,вся просто извелась...
Хлебопечки нету huh.gif ,и пока не предвидется,а попробовать хочется,сил нет))))
Скажу вам,такая вкуснотища получилась jump.gif Осталось пару кусочков наутро.

Karo!!!Какой вкусный рецептик!
Хлебопечки тоже нет dry.gif ,но пробую так!
Kati
Цитата(karo @ 6.2.2008, 12:06) *
Здравствуйте,милые девушки!!!
Увидела у Милой хлебушек с колбаской и огурчиками солеными tongue.gif ,вся просто извелась...
Хлебопечки нету huh.gif ,и пока не предвидется,а попробовать хочется,сил нет))))
В мучениях родился рецептик:
Хлебушек с колбаской и сол.огурчиками без хлебопечки

Молодчинка!Стоило помучаться!Чудесный хлебушек получился! rolleyes.gif
Stern
Цитата(karo @ 7.2.2008, 18:09) *
Спасибо,Стернушка за совет(особенно отдельное спасибо от мужа,который считает что не стоит кухню превращать в производственный цех dry.gif )
Надо будет и твой хлебушек разноцветный попробовать так приготовить,
я вчера как его увидела,так пол ночи с холодильником вальсировала food1.gif


Ох уж эти наши мужья!!! laugh.gif
А то,сколько времени и сил высвобождает ХП, он понимает?! Да и потом,не такая уж она большая,в любой интерьер впишется!Можно,конечно,без неё обойтись sad.gif ,но уж больно хорошо и вкусно с ней,лапушкой,живётся! rolleyes.gif


Влада
Подскажите пожалуйста , при какой температуре печется хлеб в духовке ?
Stern
Хлеб в духовке не пеку,только булочки.Придётся подождать специалистов.
ва-юр
Цитата(Влада @ 26.2.2008, 19:29) *
Подскажите пожалуйста , при какой температуре печется хлеб в духовке ?

Очень многое зависит от вашей духовки. Обычно 180-200*. Рекомендую при выпечки хлеба поставить вниз духовки кастрюльку с водой.
Nerazumna
Цитата(светуня @ 30.11.2007, 14:20) *
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

О Б А Л Д Е Л А Я С О В С Е М О Т Т А К О Й В К У С Н Я Т И Н Ы !!!!!!!!

Цитата(iska78 @ 19.1.2008, 21:19) *
Девочки, вчера пекла вот такой СЫРНО - ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ
ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!! И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ ТОЖЕ!!!! НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ biggrin.gif


Цитата(karo @ 6.2.2008, 20:06) *
Хлебушек с колбаской и сол.огурчиками без хлебопечки


ЧУДЕСНЕНЬКО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!!


О!!! ДА Я Ж УЖЕ С КОМБАЙНОМ... ПОРА И МНЕ ХЛЕБЧИКИ ПЕЧЬ НАЧАТЬ biggrin.gif biggrin.gif
Милая
Цитата(karo @ 6.2.2008, 21:06) *
Скажу вам,такая вкуснотища получилась jump.gif Осталось пару кусочков наутро.
Спасибо,Милая за рецептик))))


Не за что!!!! Какая ты молодец, приспособила его к выпечки и без хлебопечки!!!!!
Nerazumna
Опять же, хочу начать с Благодарности, горячей и искренней smile.gif

Стеллочка, Катюша, Настенька, Ва-Юрушка, довели вы меня до выпечки хлеба!!!!

переделала я рецепт Стеллочкиных ароматных шариков к супу, получился у меня такой вот
Хлебчик по итальянским мотивам.... рецепт слегка уменишила, взяла пополам молочко с водичкой, живые дрожжи, и добавила горсточку отрубей... раскатала как на рулет, смазала маслом+чеснок+маслинки+базилик+петрушка... получилось ооочень вкусно!!!!!





и еще одно, хочу просто поделиться, пекла я эту радость в воскресенье днём, слопали сразу половину просто с маслом, потом муж ел... а потом в четверг я нашла в хлебнице небольшой кусочек, завалялся, у нас часто такое.... вобщем, девочки, он только слегка зачерствел, на ощупь оставался мягким, но "на укус" было видно что уже немного черствеет, и ни цвилинки, ничего!!!

ЗАЧЕМ НА ХЛЕБОКОМБИНАТАХ ПОРТЯТ ХЛЕБ?????? у нас купишь батон, на 3-й день в нём уже сады цветут ( плесень), черствеет прям на раз.... кошмар просто!
учитель
Цитата(Kati @ 1.8.2007, 4:45) *
Картофельный хлеб

КАТЮША!БРАВО!!!!!И СПАСИБО!!!!

Цитата(Katrin @ 2.8.2007, 20:14) *
Хлеб на сметане с травками

КАТРИНУШКА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХЛЕБУШЕК! СПАСИБО!

Цитата(светуня @ 30.11.2007, 14:20) *
ДОМАШНИЙ ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

СВЕТУНЕЧКА! БРАВО!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!

Цитата(iska78 @ 19.1.2008, 21:19) *
Девочки, вчера пекла вот такой СЫРНО - ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ

ИСКА! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

НИНОЧКА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ХЛЕБУШЕК ПОЛУЧИЛСЯ! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Kati
Цитата(Nerazumna @ 18.5.2008, 8:43) *
переделала я рецепт Стеллочкиных ароматных шариков к супу, получился у меня такой вот
Хлебчик по итальянским мотивам....

Шикарный хлебушек получился!Еще бы его не съели враз, такую вкуснотищу food1.gif !

Цитата(учитель @ 18.5.2008, 9:38) *
КАТЮША!БРАВО!!!!!И СПАСИБО!!!!

Тебе, Танюша, спасибо за похвалу! blush.gif
Nerazumna
Танюша, Катюша (ой, как здорово получилось smile.gif) СПАСИБО!!!!!
МЫШ
доброго времени суток!!!

я тут продолжаю экспериментировать с хлебом))))

тут на форуме проскакивал рецепт ХЛЕБ НА ПИВЕ сделал,польстился на простоту и скорость.

разочарован.....

справа-на темном пиве строго по рецепту,слева-на светлом,уже с дрожжами,солью и травками.





вобщем и целом- рецепт неплох,но его нужно дорабатывать.
хлеб плотный,по консистенции напоминает заварной"бородинский",немного "мокроватый"
если делать строго по рецепту-пресный,с ярким привкусом пива.
думаю что нужно поиграть с рецептом, добавляя в него чтото для улучшения вкуса.
возможно отруби,орехи.дрожжи там ничего не дают на снимке видно что белый не пышнее темного.

а вот вечером,только что испеченный.еще остывает.
модифицированная Ласина лепешка))))

сделал двойную норму добавил орегано и петрушки,выложил в сковороду вместо противня,сверху перед духовкой обмазал смесью мелкорубленного
чеснока,сливочного масла и травок.

и вот что вышло



разрезик дымится еще)))




да,еще- аромат из духовки- как от жарящейся курицы)))) чесночок с травками))))
корочка хрустяшшшшая,аж зубы сводит пойти заточить еще кусочек........

Kati
Цитата(МЫШ @ 6.6.2008, 13:42) *
тут на форуме проскакивал рецепт ХЛЕБ НА ПИВЕ сделал,польстился на простоту и скорость.

разочарован.....

А по какому конкретно рецепту готовил?По этому или по этому?По моему рецепту хлебушек получается отличный, уже один из любимейших у нас, и никакого привкуса пива...

А лепешка у тебя замечательная вышла!Очень аппетитная!
МЫШ
вот по этому
но ваш рецепт,Кати, я тоже попробую)))
светуня
Мышик!!! Что не говори, а лепешка прекрасная получилась. И еще с такими добавочками мммммммм rolleyes.gif , Что тут скажешь ЛЯПОТАААААААА!!!!
МЫШ
Цитата(светуня @ 10.6.2008, 12:00) *
Мышик!!! Что не говори, а лепешка прекрасная получилась. И еще с такими добавочками мммммммм rolleyes.gif , Что тут скажешь ЛЯПОТАААААААА!!!!

так я неделю уже хлебопечкой работаю)))подогнал рецептик Ласы под свои нужды и хлеб не покупаем))))
там двойная норма как раз выходит в очень пышный(8-10 см высотой)каравай в 28см сковородке.
из всего перепробованного в тесто добавляю кориандр- немного молотого.и наверх целых зернышек.

чистого времени работы с тестом- около 10 минут-смешать тесто,потом вымесить,и в духовку сунуть.подходит оно самостоятельно))) беспризорно ))
когда лень или некогда,смешиваю тесто и сразу выкладываю в форму-один разп подошло и в духовку.
хлеб получается менее пышный,но не менее вкусный....
мне бы еще рецептик такой же простенький))))
перечитать бы темку ХЛЕБ,да с инетом проблемы.
Kati
Цитата(МЫШ @ 10.6.2008, 20:04) *
так я неделю уже хлебопечкой работаю)))
мне бы еще рецептик такой же простенький))))
перечитать бы темку ХЛЕБ,да с инетом проблемы.

Так значит тебя поздравить можно с новой помощницей на кухне!
А рецепты для ХП у нас в отдельной темке(там и ссылка в содержании на первую часть), много простых и вкусных рецептиков для ХП rolleyes.gif
МЫШ
Увы,Кати,увы... печет духовка,тесто мешаю я- вот сказал же-хлебопечкой работаЮ ))))
Nerazumna
smile.gif smile.gif smile.gif МЫШик!!!! умничка!!!! блин, какой мужчина бесхозным пропадает!!!! и повар, и пекарь, и по дереву, и по строительству.... эх.. smile.gif ооочень в хозяйстве пользительный!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

МЫШ
Цитата(Nerazumna @ 11.6.2008, 18:26) *
smile.gif smile.gif smile.gif МЫШик!!!! умничка!!!! блин, какой мужчина бесхозным пропадает!!!! и повар, и пекарь, и по дереву, и по строительству.... эх.. smile.gif ооочень в хозяйстве пользительный!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Эх,Разумничка,твои бы слова да богу в уши... smile.gif smile.gif smile.gif
Kati
Цитата(МЫШ @ 10.6.2008, 21:17) *
Увы,Кати,увы... печет духовка,тесто мешаю я- вот сказал же-хлебопечкой работаЮ ))))

значит я тебя не правильно поняла....я подумала, что ХП работаешь в смысле пользуешься ею smile.gif

Цитата(МЫШ @ 11.6.2008, 8:52) *
Эх,Разумничка,твои бы слова да богу в уши... smile.gif smile.gif smile.gif

Не печалься, и по твоей улице проедет грузовик с пряниками! smile.gif
светуня
Цитата(Nerazumna @ 11.6.2008, 15:26) *
smile.gif smile.gif smile.gif МЫШик!!!! умничка!!!! блин, какой мужчина бесхозным пропадает!!!! и повар, и пекарь, и по дереву, и по строительству.... эх.. smile.gif ооочень в хозяйстве пользительный!!!! smile.gif smile.gif smile.gif



roflmao.gif bup.gif И кудЫ только тетки смотрят flirt.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.