QUOTE(ва-юр @ Aug 28 2006, 10:50 AM) [snapback]14664[/snapback]
Ой , девочки, спасибо большое! Как приятно когда хвалят. Мои слопали, сказали "спасибо" и забыли. А вы и похвалите, и спасибо скажите, и поддержите.
У меня сын всегда похвалит, если понравилось, если что то не так, честно скажет. А вот муж....иногда пожмет плечами, как будто не понял, вот тогда обидно даже бывает.
QUOTE(ва-юр @ Aug 28 2006, 10:50 AM) [snapback]14664[/snapback]
Да я лентяйка такая, что мне лениво по очереди взбивать.
Главное, яйца прежде чем муку класть, хорошо взбить с сахаром и все будет нормально.
А боюсь, что не поднимется тесто, в следующий раз тоже так сделаю.
QUOTE(ва-юр @ Aug 28 2006, 11:04 AM) [snapback]14665[/snapback]
Привез мой фермер половину свиньи.
Я раньще тоже так делала, так намного было дешевле. Сало солила, живот шел на рулеты, кости на суп, писала бумажки где что положила. А теперь фермеры подняли цену, посчитала, сколько от этой пол-свиньи костей, жира, шкуры и вышло - то на то и выходит. Только в магазине уже разделанное, свежее и беру тот кусок, который нравится. Поэтому так большим куском покупаем только перед праздниками.