Цитата(светуня @ 2.3.2007, 18:46) [snapback]58479[/snapback]
Девочки, спасибки, что помогли. А то я уж сомневалась в своих рассуждениях. Поделиться нискем не могу, и не хочу. Сразу легче сттало - честно! Что бы я без вас делала??? Уже в который раз в этом убеждаюсь!!!! Как я вас всех
Светунечка, я очень тебя хорошо понимаю! Иногда так "накипит", а душу перед своими подругами и коллегами по работе "оголять" не хочется. Да и не каждый поймет тебя правильно.
А здесь мы не спеша поговорили, подумали вместе и жить вроде легче и веселее.
Цитата(Махоня @ 2.3.2007, 19:14) [snapback]58490[/snapback]
Я полностью согласна со всем сказаным.
Девченки, знаю, что, возможно, никто к моим словам не прислушается в силу моего возраста и маленького жизненного опыта.....
Махонечка, милая, возвраст не играет никакой роли. Сила женщины не в возврасте, а в ее мудрости.
Цитата
Светунечка, солнышко ты наше! Тебе остается в такой ситуации пожелать ТЕРПЕНИЯ и МУДРОСТИ. Мужчины не так хорошо чувсвуют подлость, как женщины и понять себе подобных могут только женщины.
Вот этими словами ты, Махонечка, доказала свою мудрость зрелой женшины.
Цитата(GuNa @ 2.3.2007, 19:40) [snapback]58507[/snapback]
Вот так и я сделала, простила, но не забыла и никогда не забуду. Я зла на него не держу, так чтоб выждать и наказать, нет, я просто спрятала все поглубже и продолжаю жить.
Нет у меня времени вам написать все подробно, чтоб понятно было ни только мне, а если честно, как начну писать, как всплывет все опять, на поверхность вылезет, от этого только хуже и вам неохото голову морочить.
Нам ты голову не заморочишь. Мы все здесь женщины. Все со своими болями и обидами. Кто же еще и лучше поймет? Просто у тебя все наверное, еще очень свежо и болезненно. Нужно время. Оно самый лучший лекарь. Будет ныть, но не так сильно болеть. Гуночка, силы тебе и терпения! Ты нужна своим мальчишечкам.
Цитата(светуня @ 2.3.2007, 20:13) [snapback]58525[/snapback]
...... До сих пор жалеет, что перевез ее сюда. Отношения через год более менее наладились, он у меня очень отходчивый. Но рана на сердце так и осталась.
Ужасно, когда бывает такое между самыми родными и близкими людьми! Ведь кажется, что они должны бы помогать друг другу, стоять горой друг за друга.
Цитата(Валерия @ 3.3.2007, 0:53) [snapback]58665[/snapback]
А я страшно расстроенная....
Вчера приходит знакомая со своим знакомым и с порога: "Лерочка, да ты совсем исхудала!" Девочки, а я знаю, что я не потеряла ни грамма
И она меня весь вечер (сучка) меня тревожит : "Вот набрать бы тебе 5" Когда она попросила десерт, я ее выдворила, сказав, что она его получит похудев на 5
Валерия, а может ей не дает покоя твоя фигурка? Вот она от зависти и хочет вселить в тебя неуверенность?