Да,это центр мерседесов,себя так рекламирует.
Внутри я думаю наверно пусто.
Во дают! Живую машину к стене прилепили!
Обалдеть!
А если кому-то на голову свалится такое "счастье"?
Ludmila
23.11.2006, 15:50
Цитата(Kati @ 23.11.2006, 1:27) [snapback]26324[/snapback]
Обалдеть!
А если кому-то на голову свалится такое "счастье"?
Официант, что это ползает по салату?!
- Витамины, мсье.
- Официант! Счет!
- 2 : 1.
Супружеская чета закончила ужин в ресторане. Расплатившись муж говорит официанту:
- А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола.
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.
Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
Цитата(Алена @ 1.12.2006, 17:32) [snapback]28179[/snapback]
Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)
Ой,не могу!Ну и насмеялась!
Но к нашим мужчинам(я не мужей имею в виду
,а тех,кто с нами на форуме!) это не относится!
Точно что юмор круглый. Только вот неуверена, что мужчины так готовят. Может 1% таких и найдется.
Я вам тут свинью подложила.
Снимок взят с myjane.
Цитата
Людмила
Алена dry.gif помыть ее срочно !!!!!
К Новому году помоется и придет к каждому,ждите.А пока ей и так хорошо.
Цитата(Алена @ 7.12.2006, 7:56) [snapback]29521[/snapback]
Я вам тут свинью подложила.
Какой довольный,улыбающийся "Пятачек"!
Ответ всем "не форумчанкам"
Врач матери :
- Вы принесли на анализ яблочный сок ! Как это понимать ?
Мать врачу:
- Боже !!! Что же я дала сыну в школу ????
и еще один .....
Дом. В очаге догорает Буратино, на плите варится суп из черепахи Тортиллы, Артемон валяется как тряпка на полу, Пьеро прибит к стене, а на постели лежит Мальвина .... Посреди комнаты сидит Карабас-Барабас : - Ну это просто праздник какой-то !
А вот еще :
Догбургер ! Корейские дни в Макдоналдс !
Если еда с Вашего стола уже не подходит Вашей собаке, то выгоните из дому эту зажравшуюся скотину !
Алена......... свинка
да такая упитаная.Колбасок сколько будет..........и еще всего вкусненького.Ох свинка-жаль что так далеко от меня
Стас......ну вот это развеселил, особенно эта
Цитата
Если еда с Вашего стола уже не подходит Вашей собаке, то выгоните из дому эту зажравшуюся скотину !
АЛЁНКИН
12.12.2006, 23:10
А вот история, которая произошла со мной сегодня:
Сидим с ребятами на ланче, болтаем о вкусностях - кто что любит. Я рассказываю об этом форуме и говорю: "Хочу приготовить что-нибудь вкусненькое и сфотографировать. Надо бы в магазин сходить, а то холодильник пустой. Вчера прихожу домой, а там мышь повесилась". Ну, кто посмеялся, кто промолчал. Примерно через час походит ко мне босс и спрашивает: "Алена, у вас что мыши дома завелись?" Я недоумеваю, но потом вспоминаю разговор за ланчем и все объясняю. Вскоре подходит еще один кадр и серьезно начинает мне рассказывать о средствах борьбы с мышами. Опять объясняю в чем дело. Потом спускаюсь вниз, где заседает эта "братва" и объясняю еще раз. Вроде все понятно, затихли. Но финал был-таки другой - шикарный. Подходит ко мне наш менеджер по маркетингу и говорит: "Алена, я подумал и догадался, что про мышей это была шутка. Потому что как может мышка сама повесится?" Ну... я посоветовала ему больше думать о работе. Это у него лучше получается.
Да,с юмором у ребят проблемка.
Дык, американцы воспитаны иначе. С юмором у них действительно трудновато.
Аленкин,очень знакомо!
Испанцы тоже русских шуток не понимают!
Цитата(podruga @ 13.12.2006, 14:26) [snapback]31365[/snapback]
СЛАБО НАМ?
Зато на Мерседесах!
АЛЁНКИН
13.12.2006, 17:40
Цитата(Kati @ 13.12.2006, 4:28) [snapback]31257[/snapback]
Аленкин,очень знакомо!
Испанцы тоже русских шуток не понимают!
Да-да, Катюша, знаю. Я частенько езжу в командировку в Испанию. Последний раз была 2 недели назад. De veras que a veces no entienden nada. Que podemos hacer?
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.12.2006, 16:40) [snapback]31396[/snapback]
Да-да, Катюша, знаю. Я частенько езжу в командировку в Испанию. Последний раз была 2 недели назад. De veras que a veces no entienden nada. Que podemos hacer?
Понятненько!Ну,наверное мы-то ничего с этим поделать не можем...Давайте будем говорить здесь исключетельно по-русски,что бы всем было понятно.
Ludmila
13.12.2006, 18:50
АЛЁНКИН
13.12.2006, 19:07
Да ничего, Людочка, я уже попривыкла. Ведь более 10 лет тут живу.
Ludmila
13.12.2006, 19:09
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.12.2006, 6:07) [snapback]31428[/snapback]
Да ничего, Людочка, я уже попривыкла. Ведь более 10 лет тут живу.
Дык кудыж деваться то.....
Цитата(podruga @ 13.12.2006, 15:26) [snapback]31365[/snapback]
СЛАБО НАМ?
Напоминает анекдот, как семья из 17 человек снимет однокомнатную квартиру
.
Реальность жизни.
Ludmila
22.12.2006, 23:10
Цитата(Людмила @ 22.12.2006, 22:10) [snapback]34814[/snapback]
Вот чего нашла,еще с прошлого года у меня в избраном лежит,перед праздниками посмотрите со звуком,и кликайте по оленям!
Merry Christmas!!!
Ludmila
23.12.2006, 20:58
Цитата(АЛЁНКИН @ 13.12.2006, 0:14) [snapback]31165[/snapback]
Дык, американцы воспитаны иначе. С юмором у них действительно трудновато.
АЛЁНКИН Вот хохма, я с американцами никогда не общалась и думала, что они просто хорошо умеют юморные фильмы снимать. А это проза жизни....
Mery ChistmasВсем хорошего настроения!!!!
Не забудьте кликнуть на подарочки
Цитата(АЛЁНКИН @ 12.12.2006, 22:10) [snapback]31091[/snapback]
А вот история, которая произошла со мной сегодня:
Сидим с ребятами на ланче, болтаем о вкусностях - кто что любит. Я рассказываю об этом форуме и говорю: "Хочу приготовить что-нибудь вкусненькое и сфотографировать. Надо бы в магазин сходить, а то холодильник пустой. Вчера прихожу домой, а там мышь повесилась". Ну, кто посмеялся, кто промолчал. Примерно через час походит ко мне босс и спрашивает: "Алена, у вас что мыши дома завелись?" Я недоумеваю, но потом вспоминаю разговор за ланчем и все объясняю. Вскоре подходит еще один кадр и серьезно начинает мне рассказывать о средствах борьбы с мышами. Опять объясняю в чем дело. Потом спускаюсь вниз, где заседает эта "братва" и объясняю еще раз. Вроде все понятно, затихли. Но финал был-таки другой - шикарный. Подходит ко мне наш менеджер по маркетингу и говорит: "Алена, я подумал и догадался, что про мышей это была шутка. Потому что как может мышка сама повесится?" Ну... я посоветовала ему больше думать о работе. Это у него лучше получается.
Аленкин, у американцев действительно с юмором туговато. Они совсем русских не понимают.
Да уж,ссылки супер.Похохотали от души и вообще настроение такое новогоднее появилось
А давать только праздничные или можно любые?
Ссылки прикольные, смотрели вместе с дочкой, настроение сразу поднялось.
Девочки............вот посмотрите, может кому интересно будет. Колонки рекомендуются!
тостулыбка.Интервью с Богом
Ludmila
30.12.2006, 20:20
А это Вам от меня
Веселая песенка(не забудьте включить звук, кликните по квадратику в правом нижнем углу, изображение будет на весь экран)
Смотрела тему "Эти забавные животные".Какие лапотуськи все!
А красавица -киска Лады напомнила мне забавный случай,который произошёл первого января.
Выходим мы с мужем в 8 утра на кухню.Все остальные ещё спят ,естественно.К мужу подходит красавица-персиянка Маркиза и просит выпустить её на террасу.Через несколько минут муж начинает звать кошку обратно в дом(по-немецки).Кошка не реагирует.Я и говорю-кошка живёт в русской семье и по-немецки не понимает.Тогда муж снова открывает дверь на террасу и говорит:"Давай-давай,Пушкин,водка!"(это всё,что он знает по-русски).
Представьте себе,как хохотали мои родственники,когда я им это рассказала.
Цитата(Stern @ 2.1.2007, 6:37) [snapback]37337[/snapback]
Смотрела тему "Эти забавные животные".Какие лапотуськи все!
А красавица -киска Лады напомнила мне забавный случай,который произошёл первого января.
Выходим мы с мужем в 8 утра на кухню.Все остальные ещё спят ,естественно.К мужу подходит красавица-персиянка Маркиза и просит выпустить её на террасу.Через несколько минут муж начинает звать кошку обратно в дом(по-немецки).Кошка не реагирует.Я и говорю-кошка живёт в русской семье и по-немецки не понимает.Тогда муж снова открывает дверь на террасу и говорит:"Давай-давай,Пушкин,водка!"(это всё,что он знает по-русски).
Да уж,муж твой чувством юмора не обделён
Цитата(Stern @ 2.1.2007, 0:37) [snapback]37337[/snapback]
"Давай-давай,Пушкин,водка!"(это всё,что он знает по-русски).
Какой интеллектуальный муж у тебя! Пушкина знает! А здесь, кроме "водка", по-моему, ничего больше не знают.
Цитата(Stern @ 2.1.2007, 10:37) [snapback]37337[/snapback]
"Давай-давай,Пушкин,водка!"(это всё,что он знает по-русски).
Молодец твой муж, не растерялся
А кошка как отреагировала
Цитата(Репка @ 2.1.2007, 15:23) [snapback]37416[/snapback]
Да уж,муж твой чувством юмора не обделён
За что и держим!
Цитата(АЛЁНКИН @ 2.1.2007, 15:25) [snapback]37418[/snapback]
Какой интеллектуальный муж у тебя! Пушкина знает! А здесь, кроме "водка", по-моему, ничего больше не знают.
Интеллект муженёк от папы получил.Свёкор у меня учитель старой закалки.
Цитата(Наташа @ 2.1.2007, 16:08) [snapback]37423[/snapback]
Кошка и ухом не повела.Так что зря мужик так надрывался.