Цитата(Лёлюшка @ 4.4.2016, 7:50)
Всем большой привет!
Я на месте!
Были каникулы неделю, мы уезжали на дачу. Плюс я очень сильно заболела, ничего не соблюдала в питании. Да и возможности не было.
Но я не сдаюсь! Мой вес 71,100
Я иду дальше!
От души поздравляю вас девочки, с отвесиками, какие вы умнички! Так держать!
Леночка привет !
Ждем тебя после 1Мая
ДЕВОЧКИ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВАМ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ Беру "под свое крыло" 1 девочку, которая 2 - 3 недели будет худеть под моим четким руководством. Предупреждаю сразу, что эти недели Вы не будете питаться по ВН, а вернетесь к ним после того, как пройдет этот срок.
Для того, чтобы был результат есть требования к участнику:- у участника не должно быть хронических серьезных заболеваний,
- на этот период должна быть хотя бы минимальная физическая НАГРУЗКА, НАПРИМЕР прогулка каждый день 30 - 40 минут, более серьезная физическая активность только приветствуется,
- ДИСЦИПЛИНА,
- БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ,
- ПРИСУТСТВИЕ БОЛЬШОЙ СИЛЫ ВОЛИ К ПОБЕДЕ !!!!!
Как это будет происходить:- никаких советов и рецептов здесь выставляться не будет,
- отчет по весу
КАЖДЫЙ ДЕНЬ участник будет публиковать в этой теме, так как цель всех участников этого марафона одна - сбросить вес,
- мое общение с участником будет личное - здесь на форуме в личке, по электронной почте или по Скайпу
- участник заранее получит необходимый список продуктов на неделю,
- участник должен сфотографироваться (лицо не обязательно показывать нам
) до начала и потом - по истечению трех недель,
ГАРАНТИРУЮ и НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, что:- при условии строгого соблюдения моих указаний, будет сброс веса БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
- меню составлено врачом диетологом, без моих импровизаций
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЙ ?