Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ !
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 15.3.2016, 19:26) *
Всем привет!
У меня какой-то сбой произошел. Для начала да, я сорвалась на праздниках ph34r.gif . Теперь я вернулась к почти своему изначальному весу. И он держится! Что интересно - я выгляжу похудевшей, даже на лице это видно dry.gif . В объемах я уменьшилась, снова впору стали мои любимые вещи, которые с недавнего времени оказались тесноваты blush.gif . Плюс начался Великий Пост, тут тоже надо еще приспособиться, я пока еще не очень это смогла. Получается больше углеводов пока, а для меня это лишний вес. Уф! Но я не сдаюсь! Продолжаю корректировать свой рацион. Свой постыдный вес сообщу в следующее взвешивание, хорошо?
Я вот думаю, что сначала так хорошо вес стал уходить еще и потому что я ходила на подводный массаж, он очень подтянул меня. Из физической нагрузки была лишь моя ежедневная беготня, как я уже писала. Сейчас мне назначили ЛФК, не особо натренируешься, но все же. Плюс кручу массажный обруч (хирург снял все ограничения с меня после последней операции). Посмотрим.

Не сдаемся!

Первое:
прибавка в весе, это не значит, что у тебя за праздники 2 кг жира наросло. Вернешься к нормальному питанию, все нормализуется.
Второе:
я уже не помню, но мне кажется, что Алена когда то совмещала пост и меню ВН. Честно признаюсь, что совсем безграмотна по поводу соблюдения поста, поэтому не знаю какие продукты и когда можно употреблять. Если нельзя животные белки, то можно растительные ? Растительные белки - фасоль, горох, бобы.
Третье:
замени часть углеводов овощами - делай постные супы, запеканки, овощные рагу. Свежие овощи в салатах с растительным маслом.
И последнее, самое главное:
не подвергай свой организм стрессу - не нужно переживать по поводу веса, успокойорганизм, скажи ему, что ты не собираешься оставлять его без еды и продолжай идти к намеченной цели. Все у тебя получится.

Пиши какие продукты тебе сейчас нельзя кушать, какие можно, вместе составим тебе меню smile.gif
Киевлянка
Да уж совмещать пост и ВВ - нелегкая задача.
Но думаю с таким наставником как Людмила, у тебя Лелюшка все получится bup.gif
Ludmila

ЗДЕСЬ информация для тех, кто соблюдает пост и ведет здоровый образ жизни (или питается по ВН)
mirna
Цитата(Tata @ 15.3.2016, 22:39) *
спасиб love.gif С новой аватаркой тебя

rolleyes.gif девуня взамен прежнего домовёнка, он тебе был не симпатичен
Выздоравливай, а то зима опять силу почувствовала....весну прочь гонит
Холодно...

Цитата(Ludmila @ 16.3.2016, 17:14) *
ЗДЕСЬ информация для тех, кто соблюдает пост и ведет здоровый образ жизни (или питается по ВН)

Спасибо... я на" пути"....
Всех девушек ВН группы ...с отвесиками...на минус держать!
Лёлюшка
Привет всем!
Спасибо за поддержку, девочки love.gif Я заходила, читала, но не было времени совсем написать.

Люда, растительные белки (фасоль, горох, белки) я не могу регулярно употреблять, пищеварительная система не позволяет sleep.gif Я ем конечно все это, но редко и совсем по чуть-чуть.
Я совершенно спокойно обхожусь без мяса и яиц все эти сорок дней, но совсем без животного белка у меня слабость, вплоть до легкой тряски huh.gif . Вот такой сюрприз мне преподнес организм, когда я дочку вынашивала, так и осталось все, что удивительно. Не в строгие дни Поста оставлю обезжиренный творог, обезжиренный йогурт.

В прошлые годы, когда я не питалась по ВН, при соблюдении Поста было проще. Это крупы, овощи, сухофрукты, орехи, растительное масло и постная выпечка. Но все это не мерилось по порциям, по граммам. И все равно это получалась довольно калорийная пища по меркам ВН.

Сегодня купила тофу, поэкспериментирую с ним.
Ludmila
А рыбу тоже нельзя ?

Почему обезжиренный творог и йогурт ? Покупай жирностью до 5%
----------

Лен а соевое "мясо" ?
Это полноценный растительный белок и довольно вкусный. Я сейчас работаю над продуктами для веганов с соевой мукой, а соевое мясо делают из соевой муки.
Соевое мясо - это альтернатива настоящему мясу, и оно широко применяется вегетарианцами. Соевое мясо содержит текстурный растительный белок, который может заменить белок, получаемый из мяса, и является необходимым источником энергии, проигрывает настоящему мясу только во вкусе.Насколько я понимаю, его можно употреблять во время поста.

Если ты никогда не ела раньше тофу и соевого мяса, то вот тебе несколько отзывы живого biggrin.gif человека

ЗДЕСЬ
Лёлюшка
Людочка, рыбу можно только в определенные дни.

Соевое мясо никогда не пробовала. Вообще, соевые продукты всегда обходила стороной. Попробую, может такого белка будет достаточно для моего организма, чтобы не было таких "сюрпризов".

Статью я прочла, спасибо за заботу love.gif
mirna
Цитата(Лёлюшка @ 19.3.2016, 8:00) *
Людочка, рыбу можно только в определенные дни.

Соевое мясо никогда не пробовала. Вообще, соевые продукты всегда обходила стороной. Попробую, может такого белка будет достаточно для моего организма, чтобы не было таких "сюрпризов".

Статью я прочла, спасибо за заботу love.gif

Лена, доброго времени......, "тофу" и другие соевые продукты коллега последние 20 лет использует , были проблемы со здоровьем и как альтернатива животным белкам рекомендовали соевые ...и больше к мясу не вернулся...привычка нужна, организм тяжело перестраивается -хулиганит ....Удачи!
mirna
Цитата(Ludmila @ 18.3.2016, 14:52) *
А рыбу тоже нельзя ?

Почему обезжиренный творог и йогурт ? Покупай жирностью до 5%
----------

.........соевое "мясо" ?
Это полноценный растительный белок и довольно вкусный.

Спасибо, Люда. Заметка о соевых продуктах весьма кстати....жаль что у нас своего производства нет, эти продукты дорогие и мало точек где продают
Наташа
Всем привет!
Возвращаюсь в ряды ВН. За три недели беспорядочного питания всего +200, чему я очень рада.
Не скажу что ела все подряд, но высчитывать пункты и взвешивать продукты сначала не было
возможности, а потом времени. Я все же вышла на работу с 10.03.
Но все же с понедельника начинаю строгий подсчет пунктов, надеюсь все у меня получиться.
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 18.3.2016, 19:00) *
Соевое мясо никогда не пробовала. Вообще, соевые продукты всегда обходила стороной.

Лена в соевых продуктах нет ничего плохого, это такие же бобы, как фасоль или горох, которые мы едим без опаски. Просто нужно, чтобы они не были генетически модефицированы. Но это уже все в прошлом, так как заперещено употреблять в пищу таку. сою. За этим ваша российская ветеринарная служба следит очень строго. Смотри на этикетку и читай информацию.
Если решишься, то посмотри в инете рецепты, можно сделать очень вкусные блюда - от мяса не отличишь. Ела такие продукты, мне понравилось smile.gif

Цитата(mirna @ 18.3.2016, 23:35) *
Лена, доброго времени......, "тофу" и другие соевые продукты коллега последние 20 лет использует

На тофу соевые продукты не заканчиваются Знаю, что сыр тофу очень вкусный поджаренный с чесночком и специями.

Я по своей работе очень много изучила информации о вегетарианском питании. В нашем современном мире, для людей таких взглядов по отношению к питанию, очень много продуктов и способов заменить продукты животного происхождения. Поэтому не нужно пренебригать ими если они приемлемы для вас по вкусу.

Цитата(mirna @ 18.3.2016, 23:51) *
Спасибо, Люда. Заметка о соевых продуктах весьма кстати....жаль что у нас своего производства нет, эти продукты дорогие и мало точек где продают

Полезно почитать ЗДЕСЬ о соевых продуктах

В состав соевых продуктов входят легкоусвояемые белки, которые необходимы для роста и развития человека. Продукты из сои характеризуются высокими диетическими свойствами - их рекомендуют включать в питание при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, сахарном диабете. При аллергии у детей и взрослых на молочные животные продукты также следует включать в питание соевое молоко, а также при неусвояемости лактозы используют вместо сухого коровьего молока для приготовления напитков, каш, супов, сладких паст, майонезов, соусов, в кондитерских изделиях и т. д.

Одним из продуктов переработки соевых бобов для питания человека является соевое молоко. Соевое молоко - это сок из цельных зерен сои. Этот продукт имеет исключительные питательные свойства. В энергетическом соотношении он очень близок к коровьему молоку. Однако при низкой калорийности (всего 40 ккал на 100 г) соевое молоко богато легкоусвояемыми белками: 3,8 г / 100 г против 3,1 г / 100 г в коровьем. В соевом молоке присутствуют все аминокислоты, включая метионин. Соевое молоко характеризуется полным отсутствием лактозы. Липиды, присутствующие в этом напитке, представляют собой ненасыщенные жирные кислоты, из которых большая часть – необходимые кислоты. Процентное содержание липидов в соевом молоке значительно выше, чем в полужирном коровьем. Значительное содержание основных жирных аминокислот позволяет сделать питание более полноценным, улучшая соотношение между полиненасыщенными жирными кислотами и насыщенными жирными кислотами.

Из соевых бобов также изготавливают другие продукты, предназначенные для питания человека:

Тофу - соевый сыр, наиболее полно используемый соевый продукт.
Мясо соевое - готовят из обезжиренной соевой муки.
Соус соевый - изготавливают путем добавления спор особых микроорганизмов к смеси жареных соевых бобов и пшеницы.
Соевые бобы и ростки - используют как сухие бобы так и зеленые, ростки свежие.
Окара - кашица из мякоти соевых бобов.
Молоко соевое разливное.
Молоко соевое сухое - порошок кремового цвета с приятным запахом ореха.
Масло соевое - жидкое высокоусвояемое масло густого янтарного цвета.
Темпех - это хорошо насыщающий и приятный на вкус продукт ферментированной сои.
Соевая сырковая масса - готовится из соевого молока по типу приготовления тофу с добавлением сахара.
Мука соевая - похожа на пшеничную муку, имеет нежный кремовый цвет и легкий ореховый запах.
Мисо - паста из соевых бобов, подвергнутых ферментации.
Натто - изготавливают из цельных приготовленных соевых бобов.

ГДЕ можно КУПИТЬ

Цитата(Наташа @ 19.3.2016, 19:09) *
Всем привет!
Возвращаюсь в ряды ВН. За три недели беспорядочного питания всего +200, чему я очень рада.
Не скажу что ела все подряд, но высчитывать пункты и взвешивать продукты сначала не было
возможности, а потом времени. Я все же вышла на работу с 10.03.
Но все же с понедельника начинаю строгий подсчет пунктов, надеюсь все у меня получиться.

Наташа привет !
С возвращением hai.gif Вес тебе записывать ?
Лёлюшка
Столько интересной информации, спасибо rolleyes.gif

Наташа, привет hai.gif
Ludmila
Доброе утро hai.gif

У нас ветрено и свежо dry.gif когда уже наступит весна ?

У меня за прошлую неделю - 0,300 кг

А как Ваши дела, почему никто не отчитывается, все уже достигли своего желаемого веса ? biggrin.gif
Лёлюшка
Доброе утро!

У нас очень холодно.

Мой вес 70,700. Вуаля!
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 21.3.2016, 21:00) *
Доброе утро!

У нас очень холодно.

Мой вес 70,700. Вуаля!

Лена не переживай love.gif трудно соблюдать пост и ВН, закончится пост и начнешь все заново neplach.gif главное, что ты поняла, что можно худеть без ущерба для здоровья, главное желание.
Киевлянка
Добрый вечер!
А у нас, то ветер, то снег, то дождь, а иногда и солнышко появляется laugh.gif

Мой вес на вчера 73,8 кг
Отвесичек - 200 гр

Думаю из-за трехнедельного обжорства запасы так медленно тают
Ludmila
Цитата(Киевлянка @ 22.3.2016, 7:13) *
Добрый вечер!
А у нас, то ветер, то снег, то дождь, а иногда и солнышко появляется laugh.gif

Мой вес на вчера 73,8 кг
Отвесичек - 200 гр

Думаю из-за трехнедельного обжорства запасы так медленно тают

Привет !

Извини, сразу не записала твой вес в список, очень занята была. Поздравляю с отвесом, 200 гр это тоже отвес, поэтому не переживай - все ОК biggrin.gif
Киевлянка
Спасибо Людочка за поддержку smile.gif
Конечно такие отвесики курам на смех biggrin.gif
Хоть не плюс - уже приятно
Сдесь один рецепт - брать себя в руки!
Чего себе и всем похудалочкам желаю wink.gif
mirna

Ни шагу назад..., ни шагу на месте ..., а только вперед...и только в минус food.gif
Tata
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Наташа мы тебя не забыли, догонишь, не переживай.
Довольна своим решением, что вышла на работу?

Я тоже вхожу в свой режим, мой отвес -200, итого вес 83,500

Наташа-mirna, а ты с нами пока только мысленно? Вижу информацией уже обладаешь, давай присоединяйся rolleyes.gif

Лелюшка, мне кажется после поста тебе легко будет в ВН rolleyes.gif

Всем удачи!

mirna
Цитата(Tata @ 27.3.2016, 13:19) *
Наташа-mirna, а ты с нами пока только мысленно? Вижу информацией уже обладаешь, давай присоединяйся rolleyes.gif

mirna
Поздравляю ВН с миииинуууусооом

Tata
А я думаю пора пробовать! rolleyes.gif
Все равно любую программу каждый человек под себя подстраивает!
Мое мнение: я подстраиваю под себя так, чтобы мне это доставляло удовольствие biggrin.gif
Иначе у меня результата не будет.
Ludmila
Доброе утро !
В этот понедельник отчет пропускаю - у нас были 4 дня выходных sleep.gif

Цитата(Tata @ 27.3.2016, 0:19) *
Я тоже вхожу в свой режим, мой отвес -200, итого вес 83,500

Поздравляю !

Дорогие девочки, у меня до 10 апреля очень напряженный график на работе, поэтому буду заходить редко. Вместо себя оставляю Вам своего заместителя biggrin.gif Наташу - Tata. Слушайтесь ее и не хулиганьте
laugh.gif
Tata
Спасибо Людмил за доверие, но мне кажется, что девочки и без заместителя обойдутся rolleyes.gif
Остались самые стойкие и самостоятельные!
Мы к 10 апреля тогда отчетик подготовим.
А после будем тоже расслабляться куличиками rolleyes.gif

Ты пирогами на праздник баловалась, да?

Ludmila
Цитата(Tata @ 28.3.2016, 22:26) *
Спасибо Людмил за доверие, но мне кажется, что девочки и без заместителя обойдутся rolleyes.gif

Я буду забегать, только не так часто. Ты ведь заходишь на форум, возможно будут какие то вопросы у девочек или просто пообщаться rolleyes.gif

До 10 апреля пишите свои отчеты, я в список внесу обязательно.

Я была вне дома и не было возможности соблюдать правильное питание, поэтому есть плюс, но его через пару дней уже не будет smile.gif
mirna
Цитата(Ludmila @ 29.3.2016, 11:55) *
Я буду забегать, только не так часто.
Ждать будем с нетерпением!

mirna
Цитата(Tata @ 29.3.2016, 11:26) *

Тата, не заговаривай ....доверили ...блюди и порядок наводи

Япония.

- Мы наведём в своей стране идеальный порядок. – Заявили древние японцы и рьяно взялись за дело. Когда средневековая Европа утопала в грязи, у них были чистые города и ухоженные деревни.

- Почему у нас больше половины населения страдает от аллергии? – Надевая повязки на лицо, вопрошают современные городские японцы на своих идеально чистых улицах.

От излишней чистоты, господа потомки самураев, исключительно от неё. Всё должно быть в меру.

ЗДЕСЬ можно и дочитать ОСТАЛЬНОЕ

Tata
Согласна Наташ, это главное правило - все должно быть в меру!
Киевлянка
Привет девочки.
Сори, что пропала. Быт и дети затянул по полной rolleyes.gif
Хочу пропустить недельное взвешивание, было много гулянок, даже не рискнула на весы стать
wink.gif

Похудашечки всех с отвесиками bup.gif

Tata с возвращением!!! biggrin.gif
Ludmila
Доброе утро hai.gif

Желаю всем хорошего настроения !!!

Вчера открыла сезон - первые 5 км в этом году, зимы как будто и не было Party.gif
Ludmila
На сегодня 66,0 кг ( за три дня - минус 0,300 кг и минус наеденные за 4 дня праздников biggrin.gif ) yahoo.gif

Киевлянка
Люда мои поздравления bravo.gif
Я взвешусь в понедельник. На этой недели стараюсь. Ой чувствую будет отвес biggrin.gif

Еще пошла в салонина антицеллюлитную программу. Мезотерапия, массаж и обвертования. Надеюсь обьемы уменьшаться. Скоро ж лето. Придется раздеваться blink.gif
mirna
Цитата(Киевлянка @ 2.4.2016, 7:56) *
Люда мои поздравления bravo.gif
Я взвешусь в понедельник. На этой недели стараюсь. Ой чувствую будет отвес biggrin.gif

Еще пошла в салонина антицеллюлитную программу. Мезотерапия, массаж и обвертования. Надеюсь обьемы уменьшаться. Скоро ж лето. Придется раздеваться blink.gif

За старание!
saarladLena46
Добрый день девочки......можно с вами худеть? у меня вес очень большой
mirna
ЗДЕСЬ мы приветствуем новичков ЖМИТЕ
Цитата(saarladLena46 @ 2.4.2016, 12:32) *
Добрый день девочки......можно с вами худеть? у меня вес очень большой

Всё нормально, ...
На старт...внимание....Вся информация в разделах форума...Читайте....
Вопросы задавайте....
Опытные форумчанки вам всегда помогут
В добрый путь к Красоте и здоровью

saarladLena46
мой вес 122,400кг ohmy.gif
Киевлянка
Приветик Лена!
С твоим желанием, силой воли и конечно же поддержкой девочек, у тебя все получится! bup.gif
saarladLena46
Приветик!!!!!!! я очень буду сторатся.........желание огромное
Киевлянка
Я тебе верю и верю в тебя!
Все будет ОК bup.gif
saarladLena46
Марин, а может где отчитоватся по весу надо или?
Киевлянка
Ну сдесь и будешь писать свой вес раз в неделю. Появится Людмила и внесет тебя в табличку на 1-й страничке.
Ludmila
Всем привет ! Лена присоединяйся, будем рады общению. Если есть желание и сила воли, то все у тебя получится. Я сегодня весь день по делам буду бегать, вечером зайду на форум и занесу тебя в список. Сейчас пишу с телефона, поэтому не совсем удобно сделать это сейчас. А пока напиши немного о себе и своем опыте в отношении сброса веса. Очень хочется тебе помочь, поэтому для меня важно знать кое что о тебе, если не хочешь здесь озвучивать свою историю, пиши мне в личку. Давно такой вес у тебя , сколько тебе лет, есть ли хронические заболевания, принимаешь ли гормональные препараты, какие у тебя предпочтения в еде (соленое, сладкое, жирное), сколько лет, рост, возраст, образ жизни ( работаешь, сидишь дома, физ.нагрузки какие), живешь одна или готовишь для всей семьи. Ну наверное пока все.
saarladLena46
Цитата(Ludmila @ 3.4.2016, 8:40) *
Всем привет ! Лена присоединяйся, будем рады общению. Если есть желание и сила воли, то все у тебя получится. Я сегодня весь день по делам буду бегать, вечером зайду на форум и занесу тебя в список. Сейчас пишу с телефона, поэтому не совсем удобно сделать это сейчас. А пока напиши немного о себе и своем опыте в отношении сброса веса. Очень хочется тебе помочь, поэтому для меня важно знать кое что о тебе, если не хочешь здесь озвучивать свою историю, пиши мне в личку. Давно такой вес у тебя , сколько тебе лет, есть ли хронические заболевания, принимаешь ли гормональные препараты, какие у тебя предпочтения в еде (соленое, сладкое, жирное), сколько лет, рост, возраст, образ жизни ( работаешь, сидишь дома, физ.нагрузки какие), живешь одна или готовишь для всей семьи. Ну наверное пока все.

Доброе утро Люда!!!!! мне 46 лет, я в данный момент сижу дома физры не какой нету, у меня менопауза уже год, но перед кд это чтото ужасное, жорик наведуется со страшней силы, вес сегодня 122,600кг рост 168см, пью витамины , лекарст не каких не употребляю, вот пью ещё травки отчиска шлаков, болезнь у меня ноги артрозе ступень, уже 3 года,нарушение обмен веществ и тяга к сладкому и печёнму, и много гормоном у меня мужских, по врачям не хожу, толку нету с них, пока борюсь с аппетитом, я живу с сыном и мужем, готовлю не чясто, но обед каждый день, и всё в мульте и мне подходит и муж ест, а сына уже работает ему на днях будет 24года, сила воля не очень у меня, вот в 35 лет была лутше, но решила для себя если тогда смогла то и сейчас смогу!!!!! тогда до вечера Люда, спосибо вам что меня принели в марафон, значит будет у меня всё хорошо!!!!
saarladLena46
да я ещё забыла раазказать, я много других систем питаний делала, на -60 все года пыталась , и постоянно срывалась, наченала с веса 96кг и доходила до 131кг, потом на дробном дощлабыла до 114кг, и вот сорвалась и дошла до сегоднишнего вес 122,600 ёто кошмар ижога мучият, и мезопауза идёт......такчто единственое что мне поможет это подсчёт пунктов!!!! потомучто я уже збавляла на 44кг за 7 месецев!!!!
mirna
Цитата(saarladLena46 @ 3.4.2016, 9:12) *
.....много других систем питаний делала, ..... пыталась , и постоянно срывалась...

Мотивация ....ЗДОРОВЬЕ food.gif
Почитайте на форуме сообщения модератора Людмилы...и других форумчанок
Освежите .... то что уже знали и позабыли...
Всё получится у вас.
Удачи!

Цитата(Ludmila @ 3.4.2016, 8:40) *
Всем привет ! Лена присоединяйся, будем рады общению....

Люда, у тебя пополнение в группе ВН..
Удачи всем!
saarladLena46
Цитата(mirna @ 3.4.2016, 9:43) *
Мотивация ....ЗДОРОВЬЕ food.gif
Почитайте на форуме сообщения модератора Людмилы...и других форумчанок
Освежите .... то что уже знали и позабыли...
Всё получится у вас.
Удачи!

Люда, у тебя пополнение в группе ВН..
Удачи всем!

Спасибо большое, и за поддержку , я буду сторатся теперь всё правельно делат, желание огромное своим ногам легче зделать
Tata
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Не была несколько дней, сколько тут новостей! biggrin.gif
Девочки рада, что энтузиазм вас не покидает! Правильной дорогой идете rolleyes.gif

Людмил тебя с открытием сезона бега! hai.gif
И хорошим отвесиком! bup.gif

Я тоже открываю сезон, только купальный biggrin.gif купила абонемент в бассейн.....завтра иду yahoo.gif

И у меня отвес -500, теперь мой вес 83 кг.
Думаю, что свою программу 82 кг я выполню.....а может и перевыполню rolleyes.gif

Девочки, кто пьет витамины, внимание - витамины и большинство трав (для улучшения пищеварения и т. д.) влияют на повышение аппетита!!!
А также различные программы в спа салонах.......когда делают вакуумный массаж, он очень хорош для сжигания отложений, но он одновременно стимулирует работу поджелудочной железы и желчного пузыря......обратите на это внимание......значит опять влияет на аппетит.......
Нужно еще строже соблюдать время приема пиши....и усилить волю.

Всем удачи! Желаю каждому найти свой путь к здоровому образу жизни!
Ludmila
Цитата(saarladLena46 @ 2.4.2016, 20:53) *
Спасибо большое, и за поддержку , я буду сторатся теперь всё правельно делат, желание огромное своим ногам легче зделать

Удачи rolleyes.gif

Цитата(Tata @ 3.4.2016, 5:33) *
Людмил тебя с открытием сезона бега! hai.gif
И хорошим отвесиком! bup.gif

Я тоже открываю сезон, только купальный biggrin.gif купила абонемент в бассейн.....завтра иду yahoo.gif

И у меня отвес -500, теперь мой вес 83 кг.

Всем удачи! Желаю каждому найти свой путь к здоровому образу жизни!

Наташа поздравляю с отвесиком и с началом купального сезона bup.gif

У меня за пробежку по 600 калорий сжигается, поэтому на сегодня вес 65 кг yahoo.gif

Цитата(saarladLena46 @ 2.4.2016, 20:53) *

Tata
Спасибо Людмил и тебя с хорошими результатами! przd.gif

Движение это жизнь и легкая фигура! excl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.