Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эти забавные животные!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Алекс
Наташа отнесите к ветеринару.Щеночку нужны прививки.Чем вы его кормите.Купите ему несколько собачьих игрушек для зубов.

Мы своих собак в школу собачью водили.И там нам объясняли что до года собаку кормить необходимо 3 раза в день в одно и тоже время, а после каждой кормежки еду убирать до следующего раза.Так же и с улицей каждый раз в одно и тоже время.У нас продаются специальные подстилочки для случайных инцидентов .Они одноразовые .Может у вас такие есть в магазинах .
Наташа
Алекс, спасибо за советы smile.gif
К ветеринару обязательно сходим, как только время у мужа будет, он целыми днями на работе.
Утром кашу даю, такую же как и сыну biggrin.gif
В обед суп с хлебом, вобщем человеческую еду unsure.gif А еще косточки варенные, очень хорошо грызет. На подстилки я внимание не обращала, теперь посмотрю обязательно.
Ludmila
Ален, какой кошкин симпатичный rolleyes.gif с рябым носиком. smile.gif

Наташ как твои разбойники поживают ? laugh.gif

Наташа
Цитата(Людмила @ 16.1.2007, 18:30) [snapback]42459[/snapback]

Наташ как твои разбойники поживают ? laugh.gif

Хорошо поживают, можно сказать подружились smile.gif , носятся друг за другом по всей квартире, за ними дети, лай, крики, смех - соседи наверно уже вешаются laugh.gif
Правда кормить приходиться по очереди, рычат и фыркают и друг у друга воруют еду ohmy.gif , хотя их плошки в разных концах кухни находятся smile.gif Весело biggrin.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 15.1.2007, 6:37) [snapback]42026[/snapback]
Вот эту молодую кошечку зовут Тиша,она кошечка брата моего мужа и мы ее брали к себе на два дня.Она очень серьезная и почти всегда сидела только так.

Какая милая кошечка! Еще и тезка нашей Тишки. laugh.gif
Ludmila
Цитата(Наташа @ 16.1.2007, 6:05) [snapback]42502[/snapback]

Хорошо поживают, можно сказать подружились smile.gif , носятся друг за другом по всей квартире, за ними дети, лай, крики, смех - соседи наверно уже вешаются laugh.gif
Правда кормить приходиться по очереди, рычат и фыркают и друг у друга воруют еду ohmy.gif , хотя их плошки в разных концах кухни находятся smile.gif Весело biggrin.gif

Ну это может быть всегда будет, каждый свое охраняет, но может потом и привыкнут и не будут ссориться из за еды. smile.gif
Валерия
[attachmentid=1968]attachmentid=1968удивительно, как Вы все нас быстро забываете, Я не подох, я Бабушкин, я поправился прилично. Прошлую хозяйку я забыл, теперь надеюсь на Леру, что она найдет мне горячую и любящую семью. Деньги мы вернули smile.gif
ва-юр
Цитата(Наташа @ 16.1.2007, 19:05) [snapback]42502[/snapback]

Не знала баба хлопоты, купила порося! laugh.gif laugh.gif

Цитата

Как бы наша собака ревниво не охраняла свою миску, кот все равно подберется втихоря и своим маленьким язычком все накрошенные мелко кусочки мяса из каши у собаки повытаскивает. smile.gif

Цитата(Валерия @ 16.1.2007, 23:03) [snapback]42590[/snapback]

[attachmentid=1968]attachmentid=1968удивительно, как Вы все нас быстро забываете, Я не подох, я Бабушкин, я поправился прилично. Прошлую хозяйку я забыл, теперь надеюсь на Леру, что она найдет мне горячую и любящую семью. Деньги мы вернули smile.gif

А вот и неправда! smile.gif smile.gif Никто вас не забыл! Как захожу на форум, все время проверяю, есть ли весточка от Бабушкина? laugh.gif А Бабушкин красавчик! smile.gif Маленький, а такая гордая осанка. Сидит и хвостиком обвился. smile.gif Значит деньги она забрала? Ну, и хорошо! Найдешь новую любящую семью Бабушкину и будет он у нас жить счастливо. smile.gif Он этого достоин.
Валерия
[А вот и неправда! smile.gif smile.gif Никто вас не забыл! Как захожу на форум, все время проверяю, есть ли весточка от Бабушкина? laugh.gif А Бабушкин красавчик! smile.gif Маленький, а такая гордая осанка. Сидит и хвостиком обвился. smile.gif Значит деньги она забрала? Ну, и хорошо! Найдешь новую любящую семью Бабушкину и будет он у нас жить счастливо. smile.gif Он этого достоин.
[/quote]

Да, дозвонилась я ей (ну я же дурна на голову), попросила номер счета, она мне его и выдала, даже не спросила, а сколько я на лечение потратила. Андрей, мой муж, хохотал "Что ты лезешь поперек батьки в пекло? Она бы сама никогда бы не позвонила ! А ты сама копейку суешь biggrin.gif "И ни фига, я теперь спокойна....Когда ты продаешь котенка, ты даешь гарантию минимум 15 дней, здесь было 6. Я в полном праве забрать дите и отдать деньги, так что, все должны быть довольны sad.gif
Алена
Валерия,очень за вас с Бабушкиным рада. smile.gif Теперь все будет хорошо.
лада
Привет Бабушкину! rolleyes.gif Красавчик! Рада,что у вас всё хорошо.
Наташа, терпенья тебе.
А у нас наоборот, собака норовит всё у кошки слопать. laugh.gif Поэтому миску приходится повыше поднимать.
Валерия
Цитата(лада @ 17.1.2007, 12:20) [snapback]42747[/snapback]

Привет Бабушкину! rolleyes.gif Красавчик! Рада,что у вас всё хорошо.
Наташа, терпенья тебе.
А у нас наоборот, собака норовит всё у кошки слопать. laugh.gif Поэтому миску приходится повыше поднимать.

Спасибо ВСЕМ за моральную поддержку!!!!

Но Капец полный! sad.gif заразился Бисмарк, чихал так !(едрить твою налево). Конечно, опять Антибиотики, а если еще и Бонапарт начнет ту же петрушку, мне кранты sad.gif
Ludmila
Валерия как жалкоооо sad.gif
Может все обойдется unsure.gif
Алена
Валерия,держись. sad.gif
ва-юр
Цитата(Валерия @ 18.1.2007, 2:44) [snapback]42958[/snapback]

Но Капец полный! sad.gif заразился Бисмарк, чихал так !(едрить твою налево). Конечно, опять Антибиотики, а если еще и Бонапарт начнет ту же петрушку, мне кранты sad.gif

Все как в обычно семье! Заболел один, пошли все подряд. smile.gif Держись, Валерия!
Валерия
Цитата(ва-юр @ 18.1.2007, 11:41) [snapback]43023[/snapback]

Все как в обычно семье! Заболел один, пошли все подряд. smile.gif Держись, Валерия!

Девчата, спасибо !!!!Я схожу потихоньку с ума sad.gifВсе дружно чихают biggrin.gif Я держусь,но скоро нервы не выдержат wink.gif
Ludmila
У меня когда то кроме теперешнего кота еще его мама жила. Так однажды я точно чуть с ума не сошла, когда заболел сначала мой пушистик, а потом и его мама. Сам то он молодой крепкий кот выздоровел быстро, а вот с уго мамой я долго мучилась, думала что не спасем. И лекарства сама колола и из пипетки кормила.... sad.gif даже вспоминать тяжело, но спасла я кошку.
Я уверена Валерия, что очень заботливая мама своим деткам и все у вас будет хорошо. Плохо когда кто то болеет sad.gif
ДЕРЖИСЬ !!!
учитель
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ВАЛЕРИЯ!-МАМОЧКА МУРЗИКОВ!
У НАШИХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ ПУСТЬ ПИТОМЦЫ ПОПРАВЛЯЮТСЯ!!!
Алена
А я своего кота,когда у него простуда была,сопли кашель лечила,как маленьких детей лечат.И мед с молоком давала и ингаляции делала и нос содовым раствором промывала и очень быстро на ноги подняла.
Лечитесь,держитесь все должно обойтись.
Валерия
Ребята, СПАСИБО ВАМ огромное !!!! Боремся и вылезаем smile.gif

huh.gif
Цитата(Алена @ 18.1.2007, 21:08) [snapback]43222[/snapback]

А я своего кота,когда у него простуда была,сопли кашель лечила,как маленьких детей лечат.И мед с молоком давала и ингаляции делала и нос содовым раствором промывала и очень быстро на ноги подняла.

Алена, насчет содового раствора поподробнее
лада
Валерия,как там Мурзики? Бедные котятки. sad.gif Выздоравливайте поскорее! Терпенья тебе!
Валерия

рАлена, а что за содовый раствор
Stern
Валерия ,пусть поскорей выздоравливают твои мурзики!
Мы тебя уже в теме "история любви" с нетерпением ждём!
Алекс
Это мои собаки сегодня ванны снежные принимали пока я чистила дорожки у дома.
лада
rolleyes.gif Должно-быть хорошо порезвились. laugh.gif А у нас тоже снег выпал , а чистить утром пойду.
ва-юр
Цитата(Алекс @ 22.1.2007, 0:36) [snapback]44105[/snapback]

Хорошо собачкам, весело. smile.gif
Наташа
Цитата(Алекс @ 22.1.2007, 3:36) [snapback]44105[/snapback]

Хороши собачки smile.gif , здорово им в снегу порезвиться
лада
[attachmentid=2226] А мы рыбалкой увлечены!
Алена
Какой красавиц!!!!Рыбок любит? tongue.gif
лада
Наверное. Стоило диван передвинуть к аквариуму, теперь это любимое место или вообще наверх заберётся. Там открытое отверстие с металический рубль величиной, вот через него и наблюдает. laugh.gif
ва-юр
Цитата(лада @ 25.1.2007, 12:46) [snapback]45405[/snapback]

[attachmentid=2226] А мы рыбалкой увлечены!

Ну до чего шикарная кошка! А у аквариума самое интересное место! smile.gif
Stern
Я сразу подумала,что это открытка!Уж больно кошка красивая и кадр очень интересный и удачный. smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 25.1.2007, 7:18) [snapback]45489[/snapback]

Ну до чего шикарная кошка! А у аквариума самое интересное место! smile.gif

Эк какие вы пушистые да красивые! laugh.gif

Наташа
Цитата(лада @ 25.1.2007, 15:46) [snapback]45405[/snapback]

А мы рыбалкой увлечены!

Ну, красавец или( ца) smile.gif !!!!!!!!!
Валерия
Завтра в 14,30 уходит Бонапарт ph34r.gif Остаются до следующей недели Бабушкин и Бисмарк sad.gifЯ уже начинаю ныть sad.gif

что за содовый раствор? Мне это очень важно sad.gif
Алена
Чайная ложечка,не полная соды,заливается горячим кипятком и настаивается.когда раствор настаится и остынет до еле ели теплого,беру пипетку и закапываю в нос,как положено людям.(немного наклонив голову)Количество капель особо не придерживалась 3раза в день.Но капель по 5 думаю получалось.
Грудным детям,совсем новорожденным и то можно так делать,вот я и подумала,что коту не помешает тоже.
Он отчихался,много соплей вышло и ему стало легче,но у меня кот был 6 лет.
АЛЁНКИН
Цитата(Валерия @ 25.1.2007, 20:06) [snapback]45727[/snapback]
Завтра в 14,30 уходит Бонапарт ph34r.gif Остаются до следующей недели Бабушкин и Бисмарк sad.gif Я уже начинаю ныть sad.gif

Удачи Бонапарту в новой семье!

Не ной. Думай лучше о хорошем, чтобы и котятам было хорошо!

ва-юр
Цитата(Валерия @ 26.1.2007, 3:06) [snapback]45727[/snapback]

Завтра в 14,30 уходит Бонапарт ph34r.gif Остаются до следующей недели Бабушкин и Бисмарк sad.gifЯ уже начинаю ныть sad.gif

Любви и ласки Бонапарту в новой семье!
Ludmila
Цитата(лада @ 24.1.2007, 23:46) [snapback]45405[/snapback]

А мы рыбалкой увлечены!

Ой Ладочка...... не тереби душу unsure.gif мечта моей жизни, такого кошарика иметь у себя дома. Какая красотулечка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Валерия @ 25.1.2007, 14:06) [snapback]45727[/snapback]

Желаю Бонопарту теплого пушистого коврика и любящих хозяев !!!! smile.gif

А ты не переживай, скажи новой хозяйке, что приедешь к ней с проверкой. И если чЕ.... mad.gif mad.gif mad.gif
Самой приходилось котят отдавать, знаю, как это жалко sad.gif
Валерия
Изображение

Вот он, Бонапартик smile.gif
Алена
Валерия,Бонапартик держит себя прямо,как Бонапарт. smile.gif
Удачи ему на новом месте! smile.gif
kleo
Сколько у вас тут животинок!!!! И все такие миленькие. У меня тоже есть котик ГРЕЙ, он обычный не породистый - я его случайно подобрала, так жалобно он мяукал , и я не удержалась. Кот очень преданный мне, если я ухожу - он в прихожей сидит - ждет меня. Домашние всегда удивляются, не выманишь его оттуда.
Еще у нас была собака, но её отравили mad.gif , под капельницей 2 дня лежала - не помогло, но не буду о грустном sad.gif .
лада
Цитата(kleo @ 27.1.2007, 19:18) [snapback]46265[/snapback]

Сколько у вас тут животинок!!!! И все такие миленькие. У меня тоже есть котик ГРЕЙ, он обычный не породистый - я его случайно подобрала, так жалобно он мяукал , и я не удержалась. Кот очень преданный мне, если я ухожу - он в прихожей сидит - ждет меня. Домашние всегда удивляются, не выманишь его оттуда.
Еще у нас была собака, но её отравили mad.gif , под капельницей 2 дня лежала - не помогло, но не буду о грустном sad.gif .

Обычные коты ничем не хуже породистых, так же любимы. rolleyes.gif А тут ещё такая преданность. rolleyes.gif Очень трогательно.
К животным сильно привязываешься, очень тяжело их терять. Самой пришлось пережить это и не раз. sad.gif
Алена
Цитата
kleo
Еще у нас была собака, но её отравили mad.gif , под капельницей 2 дня лежала - не помогло, но не буду о грустном

Сочувствую.Знаю,что такое расставаться с собакой.Я только через три года смогла завести другую.
kleo
Цитата(лада @ 27.1.2007, 20:36) [snapback]46284[/snapback]

Обычные коты ничем не хуже породистых, так же любимы. rolleyes.gif А тут ещё такая преданность. rolleyes.gif Очень трогательно.
К животным сильно привязываешься, очень тяжело их терять. Самой пришлось пережить это и не раз. sad.gif

Да, он у меня дворняжка, но умный очень меня все время удивляет. А дворняга мне больше нравится, мне ведь для души, а не на продажу.
Цитата
Сочувствую.Знаю,что такое расставаться с собакой.Я только через три года смогла завести другую.

Я вас очень понимаю. У меня тогда и дети были маленькие тоже очень переживали, рыдали.
Алена
Вот и моя красавица laugh.gif
Любим гулять на детской площадке,где нам нельзя,а на горку тоже хочется.Вот утром в 7утра и бежим пока детей нет.
Изображение

Изображение
irunja
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 11:30) [snapback]48707[/snapback]

Изображение

Мамуль , так может я прокачусь ??? smile.gif
Алена
Так она и сьезжает с горки. laugh.gif
irunja
Цитата(Алена @ 4.2.2007, 12:12) [snapback]48722[/snapback]

Так она и сьезжает с горки. laugh.gif

Молодца барбоска !!! А мой волкодав (8кг живого веса laugh.gif ) наверное и не сьехал бы laugh.gif ,
но зато его ооочень интересуют девушки ростом чем больше тем лучше laugh.gif
Наташа
Да, уж Алена, красавица у тебя smile.gif , и такая сУрьезная дамочка biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.