Алена, хочу поблагодарить за содовый раствор, очень хорошо помог
Девочки, может еще у кого-нибудь разные всякие советы по болячкам, может быть даже по профилактике? Все эти ветеринары... есть, конечно и достойные врачи, но большинство из них - всучить новый химкорм и содрать с тебя побольше денег
Я вот сейчас о грустном напишу. Как то был у меня котеночек недльный и, видимо, вирус подхватил: нос забит, дышит ртом, а из-за этого, конечно, мамку не сосет
Вызвала врача (это было в воскресенье, тариф двойной). Врач приехал :"Вах,вах,вах, дело худо, лейте в нос физраствор и все. Другого решения нет." умчался к следующему лоху, как я. Начала бездумно физраствор капать, а он просто-напросто не проходит, потому что все забито. Тогда я собрала в кучу все свое серое вещество и взяла мужнины таблетки (он у меня часто мучился от насморка), которые нос именно пробивают. Взяла маленькую капелечку и в рот малышу, все равно терять было нечего и.... ребенок задышал!!!Я прыгала от радости как обезьяна
Конечно, потом было лечение и т.д. и т.п., но свмое главное, что первое было сделано, а иначе он бы погиб от удушья