У меня дома живет Снежка(кошка);Ей уж очень по кайфу мягкие игрушки- она их мнет,мнет-урчит и глазки закрывает. В связи с этим вопрос у кошечек у всех такая приятность существует??? А вот и она....
Лана
12.11.2006, 23:27
не получается.......а почему????? как видите я еще новичок, не получается фотку сбросить, может кто нибудь подскажет, а то ОБИДНО ВЕДЬ
ва-юр
13.11.2006, 0:54
Лана, жаль, не удалось на твою Снежку пока посмотреть. Катюшенька прийдет и разберется с тобой, где ты делаеть ошибку,почему у тебя фотка не проходит. Катюша у нас АС.
Ланочка, поздравляю с успехом! Кошечка твоя просто прелесть! Такая нежненькая! Мне так нравятся у кошек зеленые глазки!
Алена
14.11.2006, 8:45
Лана Очень хорошенькая кошечка,сразу видно,девочка,красавица.
Ludmila
14.11.2006, 9:09
Лана какая кошечка красивая !!!!!!! Просто чудо, действительно такой проказнице все простить можно
лада
15.11.2006, 21:20
Я тоже очень люблю животных.У меня есть рыбки,кошка Бакса(думали что кот) и собака Лада.А я вообще-то Юля.Когда регестрировалась, пользователь с таким именем уже был и Лада - это первое ,что пришло мне в голову.А кошка у нас тут на днях отличилась- отпраздновала первой день рождение мужа,съев чуть ли не пол торта "зимняя вишня" причём не только крем,но и колбаски с вишнями.Спас положение второй торт.И куда только всё в неё влезло?
Kati
15.11.2006, 21:39
Лада-Юля,ну что ж,кошечке тоже захотелось отпраздновать как следует день рождение "папки"! Молодца!
...........А кошка у нас тут на днях отличилась- отпраздновала первой день рождение мужа,съев чуть ли не пол торта "зимняя вишня" причём не только крем,но и колбаски с вишнями.Спас положение второй торт.И куда только всё в неё влезло?
У меня собачка так "отметила" 8-е марта. Съела весь торт и гостям ничего не оставила. В нее вместилось! Она овчарка.
А кошка у нас тут на днях отличилась- отпраздновала первой день рождение мужа,съев чуть ли не пол торта "зимняя вишня" причём не только крем,но и колбаски с вишнями.Спас положение второй торт.И куда только всё в неё влезло?
ничего себе, бедная кошка. Потом у нее живот не болел ?
лада
16.11.2006, 15:35
Как ни странно ,но не болел. Проскочил,как будто его и не было.
djuli
18.11.2006, 19:50
Посмотрела фото такие красивенькие животнные Я тоже обожаю животных у меня есть пёсик.Поже покажу
Посмотрела фото такие красивенькие животнные Я тоже обожаю животных у меня есть пёсик.Поже покажу
Маленький или большой? Добрый или с характером?
Алена
28.11.2006, 8:32
На этой фотографии моей собачке всего 6месяцев.Но она позирует,как большая.Фотографию я переснела,еще и через стекло.она у меня в рамке стоит,поэтому качества плохое.Просто мне это фотография нравится.
Девочки вот свеженькая.Это мой сыночек Кругер,я его очень люблю.Подарили мне его три года назад я и не знала,что такой лось выростит Когда рос мы плакали,он погрыз все ножки на столах
На этой фотографии моей собачке всего 6месяцев.Но она позирует,как большая.Фотографию я переснела,еще и через стекло.она у меня в рамке стоит,поэтому качества плохое.Просто мне это фотография нравится.
Алёна очень прикольно,прям картина.Только кто там курил ?
podruga Спасибо.
ва-юр
29.11.2006, 0:58
djuli, "лось" твой красавец! Благородных кровей! Глаза очень умные. А у нас овчарка. Я много слышала, что животные грызут мебель, обувь. Но у нас как-то этого не было. В четыре месяца один раз разгрызла у сына фламастеры (весь язык был зеленый, ох и перепугалась я за нее тогда) и на этом ее "разрушительные" игры и закончились.
Kati
29.11.2006, 11:30
djuli,очень симпатичный Кругер!Умный,видно! А мой доча в детстве только мои босаножки на деревянном каблуке разгрызла ,жалко,такие классные и удобные были...Но мебель никогда не трогала.
Алена
29.11.2006, 12:14
djuli,очень красивый твой Кругер,и хороший взгляд.Я люблю крупных собак.
[/quote]Алёна очень прикольно,прям картина.Только кто там курил ?wink.gif Спасибо.Это не дым,это стекло рамки бликует
Ludmila
29.11.2006, 16:54
djuli ПРОСТО КРАСАВЕЦ !!!!!!!!!! Люблю больших собак, у меня тоже была немецкая овчарка.
Ludmila
30.11.2006, 19:08
А это мой Феликс (извините за качество фотки - комнатное освещение)
Зато сидит дома и нигде по..... не шляется чистенький, душистенький и пушистенький
djuli
6.12.2006, 19:28
ва-юр Мне очень нравятся овчарки,это самая умная порода Мой дурашка Это он зделал умный вид,думал я ему дам вкусняшку. Девочки я растроилась наверное диск накрылся,там были фотки с отпуска .Вот ещё нашла старую это лето 2005[attachmentid=1036]