QUOTE(Людмила @ May 3 2006, 09:10 PM) [snapback]6172[/snapback]
У меня был такой случай с моей собачкой..
Я на кухне жарила блины, а мой Роджер сидел рядом и облизывался, ждал бедный, ждал - ничего не дают. Пошел мой песик в прихожую встал у окна и начал лаять (как на чужих), ну я понятное дело, думала кто то пришел, побежала дверь открывать, а там конечно никого и не было. Прихожу обратно на кухню, сидит мой пес и облизывается, но как то по другому, смотрю.....А блины то поубавились с тарелки.
Обычно он никогда не трогал ничего на столе, а тут видно ну о-о-о-очень захотелось блинчиков.
У меня тоже было что-то похожее.
Прошлой осенью у меня гостила мама,и мы завтракали(как раз тортик по приезду мамы приготовила) в саду,на терассе,а там столик не высокий,ну и стоял торт с тарелками и уже отрезанными кусочкми.Собачка моя тоже никогда ничего не трогала со стола.А я сладкое мало ем,по-этому себе маленький кусочек отрезала,и пошла за кофе на кухню...Выхожу,и вижу свою Ельсу с низко прижатыми ушами и слишком большими щеками
(кусочка торта во рту не было видно!!!).Стащила именно мой самый маленький кусочек торта!
QUOTE(ва-юр @ May 4 2006, 12:28 AM) [snapback]6189[/snapback]
... Я с ней 2 дня не разговаривала. Так она мимо меня как мышка прошмыгивала прижав уши и заглядывала мне в глаза, простила ли я ее.Ну,конечно же простила. Я долго не умею сердиться.
Вот и мы с дочкой точно так же!
Как увижу глаза моей "несчастной" виновницы,так аж сердце разрывается,хотя сама прекрасно понимаю,что это ничего больше,чем театральный маневр!Ох и артисты животные!