Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эти забавные животные!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
djuli
Цитата(Kati @ 8.12.2006, 18:22) [snapback]29956[/snapback]

Ой,надо же! ohmy.gif Удивила!Ты первая у нас на форуме,кто так близко от меня живет! smile.gif Правда не надолго sad.gif ...

Извени Катюш,кто ни надолго unsure.gif Я в Порт. наверное до старости tongue.gif
Да,мы с мужем планируем поездку в Испанию после Нового года.Сейчас Натал всё очень дорого
Kati
Цитата(djuli @ 8.12.2006, 19:56) [snapback]29967[/snapback]

Извени Катюш,кто ни надолго unsure.gif Я в Порт. наверное до старости tongue.gif
Да,мы с мужем планируем поездку в Испанию после Нового года.Сейчас Натал всё очень дорого

Это мы переезжаем sad.gif ,по-этому и не надолго мы соседи...
А в Испанию куда именно Вы собираетесь?
Ludmila
Решила показать Вам своего чудика laugh.gif
Вот это его любимое место, он может часами сидеть у этого окна и наблюдать за птичками у соседа во дворе.

Изображение
Фото из альбома Kartiņas

Так...так...на горизонте появилась сорока mad.gif (частая гостья)..... там за кустиками видно эту птичку
При этом он еще и разговаривает с этой птицей и еще шевелит усами. Это надо видеть.... laugh.gif жаль, что камеры нет, а и в этот момент его ничто не может оторвать от этого важного дела laugh.gif

Изображение
Фото из альбома Kartiņas

А так мы спим на пледе хозяйки после законного обеда

Изображение
Фото из альбома Kartiņas
Алена
Я уже люблю твоего кота,так бы и потискала laugh.gif
Kati
Ой,Людмил,на этих фотках твой котик копия моего кота в России!Точно так же сидел на подоконнике и разговаривал с птичками!Только еще уши прижимал низко-низко! laugh.gif Красавец твой Феликс!Благородный!А как сладко спит! rolleyes.gif Я бы тоже его с удовольствием потискала! rolleyes.gif
лада
Цитата(Людмила @ 11.12.2006, 11:24) [snapback]30484[/snapback]

Решила показать Вам своего чудика

Ну прям красавчик! rolleyes.gif А дело у него и правда наиважнейшее, судя по его виду. laugh.gif
Наташа
Людмила, кот - красавец smile.gif !!!!

А носик с пятнышком, так и чмокула бы rolleyes.gif
ва-юр
Очень вольяжная, барская осанка у Феликса. Молодец, знает себе цену, знает, что любимчик у хозяйки! smile.gif smile.gif
Ludmila
Он и вправду цену себе знает laugh.gif А любимчик не только у хозяйки, но и у всей семьи, балует правдв только хозяйка laugh.gif
Вечером, когда все смотрим телевизор, он гордо заходит в комнату, останавливается и смотрит важно вокруг - к кому пойти прилечь .... laugh.gif
ва-юр
Поставлю фотки нашей красавицы, которые сделал сын, что бы закончить пленку с праздничным меню.
Обратите внимание какая зеленая трава в декабре месяце. ohmy.gif blink.gif

Изображение
Сын повел ее на прогулку и захватил ее любимую игрушку-пищалку, что бы она побегала. Вот она и вся в предвкушении игры с хозяином.

Изображение

Изображение
Счастливая, носится как ребенок с этой игрушкой. laugh.gif

Изображение
А здесь сын ее посадил и приказал охранять свою игрушку, что бы хоть на минутку заснять ее в серьезном положении, при исполнении службы. smile.gif Этой игрушке, как и нашей красавице уже 4 года. Любит она ее до безумия. Сколько было других игрушек, давно уже выбросили и забыли. А эту она бережет и просто обожает. Когда муж начинает с ней играть в квартире с этой игрушкой, а она (игрушка) пищит очень громко, то я гоню их на улицу, так как в квартире стоит такой грохот и писк, что хоть сама на улицу беги от них. laugh.gif
Kati
Какая очаровашка Ваша красавица!Такая ухоженная!А у нас эти игрушки-пищалки долго не держатся,сколько не покупала все на один вечер.
Ludmila
Ва-юр собачка просто красавица smile.gif Ты знаешь мое отношение к овчаркам smile.gif

Катюш, у нас когда собака была, тоже игрушки долго не жили, иногда ей давала закрытую пробкой пустую бутылку от минеральной воды, ее хватало ровно на пять минут. laugh.gif А все резиновые игрушки больше 10 минут не выживали laugh.gif
ва-юр
Катюша, Людмила, спасибо девочки за теплые слова! smile.gif Нам как-то повезло с собакой в том отношении, что она не разгрызла ни одних тапочек, ботинок, не трогала мебель. А к этой игрушке она относится вообще очень трепетно. smile.gif smile.gif
Ludmila
У меня только в самом раннем детсве собака отгрызла кусок ковра, который на полу был blink.gif и на этом все кончилось. Спокойно оставляли ее дома одну и она никогда ничего не трогала.
Kati
Цитата(Людмила @ 15.12.2006, 14:50) [snapback]32167[/snapback]

Катюш, у нас когда собака была, тоже игрушки долго не жили, иногда ей давала закрытую пробкой пустую бутылку от минеральной воды, ее хватало ровно на пять минут. laugh.gif А все резиновые игрушки больше 10 минут не выживали laugh.gif

Надо же,и у меня точно такая же история с пластиковыми бутылками! blink.gif У меня муж пьет только Кока-Колу,а потом пустую бутылку дает Эльсочке,так она крышечку отгрызет,бутылку за горлышко дерет и поднимает,и,как папа,пытается выпить содержимое biggrin.gif

Цитата(Людмила @ 15.12.2006, 15:10) [snapback]32176[/snapback]

У меня только в самом раннем детсве собака отгрызла кусок ковра, который на полу был blink.gif и на этом все кончилось. Спокойно оставляли ее дома одну и она никогда ничего не трогала.

Та же история,только вместо ковра пострадали мои босаножки на деревянном каблуке... dry.gif
ва-юр
Цитата(Kati @ 15.12.2006, 16:19) [snapback]32180[/snapback]

... У меня муж пьет только Кока-Колу,а потом пустую бутылку дает Эльсочке,так она крышечку отгрызет,бутылку за горлышко дерет и поднимает,и,как папа,пытается выпить содержимое

У нас тоже красавица любит играть с пластиковыми бутылками. Правда пробку не пыталась даже откручивать. А вот конфетку если ей дашь (редко, правда, т.к. нельзя), то хоть как фантик крепко заверни, она его аккуратно развернет и съест конфету. И орехи (особенно любит лесные) аккуратно разгрызет скорлупку и съест ядрышко. smile.gif smile.gif
Kati
Конфетками мы нашу не балуем,а с орехами та же история.Очень любит фундук,вся в меня! rolleyes.gif
djuli
Цитата(Людмила @ 11.12.2006, 9:24) [snapback]30484[/snapback]

Решила показать Вам своего чудика
А так мы спим на пледе хозяйки после законного обеда

Изображение
Фото из альбома Kartiņas

Людмила чудик-красавчик.Похож на мамину кошку и тоже у окна любит сидеть tongue.gif

Ва-юр у вас тоже большая авчарочка,она в квартире живёт?
ва-юр
Цитата(Kati @ 15.12.2006, 16:31) [snapback]32194[/snapback]

........Очень любит фундук,вся в меня! rolleyes.gif

Ой, а я то как люблю орехи, и в частности фундук. Сама согласна за собачку быть. laugh.gif

Цитата(djuli @ 15.12.2006, 16:36) [snapback]32205[/snapback]

.........Ва-юр у вас тоже большая авчарочка,она в квартире живёт?

Да, djuli, у нас трех комнатная квартира. Правда очень большая, в эксперементальном доме.
Ludmila
Цитата(djuli @ 15.12.2006, 3:36) [snapback]32205[/snapback]

Людмила чудик-красавчик.Похож на мамину кошку и тоже у окна любит сидеть tongue.gif

Он не только на столе любит сидеть, но и всякие коробочки, корзиночки, кастрюльки тоже уважает laugh.gif Хотя для 7 кг кота трудно найти такого размера корзиночки, но он умудряется залезть в них, хоть частью своего толстого тела laugh.gif
Алена
Ва-юр,какая у тебя красавица-красавица.Вся такая благородная.
А с бутылочками пластиковами все наверно любят играть.Моя тоже до бутылок сама не своя. laugh.gif
ва-юр
Цитата(Алена @ 15.12.2006, 17:51) [snapback]32251[/snapback]

Ва-юр,какая у тебя красавица-красавица.Вся такая благородная.
А с бутылочками пластиковами все наверно любят играть.Моя тоже до бутылок сама не своя. laugh.gif

Спасибо, Аленочка! Все-таки животные занимают большую часть нашей жизни! Без них мы были бы духовно беднее. smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(ва-юр @ 15.12.2006, 6:44) [snapback]32102[/snapback]

Поставлю фотки нашей красавицы, которые сделал сын, что бы закончить пленку с праздничным меню.

Какая прелесть! Вот уж правда красавица! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 15.12.2006, 18:10) [snapback]32263[/snapback]

Какая прелесть! Вот уж правда красавица! rolleyes.gif

Спасибо, Аленкин! smile.gif smile.gif
лада
rolleyes.gif Ва-юр, красивая у Вас овчарка! А сколько ей лет?
У моей такая же игрушка и тоже любимая. laugh.gif
ва-юр
Цитата(лада @ 15.12.2006, 19:17) [snapback]32284[/snapback]

rolleyes.gif Ва-юр, красивая у Вас овчарка! А сколько ей лет?
У моей такая же игрушка и тоже любимая. laugh.gif

Спасибо, Лада! smile.gif smile.gif Нашей красавице уже 4 года. А у тебя большая или маленькая собака?
АЛЁНКИН
Как тут собачками хвастаются biggrin.gif Постараюсь сегодня нашу бандитку сфотографировать.
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 16.12.2006, 0:06) [snapback]32416[/snapback]

Как тут собачками хвастаются biggrin.gif Постараюсь сегодня нашу бандитку сфотографировать.

Ой, сфоткай, пожалуйста! smile.gif Мы любим знакомиться с животными наших друзей. Они ведь тоже члены нашей большой компании! biggrin.gif
Махоня
Как хорошо иметь животных! Приходиш домой, а оно уже сидит возле двери - встречает. У меня у родителей в России осталась моя кисуля. Я так по ней скучаю sad.gif Дома не была 3,5 года. Мама пресылала фото и видео, так я рыдала. Ксюшечке уже лет 10. Боюсь, не увидеть.
лада
Цитата(ва-юр @ 16.12.2006, 0:02) [snapback]32414[/snapback]

Спасибо, Лада! smile.gif smile.gif Нашей красавице уже 4 года. А у тебя большая или маленькая собака?

Ну, мою не назовёшь и не большой и не маленькой. Брали как немецкую овчарку (без документов), но до овчарки не доросла.(обманули) huh.gif Размером скорее с лайку. Но мы её и такой любим. Ей два года недавно было. Молодая и дурная. rolleyes.gif Надеюсь скоро смогу показать фотки. rolleyes.gif
Kati
Лада,и моей собачке чуть больше 2-х лет. smile.gif Ждем фоток! rolleyes.gif
Махоня,я Вас прекрасно понимаю.У меня тоже моя кошечка осталась в России с мамой... sad.gif
ва-юр
Цитата(Махоня @ 16.12.2006, 0:30) [snapback]32433[/snapback]

.... sad.gif Дома не была 3,5 года. Мама пресылала фото и видео, так я рыдала. Ксюшечке уже лет 10. Боюсь, не увидеть.

Да, к ним так привязываешься! Переживаешь и скучаешь за ними как за близкими людьми.

Цитата(лада @ 16.12.2006, 12:03) [snapback]32509[/snapback]

........Надеюсь скоро смогу показать фотки. rolleyes.gif

Ой, как хочется посмотреть! Они все чудо! smile.gif
Валерия
[attachmentid=1187]Вот почему нас не было так долго!

АЛЁНКИН
Цитата(Валерия @ 18.12.2006, 17:40) [snapback]33270[/snapback]

Вот почему нас не было так долго!

Ой-ёй-ёй! Работки у вас было (да и есть) biggrin.gif Хорошенькие

А я свою бандитку еще не сфотографировала. Не было времени ее постирать. А поскольку лохматость у нас повышенная - нам надобно красоту навести laugh.gif
Валерия
[attachmentid=1188]Очень плохо видно этих гавриков...Сейчас что-нибудь поинтереснее найду. Урок танцев... Но тоже все получается маленьким
ва-юр
Ой, Валерия, как я соскучилась за твоими красавцами! У вас ,значит, пополнение? Поздравляю! Это уже все новенькие? Котятки такие махонькие, славные. А кто это так стильно танцует? smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Валерия @ 18.12.2006, 17:47) [snapback]33279[/snapback]

Очень плохо видно этих гавриков...Сейчас что-нибудь поинтереснее найду. Урок танцев...

Ах, какой красивый вальс-бостон! biggrin.gif
Валерия
АААА! Все поняла, можно посмотреть и в увеличенном виде на фото детей: слева направо: Пушкин (лежит), Бабушкин, Бисмарк,Багратион и Борман...
ва-юр
Цитата(АЛЁНКИН @ 19.12.2006, 0:47) [snapback]33278[/snapback]

А я свою бандитку еще не сфотографировала. Не было времени ее постирать. А поскольку лохматость у нас повышенная - нам надобно красоту навести laugh.gif

А мы ее и не стиранную в носик чмокнем! laugh.gif У мой мамы тоже лохматая собачка. Постоянно ее стирает, вычесывает, а потом меня звставляет из этой шерсти всем носки вязать. biggrin.gif

Цитата(Валерия @ 19.12.2006, 0:54) [snapback]33288[/snapback]

АААА! Все поняла, можно посмотреть и в увеличенном виде на фото детей: слева направо: Пушкин (лежит), Бабушкин, Бисмарк,Багратион и Борман...

Вот здорово, все имена на одну букву! smile.gif smile.gif А они такие хорошенькие, розовенькие, а глазки голубые.
Валерия
Цитата(АЛЁНКИН @ 18.12.2006, 23:52) [snapback]33285[/snapback]

Ах, какой красивый вальс-бостон! biggrin.gif

Это Святослава... сейчас участвует в конкурсе танцев biggrin.gif
Валерия
[attachmentid=1189]А это Алеша после обеда..
ва-юр
Ой, Алешка! Умру сейчас! laugh.gif laugh.gif Ну дочего же потешный.
Kati
Валерия,с пополнением Вас! smile.gif Сколько же сейчас питомцев в доме живет? ohmy.gif Фотки все бесподобные!Можно смело на какой-нибудь конкурс выставлять! biggrin.gif
Ludmila
Валерия, привет !!!! smile.gif
Котята твои очень смешные. laugh.gif А последняя фотка .....просто даже не верится, что в такой позе животное спать может laugh.gif
Алена
Валерия,опять нас фотками балуешь smile.gif Алеша-это что то... laugh.gif
АЛЁНКИН
Вот это Алешка! laugh.gif Обязательно дам детям посмотреть! rolleyes.gif

Цитата(ва-юр @ 18.12.2006, 17:57) [snapback]33290[/snapback]

А мы ее и не стиранную в носик чмокнем! laugh.gif У мой мамы тоже лохматая собачка. Постоянно ее стирает, вычесывает, а потом меня звставляет из этой шерсти всем носки вязать. biggrin.gif

Ой, с нашей носков не навяжешь. Тем более, что носки - ее любимая игрушка. Она любит стаскивать их в одну кучу, устраивает себе гнездышко и дрыхнет. rolleyes.gif
Валерия
Спасибо, девочки, за комплименты. У меня сейчас 12 питомцев, так что все время посвящено им. Но скоро опять начну ваши рецептики "слизывать"
Ludmila
Ну а вот с этого точно носок можно много навязать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот какой у нас пузик лохматый

Изображение
Фото из альбома NATALIJA

Изображение
Фото из альбома NATALIJA
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 21.12.2006, 13:27) [snapback]34371[/snapback]

Ну а вот с этого точно носок можно много навязать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вот какой у нас пузик лохматый

Ну и пузик! Вальяжный такой! laugh.gif
Kati
Ой,какой лапусик-пушистик!Так бы и потискала,и зацеловала бы rolleyes.gif ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.