Цитата(Ameliya @ 16.12.2006, 10:45) [snapback]32486[/snapback]
кстати если в плов пока мясо с морковкой тушится положить предварительно промытую головку чеснока и куски айвы, а потом перед рисом все это вынуть, и если айва не приготовилась положить ее сверху риса, то получится тоже очень вкусно!
Кладу не одну , а две головки чеснока, и не вытаскиваю - он у нас нарасхват, в первую очередь съедаем

! С айвой как-то готовила - понравилась, но ребенок не очень ее почему-то ест, больше любит яблоки. И все-равно спасибо тебе, Амелия!!!

А если замариновать лук полукольцами в уксусе и перемешать с гранатом, а потом эту смесь ложить в плов, то получается очень вкусно.
[/quote]
А вот так точно еще не пробовала!!! Обязательно в следующий раз так сделаю

!!! Спасибо, Ирина 71!!!
Ва-юрчик, огромное спасибо за столь содержательные ответы

!!! А мясо у тебя потрясное получилось, Сразу видно, что очень вкусное!!!! У Подруги опять жутко соблазнительные перцы

! С ума сойти можно, вот куплю и тоже приготовлю!!!!