Закрученные калбаски с фаршем ( Hack-Fleisch-Rollchen )
Состав : 6 листов( 150 гр ) прямоуголной калбасы (gekochte Schinken), 250 грамм фарша, 50 мл сливок и 50 мл воды, 50 грамм сыра
фарш делаешь как обычно соль, перец, лук по желанию чеснок
Приготовление: На калбасу намазать тонким слоем фарш и свернуть калбасу трубочкой. 6 трубочек положить в форму с высокими бартами. В кружку высыпать пачку «Hack-Fleisch-Rollchen» добавить сливки и воду и хорошо размешать и вылить в протвинь. Сверху засыпать тёртым сиром. И выпекать в духовке при 150 градусов 35-40 минут.
На гарнир вкусно с рисом.
какие продукты нужны

как приготавливать


в готовом виде выглядит вот так
(Добавление)Подлива с сосисками и рис на гарнир (Currywurstchen)
Состав: пачку белых сосисек, рис, пачку (Currywurstchen)
Приготовление: Сосиски обжарить со всех сторон. Затем поезать кружочками и выложить в кастрюлю. Отдельно развести в кружке пачку на 250 мл воды и залить сосиски. Дать по кипеть минут 5-10.
На гарнир я варю рис, с макаронами вкус уже не тот.
это пачка каторой я заливаю сосиски

это в готовом виде