Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятности
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Я-Самая
Цитата(ворта @ 20.4.2009, 9:35) *
Я-самаяСпасибо .мы поправились уже .

Конечно .обидно .у меня тоже все фотки к компе .правда я печатаю лучшие переодически .По -моему приятнее альбом посмотреть .и гостям дать тоже .

Ворта, я тоже обожаю смотреть фотоальбомы! (поэтому постоянно заказываю фотографии)
Хотя мы и живём в компьютерный век, думаю ничто не может заменить романтики от просмотра ФОТОАЛЬБОМА, особенного детского rolleyes.gif  Сядешь вечерком, откроешь, полистаешь...столько воспоминаний...а как приятно...!
MurMur
Девочки, а у нас опять с садиком проблема mellow.gif
Выкинули у нас стельку которая выпала из сандалика у Саши.(поперечное и продольное плоскостопие у нас) А они германские, дорогие, у меня сейчас нет лишних денег на них.. dry.gif И еще- смотрю с утра сегодня перед садиком у ребенка такая на пальчике штучка( когда прищемишь сильно-такое пятно получается черное) спрашиваю - откуда, Саша, где прищемил а он мне говорит: Елена Анатольевна(нянечка) уколола такой бааальшой вилкой которой котлеты ложат За что спрашиваю? _За то что стал не в свое дежурство собирать посуду грязную со стола mad.gif Так обидно..
podruga
Мурмурчик, обидно за малыша, который не может дать сдачи. Очень много сейчас пишут про такое обращение с детьми. Поспрашивай у остальных родителей. Может стоит группой собраться и сходить к заведущей, только не факт, что она встанет на вашу защиту. Ведь кадры решают все, сложно может найти другую нянечку и воспитательницу. Самый простой и легкий путь - наверное искать другой сад. Хотя и не знаю как у вас эта проблема решается. Или ругаться , ругаться и ругаться.Сандалить, поднимать родителей, дежурить . Но оставлять это так -это ж покалечите деток.
MurMur
Леночка, нам остался то месяц, выпускаемся уже, да и болячка не оч большая, но это неважно. Я сама знаю что у меня ребенок - не подарок, но поднимать руку на ребенка как можно? И это у нас не первый случай. Ему воспитательница ставила сливу на носу, царапала руку (*я писала уже здесь об этом) и каждый разговор с ними насчет этого оборачивался тем что на нас началось гонение,на  ребенка  моего полный игнор( с детьми занимаются, его не зовут ) и он стал очень болеть, гулял всю зиму без варежек(бесследно пропадали), стал нервный и постоянно дергается (если резко руку поднимешь как будьто удара ждет), чуть поднимешь голос на него - начинает реветь ( не кричи говорит) я в полной растерянности
podruga
Цитата(MurMur @ 22.4.2009, 8:28) *
Леночка, нам остался то месяц, выпускаемся уже, да и болячка не оч большая, но это неважно. Я сама знаю что у меня ребенок - не подарок, но поднимать руку на ребенка как можно? И это у нас не первый случай. Ему воспитательница ставила сливу на носу, царапала руку (*я писала уже здесь об этом) и каждый разговор с ними насчет этого оборачивался тем что на нас началось гонение,на  ребенка  моего полный игнор( с детьми занимаются, его не зовут ) и он стал очень болеть, гулял всю зиму без варежек(бесследно пропадали), стал нервный и постоянно дергается (если резко руку поднимешь как будьто удара ждет), чуть поднимешь голос на него - начинает реветь ( не кричи говорит) я в полной растерянности

Так может не ждать этого месяца, забрать его из сада? Перед школой он наберется по крайней мере нервом крепких.

И еще я тебе советую сходить с ним к психологу, даже походить на сеансы.И тебе и ему. Это не дело , ребенок на грани срыва. А школа-это похлеще садика, там вообще никто не церемонится, а специалист его научит как себя вести, может что-то исправит и в его поведении, может он неправильно себя ставит изначально, наоборот например.
MurMur
Ленусь, я же сейчас работаю, папа редко появляется, тож работает сутки напролет..одна баушка старенькая, другая парализована..Пока не могу забрать его. dry.gif  Побеседую наверно с этой нянечкой.
Sea
Цитата(MurMur @ 22.4.2009, 6:28) *
чуть поднимешь голос на него - начинает реветь ( не кричи говорит) я в полной растерянности

Просто потрясает иногда, как же у нас воспитательницы любят, чтобы ребёнок ревел dry.gif Сначала доведут сами, потом начинают жалеть. И это в лучшем случае - жалеть. Мурмурчик, просто им так проще воспитывать - дитё становится послушным, а то, что его "я" страдает - им зачастую всё равно, у них свои проблемы. И образования порой не хватает. Мы с этим и в школе столкнулись. Мы перешли в школу, где пришла новая учительница - бывшая воспитательница, только-только из сада. Ужасссс ohmy.gif  

Поговори с этой нянечкой, и ещё с сыном, чтобы выяснить, что произошло на самом деле, чтобы других конфликтов избежать.  Дети ведь тоже иногда многое близко к сердцу принимают, особенно, если находятся в постоянной обороне. 

MurMur
Поговорила вчера я с этой нянечкой, расплакалась даже .она извинилась и сказала что больше такого не повторится dry.gif
ворта
Вчера вечером так побесились мы всесте сеймьей .я так спину и шею потянула .так болит теперь .Хочу вся скрученная .наклонится не могу .с кровати сегодня не встала .а сползла.руку не поднять.шею не повернуть.Что делать?Одно движение и острая боль . cray.gif
Ludmila
Цитата(ворта @ 27.4.2009, 19:47) *
Вчера вечером так побесились мы всесте сеймьей .я так спину и шею потянула .так болит теперь .Хочу вся скрученная .наклонится не могу .с кровати сегодня не встала .а сползла.руку не поднять.шею не повернуть.Что делать?Одно движение и острая боль . cray.gif

Я не медик mellow.gif могу только посочуствовать neplach.gif
Я наверное бы натерлась мазью типа "Dolobene"
Очень хорошо помогает при травмах и растяжках. Такой гелью многие спортсмены пользуются.

Долобене

Гель для наружного применения

Показания: Гематомы и воспаления мягких тканей, мышц, сухожилий, сухожильных влагалищ, связок после ушибов, сдавлений, травм; невралгии; травмы суставов с растяжением или разрывом связок; плече-лопаточный периартрит, эпикондилит, тендениты, тендовагиниты, бурситы; артриты, деформирующий остеоартрит (при наличии поражения периартикулярных тканей); поверхностный тромбофлебит; трофические язвы на фоне хронической венозной недостаточности

А потом тебе нужно на чем то "повисеть" во весь рост, например на дверном косяке (кажется так по-русски называется) sleep.gif
ва-юр
Цитата(ворта @ 28.4.2009, 8:47) *

Вот неповезло. ohmy.gif Действительно, нужно попробовать мази от растяжений и ушибов.
ворта
Да уж. Это точно -не повезло. Устроили кучу мала.и винить то не кого ,весело было .пока шея не заскрепела .
Муж меня сразу намазал . Я думала ,что утром лучше станет . Ан нет. Всю ночь просыпалась .когда переворачивалась .Сегодня на обезбаливающем получше .надеюсь .что завтра еще лучше будет .

Цитата(Людмила @ 28.4.2009, 10:16) *
А потом тебе нужно на чем то "повисеть" во весь рост, например на дверном косяке (кажется так по-русски называется) sleep.gif

Спасибо за поддержку .Только мне на самом деле очень больно было .Я хвостик на волосах завязать не смогла .руки не поднять было .не то что повесеть .Может завтра dry.gif .Обязательно попробую.
Александр Петров
Здравствуйте!
Зла не хватает на нашу медицину!!!
Лечили ребенка 2 недели дома,была высокая температура,началось воспаление в ушке.Вовремя заметили и назначили электрофорез.Вылечили вроде все, но при выписке у ребенка был кашель небольшой. Участковая сказала это остаточные явления, пройдет за пару дней. Сняли малыша с садика. Просидели нормально до пятницы( а выписали в понедельник) и у малыша опять поднялась температура до 38,6. Сбивали все выходные,2 раза вызывали скорую.Говорили что легкие чистые,пневмонии нет.В понедельник пришла наша участковая и сразу засуетилась и отправила ложиться в стационар. Положили,сделали снимки.Говорят пневмонии нет точно,но есть подозрение на бронхит. по какому то дебильному распоряжению глав.врача мамам после года находиться с детьми нельзя.Но все равно мамы остаются, там им там не разрешают ни раскладушку принести,ни спальный мешок.Говорят что "нечего устраивать вокзал", уроды!!!! Да они на МАМ должны молиться, если бы не МАМЫ то медсестры бы забегались к малышам.МАМЫ же сами смотрят за детьми, а заведующая этого как бы не понимает.
Я дозвонился до Министерства здравоохранения(областного), там начинают перенаправлять на другие органы. врачи знают что никто жаловаться не пойдет пока малыш у них в больнице и творят беспредел. Одно лечим другое калечим.Мама вся на нервах уже.Ребенок просит папу, так даже не пускают в отделение,говорят что нельзя в уличной одежде,а у самих по отделению тут же ходят строители которые делают ремонт в отделении и всей больнице.Они что чище меня!?
Что ж у нас за отношение то такое к детям и матерям и это долбаная страна еще позволяет себе издеваться всякими акциями типа"Год семьи"
Блин я сегодня президенту Медведеву в блог накатаю все это( только что мысль пришла)
А после выписки пойду в местные газеты и дозвонюсь все таки до Министерства!
Алена
Цитата(Александр Петров @ 29.4.2009, 3:46) *
Здравствуйте!

А после выписки пойду в местные газеты и дозвонюсь все таки до Министерства!

Здравствуйте Александр.Я очень вам сочувствую.Я живу в Питере и уже давно у нас в больницах мамы находятся в палате вместе с детьми.И не только мама,а и все желающие.Я бабушка и когда моя 8летняя внучка попала в больницу,я легла вместе с ней.Правда за койку я платила какие то копейки.
аврора

Александр!Полностью с вами согласна!У нас тоже неприятность 2 недели назад приключилась.Старшего ребенока, по недосмотру воспитательницы,очень сильно толкнули.Он ударился губой и десной об угол ящика-стесал всю верхнюю десну до кости,оторвалась верхняя губа до носа-все внутри.Муж пришел за ребенком в группу-а он истекает кровью,воспитательница бегает вокруг него и ничего сделать не может.Медсестры в половине шестого уже нет!Муж повез в стоматологию-там обработали раны и направили в больницу.В больнице посмотрели и вердикт:зашивать под общим наркозом,ребенка оставить,родители(один) могут посидеть всю ночь на стульчике.Так как ребенок наблюдается у кардиолога(даже не спросили о противопоказаниях!!!!)-муж отказался от общего наркоза! И от госпитализации тоже-дома ребенку все равно лучше!Зашили хорошо,под местным наркозом-10 швов.Отправили под наблюдение хирурга.А оказывается в округе нет детского хирурга!!!!!!!!!!Поехали в другую больницу (направила поликлиника)-так там хирург экстренной помощи не хотела нас принимать-отправляла нас туда,где зашивали!!После долгих препирательств-осмотрела и обработала!
За деток обидно!Хамское отношение к ним!В поликлиниках очереди огромные!К специалистам не попасть!И говорят-рожайте!!!!!Не можем оформить карту в детсад для младшего-нет всех прививок!!!

Ludmila
Цитата(Александр Петров @ 28.4.2009, 16:46) *
Здравствуйте!

Цитата(аврора @ 28.4.2009, 20:38) *
Александр!Полностью с вами согласна!

ohmy.gif какой кошмар .......просто нет слов...... sad.gif
Juli
Александр Петров, как это мамам нельзя??? у нас мамы с детьми на 1 кровати панцирной лежат, но все-таки лежат. Вы уж там постарайтесь как-то, может кому-то "презентики" раздайте, халатик оденьте и бахилы, если в верхней одежде нельзя. И поправляйтесь по-скорее!!!

аврора, бедненький малыш, так жалко!

У нас тоже хватает и хамства и всего остального, очень вас понимаю и сочувствую.
Лишь бы детки поправились по-скорее, держитесь!
ва-юр
Цитата(Александр Петров @ 29.4.2009, 5:46) *

Цитата(аврора @ 29.4.2009, 9:38) *
[size=4]У нас тоже неприятность 2 недели назад приключилась.Старшего ребенока, по недосмотру воспитательницы,очень сильно толкнули.

Александр Петров, аврора, полностью поддерживаю ваш праведный гнев! Как можно оставлять таких маленьких детей без поддержки родных? Ведь это и моральная травма детишкам. У нас до 7-ми лет кто-то из родителей спокойно может находиться при ребенке. Для этого все предусмотренно, и кровать, и питание. И посещение родных и знакомых свободно в своей одежде, чуть ли не круглосуточно. Только "бахилы" нужно одеть. И в отделениях большие игровые комнаты с кучей игрушек, качалок. А для родителей там же газеты, телевизор, компьютер.
podruga
К сожалению гнев очень верный. Не все больницы например Москвы имеют возможность пребывания родных с детьми. Где-то это правило действует на определенные отделения, где-то на всю больницу. Мои детки лежали в больницах все, к счастью по разу -иногда по два. Лежали в знаменитой Филатовке. Больнице им. Филатова. И там родные были только до 20-22 часов. И то, с разрешение зав.отделением.Первый раз это разрешение я получила с помощью моей подруги, она там работала, второй раз мне пришлось упрашивать и я за это мыла полу у нас в палате, где лежал мой ребенок.С Егором лежала в обычной номерной больнице, которая профилируется по аллергологии. Там есть правило- до 3-4 лет мамы лежат при детях, у меня был отдельный бокс, отдельная кровать, и это было нормально. Но все же хочу сказать несколько слов и в защиту больниц. Конечно с грудничками нужна мама. Но после 3 лет мой личный опыт и мои наблюдения - дети лучше лечатся когда мам нет. Тут наверное надо иметь дело конкретно с медсестрами, на них ложится львиная доля обязанностей типа- чтоб ребенок элементарно помылся. Но всегда можно договориться. И не всегда в отделение нужно пускать посторонних, например если это хирургия, я считаю там делать нечего даже родителям. Другой вопрос - ругаться, если ходят рабочие в грязной одежде. Не все у нас так хорошо, мест нет, это надо значит сократить места для больных деток, чтоб разрешить все родителям лежать вместе. Я лично ждала 2 месяца очереди в больницу с сыном, и было совсем не весело. Решалось его здоровье в дальнешей перспективе.
А всем хочу сказать- ЛУЧШЕ НЕ БОЛЕТЬ, ЛЕЧИТЕ ДЕТОК, ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ ПУСТЬ ОНИ, РОДИТЕЛЯМ ПОБОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ В НАШЕЙ СУМАТОШНОЙ ЖИЗНИ.
Sea
Александр, согласна с вами - маленьким детям нечего делать в больнице без мам. Лет до 7 точно. Позже - другой разговор. Мы единственный раз попали в инфекционную больницу - с ОРВИ (врачи скорой перепугались высокой температуры и рвоты), Глебу было 3,5 года. Еле забрали под свою ответственность через 2 дня, так он приехал оттуда в чужих трусишках (старых, а был в новеньких) и всё рассказывал, как девочки-соседки (они старше были) били его пластиковыми бутылками из под минералки. То есть с детьми никто не находился - врачи занимались только лечением, естественно. 

Знакомые иногда рассказывали - жаловались, что находились в больнице по договорённости только - это всем удобно, такую маму можно и заставить полы мыть (да она и сама предложит). Вобщем мучение одно. Очень непродумано - я считаю, что мамы должны быть с детьми "официально"(и детям полегче - и так ведь болеют, зачем ещё стресс от разлуки добавлять, и родителям спокойнее). А врачи должны привыкнуть к такой ситуации и принять её. Младший персонал тоже. Это ведь не аномально, что родители любят своих детей.

Nerazumna
вчера похоронили отца моего мужа
пусть земля ему будет пухом

Алена
Цитата(Nerazumna @ 30.4.2009, 9:17) *

Светлая ему память!

Очень вам сочувствую.
Juli
Цитата(Nerazumna @ 30.4.2009, 12:17) *

Пусть земля ему будет пухом
Нинуль, прими мои соболезнования sad.gif
podruga
Ниночка, примите мои соболезнования
Лёлюшка
Ниночка, соболезную вам.
Пусть земля ему будет пухом.
Лелишна
Цитата(Nerazumna @ 30.4.2009, 15:17) *

Нинуль, сочувствую....
Sea
Нинуль, прими соболезнования.
ва-юр
Цитата(Nerazumna @ 30.4.2009, 11:17) *

Нинок, очень сочувствую. Светлая память!
Я-Самая
Ниночка.
Прими мои соболезнования.
Наташа
Нина, очень сочувствую...
Ludmila
Нинулечка, прими соболезнования...
A&A
Цитата(Nerazumna @ 30.4.2009, 12:17) *

Упокой, Господи, его душу и дай ему Царствие Небесное
учитель
НИНОЧКА! ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
Nerazumna
Спасибо вам за поддержку, девочки мои дорогие!!!!
читала ваши слова и опять расплакалась.... СПАСИБО!!!

сегодня "9 дней" т.е. восьмой, но бабульки нам сказали что принято "справлять" на день раньше.... отнесли панахиду в церковь...

хочу поделиться одним переживанием - бросая землю я поняла как много не успела сказать. вроде так просто "сказать слова"... но понимаешь что сказать их уже просто нет возможности.... Люди!!!! говорите друг с другом!!!! звоните своим близким, приезжайте к ним и говорите !!! все что угодно: хорогшая погода, ломит спину или я по тебе скучаю... потому что ценность человеческого общения не заменит ни что...

ва-юр
Цитата(Nerazumna @ 5.5.2009, 7:41) *
..Люди!!!! говорите друг с другом!!!! звоните своим близким, приезжайте к ним и говорите !!! все что угодно: хорогшая погода, ломит спину или я по тебе скучаю... потому что ценность человеческого общения не заменит ни что...

К сожалению, понимаем мы все это слишком поздно.... Ниночка, крепись!
Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 4.5.2009, 18:41) *
хочу поделиться одним переживанием - бросая землю я поняла как много не успела сказать. вроде так просто "сказать слова"... но понимаешь что сказать их уже просто нет возможности....

В этом году 31 мая исполняется уже 20 лет, как нет моей мамы, а я до сих пор себя корю за то, что не успела ей многого сказать или просто погладить по голове, обнять...... и до сих пор комок встает в горле, когда об этом думаю....
Nerazumna
ва-юр
Спасибо, хорошая моя... увы мы многое осознаём слишком поздно.... я будустараться учиться не только в школе но и в жизни... на своих примерах, на чужих... хотя к сожалению пока чего то не прочувствуешь - чужих слов не слушаешь...

Людмила
sad.gif
не кори себя... прости себя...
Наноша
Ниночка, примите мои соболезнования... Крепитесь...
Цитата(Nerazumna @ 6.5.2009, 10:20) *
... увы мы многое осознаём слишком поздно.... я будустараться учиться не только в школе но и в жизни... на своих примерах, на чужих... хотя к сожалению пока чего то не прочувствуешь - чужих слов не слушаешь...

Да, это действительно так, я тоже со временем начала осознавать свои ошибки, но было уже поздно-моего отца со мной нет...
Sea
Цитата(Людмила @ 5.5.2009, 20:38) *
В этом году 31 мая исполняется уже 20 лет, как нет моей мамы, а я до сих пор себя корю за то, что не успела ей многого сказать или просто погладить по голове, обнять...... и до сих пор комок встает в горле, когда об этом думаю....

Людмил, не надо, говорят, их душа мучается, если мы переживаем. У меня в этом году тоже 20 лет, как мамы нет - в октябре. Стараюсь вспоминать хорошее, думаю, что там ей хорошо и светло.

Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 5.5.2009, 18:20) *
Людмила
sad.gif
не кори себя... прости себя...

Да вроде бы не за что себя мне винить, только кажется, что нужно было еще больше времени уделять

Цитата(Sea @ 5.5.2009, 19:21) *
Людмил, не надо, говорят, их душа мучается, если мы переживаем.

Спасибо тебе.
Лёлюшка
Цитата(Людмила @ 5.5.2009, 22:38) *

Людмилочка, как мне знакомо это чувство... Моих родителей тоже уже нет и мне так горько от того, что я столько не успела им сказать, столько не успела для них сделать, не успела им дать понять, как сильно я их люблю...

Цитата(Nerazumna @ 6.5.2009, 9:20) *
... увы мы многое осознаём слишком поздно.... я будустараться учиться не только в школе но и в жизни... на своих примерах, на чужих... хотя к сожалению пока чего то не прочувствуешь - чужих слов не слушаешь...

К сожалению, это так...
Ниночка, миленькая, держись...
Nerazumna
Цитата(Людмила @ 6.5.2009, 23:28) *
Да вроде бы не за что себя мне винить
вот и хорошо!!! ой, Людмилочка моя хорошая... СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!! чудесный светлый добрый отзывчивый наш человек!!!

Цитата(Лёлюшка @ 8.5.2009, 0:09) *
Ниночка, миленькая, держись...

СПасибо Лелечка!!! а куда нам деваться с подводной лодки то??!!! все нормально... жизнь... она сложная такая...
podruga
Милые мои, делюсь снова неприятностью. Снова украли велосипед сына. Мне плакать хочется от бессилия. Дверь на черную лестницу практически взламали. И зашли. Сегодня снова пойду смотреть видео . В прошлый раз видела, молодой человек, но лицо прикрыто, не видно. В милицию не обращалась, сейчас наверное надо? Но искать ведь не будут, это 100%. И консъержи сидят, и камеры есть, ну как сделать , чтоб такого не повторялось? Правление наше ни за что не отвечает.
учитель
ЛЕНОЧКА! КАК ЖАЛЬ,ЧТО С ВЕЛИКОМ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ sad.gif Милиция маловероятно,что найдет sad.gif И тем более удивительно,что такие безобразия происходят при том,что есть камеры и вахтер сидит.Может лучше тогда велик на балконе держать(если конечно место позволяет).А велик пропал только у вас? или может еще что-то у соседей в подъезде?
Александр Петров
Цитата(podruga @ 19.5.2009, 6:51) *
Милые мои, делюсь снова неприятностью. Снова украли велосипед сына. Мне плакать хочется от бессилия. Дверь на черную лестницу практически взламали. И зашли. Сегодня снова пойду смотреть видео . В прошлый раз видела, молодой человек, но лицо прикрыто, не видно. В милицию не обращалась, сейчас наверное надо? Но искать ведь не будут, это 100%. И консъержи сидят, и камеры есть, ну как сделать , чтоб такого не повторялось? Правление наше ни за что не отвечает.

Ну и уроды!!! Второй раз пришли даже. Но ведь если сидят консьержи и есть камеры то за безопасность кто то должен отвечать,я вас советую узнать это.В милицию надо обращаться обязательно, а наказывать консьержа который был в данную смену.А как пропускают то? Они должны всех посетителей записывать и в какую квартиру идут, если не записали значит они и виноваты в краже. Если дверь взламывали то был шум, и что никто не слышал что ли?!

У нас вчера тоже кража произошла.Залезли в квартиру.Подобрали ключи к замку и влезли.У нас просто шок! Но похоже что или я возвращался и спугнул или кто то спугнул.Забрали только новый ноутбук жены и золотые цепочку и серьги. Не тронули даже деньги.которые лежали на виду.ни фотоаппарат с объективами в сумке,хотя сумка расстегнута, на кухне был второй ноут, тоже не тронули.Значит спугнули.
Я сразу вчера поменял все замки, поставил дорогие хорошие, а до этого стоял ригельный замок.
Но представьте что бы было если бы я вернулся в квартиру когда они были тут?! А я был с маленьким сыном.Они бы ни перед чем не остановились бы.Уроды!
Мне сказали сегодня хорошую поговорку. "Главное что стены не унесли"
podruga
Александр , я тоже боюсь теперь за квартиру. Дети остаются дома одни, да и вот как вы не вовремя прийти- это ж страшно. Дом у нас кооперативный. ЖСК, есть правление, с которого ничего не возьмешь. Пыталась я сегодня- дохлый номер. Видела вором. в пол первого ночи с 8 этажа вытаскивали велик, и коробку с посудой, для дачи приготовленой. А в 4 утра, сразу с улицы зашли на черную лестницу, причем как будто дверь была открыта или ключ был, он даже не останавливался около двери особо( там домофон стоит тоже), и в пол пятого утра вышел, точнее выехал( то есть полчаса ему как раз дойти на наш 18 этаж и спуститься). Может тот же что и в пол первого, я легла спать во втором часу, может боялся, что я не сплю, у нас как раз окна кухни граничат с балконом переходным на черную лестницу. И пришел уже ночью. Не знаю. Милицию жду завтра, буду писать заявление. Не найдут, я знаю, но сигнал пусть будет. Будем ставить с соседчми железную дверь для начала на лестницу. Потом сигнализацию на квартиру буду я ставить( вот куплю сыну еще один велик rolleyes.gif )
Лёлюшка
Цитата(podruga @ 19.5.2009, 6:51) *

Цитата(Александр Петров @ 19.5.2009, 17:01) *
У нас вчера тоже кража произошла.Залезли в квартиру.Подобрали ключи к замку и влезли.У нас просто шок! Но похоже что или я возвращался и спугнул или кто то спугнул.Забрали только новый ноутбук жены и золотые цепочку и серьги. Не тронули даже деньги.которые лежали на виду.ни фотоаппарат с объективами в сумке,хотя сумка расстегнута, на кухне был второй ноут, тоже не тронули.Значит спугнули.
Я сразу вчера поменял все замки, поставил дорогие хорошие, а до этого стоял ригельный замок.
Но представьте что бы было если бы я вернулся в квартиру когда они были тут?! А я был с маленьким сыном.Они бы ни перед чем не остановились бы.Уроды!
Мне сказали сегодня хорошую поговорку. "Главное что стены не унесли"

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Какой кошмар! Что же это такое творится? Как это гадко - воровство! Как это неприятно...
Леночка, Александр - я вам сочувтвую. Александр, как же Вам повезло, что Вы их не застали... просто подумать страшно...
Juli
Да, пренипрятнейшие события sad.gif mad.gif mad.gif . У нас многие решетки ставят с соседями на блок, уж не знаю насколько это эффективно, но хоть что-то. Лен, наверное один и тот же ворюга повадился. Только я не понимаю, какой тогда смысл содержать консьержа, если от него толка нет.
Александр Петров, а Вам действительно крупно повезло, что не настигли их в квартире.
Я когда то тоже пережила воровство, но я тогда жила в частном доме и пока мы были в отъезде, вычистили все - вплоть до кастрюль и запасов продовольствия, еще и на нашей кухне наркоманы какую-то гадость варили и кололись, видимо, так как в кастрюле были следы крови. Ужасное ощущение у нас было sad.gif wacko.gif , не хотелось жить больше в этом доме, поэтому прекрасно вас понимаю, как это все гадко и жутко. Но, главное, что все живы-здоровы, а эти события - хорошее напоминание позаботиться о безопасности и охране своего жилья.
Kati
Цитата(podruga @ 18.5.2009, 21:51) *
Милые мои, делюсь снова неприятностью. Снова украли велосипед сына.

Очень сочувствую! Вора мало вероятно что найдут, но консьержа наказать надо! Он ведь там не для мебели сидит в конце концов! mad.gif

Цитата(Александр Петров @ 19.5.2009, 8:01) *
У нас вчера тоже кража произошла.Залезли в квартиру.

Ужас! Сочувствую Вам! Ну хорошо, что хоть все живы и здоровы!

Цитата(Juli @ 19.5.2009, 16:50) *
вычистили все - вплоть до кастрюль и запасов продовольствия, еще и на нашей кухне наркоманы какую-то гадость варили и кололись, видимо, так как в кастрюле были следы крови. Ужасное ощущение у нас было sad.gif wacko.gif , не хотелось жить больше в этом доме

Страшно даже представить такое! ph34r.gif
Александр Петров
Я теперь еще буду делать скрытую камеру с функцией записи на регистратор.
Вообще конечно интересно получается,хорошая поговорка есть "сапожник без сапог" smile.gif Я занимаюсь установкой и настройкой спутникового ТВ и монтажом видеонаблюдения. Ну антенн то я себе наставил всяких а вот видеонаблюдение руки не доходили сделать. Ну теперь то надо обязательно.
Подруга-узнайте сначала в ЖСК или в у пожарного инспектора является ли ваш черный ход "пожарным выходом".Если является, то не разрешат ставить решетки.У нас такое уже было. Я сначала перекрыл, а потом меня хотели заставить снят дверь(железную). Правда как потом оказалось статус пожарного выхода был уже снят, наверное денег хотели вытянуть.
Меня поражает реакция ментов во всех случаях краж( и когда велики украли-ущерб 25 т.руб. и когда в квартиру влезли-ущерб 45т.руб.), они задают интересный вопрос "Ущерб является для вас существенным?" Я просто в ступор впал когда мне его задали. Я потом спросил у них "а если бы я сказал что не существенный, то вы дело сразу закрыли бы что ли? "
В доме у нас есть две наркоманские квартиры, я сразу сказал надо идти к ним, они мне ответили типа ордера нет.Но я прекрасно знаю что когда надо то идут и без ордеров всяких, по горячим следам.Просто у нас в городе все знают что все наркоманские притоны находятся под прикрытием ментов и платят им. Начальники всех отделов в открытую ездят на крутых иномарках( и орут что у них зарплаты маленькие по 20-25 тыщ). Но я при своих хороших доходах смог себе позволить только Калину и то в кредит. Бесит и то что воры безнаказаны остаются и милиция бездействует, а если что то и раскрывают то только по случайности или когда сами жертвы найдут свои вещи.
А по поводу консьержа вам надо выяснить все до конца.Ключ вору могли и они дать копию сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.