Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятности
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Nerazumna
Цитата(irunja @ 29.1.2009, 14:20) *
Мурочка,знаешь как мой сын себе насморк лечит последнее время-
ИР

нужно будет попробовать!!!

а у меня внешний отит sad.gif
Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 5.2.2009, 22:24) *
нужно будет попробовать!!!

Я уже попробовала. "Срубила" со......ли на корню laugh.gif Помогает bup.gif

Цитата(Nerazumna @ 5.2.2009, 22:24) *

Это как ? ohmy.gif
Ушко болит ? neplach.gif
А у меня голос почти пропал, а завтра на работу и с 12:00 до 22:00 я должна говорить laugh.gif

Нинок, а что с твоим "деревом" случилось ? Удалила ?
А мне так понравилась идея такого подарка, я у тебя идею слямзила sleep.gif
Ой.... а мое дерево тоже пропало ohmy.gif cray.gif

учитель
ДЕВЧАТА ВЫ ЧЕГО ЭТО УДУМАЛИ????? БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! nono.gif

ВОТ ВАМ ДЛЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ.
Nerazumna
Танечка!!!! СПАСИБО!!!!!!

Цитата(Людмила @ 6.2.2009, 11:32) *
Это как ? ohmy.gif
Ушко болит ? neplach.gif
А у меня голос почти пропал, а завтра на работу и с 12:00 до 22:00 я должна говорить laugh.gif

это не внутри уха восполение а вокруг....стреляет ен в самом ухе а как бы вокруг даёт на гланды и зубы...фффф.... нерв продула... а у меня болела "половина" головы болела... оказалось от этого.

лечись!!!!! к врачу и гоголь -моголь кушай.... хорошо для связок!!!!

Цитата(Людмила @ 6.2.2009, 11:32) *
Нинок, а что с твоим "деревом" случилось ? Удалила ?
А мне так понравилась идея такого подарка, я у тебя идею слямзила sleep.gif
Ой.... а мое дерево тоже пропало ohmy.gif cray.gif
и мне понравилось!!!! там какая то фигня на сайте, что то обновляют.... оно у меня 2-й день не показывается sad.gif
а в твоё я утром успела зайти!!!!! и только что зашла = 5 листиков!!!!!

ЗЫ:там можно заходить для добавления листика с 1-го ай пи адреса 1р.в сутки!
irunja
Цитата(Nerazumna @ 6.2.2009, 11:24) *

Щас буду опять умничать .... Знаешь как мой сын laugh.gif laugh.gif вылечил себе ушко , у него тоже как у тебя , три раза в день длинный тмпончик с тёплым борным спиртом и капельки ОТИПАКС , нет , ну серьёзно я cool.gif

ИР
Sea
Умничка, лечись, тут главное не запустить - отит такая штука противная sleep.gif

Людмила, как ты сегодня? Как голос? Тебе бы сейчас теплое питье, а не говорить neplach.gif

Ludmila
Танюша, ты как всегда - добрая и внимательная, спасибо love.gif

Цитата(Nerazumna @ 5.2.2009, 22:45) *
.... гоголь -моголь кушай.... хорошо для связок!!!!

dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif не люблю с детства .......

Цитата(irunja @ 5.2.2009, 23:00) *
Знаешь как мой сын laugh.gif laugh.gif вылечил себе ушко

Ну прямо доХтор он у тебя

Цитата(Sea @ 5.2.2009, 23:27) *
Тебе бы сейчас теплое питье, а не говорить neplach.gif

Спасибо, лечусь

Цитата(Nerazumna @ 5.2.2009, 22:45) *
оно у меня 2-й день не показывается sad.gif

Вот и у меня теперь пишут, что сервер не найден
Алена
Цитата(Людмила @ 6.2.2009, 12:58) *
Вот и у меня теперь пишут, что сервер не найден

А я ваши с Ниночкой деревья с и вчера и сегодня вижу .И они растут smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 6.2.2009, 2:41) *

Дааааааааа ohmy.gif а я не вижу... huh.gif
Nerazumna
Цитата(Людмила @ 6.2.2009, 17:12) *

я твоё вижу а своё нет sad.gif может это будет сюрприз???? huh.gif
Цитата(Алена @ 6.2.2009, 15:41) *
и как там???? сикоко листиков? smile.gifsmile.gifsmile.gif
Алена
Цитата(Nerazumna @ 6.2.2009, 15:18) *
и как там???? сикоко листиков? smile.gif smile.gif smile.gif

У тебя 33листочка.

Цитата(Людмила @ 6.2.2009, 15:12) *

у тебя 9листочков.
Nerazumna
Спасибо Алёнушка!!!! love.gif
Людимлочка!!. Своё я не вижу, а на втоём уже 20 листиков smile.gif
Алена
Цитата(Nerazumna @ 9.2.2009, 6:49) *
Спасибо Алёнушка!!!! love.gif

А на твоем сегодня 42 листочка. smile.gif
podruga
Девочки, у всех побывала, забегите и ко мне, а то подарю я лишь ветку голую. huh.gif

Нинуль, как ты себя чувствуешь? Лечись, дорогая, болеть нам нельзя никак.[color="#FF0000"][/color]
Ludmila
Цитата(Алена @ 6.2.2009, 4:35) *
у тебя 9листочков.

Спасибо Аленушка love.gif
Цитата(Nerazumna @ 8.2.2009, 19:49) *

Ого.... rolleyes.gif забегай еще проверить biggrin.gif love.gif

Цитата(podruga @ 8.2.2009, 20:16) *
Девочки, у всех побывала, забегите и ко мне, а то подарю я лишь ветку голую. huh.gif

Нинуль, как ты себя чувствуешь? Лечись, дорогая, болеть нам нельзя никак.

Ленок, дерево растет biggrin.gif и одни поцелуи там.... bup.gif . Забигай ко мне wink.gif

Нинок, ты как там себя чувствуешь ?

А я в этот раз тааааааааак свалилась, давно такого не было. Вместо носа водопроводный кран, голова, как будто в ведро засунута и кашель сухой.... cray.gif Но я усиленно лечусь, так как больничный брать не могу. Слава богу, хоть у меня 4 дня выходных впереди.
Алена
Цитата(podruga @ 9.2.2009, 7:16) *

[color="#FF0000"][/color]

Я ко всем деревцам забегаю!!! biggrin.gif Я за любовь!!!
podruga
Людмила, ну что ты так надо срочно лечиться. Конечно бы дома посидеть, но эта работа, будь она не ладна.ЛЕЧИСЬ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
Я к тебе забегаю, ко всем девочкам. И тебе спасибо.

Аленушка, спасибо, я тоже за любовь!!!
Я-Самая
Ну вот и я на всех ваших деревьях побывала!
Присоединяюсь к девочкам, я тоже за любовь!

Всем заболевшим желаю скорейшего выздоравления, в том числе и себе!
А то мало того, что с дочкой на больничном сижу, так ещё и у самой горло что-то разболелось...
Татьяна-Учитель, не помню уже где, но читала твой рецепт от больного горла с полосканием яблочным уксусом.Только вот забыла, в каких пропорциях разводить...Не подскажешь?
Ludmila
Цитата(Алена @ 8.2.2009, 22:58) *
Я ко всем деревцам забегаю!!! biggrin.gif Я за любовь!!!

love.gif

Цитата(podruga @ 8.2.2009, 23:23) *
Людмила, ну что ты так надо срочно лечиться. Конечно бы дома посидеть, но эта работа, будь она не ладна.ЛЕЧИСЬ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.
Я к тебе забегаю, ко всем девочкам. И тебе спасибо.

Аленушка, спасибо, я тоже за любовь!!!

love.gif
Лечусь Ленок huh.gif

Цитата(Я-Самая @ 8.2.2009, 23:36) *
Ну вот и я на всех ваших деревьях побывала!
Присоединяюсь к девочкам, я тоже за любовь!

Спасибочки smile.gif love.gif

И Вам тоже скорейшего выздоровления
вуки
и я и я ко всем забегала, забегите пожалуйста и ко мне laugh.gif

девочки не болейте!!! neplach.gif
Juli
И мы болеем на этот раз всей семьей, даже скорую вызывали, очень тяжелый вирус. Как всегда, сын принес с развивающих занятий, наверное будем бросать эту школу mad.gif .
Ludmila
Цитата(вуки @ 9.2.2009, 1:38) *
забегите пожалуйста и ко мне laugh.gif

Буду забегать wink.gif

Цитата(Juli @ 9.2.2009, 3:57) *
И мы болеем на этот раз всей семьей, даже скорую вызывали

sad.gif такое время года сейчас.....Юличка, выздоравливайте !!!!
Juli
Спасибо, Людмила!
Прошлась я по всем деревьям. Любви всем! smile.gif
MurMur
девочки. я тож ваши деревья посмотрела, пусть растут большими rolleyes.gif
Алена
Цитата(Juli @ 9.2.2009, 14:57) *
И мы болеем на этот раз всей семьей, даже скорую вызывали, очень тяжелый вирус. Как всегда, сын принес с развивающих занятий, наверное будем бросать эту школу mad.gif .

Очень вас всех жаль. sad.gif Выздоравливайте !!!
Это наверно уже грипп наступает?
Sea
А у меня новость не очень приятная - буквально на днях, совершенно случайно узнала, что умерла начальница - я работала у нее 7 лет назад, потом - на другой работе. У нее был сложный характер, отношения наши по-разному складывались, но жалко человека... Очень грустно...

Юличка, выздоравливайте neplach.gif Девочки, вы про какие деревья пишите?

Ludmila
Цитата(Sea @ 9.2.2009, 20:59) *
Девочки, вы про какие деревья пишите?

Посмотри у нас в подписи ссылка есть biggrin.gif

А деревья то растут rolleyes.gif спасибо всем, кто ко мне заглядывает, я тоже с утречка все проверяю biggrin.gif
Sea
Людмил, спасибки - ко всем забежала. Но к себе в подпись ссылку добавить не могу - не вставляется почему-то!
MurMur
Людмила, у тебя уже 41 листик rolleyes.gif , я тож ко всем заглядываю.

Ниночка, у тебя уже 72,Леночка - 24 листика rolleyes.gif
Nerazumna
Юличка!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! neplach.gif

Леночка!!! я те дам голую палку!!! уже вся в "губках" smile.gif
все деревца полила, их можно 1р.в день поливать с 1-го ІР-адреса smile.gif
Алёнушка!!! тебе отдельное спасибо за присмотр!!!!

Олечка, копируешь ссылку и через кнопочку вставить гиперссылку, сначала я обычно пишу название "Дерево" потом выделяю его мышкой, нажимаю вставить гиперссылку и в появившейся строчке вставляешь ссылочку. как обычную ссылку. УДАЧИ

podruga
Юличка, выздоравливайте!!! Не вини группу, куда у тебя ходит Максимка, это нормальная адаптация. Надо наверное побольше закаливать малыша. Он вырастит. Не переживай, лечитесь, скоро весна! У меня Егорка болел до 5 лет много, потом как отрезало ТТТ. В школу ведь они все пойдут, как бы мы не хотели их оградить. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!

Цитата
Nerazumna Дата 13 минут назад

Леночка!!! я те дам голую палку!!! уже вся в "губках" smile.gif
Спасибо тебе , дорогая, я надеюсь хоть веточку и подарю!!!!
Спасибо всем , кто заглядывает!!!!
Juli
Алена, Sea, Nerazumna, podruga, спасибо большущее!

Алена у нас гриппа вроде пока нет, это аденовирус, но высокотемпературный.
Цитата(Sea @ 10.2.2009, 11:59) *
А у меня новость не очень приятная - буквально на днях, совершенно случайно узнала, что умерла начальница - я работала у нее 7 лет назад, потом - на другой работе. У нее был сложный характер, отношения наши по-разному складывались, но жалко человека... Очень грустно...

Жаль конечно sad.gif . Пусть земля её будет пухом.

Цитата(podruga @ 10.2.2009, 12:46) *
Юличка, выздоравливайте!!! Не вини группу, куда у тебя ходит Максимка, это нормальная адаптация. Надо наверное побольше закаливать малыша. Он вырастит. Не переживай, лечитесь, скоро весна! У меня Егорка болел до 5 лет много, потом как отрезало ТТТ. В школу ведь они все пойдут, как бы мы не хотели их оградить. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!

Так если бы простая адаптация. Мы же вместе с ним болеем, так что это не только по причине детского иммунитета. Там просто схема такая - если ребенок болеет и не ходит на занятия - деньги не возвращают, а многие родители жадничают и тащат больных детей. Больно смотреть на детей - глазки красные, больные, кашлем давится и на занятиях сидит... Общение конечно тоже необходимо, будем пока на улице с детками играть, у нас еще грипп надвигается, в Запорожье уже школы закрывают. Спасибо, Леночка, за поддержку.
podruga
Юличка, это специфика детских садов- даже если и деньги компенсируются, родители тащат туда детей больных, ну если только температуры нет. Нам правда сами врачи говорят- если чуть насморк- ведите ребенка, пусть ходит.Но у нас есть профиклактический кабинет. Типа физиотерапии. Там деткам лампой греют носики, и т.д. А родители работают, и естественно им не особо нужен больничный, вот они и тащат деток больных, меры не знают. Как бы мы не говорили об этом на собраниях все равно толку нет. Жалко Максимку, но может все таки перетерпеть? и не бросать.
Juli
Цитата(podruga @ 10.2.2009, 17:13) *
Юличка, это специфика детских садов- даже если и деньги компенсируются, родители тащат туда детей больных, ну если только температуры нет. Нам правда сами врачи говорят- если чуть насморк- ведите ребенка, пусть ходит.Но у нас есть профиклактический кабинет. Типа физиотерапии. Там деткам лампой греют носики, и т.д. А родители работают, и естественно им не особо нужен больничный, вот они и тащат деток больных, меры не знают. Как бы мы не говорили об этом на собраниях все равно толку нет. Жалко Максимку, но может все таки перетерпеть? и не бросать.

Да, везде одно и тоже. Мы бросим на февраль-март, пока грипп ходит.
учитель
Цитата(Я-Самая @ 9.2.2009, 13:36) *
Только вот забыла, в каких пропорциях разводить...Не подскажешь?

2 ч.л на стакан теплой воды.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

ЛЮДМИЛОЧКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! БОЛЕТЬ НЕ НАДО!

ЮЛИЧКА! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ С МАКСИМОЧКОЙ!

ДЕВЧАТА КО ВСЕМ У КОГО ДЕРЕВЦА -ЗАГЛЯНУЛА. rolleyes.gif
Juli
Спасибочки, Танюша!
Sea
Цитата(Juli @ 10.2.2009, 16:24) *
Да, везде одно и тоже. Мы бросим на февраль-март, пока грипп ходит.

Юличка, не везде одно и то же - мы столкнулись в свое время и с бестолковым отношением, и с более-менее ответственным. Одинаковым отношение быть не может в принципе - ведь все люди разные, соотв-но и подход другой. Ищите людей более внимательных - вы их обязательно найдете. А тайм-аут взять иногда бывает очень полезно - нам он помог. 
Juli
Цитата(Sea @ 11.2.2009, 9:38) *
Юличка, не везде одно и то же - мы столкнулись в свое время и с бестолковым отношением, и с более-менее ответственным. Одинаковым отношение быть не может в принципе - ведь все люди разные, соотв-но и подход другой. Ищите людей более внимательных - вы их обязательно найдете. А тайм-аут взять иногда бывает очень полезно - нам он помог.

Да, я это понимаю, но у нас город небольшой и выбор небольшой sad.gif . Но мы обязательно что-нибудь придумаем.
Tata
всем привет. хочу пожаловаться, сломала руку и ушибла плечо сильно. пишу одним пальцем поэтому без знаков припинания. у нас ночью шёл дождь, а потом мороз ударил и утром сплошная корка льда. столько аварий и травм. а мне так обидно, через 10 дней день рождения, а я минимум на 3 недели в гипсе
Ludmila
Цитата(Tata @ 11.2.2009, 3:43) *
всем привет. хочу пожаловаться

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif какой ужас ............... sad.gif
Nerazumna
Таточка!!!! бедненькач!!! кушай творожок и выздоравливай поскорее!!!

ЗЫ: а раз на ДР ручка в лубках, пусть семейство готовит праздничный стол smile.gif а ты только командовать будешь!!!! biggrin.gif

Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 11.2.2009, 4:53) *
Таточка!!!! бедненькач!!! кушай творожок и выздоравливай поскорее!!!

ЗЫ: а раз на ДР ручка в лубках, пусть семейство готовит праздничный стол smile.gif а ты только командовать будешь!!!! biggrin.gif

Нинуль, все ее семейство, это кот......я знаю, что это такое, у самой несколько лет назад пол-года рука в гипсе была...... sad.gif
podruga
Татулечка, милая, выздоравливай. Кушай кальций, не тревожь ручку. Жалко, но теперь уж что говорить. love.gif love.gif
Лёлюшка
Цитата(Nerazumna @ 6.2.2009, 12:24) *
..а у меня внешний отит sad.gif

Ниночка, как ты себя сейчас чувствуешь? Поправляйся!

Цитата(Людмила @ 9.2.2009, 11:34) *
..А я в этот раз тааааааааак свалилась, давно такого не было...

Людмилочка, как самочувствие? Выздоравливай!

Цитата(Juli @ 9.2.2009, 17:57) *
И мы болеем на этот раз всей семьей, даже скорую вызывали, очень тяжелый вирус...

Юличка, как вы все себя чувствуете? Выздоравливайте!

Цитата(Sea @ 10.2.2009, 10:59) *

Да, жаль... И очень грустно... Но что же, такова жизнь...

Цитата(Tata @ 11.2.2009, 17:43) *
всем привет. хочу пожаловаться, сломала руку и ушибла плечо сильно. пишу одним пальцем поэтому без знаков припинания. у нас ночью шёл дождь, а потом мороз ударил и утром сплошная корка льда. столько аварий и травм. а мне так обидно, через 10 дней день рождения, а я минимум на 3 недели в гипсе

Ой-ой! Бедненькая! Желаю скорейшего выздоровления!

Я-Самая
Всем желаю скорейшего выздоравления!!!

Мы вот с мужем тоже чуток приболели ( с дочкой за компанию), но лечимся усиленными темпами, используя народную медицину, и то, что доктор прописал! Потому что до субботы нам ,кровь из носа надо выздороветь, - на день святого валентина муж уже заказал дорожку в боулинге и столик в кафешке. Так что нам болеть никак НЕЛЬЗЯ! 

PS:Таня-учитель, спасибо, что напомнила.
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 11.2.2009, 9:57) *
Людмилочка, как самочувствие? Выздоравливай!

Спасибо, почти здорова smile.gif
Sea
Tata, поправляйся  neplach.gif
Juli
Цитата(Tata @ 11.2.2009, 18:43) *

Ой, бедненькая. Береги руку, пусть все по-скорее срастется и заживет!

Цитата(Лёлюшка @ 12.2.2009, 0:57) *
Юличка, как вы все себя чувствуете? Выздоравливайте!

Спасибки, уже лучше.

Цитата(Я-Самая @ 12.2.2009, 7:46) *
Так что нам болеть никак НЕЛЬЗЯ! 

Молодцы!
Tata
всем спасибо за сочувствие. сложность в том что я сейчас живу одна, поэтому в помощниках только ноги и зубы, учусь как-то приспосабливаться....самое главное что постоянная боль мучает, ведь не только рука, перелом кости, но от сильного ушиба плеча образовалась внутренняя гиматома, между костями. пью обезболивающие....но для меня дома лучше чем в больнице...
учитель
МИЛАЯ ТАТА! ВЫЗДАРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО У ТЕБЯ ТАК С РУКОЙ ПОЛУЧИЛОСЬ!БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!

НИНОЧКА! ЛЮДМИЛОЧКА! ЮЛИЧКА! Я-САМАЯ!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.