Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятности
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Лека
club_music' :Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс <br />Очень сочувствую
club_music
большое всем спасибо за сочуствие и поддержку. cray.gif
Juli
Цитата(club_music @ 11.6.2008, 11:47) *
Сегодня утром умер мой самый старшый кот Барс.

Сочувствую, club_music! У меня тоже котик недавно погиб, машина задавила. Знаю как это тяжело.
Ludmila
Цитата(club_music @ 10.6.2008, 21:47) *

ohmy.gif Очень жалко котика.....такой красавец sad.gif
Цитата(club_music @ 10.6.2008, 22:13) *
Разорвалаи собаки.

это ужасно .....очень сочуствую, знаю как тяжело терять своих любимцев.

Цитата(Грусть @ 10.6.2008, 23:22) *
меня ужасно подстригли в парикмахерской((( мало того что плохо, так еще и коротко(( даже не знаю как теперь этот ужас исправить

Отрастут biggrin.gif это не на вечно.
А мне очень нравятся короткие стрижки, у меня тоже "ежик" laugh.gif
учитель
МУЗЫЧКА! ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.ОЧЕНЬ ЖАЛКО.
Kati
Цитата(club_music @ 11.6.2008, 3:47) *

sad.gif sad.gif sad.gif Очень тебе сочувствую sad.gif

Цитата(Грусть @ 11.6.2008, 5:22) *
меня ужасно подстригли в парикмахерской((( мало того что плохо, так еще и коротко(( даже не знаю как теперь этот ужас исправить

Не переживай, скоро отрастут!

Цитата(Juli @ 11.6.2008, 10:47) *
У меня тоже котик недавно погиб, машина задавила. Знаю как это тяжело.

sad.gif sad.gif sad.gif Сожалею.
club_music
Спасибо девочки за добрые и теплые слова про моего Басю, кот был потрясный я сним все его детсво провела, это был мой кот, мы очень понимали друг друга, он многому меня научил))))
А вобще про него можно было сказать : Характер скверный - не женат))
Он с нами пока мы будем его помнить......- так я скзаала своей семье.......

Юличка - сочуствую... он у тебя тоже на улицу вибегал?

Грусть - не переживай за стрижку))))))))
Меня вобще когда только подстригут, то мне уже не нравится, но я уже привыкла , похожу 1,5- 2 недели и все становится на сови места. Правда мастер у меня свой, и я ей доверяю.
Грусть
Цитата(Людмила @ 11.6.2008, 22:18) *
Отрастут biggrin.gif это не на вечно.
А мне очень нравятся короткие стрижки, у меня тоже "ежик" laugh.gif

Цитата(Kati @ 12.6.2008, 2:18) *
Не переживай, скоро отрастут!

Цитата(club_music @ 12.6.2008, 12:28) *
Грусть - не переживай за стрижку))))))))
Меня вобще когда только подстригут, то мне уже не нравится, но я уже привыкла , похожу 1,5- 2 недели и все становится на сови места. Правда мастер у меня свой, и я ей доверяю.

Эх, девочки, вчера с горя выпила пива, закусила кальмарчиком, посмотрела на себя в зеркало и решила, что все не так уж плохо biggrin.gif плохо, что растут они медленно и дюже густые.... а так ничего biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Грусть @ 12.6.2008, 1:39) *
Эх, девочки, вчера с горя выпила пива, закусила кальмарчиком, посмотрела на себя в зеркало и решила, что все не так уж плохо biggrin.gif плохо, что растут они медленно и дюже густые.... а так ничего biggrin.gif

Ну вот видишь laugh.gif а мы тебе о чем толкуем wink.gif
учитель
Цитата(Juli @ 11.6.2008, 17:47) *
Сочувствую, club_music! У меня тоже котик недавно погиб, машина задавила. Знаю как это тяжело.

ЮЛИЧКА! ПРИМИ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ТЕРЯТЬ ЛЮБИМЦЕВ.
Ruslana
Музичка!Так жалко..... sad.gif

rolleyes.gif Грусть!Вот видишь не всё так страшно!
Алена
Цитата(club_music @ 11.6.2008, 9:13) *
нет не от старости, ему еще жить и мурчат можно было.
..

Очень сочувствую.У моей приятельницы так умерли сразу два котика. sad.gif
Niki
Цитата(club_music @ 11.6.2008, 11:47) *

Музычка, дорогая, держись. Знаю-это очень тяжело терять любимца, ставшего фактически членом семьи.
Сочувствую.
MurMur
Девочки, всем привет! Вчера ходили к хирургу, делали рентген нашего больного коленочка, динамика положительная. киста затягивается костной тканью!!!!!!! rolleyes.gif
решили в садик не ходить, смотрю - что то не то с моим ребенком, какой то не такой. Спрашиваю- что болит? говорит, пися. Посмотрела, вроде нормально все, решила промыть марганцовкой и смазать тетрациклинкой, через пол часа уже смотрю - ходить не может ohmy.gif
Яички распухли ужасно!!! Я помчалась к нашему урологу, он нас в больничный комплекс срочно отправил на операцию.перекрут гедетиды cray.gif Приехали. Саша спрашивает - что делать в больнице будем, мамочка? а у меня язык не поворачивается, ему сказать,плачу. ночью прооперировали, потом в реанимации лежал почему то, мне никакой инфы вообще не давали, у меня истерика...Выпросила под утро ребенка в хир. отделение, везу его на каталке, реву белугой. ( рот порван,десны повреждены, выворочены все, не давал видимо вставить трубку наркоза, церемониться естессно не стали с ним cray.gif , )попа и ноги ВСЕ В КРОВИ даже не вытерли. не отмыли. Утром нас посмотрел врач, я отпросилась под свою ответственность домой с Сашей. отошол он от наркоза, не понимает что с ним произошло, рассказывает, что страшно было когда увезли его в операционную... Девочки. мне так его жалкоо cray.gif cray.gif cray.gif
Алена
Мурмурочка,как мне вас с сыночком жалко cray.gif ! Не везучии вы наши! Надеюсь теперь уже наступит у вас белая полоса жизни.
Ты не думай,что ему очень больно было,трубку обычно вставляют после укола наркоза и ты ничего не чувствуешь.А вот когда вынимают,тогда уже и рот рвется и зубы летят,но ты еще под наркозом, и тоже ничего не чувствуешь.Хотя это плохое утешение. Главное вы дома,операция прошла удачно,теперь все должно быть хорошо! Удачи!!Поправляйтесь.А Саша быстро все забудет smile.gif !
Свет`ОК
Мурмурочка, дай Бог вам скорейшего восстановления и чтоб без последствий. Читала и плакала за вас.
А то, что рот ребенку трубкой испортили, так может ему будущее и спасли. Ведь операция срочная была.
Дай Бог вам с Сашулей пережить этот кошмар.
MurMur
Алена,Свет`ОК спасибо, девочки
Nerazumna
Мурмуреночек!!!! держитесь!!!!
будь умничкой, не раскисай!!!! все будет хорошо!!!!
читала твой пост - разревелась.... жалко маленького...
ДЕРЖИСЬ!!! и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!

MurMur
Cпасибо, Нина.
podruga
Мурмурочка,держитесь,милая,Сашуле привет передавай,держу за него кулачки,здоровья ему,маленькому.
MurMur
Спасибо подруженька rolleyes.gif
club_music
Ой Господи! Мурмурочка ДЕРЖИСЬ, я себе как представила .... ой держись МАМОЧКА!

Но уже все позади! Главное что все обошлось!!! Скорее поправляйтесь! Выздоравливайте!
MurMur
Спасиб, музичка, Девоньки, спасибо всем! Берегите хозяйство своих мальчиков-малышей, а то за вчерашний денья увидела столько мальчиков с этой проблемой!!!! мама не горюй. А еще был молодой парень, лет 30, он поздно обратился, ему одно яичко ампутировали. huh.gif
Niki
Цитата(MurMur @ 17.6.2008, 10:25) *
Девочки, всем привет! Вчера ходили к хирургу, делали рентген нашего больного коленочка, динамика положительная. киста затягивается костной тканью!!!!!!! rolleyes.gif
решили в садик не ходить, смотрю - что то не то с моим ребенком, какой то не такой. Спрашиваю- что болит? говорит, пися. Посмотрела, вроде нормально все, решила промыть марганцовкой и смазать тетрациклинкой, через пол часа уже смотрю - ходить не может ohmy.gif
Яички распухли ужасно!!! Я помчалась к нашему урологу, он нас в больничный комплекс срочно отправил на операцию.перекрут гедетиды cray.gif Приехали. Саша спрашивает - что делать в больнице будем, мамочка? а у меня язык не поворачивается, ему сказать,плачу. ночью прооперировали, потом в реанимации лежал почему то, мне никакой инфы вообще не давали, у меня истерика...Выпросила под утро ребенка в хир. отделение, везу его на каталке, реву белугой. ( рот порван,десны повреждены, выворочены все, не давал видимо вставить трубку наркоза, церемониться естессно не стали с ним cray.gif , )попа и ноги ВСЕ В КРОВИ даже не вытерли. не отмыли. Утром нас посмотрел врач, я отпросилась под свою ответственность домой с Сашей. отошол он от наркоза, не понимает что с ним произошло, рассказывает, что страшно было когда увезли его в операционную... Девочки. мне так его жалкоо cray.gif cray.gif cray.gif

Мурмурочка, держись, все будет хорошо, самое страшное уже позади. Сашеньке скорейшего выздоравления, а тебе, дорогая, силы и выдержки, ведь ты сейчас для Сашуньки самый главный доктор. klisma.gif
MurMur
Niki, пасиб.

Ludmila
Цитата(MurMur @ 16.6.2008, 20:25) *
........срочно отправил на операцию.перекрут гедетиды cray.gif

Господи, да что же это такое....столько бедному ребенку досталось..... ohmy.gif
Мурмурочка, держитесь и выздоравливайте поскорее

Цитата(Алена @ 16.6.2008, 20:55) *
Ты не думай,что ему очень больно было,трубку обычно вставляют после укола наркоза и ты ничего не чувствуешь.

Алена права.
Но все равно жалко Сашуньку huh.gif
ПАВЛИНА
Мурмурочка, дай бог , что-бы всё у вас было хорошо. Силы тебе дорогая.
MurMur
Спасибо, Павлина. Уже до туалета враскорячку добрел. rolleyes.gif
учитель
МУРМУРОЧКА! КАК ЖАЛКО МАЛЫША! ГОСПОДИ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВАМ И СИЛ.ДЕРЖИТЕСЬ!
MurMur
Танюш, стараемся из всех сил rolleyes.gif Не показываю ему свои эмоции. Если ребенок видит, что мама не в порядке,
ему еще хуже становится.

iska78
МурМурочка,скорейшего вам выздоровления. И правда,не показывай ребенку своих чувств,ведь дети чувствительны и все воспринимают намного ближе взрослых. Тебе сил и терпения,а Сашуле скорейшего выздоровления.
MurMur
iska, спасибо!
Kati
МурМурочка, как у вас уже дела?Надеюсь уже лучше....поправляйтесь скорее!Сил и терпения тебе!
MurMur
Катюш, дела нормально!!! Уже ходит во всю в раскорячку. Сьездили в больничку, сняли какую то резинку ( от гноя, которого кстати и не было)Жара страшная стоит гулять хочет, надоело дома сидеть! все будет хорошо!
Juli
Мурмурчик, страшно даже представить что вы пережили, бедненькие. Пусть сыночек по-скорее поправляется!
аврора
MurMur выздоравливайте,сил и терпения вам!А что это такое и как уберечься от этого?У меня два пацана:старшему-3года и младшему-почти 3 месяца.Младшему в первых числах июля предстоит маленькая операция на оба глаза-прокалывать пленочку и промывать слезные каналы.У него слезы стоят в глазах,из-за этого постоянно скапливается гной.После сна ребенок глаза открыть не может.Вот и назначили промывание.А я ужасно всего этого боюсь.Как детишек оградить от всех болезней?Риторический вопрос.

podruga
Цитата(аврора @ 19.6.2008, 12:59) *
MurMur выздоравливайте,сил и терпения вам!А что это такое и как уберечься от этого?У меня два пацана:старшему-3года и младшему-почти 3 месяца.Младшему в первых числах июля предстоит маленькая операция на оба глаза-прокалывать пленочку и промывать слезные каналы.У него слезы стоят в глазах,из-за этого постоянно скапливается гной.После сна ребенок глаза открыть не может.Вот и назначили промывание.А я ужасно всего этого боюсь.Как детишек оградить от всех болезней?Риторический вопрос.

Мы с таким диагнозом вышли из роддома.Один глазик был такой.Непроходимость слезного канала.Уже записалась к врачу(кажется в семашко),и за неделю до операции у моего сынишки глазик стал лучше,утром просыпался без гноя,я побежала к окулисту.И нас обрадовали.У него все "пробилось".Операция не нужна.Вот радости было.А так страшно было,жутко.Плакала.Правда мы чаще теперь ,чем другие детки страдаем конъюктивитом.Наверное это последствия.
аврора
PODRUGA,мы тоже из роддома пришли такие.Мы и массаж глаз делали,и что только не капали- не помогает.Я надеялась,что только один глаз.Направили в Морозовскую,посмотрели там-и как приговор:оба глаза.А еще у него узкий левый носовой проход,из-за этого он" хрюкает".В НИИ педиатрии сказали,что к году должно все нормализоваться и плюсом "вылечить глаза".Надеюсь на лучшее.Хотя внутри все трясется от страха.
Juli
Цитата(аврора @ 19.6.2008, 12:34) *
PODRUGA,мы тоже из роддома пришли такие.Мы и массаж глаз делали,и что только не капали- не помогает.Я надеялась,что только один глаз.Направили в Морозовскую,посмотрели там-и как приговор:оба глаза.А еще у него узкий левый носовой проход,из-за этого он" хрюкает".В НИИ педиатрии сказали,что к году должно все нормализоваться и плюсом "вылечить глаза".Надеюсь на лучшее.Хотя внутри все трясется от страха.

Бедняжки. Выздоравливайте!
Sea
Цитата(MurMur @ 17.6.2008, 9:25) *

Мурмур, как страшно, переживаю за вас. Но, главное, что вовремя прооперировали Сашульку. Все будет хорошо, удачи вам!

Цитата(аврора @ 19.6.2008, 10:59) *

У нас была такая же проблема, а разрешилась, как у Подруги - помог массаж и все само отошло. Так что вы массаж можете продолжать вплоть до процедуры - вдруг поможет. И капельки капайте (их назначают обычно, правда не помню, какие были у нас). А саму процедуру делали мне, когда меня Глеб наградил детсадовским конъюктивитом - по ощущениям не больно. Так что не бойся за ребеночка. Удачи!
Stern
Мурмурочка,ох и досталось вам! sad.gif Держитесь и выздоравливайте!!!!
MurMur
Девоньки, спасибо всем огромное за проявленое внимание и сочуствие!
МЫШ
я прям дае не знаю,неприятность такая мелкая случилась,стоило ли...
когда в красноярске были, вернулись с тайги,проверили вроде все- и себя и одежду.но видимо где то в шве затаился клещ.вобщем снял я его уже в городе, присосавшегося....
пока определились что делать клещ сдох... проверить его на заразу не получилось.........
имуноглобулин ставить для страховки мне финансы не позволяют- я же безработный нынче.

вот живу и жду.........
Juli
Цитата(МЫШ @ 22.6.2008, 3:47) *
когда в красноярске были, вернулись с тайги,проверили вроде все- и себя и одежду.но видимо где то в шве затаился клещ.вобщем снял я его уже в городе, присосавшегося....
пока определились что делать клещ сдох... проверить его на заразу не получилось.........
имуноглобулин ставить для страховки мне финансы не позволяют- я же безработный нынче.

вот живу и жду.........

Мышик, не переживай сильно! А что дохлого клеща нельзя отдать на анализ? Держись! А сколько стоит имуноглобулин?
Алена
Цитата(МЫШ @ 22.6.2008, 0:47) *

вот живу и жду.........

Мне кажется,что дохлого можно отдать.Когда то давно сестра возила в лабораторию тоже через несколько дней после того,когда заметила.Ты точно узнавал???
У нас стоило,правда раньше это примерно 1.000р.
Сколько сейчас?
Алена
Посмотрела по инету про клещей.

Цитата
В случае заражения вводить иммуноглобулин можно только в течение трех суток со времени заражения. sad.gif

Но надеюсь,что у тебя все обойдется,время уже прошло не мало,и если температуры нет,то клещ оказался не больной.
Буду держать за тебя кулочки!!!Здоровья тебе!!!
учитель
МЫШИК! СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ! ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!
МЫШ
имуноглобулин идет одна ампула на 10 кг массы.стоит одна 500 руб. во мне сейчас 110 как минимум....

у них на анализ принимают только ЖИВЫХ клещей..
сестренка сказала чтобы особо не переживал, больше шумихи,нежели реальных случаев.(она у меня медик)

но все равно как то неуютно....спасибо девушки за поддержку....но в сраввнении с тем,когда дети болеют.......
мои неприятности мелочи.дети не должны болеть.....
ПАВЛИНА
Цитата(МЫШ @ 22.6.2008, 16:16) *
имуноглобулин идет одна ампула на 10 кг массы.стоит одна 500 руб. во мне сейчас 110 как минимум....

у них на анализ принимают только ЖИВЫХ клещей..
сестренка сказала чтобы особо не переживал, больше шумихи,нежели реальных случаев.(она у меня медик)

но все равно как то неуютно....спасибо девушки за поддержку....но в сраввнении с тем,когда дети болеют.......
мои неприятности мелочи.дети не должны болеть.....

Ребёнок здесь поймал клеща, в больнице сказали, что если не будет покраснений возле укуса, то всё в порядке. Не переживай, всё будет ХОРОШО.
Sea
Мышик, держись, надеюсь, все будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.