Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неприятности
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
MurMur
Проявиться клещачьи болячки могут в течении 2 недель. Мышь, срочно в аптеку и купи йодантипирин. Таблетки, пить по схеме, там все написано. помогает - 100%, а если и нет ничего. хоть успокоишься, что все будет нормально!! не следует сидеть и ждать симптомов.

Стоимость у нас этих таблеток-250рэ. Там на курс хватает.
Стас
Цитата(МЫШ @ 22.6.2008, 6:47) *
... проверить его на заразу не получилось.........
имуноглобулин ставить для страховки мне финансы не позволяют- я же безработный нынче.
вот живу и жду.........

МЫШ ! Ну нельзя же так !!! Подумай о родных и близких ! Деньги это не главное ! Не поверю, чтобы настоящий мужик не смог найти 500 руб. на прививку (ставится после укуса клеща), хотя у нас данные прививки ставят бесплатно (и клещей пойманных, также бесплатно исследуют)..... СОБЕРИСЬ ! БЕГОМ НА УКОЛ ! А потом под наблюдение у доктора - и оно абсолютно бесплатное ! Подумай о себе и о близких ! Из-за 500 рублей стремится к летальному исходу и "давать нагрузку" на нервы близким - прости меня конечно же, но это БРЕД !!!! Не обижайся - я высказал свою точку зрения !
С уважением, Стас
МЫШ
Цитата(Стас @ 23.6.2008, 1:04) *
МЫШ ! Ну нельзя же так !!! Подумай о родных и близких ! Деньги это не главное ! Не поверю, чтобы настоящий мужик не смог найти 500 руб. на прививку (ставится после укуса клеща), хотя у нас данные прививки ставят бесплатно (и клещей пойманных, также бесплатно исследуют)..... СОБЕРИСЬ ! БЕГОМ НА УКОЛ ! А потом под наблюдение у доктора - и оно абсолютно бесплатное ! Подумай о себе и о близких ! Из-за 500 рублей стремится к летальному исходу и "давать нагрузку" на нервы близким - прости меня конечно же, но это БРЕД !!!! Не обижайся - я высказал свою точку зрения !
С уважением, Стас

Стас- ты немного невнимателен. ампула на 10 кг массы тела...так что для меня эта прививка получилась 6000.плюс прием врача.

главный срок уже прошел так что поздно пить боржоми. в чужом городе,без полиса, бесплатно только скорая первая помощь.

нормально все будет.я еще слишком многого не сделал в этом мире чтобы стремиться в иной.
Свет`ОК
Мышик, ну и Слава Богу, что все со здоровьем в порядке. ТТТТТТТТ на тебя, чтоб больше не кормил этих тварей.
Свет`ОК
Я сейчас, как в омуте с головой. Собиралась на операцию и от меня 2 клиники отказались. Еще кого-то искать, но это минимальный результат (беременность). Мой опять в командировке, приедет, не знаю как и что говорить. ну что ж за такое у меня опять. жду еще третий запрос, дай Бог, чтоб они меня взяли. С нервяка себе всю руку до крови расчесала.
Сейчас выпила валерьяночки, жду, как наркоман, когда поможет.
Kati
Цитата(Свет`ОК @ 25.6.2008, 13:17) *
Я сейчас, как в омуте с головой.

Светок, не отчаивайся!Главное надейся на лучшее!Не падай духом!Держим за тебя кулачки, держи нас в курсе!

Мыш, как ты себя чувствуешь?
Стас
Цитата(МЫШ @ 25.6.2008, 10:13) *
Стас- ты немного невнимателен. ампула на 10 кг массы тела...так что для меня эта прививка получилась 6000.плюс прием врача.

главный срок уже прошел так что поздно пить боржоми. в чужом городе,без полиса, бесплатно только скорая первая помощь.

нормально все будет.я еще слишком многого не сделал в этом мире чтобы стремиться в иной.

Мыш ! Тебя дезинформировали ! Тебе какие-то совершенно заоблачные цены назвали blink.gif 6000 за прививку ??????? да никогда не поверю !!!!! пОЗВОНИЛ, УЗНАЛ - по всей России - ВСЕ БЕСПЛАТНО (если наша вакцина, а импортная в виде укола - стоит от 480 до 1000 рубликов) и БЕЗ ВСЯКИХ ПОЛИСОВ ! Случись у меня такое - я бы без укола из больницы не ушел ! "загрыз" бы врачей, но укол бы получил, потому как ЖИТЬ ХОЧУ ! И чувствую ответственность за свою семью - у меня ДОЧУРКА растет !!!
МЫШ
Статс, в чужом городе,без медполиса- я же звонил узнавал. НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ,ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.
по поводу прививки- там все делают страховку от укуса клеща-по ней бесплатно. единственное чем мне могли помочь- врачебный осмотр на ПЛАТНОЙ основе.

все у меня ОК,дочурки еще нет, так что жить я собираюсь долго и счастливо.несмотря ни на что.
Лека
[quote name='Свет`ОК' date='25.6.2008, 21:17' post='145850']&lt;br /&gt;Я сейчас, как в омуте с головой. <br /> Свет ОК, держись и не отчаивайся!!!!
Sea
Цитата(Свет`ОК @ 25.6.2008, 20:17) *
Я сейчас, как в омуте с головой. Собиралась на операцию и от меня 2 клиники отказались. Еще кого-то искать, но это минимальный результат (беременность). Мой опять в командировке, приедет, не знаю как и что говорить. ну что ж за такое у меня опять. жду еще третий запрос, дай Бог, чтоб они меня взяли. С нервяка себе всю руку до крови расчесала.
Сейчас выпила валерьяночки, жду, как наркоман, когда поможет.

Светок, ты не переживай, если чего-то очень хочешь - это обязательно будет!
MurMur
Светок, все хорошо будет! rolleyes.gif
девочки, у нас погода резко с 35 до 18 снизилась, голова болит не могу совсем sad.gif что делать? давление высокое.
ССначала капельницы ставила летом, пила пирацетам и всякую ерунду, Энам, а теперь тупо пью кеторол(обезбаливающее) помогает на 1 час. Совсем плохо мне, что делать?
Свет`ОК
девочки, спасибо! Я уже вроде немного успокоилась. С понедельника опять по больницам побегу.
MurMur
Cвета, ты должна быть спокойна и уверена в своих действиях и в удачном разрешении проблемы, тогда все будет ок.
MurMur
Девченки, видела сегодня ужасную ситуацию на детской площадке, которая меня просто повергла в шок.
короче, есть такая семья неблагополучная у нас в районе, мальчику 6 или 7 лет. одет плохо, но всегда чисто.. Мама вроде
пьет, но пьяной ее не видала ни разу.. в общем,гуляем с Сашуней, рядом - этот малыш, ивот ребята старшие его стали задирать.( он плохо говорит) Стали дразнить его, тут щипнут. там зажмут, я им делаю замечания. онм меня игнорируют, ничего не боятся паразиты. Предложила малышу проводить его домой, потому как видела, что до добра не доведет. Он отказался. короче, травля продолжалась долго, в конце концов его повалили на землю и стали пинать. Я стояла спиной, пока поняла что происходит, повернулась - его пинают по голове. Я как пошла орать, побежала к малышу, эти обидчики разбежались конечно, у мальчика сразу все лицо на моих глазах посинело, глаза заплыли... ох. девочки, это так страшно..такие жестокие дети. куда мы катимся? cray.gif прошло уже около 5 часов, но успокоиться не могу никак..
Камми
Да дети бывают или очень добрыми или неоправданно жестокими.Это очччень пугает как правило из таких детей и вырастает потом нипойми что. huh.gif
Алена
Пришла вам поплакаться. cray.gif
Сегодня ночью зачесался глаз,я его сквозь сон весь расчесала.А проснулась нету глаза cray.gif
Заплыл весь.Сейчас закапала капельки и села одним глазом форум читать.
К врачу конечно не пойду smile.gif ! Буду плакаться и заниматься самолечением.
А в субботу я уезжаю в Москву. sad.gif Пойду покупать новые очки от солнца,чтоб если не пройдет прикрыть его красивыми очками. smile.gif
Sea
Цитата(Алена @ 22.7.2008, 8:44) *
Сегодня ночью зачесался глаз,я его сквозь сон весь расчесала.А проснулась нету глаза cray.gif
А в субботу я уезжаю в Москву. sad.gif Пойду покупать новые очки от солнца,чтоб если не пройдет прикрыть его красивыми очками. smile.gif

Ох - конъюктивит дело противное sleep.gif Алена сочуствую тебе, выздоравливай.
А я вот с ангиной лежу Температуры нет правда - зато горло dry.gif В выходные встречалась с одноклассницей - не видела ее лет 15, ездили к ней в гости - посидели вечерком на улице - достаточно прохладно было, а на следующий день ангина...
Kati
Цитата(Алена @ 22.7.2008, 1:44) *

Поправляйся скорее!А то как Москву одним глазом смотреть будешь? ohmy.gif biggrin.gif

Цитата(Sea @ 22.7.2008, 2:37) *
А я вот с ангиной лежу Температуры нет правда - зато горло dry.gif В выходные встречалась с одноклассницей - не видела ее лет 15, ездили к ней в гости - посидели вечерком на улице - достаточно прохладно было, а на следующий день ангина...

Ох уж эта протичная ангина sad.gif Поправляйся скорее!Знаю один народный практичный выход, подышать на лягушку mellow.gif ангина пройдет и в будущем мучать не будет!
Наташа
Девочки, что же это вы разболелись sad.gif , выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!

Цитата
Знаю один народный практичный выход, подышать на лягушку ангина пройдет и в будущем мучать не будет!

Ой, какой необычный способ blink.gif laugh.gif
Sea
Цитата(Kati @ 22.7.2008, 17:20) *
подышать на лягушку mellow.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну вот, теперь надо лягушку искать
Kati
Цитата(Наташа @ 22.7.2008, 10:25) *
Ой, какой необычный способ blink.gif laugh.gif

Цитата(Sea @ 22.7.2008, 10:42) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну вот, теперь надо лягушку искать

Девочки, способ необычный, я тоже смеялась пока не заболела ангиной очень сильно, и температура была высокая, и все горло заложено...Нашли мне лягушку, я на нее подышала, и через 2 дня ангины как и не было!Прошло уже больше 10 лет, и за это время у меня ни разу не было ангины!Этим способом пользовалась еще моя прабабушка.
Sea
Цитата(Kati @ 22.7.2008, 17:51) *
Девочки, способ необычный, я тоже смеялась пока не заболела ангиной очень сильно, и температура была высокая, и все горло заложено...Нашли мне лягушку, я на нее подышала, и через 2 дня ангины как и не было!Прошло уже больше 10 лет, и за это время у меня ни разу не было ангины!Этим способом пользовалась еще моя прабабушка.

Прикол (по-другому не назвать) biggrin.gif Надо попробовать. У меня горло уже не сильно болит.
Я пока горло смесью яблочного уксуса полощу (наша Танюша давала рецепт) - помогает очень хорошо, только сильная слабость. С утра температура была 34,9 blink.gif
Я-Самая
Алена, Оленька - девочки, выздоравливайте поскорее!

Оль, а я, когда сильно болело горло спасалась спреем "Стопангин" - ужасно противный - бее..., но эффективный.
А метод лечения с использованием лягушки нужно взять на заметку. Только вот где ее раздобыть зимой и осенью, когда горло болит особенно часто? Катюш, ты где брала?
Шелест
Цитата(Sea @ 23.7.2008, 0:11) *
С утра температура была 34,9 blink.gif

Ну ты, Оль, даешь!!! biggrin.gif "Ты там жива еще, моя старушка"??? laugh.gif
Kati
Цитата(Я-Самая @ 23.7.2008, 3:52) *
А метод лечения с использованием лягушки нужно взять на заметку. Только вот где ее раздобыть зимой и осенью, когда горло болит особенно часто? Катюш, ты где брала?

Я не знаю где мне ее поймали, я сама таких вещей боюсь ужасно...Наверное где-нибудь в пруду поймали, дело было ранней осенью...И пока я на нее дышала ее в пакете держали, и пакетом за лапы, что б не прыгала.
Ludmila
Цитата(Kati @ 23.7.2008, 3:55) *
И пока я на нее дышала ее в пакете держали, и пакетом за лапы, что б не прыгала.

Ну девченки..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif обсмеялась я нал Вами......надо же ohmy.gif тоже первый раз такое слышу biggrin.gif
Kati
Цитата(Людмила @ 23.7.2008, 14:59) *
Ну девченки..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif обсмеялась я нал Вами......надо же ohmy.gif тоже первый раз такое слышу biggrin.gif

tongue.gif laugh.gif Смейся не смейся, а помогает! biggrin.gif

Я кстати уже об этом и раньше на форуме писала, только не помню в какой темке...
Stern
help.gif help.gif help.gif

Девочки,родные,дорогие,ПОМОГИТЕ!!!!
У меня неприятности!
Поругайте меня в понедельник,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Надо бы,конечно,целый день,так что кто когда сможет!Очень на вас надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sea
Цитата(Шелест @ 23.7.2008, 13:35) *
Ну ты, Оль, даешь!!! biggrin.gif "Ты там жива еще, моя старушка"??? laugh.gif

laugh.gif сама не знаю laugh.gif

Цитата(Stern @ 26.7.2008, 6:48) *

У меня неприятности!
Надо бы,конечно,целый день,так что кто когда сможет!Очень на вас надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо, бум ругать!
MurMur
Cтеллочка, БУДУ РУГАТЬ тебя весь день! biggrin.gif
а неприятности - это плохо dry.gif
Kati
Цитата(Stern @ 25.7.2008, 23:48) *

У меня неприятности!

Стеллочка, солнышко!Будем ругать еще как!Изо всех сил!До самой ночи(я обещаю!).Пусть все разрешится у тебя самым наилучшим образом!Мы за тебя держим кулачки всем форумом!УДАЧИ тебе!!!
Шелест
Цитата(Stern @ 26.7.2008, 12:48) *

У меня неприятности!

Стеллочка, будем конечно ругать!!!! А что случилось -то???? Надеюсь ничего серьезного?? huh.gif

А у меня тоже неприятности, Матюня недавно переболел ангиной, но не прошло и 10 дней, как опять подхватил какой-то вирус, температурил 3 дня, сейчас кашель, не сильный, но всеже, какая-то прям напасть, на улице лето, а мы дома сидим cray.gif
Natalie
Цитата(Шелест @ 27.7.2008, 6:54) *
Стеллочка, будем конечно ругать!!!! А что случилось -то???? Надеюсь ничего серьезного?? huh.gif
А у меня тоже неприятности, Матюня недавно переболел ангиной, но не прошло и 10 дней, как опять подхватил какой-то вирус, температурил 3 дня, сейчас кашель, не сильный, но всеже, какая-то прям напасть, на улице лето, а мы дома сидим cray.gif

Шелест, ты не одна такая. Наш Тимур из болезней не вылезает. Одно за другим.
Лето, тепло...а мы даже покупаться не можем поехать sad.gif
Выздоравливайте скорее и мы тоже постараемся избавиться от этих соплей и от кашля
Я-Самая
Девочки, пусть ваши детишки поскорее выздоравливают.
Черная полоса обязательно пройдет и все будет хорошо. А лето сейчас в самом разгаре, так что успеете еще нагуляться и накупаться!

А у меня с компом неприятность, точнее сказать с клавиатурой. Стало западать нескольк букв, цифры,  некоторые знаки припинания... Ладно бы если тыкала по ним со всей силой, так ведь тихонечко нажимаю... huh.gif
podruga
Девочки,лечите своих деток,пусть не болеют. rolleyes.gif rolleyes.gif

Стеллочка,держу кулочки,аж красные стали.А уж ругаю как.....Удачи тебе!! dubinka.gif dubinka.gif dubinka.gif dubinka.gif dubinka.gif
Stern
Всем ругательницам и держательницам кулачков
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Сегодняшний план я с блеском выполнила! yahoo.gif
Завтра посленяя подпись и тогда останутся мелочи-беготня.
podruga
Цитата(Stern @ 28.7.2008, 15:51) *
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Я очень рада за тебя,чтобы ты ни делала,главное-это чтоб для тебя было только хорошо.УДАЧИ!!
Алена
Цитата(Stern @ 28.7.2008, 11:51) *
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ура!!!! УРА!! Я так рада!!!! Сколько плохих слов я сказала в твой адрес tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!!!!
Добавлю еще,если будешь на долго пропадать laugh.gif
Наташа
Цитата(Stern @ 28.7.2008, 17:51) *
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра еще будем ругать и кулачками махать wink.gif laugh.gif
podruga
неприятностью не назовешь,но не из приятностей тоже.Сегодня удалили зубы молочные собаке,принес его ын.Теперь смотрю за ним.Он пьяный,шатается,не дай бог упадет откуда-то или столкнется,сломает себе что,скулит,вообщем дите часов 24.
Kati
Цитата(Шелест @ 26.7.2008, 23:54) *

Цитата(Natalie @ 27.7.2008, 2:02) *
Шелест, ты не одна такая. Наш Тимур из болезней не вылезает. Одно за другим.
Лето, тепло...а мы даже покупаться не можем поехать sad.gif
Выздоравливайте скорее и мы тоже постараемся избавиться от этих соплей и от кашля

Девочки, здоровья вашим деткам!Выздоравливайте!

Цитата(Я-Самая @ 27.7.2008, 5:25) *
А у меня с компом неприятность, точнее сказать с клавиатурой. Стало западать нескольк букв, цифры,  некоторые знаки припинания... Ладно бы если тыкала по ним со всей силой, так ведь тихонечко нажимаю... huh.gif

Может пока поменять клавиатуру?

Цитата(Stern @ 28.7.2008, 6:51) *
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ура!Ура!Ура!Очень рада за тебя!
Удачи тебе!И ждем тебя поскорее в темке приятностей wink.gif smile.gif

Цитата(podruga @ 28.7.2008, 9:24) *
неприятностью не назовешь,но не из приятностей тоже.Сегодня удалили зубы молочные собаке,принес его ын.Теперь смотрю за ним.Он пьяный,шатается,не дай бог упадет откуда-то или столкнется,сломает себе что,скулит,вообщем дите часов 24.

Бедненький sad.gif Пусть поскорее поправляется!
Леночка, а зачем зубки удаляли?
podruga
Катюш,а у него постоянные зубки вылезли,а молочные не вылетели,такой "волкодав" у нас бегал,с двойным рядом зубов. Пока собиралась я,вроде повылетали зубки сами(то игрушку выдернут дети резко,то еще что),но 3 все же остались и вот их дергали.
MurMur
Лен, так жалко песика, слов нет ohmy.gif
А я слегла с ангиной. И по женски еще простыла. Воду горячую отключили, холодный душ меня довел. Голова не соображает ничего, воспалились лимфоузлы на шее, с них пошло на уши - сначала заложило, потом боль началась. Принимаю антибиотики, пью морсики, ринзасип и все что под руку попадется (чаи от простуды) С ангиной или что это есть - я справлюсь, а вот по женски - амосин поможет или нет? Может знает кто?

Kati
Цитата(podruga @ 28.7.2008, 12:20) *
Катюш,а у него постоянные зубки вылезли,а молочные не вылетели,такой "волкодав" у нас бегал,с двойным рядом зубов. Пока собиралась я,вроде повылетали зубки сами(то игрушку выдернут дети резко,то еще что),но 3 все же остались и вот их дергали.

Бедняжечка sad.gif Как он сегодня себя чувствует?

Цитата(MurMur @ 29.7.2008, 10:39) *
А я слегла с ангиной. И по женски еще простыла. Воду горячую отключили, холодный душ меня довел. Голова не соображает ничего, воспалились лимфоузлы на шее, с них пошло на уши - сначала заложило, потом боль началась. Принимаю антибиотики, пью морсики, ринзасип и все что под руку попадется (чаи от простуды) С ангиной или что это есть - я справлюсь, а вот по женски - амосин поможет или нет? Может знает кто?

Да что же на тебя все сразу валится sad.gif sad.gif sad.gif выздоравливай поскорее и не болей больше!!
Ludmila
Цитата(Stern @ 28.7.2008, 0:51) *

Урааааааааа....!!!!!!!!!!!!!
Ты умница !!!!!!!!!!! love.gif

Цитата(podruga @ 28.7.2008, 3:24) *
Он пьяный,шатается,не дай бог упадет откуда-то или столкнется,сломает себе что,скулит,вообщем дите часов 24.

Это пройдет, у меня трое животных и всем приходилось делать операции. Жалко конечно, но что поделать.... sad.gif

Цитата(MurMur @ 29.7.2008, 4:39) *
А я слегла с ангиной. И по женски еще простыла.

Мурмурчик, а почему к врачу не сходишь ? Врач выпишет лекарство такое, какое нужно, ведь это же не шутки....самой не нужно лечиться, ты еще молодая, тебе детей еще рожать....
Алена
Цитата(MurMur @ 29.7.2008, 15:39) *

Как сейчас твое здоровье???Надеюсь,что лучше?
Я-Самая
Мурмур, ты только не обижайся, но я считаю ,что при таких заболеваниях (я имею ввиду по женски) самолечением заниматься нельзя!!! Как бы не пришлось перелечиваться! unsure.gif  Мы тут с девочками за тебя очень волнуемся и желаем скорейшего выздоравления! (а в больницу сходить всетаки надо)
Nerazumna
а нас с мужем вчера оса укусила. точнее 2 осы, каждого своя sad.gif у него осталось маааахонькое пятнышко как от комариного укуса, а у меня огромное горячее красное пятно, 15 см. вдлину, припухшее и зудит. вот. пожаловалась. стало легче smile.gif
Kati
Цитата(Nerazumna @ 4.8.2008, 5:37) *
а нас с мужем вчера оса укусила. точнее 2 осы, каждого своя sad.gif у него осталось маааахонькое пятнышко как от комариного укуса, а у меня огромное горячее красное пятно, 15 см. вдлину, припухшее и зудит. вот. пожаловалась. стало легче smile.gif

Нинуль, а жало выдавили?Давауте поправляйтесь!

Я тоже жаловаться пришла sad.gif У меня Эльса заболела sad.gif температурит, и очень сильно вылазит шерсть.Хвост вообще тощий стал, на груди с двух сторон голые пятна sad.gif ....на лишай не похоже, да и не от кого его ей подцепить.Сегодня были у доктора, выписали таблеток разных, шампуней, кондиционеров....думают на аллергию, но я что-то в этом сомневаюсь sad.gif
Nerazumna
Катюшенька!!!! да что ж это такое!!! ужас какой!!! девочки мои - держитесь и выздоравливайте!!!! сзоди еще в другую ветиринарку, пусть её и там посмотрят.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

мне лучше, жала там не было, пчёлы жало оставляют, осы нет... пила противоалергенное, сегодня опухоль спала почти в 2 р.... но чешется страшно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.