Цитата(Nena @ 22.2.2009, 1:33)
Людмила, ну и конечно же все кто может подсказать по существу, я хочу еще с Вами посоветоваться. Нужно ли мне вносить какие -либо изменения в данную схему питания. Дело в том, что уже полгода у меня повышенное давление и я сижу на таблетках от давления, врачи причину не нашли, пока ссылаются на лишний вес и изменения гормональные после родов (рожала в июле), и посылают исправно то на одни то на другие обследования. Потом у меня очень высокий холестерин и "жирная" печень.
Я думаю, что питание по ВН не может повышать давление, просто используй минимум соли. И для печени вреда нет, ведь питание маложирное... А лучше, наверное, с врачом проконсультироваться.
Nena, если ты кормишь грудью, то нужно прибавить пункты, сколько не помню, посмотри в материалах.
Цитата(Nena @ 22.2.2009, 13:39)
Я правильно поняла? Стаканчик шоколадного пудинга диетич. относить к категории зерновых а так же экстра?
Правильно, только не более 14п в неделю!
В меню у тебя белков маловато, всего 4,3 п, а нужно 6п. Белки экономить нельзя, иначе вместе с жиром будет уходить мышечная масса, и что-то круп я не увидела. Питание должно быть разнообразным, чтобы организм получал всё необходимое.
Яйцо =2п(белок), всё правильно!