Цитата(Людмила @ 20.2.2009, 7:50)
Активность - это интенсивное занятие спортом ..... не советую Вам использовать пункты за активность, если хотите похудеть
Поняла Вас. Сегодня начала изучение Пилатеса. Полчаса выдержала. Записывать в премию не буду. Пункты вчерашние вернула, сегодня не добрала столько, сколько вчера переела.
Цитата(Людмила @ 22.1.2009, 9:59)
22.01.2009.
У меня 18 пунктов
Необходимо:
Зерновые = 9
Белок = 4
Жир = 2
Молоко + 3
Людмила, а я вот еще не знаю сколько и чего мне по категориям необходимо. Я еще видимо не все прочитала, обещаю исправлюсь, теорию читаю каждый день по маленьку, много не успеваю, дети маленькие. Может Вы мне подскажете, сколько и чего мне необходимо поглащать при моей норме 22 П. /смайлика дарящего цветочек не вижу/
А еще я затрудняюсь по категориям все расписывать, в таблице которую мне дали, не все продукты расписаны по категориям, так например нету категории белки, а есть мясо, рыба, молоко и пр. такого плана. Может где то можно более подробную таблицу посмотреть или загрузить?
Попробую, глядя на то как делают все расписать свое меню, не браните если не верно, а дайте добрый совет пожалуйста. Вот у меня сегодня было меню:
Завтрак:Хлеб 1 кусочек- 2П (з)
Филе из куринной грудки обез. 30г.- 1П (высчитывал по данным с упаковки) (б)
Сыр 5% кусочек 20 г. 0,7П (б)
Чай зеленый - 0П
Обед:Суп овощной- о П (овощи)
Капуста щинковання с соком лимона -0 П (овощи)
Панированный жаренный минтай 150 г. -7 П (б)
Масло на обжарку рыбы 1 л-1 П (ж)
Макароны 120 г. 2П (злаки, зерновые или..?)
Ужин:Филе из куринной грудки обез. 30г.- 1П (б)
1Хлебец рисовый 0, 5 П (з)
Листья салата Айсберг- 0П (овощи)
Чай травяной - 0П
Экстра: 2 кусочка черного шоколада- 2 П (сладости) для меня это подвиг всего 2 кусочка, я обычно по 1-2 плитки за день уминала в минуты слабости и просто.
Планирую до сна еще 2 киви съесть- 0П (фрукты)
Итого: 17,2 (я сегодня специально экономила пункты, т.к. вчера перебрала)
из них:
Зерновые = 4,5
Белок = 9,7
Жир = 1
Сладости: 2