Про лепёшку (карбонат) понятно, спасибо.
Я вообще удивляюсь как ты всё успеваешь. Детки, Муж, да и про себя не забываешь! И нас такими красивыми фотками радуешь. Слов нет какая ты молодец и умница... С отвесиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У тебя идеальная пирамида получается , а я не могу себя заставить на завтрак овощи съесть, только что-нибудь жидкое и полужидкое, что жевать не надо - кашу, кофе с молоком, творог...
Я вообще удивляюсь как ты всё успеваешь. Детки, Муж, да и про себя не забываешь! И нас такими красивыми фотками радуешь. Слов нет какая ты молодец и умница... С отвесиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У тебя идеальная пирамида получается , а я не могу себя заставить на завтрак овощи съесть, только что-нибудь жидкое и полужидкое, что жевать не надо - кашу, кофе с молоком, творог...
а я наоборот люблю пожевать утречком. Похрустеть.
Морковкой или яблочком. Пока все мои проснутся, то обычно завтрак уже готов и я уже проснулась вместе с моим организмом.
День начинается в 7 часов и до 12 ночи я не ложусь спать. в 9 дети в постель, а я собираю игрушки, а оптом моё время. Обычно читаю или вяжу или занимаюсь бумажной волокитой.
обеды готовлю во время обеденного сна.