QUOTE(Александра @ Jun 29 2006, 05:45 PM) [snapback]9969[/snapback]
Здравствуйте! Спешу поделиться радостью! Я два дня на ВН, взвесилась сегодня утром - 1 кг!!!!! Ура.
Привет
Александра!!!
Очень рада за тебя, продолжай в том же духе, уверена, что за неделю у тебя будет - кг, а может и больше, если у тебя такое хорошее начало...
Материалы выслала, если не получишь, пиши.там очень большой объем, может с первого раза не получиться. А адрес почти из своего сообщения можешь убрать.
Знаю я про воблу, по таблице можно подыскать похожее, но ей увлекаться не стоит, как и всем, что содержит много соли, так как соль задерживает воду в организме и это плохо....
Огурцы молосольные и соленые, если в маринаде не было сахара, сщитай как 0 пунктов, ну а если сахар есть, то не увлекайся ими.От того что съешь парочку, троечку прибавь себе пунктик и все, очень не заморачивайся по этому поводу (я так делаю, может и неправильно, но результат от этого хуже не стал...
)
Экономить можно
не более 4 пунктов в день, но использовать их НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, насмарку не будет, похудеешь быстрее.
Я никогда почти не использую. Просто если у тебя предвидится какая то тусовка, можешь там себе позволить съесть что то более каллорийное без ущерба для себя.
Есть можно и после 18:00 и после 22:00, все зависит от того во сколько идешь спать - ешь не позднее, чем за 2 часа до сна.
УСПЕХОВ ТЕБЕ!!!!!
Спрашивай, если что непонятно...