Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня получилось, я смогла!
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ludmila
Цитата(Лолика @ 22.12.2006, 7:57) [snapback]34716[/snapback]

Спасибо вам большое. wub.gif

И Вам спасибо !!!! smile.gif
ANFIZA
Цитата(Natalie @ 21.12.2006, 9:10) [snapback]34162[/snapback]

А то механические как-то не точно.

Ага-ага! laugh.gif Я всегда боялась съесть меньше, чем можно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ва-юр
Цитата(ANFIZA @ 2.1.2007, 14:14) [snapback]37376[/snapback]

Ага-ага! laugh.gif Я всегда боялась съесть меньше, чем можно! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif
АЛЁНКИН
ANFIZA: ВСЁ! ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!Включаю экстренное торможение! Пристегните ремни, чтобы не болтало по салону.

Болтает blink.gif и не только по салону unsure.gif . Поэтому о достижениях говорить нечего mad.gif !
Elja
ух... sad.gif я на 2кг наелась...теперь ни одной лишней крошки в рот mad.gif wacko.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Elja @ 3.1.2007, 15:25) [snapback]37976[/snapback]
ух... sad.gif я на 2кг наелась...теперь ни одной лишней крошки в рот mad.gif wacko.gif

Тебя тоже по салону болтает? Присоединяйся! Поболтаемся вместе laugh.gif

Elja
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 22:32) [snapback]37981[/snapback]

Тебя тоже по салону болтает? Присоединяйся! Поболтаемся вместе laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif болтает ещё как wink.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Elja @ 3.1.2007, 15:38) [snapback]37984[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif болтает ещё как wink.gif

Чтой-то ты, дорогая, и на аватарке разъехалась. Видать сильно уболтало rolleyes.gif

Elja
Цитата(АЛЁНКИН @ 3.1.2007, 22:40) [snapback]37985[/snapback]

Чтой-то ты, дорогая, и на аватарке разъехалась. Видать сильно уболтало rolleyes.gif

да вот просто думаю какой аватор поставеть ...
новый год прошол и гнома с собой увел smile.gif во! на стихи потянуло...
ва-юр
Цитата(Elja @ 3.1.2007, 22:48) [snapback]37992[/snapback]

да вот просто думаю какой аватор поставеть ...
новый год прошол и гнома с собой увел smile.gif во! на стихи потянуло...

А еще впереди Старый Новый Год, а затем Рождество! laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Elja @ 3.1.2007, 20:25) [snapback]37976[/snapback]

За +- 2 кг даже золотого члена...ВН не отбирают. НОРМА!!!
А вот я не мене 10 наела-точно-точно... huh.gif
Алена
У меня получилось почти тебя догнать-1.640 laugh.gif
Работать некогда,пью и писаю laugh.gif
ANFIZA
Предлагаю устроить соревнование. Кто больше ступенек в день прошагает вверх и вниз! laugh.gif
У меня . например, с шестого этажа спустился 90 ступенек есть! А спуск по лестнице по нагрузке приравнивается к езде на велосипеде...
Вот вода у нас с алёной пьётся классно по соревновательной системе...Может так и ступеньки пойдут...есть кто смелый ?
Алена
Со мной в этом тягаться тяжело,я всегда,за очень редким исключением хожу пешком на 7этаж.А хожу,как минимум раза 4.А как максимум бывает очень много. laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 8:20) [snapback]49959[/snapback]

Со мной в этом тягаться тяжело,я всегда,за очень редким исключением хожу пешком на 7этаж.А хожу,как минимум раза 4.А как максимум бывает очень много. laugh.gif

Да-а-а, согласна...Тебя доганть будет тяжеловато...Ну, пока будет второе место...Давай, считай сколько ступенек у тебя до 7 этажа...Каждую!!!ставим на учёт! laugh.gif
Ой...мне ж степ запретили...а я опять туда же...Тот же степ получится...А что же делать-то...Так я совсем шевелиться перестану...
Алена
Ступенек у меня -110.А еще дома я степе занимаюсь,когда не лень. smile.gif
Но даже все это не помогает мне быть в форме.Мне рот заклеить надо. sad.gif
ANFIZA
Эх, если б всё так однозначно...Тут всё в комплексе действует... rolleyes.gif

У меня уже 2150 ...
Алена
А мне тебя не догнать,тошно.У меня -1.840.Но я пока передохну от питья.Хоть часик. laugh.gif
Изображение
ANFIZA
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 8:52) [snapback]49981[/snapback]

А мне тебя не догнать,тошно.У меня -1.840.Но я пока передохну от питья.Хоть часик. laugh.gif

Нет уж ПЕЙ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
только 60гр, laugh.gif чтоб получилось ровно-1.900 и перерыв. mad.gif
ANFIZA
Ну вот! Ещё 380 ИТОГО 2530...через минут 10 пойду греть обед. Говяжий фарш с овощами и зел горошком на 4 пункта...

Цитата(Алена @ 7.2.2007, 8:57) [snapback]49986[/snapback]

только 60гр, laugh.gif чтоб получилось ровно-1.900 и перерыв. mad.gif

Ну.ладно, уговорила...и ,потом, ты ж три литра тне собиралась пить laugh.gif Это я сеье таку цель наметила...
Алена
Да моя цель проще,вода-2000л +еда строго по пунктам.
Пока сьела-1.2зерновые
1-белок
фрукты зоогр-0п.

А в обед сьем картофель-2п,овощи-0п,жиры-1п.(кислая капуста с яблоками и рас. маслом)
ANFIZA
Эх, что-то меня на спорт потягивает...Поехать что ли? А то как-то приболела и забросила.Теперь никак не начать... rolleyes.gif Пошла греть еду...
Алена
Приятного аппетита.Изображение
ANFIZA
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 9:28) [snapback]50006[/snapback]

Приятного аппетита.Изображение

АналогЫчно... laugh.gif
Алена
Все с зеленым чаем-2.200Уряяяяяя!Дальше буду пить только когда захочу. biggrin.gif

Поела,попила и на сладкое потянуло. sad.gif Анфиса,а нам сегодня с тобой в 16ч. сладкое положено,как ты думаешь?Или мы свою пайку вчера сьели.? laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 10:19) [snapback]50031[/snapback]

Поела,попила и на сладкое потянуло. sad.gif Анфиса,а нам сегодня с тобой в 16ч. сладкое положено,как ты думаешь?Или мы свою пайку вчера сьели.? laugh.gif

Алён, а я своё сладкое в обед уже схомячила..на 2 пункта...
Алена
Во,блин,а я сижу жду разрешения laugh.gif Может еще чайку с конфеткой попить? rolleyes.gif rolleyes.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 11:55) [snapback]50088[/snapback]

Во,блин,а я сижу жду разрешения laugh.gif Может еще чайку с конфеткой попить? rolleyes.gif rolleyes.gif

Да уж подожди до 16.00 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Ну минут на 10 меня хватит. laugh.gif подождать,но не больше laugh.gif

Я уже выбираю,какую сьестьИзображение
ANFIZA
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 12:03) [snapback]50092[/snapback]

Я уже выбираю,какую сьесть

А ты пойди, посуду помой. а не выбирай...Мож ещё 10 минут продержишься... rolleyes.gif
Алена
Гдешь я посуду грязную найду? huh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 12:16) [snapback]50104[/snapback]

Гдешь я посуду грязную найду? huh.gif

blink.gif blink.gif blink.gif ohmy.gif
Ну, приходи ко мне. В этом я тебе могу помочь... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алена
Если б до тебя я дошла,в конце пути я бала бы стройная мОдель laugh.gif

А конфетка уже в животе прячется. laugh.gif laugh.gif Вкуссссно!
ANFIZA
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 12:42) [snapback]50108[/snapback]

Если б до тебя я дошла,в конце пути я бала бы стройная мОдель laugh.gif

Если б ты до меня дошла... у меня в доме все бы были красиво сыты, чистота и порядок, внука присмотрена...а я б занималась своими делами...типа спорт, гуляние. ничегонеделание... laugh.gif
Алена
Могу точно сказать,что были бы сыты и внучка присмотрена.А остальное у меня по настроению laugh.gif
Не хочу не делаю. laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 12:56) [snapback]50115[/snapback]

Могу точно сказать,что были бы сыты и внучка присмотрена.А остальное у меня по настроению laugh.gif
Не хочу не делаю. laugh.gif

Давай дружить домами... laugh.gif
Алена
Согласнаяяяяя-Я! laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(ANFIZA @ 7.2.2007, 3:17) [snapback]49956[/snapback]
Предлагаю устроить соревнование. Кто больше ступенек в день прошагает вверх и вниз! laugh.gif
У меня . например, с шестого этажа спустился 90 ступенек есть! А спуск по лестнице по нагрузке приравнивается к езде на велосипеде...
есть кто смелый ?

О! У меня на работе вниз спуститься - это 23 ступеньки. Так я за день раз 20 вверх-вниз бегаю. Причем, как правило, именно бегом. Надо подсчитать сколько я ступенек за день пятками откидываю. laugh.gif

Алена
Аленкин,меня всеравно не перегонишь smile.gif
Сегодня я такая умница,строго все считаю,водичку всю выпила(спасибо Анфисе)Даже на степе позанималась.А еще длинная прогулка с собакой впереди.День прошел,как надо. smile.gif
А в выходные пойду на коньках кататьсяИзображениеМоя молодежь каждые выходные на катке,вот и я думаю трехнуть стариной. laugh.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 12:26) [snapback]50244[/snapback]
Аленкин,меня всеравно не перегонишь smile.gif
А в выходные пойду на коньках кататьсяМоя молодежь каждые выходные на катке,вот и я думаю трехнуть стариной. laugh.gif

Вот молодец! А я только зарядочкой отделываюсь. Некогда что-то толком занятся. Изображение

А на коньках у нас на закрытых катках катаются. Но мне не очень там нраыится. Только по кругу можно.

Алена
У нас рядом только открытый каток.Катайся как хочешь,не кто толком не смотрит,включат музыку и занимаются своими делами. smile.gif А люди,что хотят,то и творят.
АЛЁНКИН
Цитата(Алена @ 7.2.2007, 12:34) [snapback]50252[/snapback]
У нас рядом только открытый каток.Катайся как хочешь,не кто толком не смотрит,включат музыку и занимаются своими делами. smile.gif А люди,что хотят,то и творят.

Здорово! А у нас только по кругу в одну сторону. huh.gif

GuNa
Я первую звездочку получила smile.gif ( в группе).
Так рада была rolleyes.gif
Спасибо вам всем девочки в этом есть ваша заслуга.
АЛЁНКИН
Цитата(GuNa @ 7.2.2007, 15:46) [snapback]50344[/snapback]

Поздравляю тебя со звездочкой!

Изображение
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 7.2.2007, 20:46) [snapback]50344[/snapback]

МОЛОДЕЦ! Здорово! Жаль, что я пропустила этот торжественный момент biggrin.gif Ну, у тебя ещё есть две недели, может успеешь ещё одну получить...Чтобы и я очно порадовалась... wink.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 8.2.2007, 8:44) [snapback]50444[/snapback]

МОЛОДЕЦ! Здорово! Жаль, что я пропустила этот торжественный момент biggrin.gif Ну, у тебя ещё есть две недели, может успеешь ещё одну получить...Чтобы и я очно порадовалась... wink.gif

Я конечно постараюсь wink.gif , жаль конечно, что ты так быстро нас покинешь, уже через две недели sad.gif sad.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 8.2.2007, 6:55) [snapback]50455[/snapback]

уже через две недели sad.gif sad.gif

Может буду ходить разок в месяц...хотя не вижу смысла и в этом. Взвешиваться я могу и дома, а инфы и мотивации от нашей рук я не получаю... rolleyes.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 8.2.2007, 9:15) [snapback]50460[/snapback]

Может буду ходить разок в месяц...хотя не вижу смысла и в этом. Взвешиваться я могу и дома, а инфы и мотивации от нашей рук я не получаю... rolleyes.gif

Да, я тоже совсем по другому представляла понятие "руководитель группы ВН" sad.gif
ANFIZA
Цитата(GuNa @ 8.2.2007, 7:34) [snapback]50463[/snapback]

Да, я тоже совсем по другому представляла понятие "руководитель группы ВН" sad.gif

Раньше, в Земельке была группа и вела Татьяна...Вот где групка была...Она и рассказывала больше и старалась ещё инфу дать из своих запасов и всегда какой-то рецепт давала. Кстати и сейчас в рекомендациях к занятию каждый раз присылают рук-ям рецепт-два...Но они ,конечно, бывают и не очень интересные...но может когда-то кому-то и пригодились бы... Всегда рассказывала где какие новые продукты, какие где акции на наши продукты. Каждый рассказывал как у него неделя прошла, что он соблюдал. что нагрешил...Всё было с улыбками и смехом... Я туда как в клуб ходила...
а тут как-то натянуто всё или скорее-притянуто за уши...И, по-моему, она сама-то по большому и не худела...она всю жизнь занимается тануцами и ведёт танцевальный коллектив...потому ,думаю. и не могла себя распустить до "нашего" веса...Она уже караул начала небось кричать от пяти лишних кг...А такие люди не могут понять меня. например... rolleyes.gif
У рука должны глаза гореть, задор быть, она должна за собой вести...

Изображение

А я уже выпила 500+380+380=1260 .ля-ля-ля tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.