Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня получилось, я смогла!
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Отчеты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Алена
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
бегу,бегу за приключениями.
воды выпила уже-1.250 smile.gif
GuNa
Цитата(ANFIZA @ 8.2.2007, 9:52) [snapback]50470[/snapback]

У рука должны глаза гореть, задор быть, она должна за собой вести...

Изображение

А я уже выпила 500+380+380=1260 .ля-ля-ля tongue.gif

Полностью с тобой согласна, и так себе это и представляла, но увы это видимо все в друих группах, а у нас dry.gif , но будем надеятся что мы и так справимся, чтож остается.
Хорошо, что есть форум и девочки, которые всегда рады помочь чем могут
ANFIZA
Цитата(Алена @ 8.2.2007, 8:16) [snapback]50479[/snapback]

воды выпила уже-1.250 smile.gif

А я...а я laugh.gif laugh.gif laugh.gif уже 2400 blink.gif О как!

Гуна, я многие группы прошла...нету...ну нету ...Пара, к которым бы я ещё походила...и чисто в целях познаний походила бы к Инге Пуце...Она предводитель всех ВН в Латвии, врач-диетолог...Но в центр ездить сча не могу...а из тех, кого я бы могла представить в роли рука...они не идут в руки...потому что это как-то странно организовано...но это американская капиталистическая система...Отдай всё мне и делу... и фиг получишь...И держи улыбочку... laugh.gif
GuNa
Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2007, 22:50) [snapback]50351[/snapback]

Поздравляю тебя со звездочкой!

Изображение

Спасибо, АЛЁНКИН smile.gif
Алена
У меня 1.750 и у меня передых от воды laugh.gif Работать некогда mad.gif Только пью и бегаю.... laugh.gif

Анфиса,когда конфетку есть будем? laugh.gif
podruga
Цитата(АЛЁНКИН @ 7.2.2007, 18:42) [snapback]50178[/snapback]

О! У меня на работе вниз спуститься - это 23 ступеньки. Так я за день раз 20 вверх-вниз бегаю. Причем, как правило, именно бегом. Надо подсчитать сколько я ступенек за день пятками откидываю. laugh.gif

А я не считала,сколько у меня ступенек на 18 этаж sad.gif .Как то не додумкалась.Специально не пойду,а вот лифт отключат-посчитаю.
ANFIZA
Цитата(Алена @ 8.2.2007, 9:22) [snapback]50532[/snapback]

Анфиса,когда конфетку есть будем? laugh.gif

не поверишь! Планировала по-человечески в 16.00 съесть...и забыла еЯ дома.... sad.gif А с собой только йогуртовая без шоколада на полтора пункта... sad.gif Если я её в 16 съем...то ,боюсь. дома в 20...съем шоколадную... И вот как тут быть? laugh.gif
Подруга, да тебе на спортклубе экономить можно...Срочно обследуй лестницу... wink.gif
Алена
В 16ч я могу сьесть и за тебя тоже laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 8.2.2007, 12:23) [snapback]50627[/snapback]

В 16ч я могу сьесть и за тебя тоже laugh.gif

Это вы что же? blink.gif Ещё и есть за меня будете? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Изображение
ANFIZA
Съела ВН конфетку на полтора пункта...Она без шоколада, так что её даже не нужно в экстра считать...Пожалуй вечерком я съем ещё и галетку в шоколаде...А что? blink.gif Имею право... laugh.gif
Алена
А я дождалась 16ч и пошла свою конфетку есть smile.gif У меня сегодня опять все по правилам.

Цитата
Это вы что же? blink.gif Ещё и есть за меня будете?

Изображение
ANFIZA
Цитата(Алена @ 8.2.2007, 13:07) [snapback]50648[/snapback]

А я дождалась 16ч

А у нас ещё не дождались 16...15 ещё только... ohmy.gif Это чтож? мы на час позже конфетку едим? ohmy.gif laugh.gif
Алена
Да между нами теперь 1час. laugh.gif
Алена

Опять я булькаю с утра laugh.gif
Уж выпит литр у меня! laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 9.2.2007, 7:00) [snapback]50948[/snapback]

Опять я булькаю с утра laugh.gif
Уж выпит литр у меня! laugh.gif

Ух ты!!! blink.gif А у меня только 500. Завтрак сегодня припозднился...Пить начну только минут через 40... Сча пока кашку геркулесовую перевариваю...Сегодня нужно купить отруби...С сентября благополучно упортебила Унутрь 1 кг...
Алена
Опять налился мой живот,
вода к двум литрам на подход laugh.gif !1.840!!!!
ANFIZA
Цитата(Алена @ 9.2.2007, 9:28) [snapback]51097[/snapback]

Опять налился мой живот,
вода к двум литрам на подход laugh.gif !1.840!!!!

Ну, тогда и я выпью...
...
выпила...у меня 2020... laugh.gif
ANFIZA
2780
Получи рыбку...

Изображение
Elja
читала, что вы тут Анфиса с Аленкой написали, долго смеялась.водиные вы наши laugh.gif
Я вчера с детками вечером играла, а потом плясала с Вероничкой танец маленьких утят,
она меня настолько расшевелила, что утром когда встала на весы, отвес был -700гр...так то.
будем теперь все вместе плясать и воду пить laugh.gif
Алена
АНФИСА-РЫБУ ДАВАЙ!!!!!! laugh.gif

2.340гр(и все я сдохла на время laugh.gif )
ANFIZA
Цитата(Elja @ 9.2.2007, 11:09) [snapback]51131[/snapback]

плясать и воду пить laugh.gif

и писать unsure.gif
Алена
Я вот подумала,что если и дальше пить,пить,пить.....
Мы быстро похудеем. smile.gif
А то место,которое работало на выход воды,будет большое,крепкое и мускулистое laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Олька
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif это точно!
Ludmila
Цитата(Алена @ 9.2.2007, 0:22) [snapback]51139[/snapback]

Мы быстро похудеем. smile.gif
А то место,которое работало на выход воды,будет большое,крепкое и мускулистое laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Изображение

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 9.2.2007, 11:19) [snapback]51135[/snapback]

АНФИСА-РЫБУ ДАВАЙ!!!!!! laugh.gif

2.340гр(и все я сдохла на время laugh.gif )

Изображение

Получите!!! Рыбка тоже слегка дохлая... laugh.gif

Цитата(Алена @ 9.2.2007, 11:22) [snapback]51139[/snapback]

Изображение
Алена
Цитата
Получите!!! Рыбка тоже слегка дохлая... laugh.gif

Спасибо,мы сней полюбили друг друга с первого взгляда. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ANFIZA
Цитата(Алена @ 9.2.2007, 12:49) [snapback]51194[/snapback]

Спасибо,мы сней полюбили друг друга с первого взгляда. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Изображение laugh.gif
irunja
Всё воду пьём и пьём ....а уже 16 часиков подошло ..... я сьела бананище blink.gif rolleyes.gif Изображение
Алена
Я сьела шоколадную шишку,но на много легче не стало. sad.gif
irunja
[b]Алён ,кинь мне шишечку шоколадную rolleyes.gif будет нам вместе не легче biggrin.gif
Natalie
Вот и ещё один день заканчивается. День был суматошным.Ездила в другой город в больницу к любимому своему. Грустно так без него. Хорошо что его маленькая копия не даёт мне скучать.
В пункты уложилась. Воды выпила достаточно. Платье на размер меньше купила. Остаётся только приготовить обед на завтра, потому что некогда будет завтра. С утра опять в бега. Дочку в русскую школу, сына на прогулку. Эх, одно радует, что с этой суматохой и килограммчики быстро уходят.
Всем спокойной ночи.
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 9.2.2007, 15:03) [snapback]51371[/snapback]
Вот и ещё один день заканчивается. День был суматошным.Ездила в другой город в больницу к любимому своему.

А что ж ты не сообщила как он себя чувствует? Все в порядке?

Natalie
Ой..у него всё прекрасно. Чувствует себя хорошо. когда увидел меня, как ребёнок обрадовался. " дня не видел и уже соскучился так. Его в понедельник дополнительно обследовать ещё будут. Кишечник и печень. Полип в желудке удалили. Говорит, чтодаже не больно было.
А потом когда я уже ушла, он позвонил и сказал что все мужчины по палате сказали что я очень красивая у него...ох как приятно ему и мне было smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Natalie @ 9.2.2007, 15:11) [snapback]51375[/snapback]
Ой..у него всё прекрасно.

А потом когда я уже ушла, он позвонил и сказал что все мужчины по палате сказали что я очень красивая у него...ох как приятно ему и мне было smile.gif

Видишь как все хорошо складывается! А ты так волновалась.

Мужчины любят, когда об их женах хорошо говорят. А ты и правда девушка красивая. Пусть гордится такой женой!

Natalie
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.2.2007, 21:24) [snapback]51380[/snapback]

Видишь как все хорошо складывается! А ты так волновалась.

Мужчины любят, когда об их женах хорошо говорят. А ты и правда девушка красивая. Пусть гордится такой женой!

спасибо, я знаю что красивая, мне это все говорят,особенно мама, laugh.gif но иногда бывают таааакие сомнения по этому поводу, что на себя в зеркало не хочется смотреть.
Ludmila
Наташенька, хорошо, что у мужа все в порядке smile.gif

А платьице купила то черное ?

Желаю тебе побыстрее дождаться своего любимого smile.gif smile.gif smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 9.2.2007, 15:32) [snapback]51385[/snapback]

Ой, да! Ты нам себя в платье-то покажи! Мы ведь уже тетки старые, любопытные. laugh.gif

Natalie
Цитата(Людмила @ 9.2.2007, 21:32) [snapback]51385[/snapback]

Наташенька, хорошо, что у мужа все в порядке smile.gif

Желаю тебе побыстрее дождаться своего любимого smile.gif smile.gif smile.gif

ой, Людмилочка. Я соскучилась!
Сегодня вот в электричке видела женщину, ну сильно так на тебя похоже была. Вернее похоже на то что я знаю из фоток и как я тебя себе представляю,. Ну и эта женщина стала играть с Тимуром и улыбаться ему. И я подумала, что вот ты, тоже такая вот добрая.Как твоя щека кстати? прошла?
Ludmila
Цитата(Natalie @ 9.2.2007, 9:35) [snapback]51388[/snapback]

ой, Людмилочка. Я соскучилась!
Сегодня вот в электричке видела женщину, ну сильно так на тебя похоже была. Вернее похоже на то что я знаю из фоток и как я тебя себе представляю,. Ну и эта женщина стала играть с Тимуром и улыбаться ему. И я подумала, что вот ты, тоже такая вот добрая.Как твоя щека кстати? прошла?

Миленький мой, спасибо тебе за такие добрые слова smile.gif
Щека прошла, уже не болтит.

Алена
Наташа,рада за вас,что у вас с мужем все хорошо.Пусть быстрее поправляется и отправляется к своей почти стройной жене laugh.gif которая к тому же точно красавица.Молодец,что купила то красивое платье,теперь точно -обратной дороги нет! laugh.gif
Elja
Цитата(АЛЁНКИН @ 9.2.2007, 22:35) [snapback]51386[/snapback]

Ой, да! Ты нам себя в платье-то покажи! Мы ведь уже тетки старые, любопытные. laugh.gif

Ой не смеши меня...тетка она старая.Изображение
Natalie
Цитата(Алена @ 10.2.2007, 9:59) [snapback]51460[/snapback]

Наташа,рада за вас,что у вас с мужем все хорошо.Пусть быстрее поправляется и отправляется к своей почти стройной жене laugh.gif которая к тому же точно красавица.Молодец,что купила то красивое платье,теперь точно -обратной дороги нет! laugh.gif

платье я купила другое. как обычно, планирую одно а покупаю совсем другое.
Сейчас не фотографируюсь, потому что хочу потом увидеть разницу между тем что было и что есть.
Ну когда буду фоткаться, то обязательно в этом платье biggrin.gif
Elja
Цитата(Natalie @ 10.2.2007, 16:38) [snapback]51549[/snapback]

платье я купила другое. как обычно, планирую одно а покупаю совсем другое.
Сейчас не фотографируюсь, потому что хочу потом увидеть разницу между тем что было и что есть.
Ну когда буду фоткаться, то обязательно в этом платье biggrin.gif

будем ждать фотки
Олька
Мой отчет -600
Ходила на лыжах кататься, и в субботу и в воскресенье!
Всем всем удачи в достижении цели!
Алена
Мой отчет о выпитой воде за утро-1литр!
Зарядку сделала!
Пока еще не завтракала,сьела только фрукты и чай.

Анфиса в этой теме я тоже жду тебя!!!
Лиза
а я уже 1,5литра выпила правда слабозаваренного зелёного чая rolleyes.gif
Алена
Молодец,я тоже пью зелененький чай с удовольствием. smile.gif
У меня уже выпито 2литра.
GuNa
Срочно!!!!!! Тоже иду пить
Лиза
осилила 2 литра.
Алена
Мне осталось выпить до 16час.500гр и я успокаиваюсь.Будет 2.500л
И вечером еще на ужин попью чайку или молочка и выполню норму!!! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.