По тесту я расчитала, что мне нужно
24 пункта в день.
Насколько я поняла, распределяются они так:
24 пункта =
2 - жир3 - молочка24 - (2+3) = 19
19 : 3 = 6 ( и 1 пункт) -
6 - белок6 х 2 + 1= 13 -
13 - зерновые
правильноУже несколько дней осваиваю Бодифлекс, получается примерно 20 мин. занятий по утрам. Его в пункты тоже надо учитывать? Если да, то я не совсем поняла как это посчитать.
можно учитывать, но не советую - быстрее будет уходить вес
Меню на завтра еще в процессе разработки.
Завтрак:
Овсянные хлопья ц/з 2 ст.л=20гр - 1 (з)
молоко 1,5% -пол стакана - 1 (м)
масло 5 гр.-1(ж)
груша-0 (фрукты)
Перекус:
булочка ц/з 60 гр. - 3п(з)
ветчина 40гр.-1п(б)
огурец, помидор -0(овощи)
Обед:...
2 Перекус:
творог обезжир. 150 гр. - 2 п (б)
дыня - 0 (фрукт)
молоко 250 мл. - 2п(м)
какао 1ч.л - 0
Ужин:...
Осталось еще 13п(1ж,2б и 10з)овощей еще грамм 400 и может 1 фруктовую порцию. Ну и вода конечно. Примерно так ???
[b]Очень правильно
[/b]
Не поняла по-поводу продуктов которые можно до 3-х раз в день по 0 пунктов(напр. мед 1 ч.л. -0п.)Это значит что 1ч.л. мёда+1ч.л.кетчупа+1ч.л.сметаны используемые в разное время дня =0 пунктов. Или можно каждый из этих продуктов(параллельно) до 3-х раз в день по чайной ложке бесплатно использовать. Вразумите меня пожалуйста.
в день допускается не считать ... или 3 ч л меда, или 3 ч л варенья, или 3 ч л кетчупа .... крахмала, или ...... муки, или .....сахара, или .... сиропа, или ..... сливки 10%, или .... сыр тертый - все по 3 ч л БЕЗ ГОРКИ !!!!!!! в день, хоть сразу, хоть в течении всего дня, НО что то ОДНО из всего списка. И еще хочу спросить про порцию насыщеня за один раз картофелем или ц/з макаронами. Я так понимаю что белковые в этой порции не участвуют, только овощи можно
(50/50). Нигде не увидела разъяснения по этому поводу. Если где-то уже об этом писали, то пойду поищу еще.
НЕ ЧАСТО, а только в экстренных случаях, допускается съедать картофеля или макаронов до насыщения (сколько влезет) без белка, НО на тарелке должно быть такое же количество овощей !!!!!