Полная версия этой страницы:
знакомства
Цитата(Julyashka @ 11.2.2010, 5:24)
Девочки, примите меня в свои ряды???
Julyashka привет
Рада приветствовать Вас
Присоединяйтесь и вливайтесь в наши ряды
Julyashka
22.2.2010, 11:09
Спасибо, большое, Людмила, очень рада и буду стараться!!!
Всем привет. решила записаться в ваши ряды, если примете... мне 21 год, после родов набрала лишний вес теперь надо похудеть. возьму себя в руки и вперед. если что поможите?
Девочки,всем большущий привет! Я не новенькая,а скорее всего хорошо забытая старенькая. я ВН-лась с вами 2 года назад. Потихоньку сбрасывала вес,но так получилось,что последние 2 года я больше занималась своим здоровьем,принимала гормоны,поэтому набрала не только прежний вес,но и еще сверх того.Сейчас прием лекарств прекращен,гормоны в норме.Надо браться за снижение веса.Надеюсь при вашей поддержке у меня все получится. У меня сохранились и калькулятор и все правила,как правильно ВН-иться.Я все это помню,просто нужна поддержка и иногда подсказки,при возникающих вопросах. Мне надо сбросить не менее 30 кг.Завтра утром взвешусь и выложу точные данные о весе. Если принимаете в свои ряды,то я с завтрашнего дня с вами.
Цитата(kisuly @ 13.4.2010, 3:57)
Всем привет. решила записаться в ваши ряды, если примете...
Добро пожаловать
Цитата(iska78 @ 13.4.2010, 8:08)
Девочки,всем большущий привет!
Привет, мы "стареньких" не забываем
Девочки, с удовольствием помогу. Наши ряды немного поредели
наверное уже все привели себя в надлежащуюю форму, чему я очень рада
Я сама немного набрала лишнего во время вынужденного сидения дома, поэтому буду рада если вы меня тоже поддержите
Цитата(Людмила @ 11.2.2010, 20:36)
Julyashka привет
Рада приветствовать Вас
Присоединяйтесь и вливайтесь в наши ряды
спасибо, что приняли, с чего можно начать?
С теории
Вечером напишу подробнее и дам ссылки
Цитата(Людмила @ 15.4.2010, 11:42)
С теории
Вечером напишу подробнее и дам ссылки
спасибо, буда ждать
Цитата(kisuly @ 14.4.2010, 23:13)
спасибо, буда ждать
Информация для вас
ЗДЕСЬ
Девочки и я с вами.Просто смотрю.тут нет никого.Как-то опустела темка.Я бы вообще и на марафон бы пошла.А то срываюсь часто.
Цитата(ворта @ 15.4.2010, 7:37)
Девочки и я с вами.Просто смотрю.тут нет никого.Как-то опустела темка.Я бы вообще и на марафон бы пошла.А то срываюсь часто.
Что то и у меня в этот раз тоже все какие то проблемы
или я их сама себе придумываю
Ворта, давай с понедельника (как и положено
) я открою марафон и мы с тобой вдвоем начнем правильную жизнь ?
Я 4 кг хорошо сбросила, а сейчас балуюсь
нужно еще 5 кг до лета
Цитата(Людмила @ 16.4.2010, 9:30)
Что то и у меня в этот раз тоже все какие то проблемы
или я их сама себе придумываю
Ворта, давай с понедельника (как и положено
) я открою марафон и мы с тобой вдвоем начнем правильную жизнь ?
Я 4 кг хорошо сбросила, а сейчас балуюсь
нужно еще 5 кг до лета
Всем добрый день!
Я тоже с понедельника хочу начать привильную жизнь! Возьмете в марафон? Когда то пыталась с вами худеть, получалось и сейчас тоже стараюсь весонаблюдаться, но без поддержки трудновато.
Цитата(Olga=) @ 15.4.2010, 20:49)
Всем добрый день!
Я помню
Конечно возьмем ;)
Людмила,я тоже с вами.Нет времени никак написать,как и обещала,но я 3 дня уже,как начала ВН-ся.Пытаюсь все вспомнить,как считать пункты,чего сколько надо съесть.В общем с понедельника берусь серьезнее.И марафон думаю будет хорошей поддержкой.
Цитата(iska78 @ 17.4.2010, 8:02)
Людмила,я тоже с вами.
Хорошо
Всем новеньким добро пжаловать и удачного постройнения!
Добрый день девочки! Новичков еще принимаете
Зовут меня Ирина, мне 30лет и живу в Германии. Походила по инету почитала о ВН, и у вас понравилось больше всего, очень радушная обстановка. Вчера уже попыталась считать пункты, пока еще не все получается, но думаю что со временем(с поддержкой и советами
) втянусь
)
Цитата(Альира @ 29.4.2010, 19:01)
Зовут меня Ирина, мне 30лет и живу в Германии. Походила по инету почитала о ВН, и у вас понравилось больше всего, очень радушная обстановка. Вчера уже попыталась считать пункты, пока еще не все получается, но думаю что со временем(с поддержкой и советами
) втянусь
)
Привет Ирина
Всегда рады
добро пожаловать
Очень рада, что Вам у нас понравилось
Если что то непонятно, пожалуйста спрашивайте. Худеется на ВН совсем нетрудно, главное понять принцип составления меню и придерживаться основных правил
Ирина ,привет.Приятно познакомится.
Людмила, ворта спасибо девочки
вопросов думаю будет много
девочки и если вы не против, то давайте на ты?
)
Я не против, давай на ТЫ
А вопросы задавай, не стесняйся
Меня зовут Катя. Мне 31 год, рост 172см, вес 95 кг, Москва. Сто лет назад весила 61кг. Доходила до максимума 116кг. В апреле этого года весила 86кг. За лето откормилась... Уже марафонюсь, а познакомиться забыла. Сразу хочу сказать всем огромное спасибо, очень много нужной и интересной информации на сайте. И еще классные рецепты ( и не только ВН
).
Цитата(Эка @ 17.9.2010, 1:32)
Меня зовут Катя. Мне 31 год, рост 172см, вес 95 кг, Москва. Сто лет назад весила 61кг. Доходила до максимума 116кг. В апреле этого года весила 86кг. За лето откормилась... Уже марафонюсь, а познакомиться забыла. Сразу хочу сказать всем огромное спасибо, очень много нужной и интересной информации на сайте. И еще классные рецепты ( и не только ВН
).
Катюша, привет
очень рада, что тебе приглянулось на форуме
Катюша привет)) здорово что ты сюда заглянула) интересно узнать друг о друге побольше))
Привет Катерина!! Приятно познакомится!!!
Цитата(Альира @ 30.4.2010, 8:01)
) втянусь
)
Цитата(Эка @ 17.9.2010, 14:32)
).
Девочки, Ирина, Катюша - ПРИВЕТ!
И рада знакомству!
ой. напишу еще сюда. пока плохо ориентируюсь что где писать
Привет. принимАЙте в свои ряды.
Возраст 25
Рост 171 см
Вес 67 кг
В прошлом году весила 82 кг. за год сбросила 15 кг. Особо ничего не делала. Перестала есть после 18 часов. Стала меньше есть. Завела собаку. 3 раза с ней гуляла в день. Вот кг и ушли.
Хочется сбросить еще 10 кг, но сейчас вес стоит. Поэтому надо что-то делать Посоветовали ВАС уже 2 дня -1кг. По пунктам увидела, что сильно много ем. Именно в пунктах. так могу есть и 1-2 раза в день, но сколько )))
Этих 2 дня все изучаю. подсчитываю.
Задаюсь вопросом как посчитать вареники )))
И вообще как все считать, что сам готовишь.
например Лазанья, Торты, Плов, и т.д.
Цитата(Нюта28 @ 12.2.2011, 0:35)
Привет. принимАЙте в свои ряды.
Нюта, приветик!! присоединяйся!!
Цитата(Нюта28 @ 14.2.2011, 12:15)
молодец!!!!
Всем привет,меня зовут Елена, я тоже к вам присоединяюсь, потому что ВН - это наверно моя последняя надежда, т.к. все диеты, где надо себя сильно ограничивать мне никак не подходят (ну нееет у меня силы воли), организм мой страдает и запасает каллории даже из огурцов((( 6 дней назад открыла для себя ВН и..........о, чудо минус 3600, для меня это нереальная победа, т.к. 2,5 беременности и послеродового состояния вес только прибавлялся(причем ооочень быстро) и сейчас видя реальный результат я просто парю от счастья (как будто уже похудела)))
Так что я безумно рада, что вас нашла!!!!
Цитата(Lenana @ 17.2.2011, 13:32)
и сейчас видя реальный результат я просто парю от счастья (как будто уже похудела)))
Так что я безумно рада, что вас нашла!!!!
мы тоже рады!!! так ты уже начала худеть, поэтому действительно есть чему радоваться!!! умница!!!
Спасибо за поддержку, за эти 6 дней поняла, что это действительно очень важно!!!
мне тоже это здорово помогает и стимулирует!!!
привет новоприбывшим
успехов девочки))))
Здравствуйте, меня зовут Ханна, хочу с вами дружить и работать над собой (вместе веселее!)
Я живу в Израиле, мне 25 лет, мой рост 165 см, а вес - 81.5. 7 лет назад, когда моей шестилетней дочки не было еще даже и в проекте, я весила 68 кг, и это моя цель.
За последние 6 лет было уже столько попыток похудеть, но я ни разу не пыталась заручиться поддержкой общественного мнения. Может, поэтому и не получалось? Можно попробовать с вами?
Ханна, привет!!! очень тебе рада!!! вместе действительно веселее и эффективнее!! вливайся!!!
Цитата(Эка @ 28.2.2011, 10:58)
Ханна, привет!!! очень тебе рада!!! вместе действительно веселее и эффективнее!! вливайся!!!
спасибо за радушие, уже вливаюсь, уже стараюсь, уже минус 0,5 кг
Оксананн
28.2.2011, 13:45
Цитата(Hanna @ 28.2.2011, 13:22)
спасибо за радушие, уже вливаюсь, уже стараюсь, уже минус 0,5 кг
Привет!Рады пополнению в наших рядах!))0,5 за какое время?
Цитата(Hanna @ 28.2.2011, 14:22)
уже минус 0,5 кг
приятны первые результаты, только часто не взвешивайся...вредно ))
Цитата(Оксананн @ 28.2.2011, 13:45)
Привет!Рады пополнению в наших рядах!))0,5 за какое время?
сложно сказать: считать пункты я начала неделю назад, но поначалу я только больше ела. Есть у меня такая проблема, что чем больше о еде думаешь, тем больше кушать хочется... А получаться стало пару дней назад.
Цитата(Эка @ 28.2.2011, 14:55)
только часто не взвешивайся...вредно ))
Постараюсь, только когда весы не огорчают, всё время хочется проверить, посмотрать
Цитата(Hanna @ 28.2.2011, 16:07)
Постараюсь, только когда весы не огорчают, всё время хочется проверить, посмотрать
ага, мне тоже странно, что тянет не на беговую дорожку или велотренажер, а к весам или холодильнику )))
Ханна, привет)) успехов тебе))
Цитата(Эка @ 28.2.2011, 14:33)
ага, мне тоже странно, что тянет не на беговую дорожку или велотренажер, а к весам или холодильнику )))
Кать, как ты права
Цитата(Hanna @ 27.2.2011, 8:13)
Здравствуйте, меня зовут Ханна, хочу с вами дружить и работать над собой (вместе веселее!)
Ханна привет
Мы всегда рады всем, кто хочет общаться и всегда рады помочь и поддержать.
Осваивайся, осматривайся, задавай вопросы, если они у тебя будут
BoogieWomen
21.6.2011, 14:24
Здравствуйте девочки! Меня зовут Аня. Мне 21 год, набрала кучу лишних килограммов в беременностью. Весила 60 кг, сейчас 93 =(
Нашла вас случайно, прям с утра появилось вдохновение худеть вместе с вами! На диеты садиться пробовала и не раз, я срываюсь дня через два. Сегодня первый день. Сегодня уже считаю, расскажите мне про воду поподробней, сколько пить надо?
Цитата(BoogieWomen @ 21.6.2011, 1:24)
Здравствуйте девочки! Меня зовут Аня. Мне 21 год, набрала кучу лишних килограммов в беременностью. Весила 60 кг, сейчас 93 =(
Нашла вас случайно, прям с утра появилось вдохновение худеть вместе с вами! На диеты садиться пробовала и не раз, я срываюсь дня через два. Сегодня первый день. Сегодня уже считаю, расскажите мне про воду поподробней, сколько пить надо?
Аня привет
Добро пожаловать на форум
ЗДЕСЬ про воду можно почитать
Цитата(BoogieWomen @ 21.6.2011, 16:24)
Меня зовут Аня.
привет!!!
прочитай про воду по ссылке Людмилы.
Если ты не водохлеб, то первое время будет не получаться столько в себя влить, но если распланировать питие маленькими дозами в течении дня, то с каждым днем будет выпиваться все больше, а потом войдет в приятную привычку!!! Успеха!!!
Дорогие форумчане, доброго Вам дня! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Юля, мне 43 года, очень надо похудеть))) Сисема питания мне очень понравилась, надеюсь, что все получится.
Цитата(Juliesolo @ 3.7.2011, 11:09)
Меня зовут Юля
привет, Юля!!! очень рада познакомиться, я Катя. Вливайся!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.