Вот вот, я на одном немецком форуме, где общаються русскоговорящие девушки, стала выставлять фотки своих обеденных тарелок. Они сказали что от такого количества пищи лопнули бы
Ипродолжала сидеть на Протасовке, облизываясь при виде куска мяса.
Все как-то особо не прислушивались. И мои результаты их не впечатляли.
А этот сай т так вообщенаходка для ленивых. Тут открыл отчёты Людмилы и жив по ним с месяцок. Потом с месяцок по отчётам других девочек. Всё уже подсчитано, подготовлено , разделенно на группы. Благодать!
Просто многие действительно всегда ищат отмазки и оправдания (типа я кормлю грудью и должна есть как слон. Или я чувствую себя прекрасно с 140 кг на теле и при произношении этих слов отдышка таааакая, что думаешь,к ак бы человек тут возле тебя не помер.)
Многим просто лень готовить. А ведь приготвление не занимает много времени. Стоит один вечер посвятить готовке на 2-3 дня и не надо мучить себя и изводить.
Вообщем ВН это то что подходит всем!
Ну уговаривать я никого не собираюсь. У меня есть положительный опыт, у меня есть фотки Мурочки, Людмилы и я знаю что всё возможно.
Кстати девочки,я сейчас уже 86 Кг! Но это вместе с ооооогромным животом и ребёнком
Осталось чуть-чуть. скоро буду вамс воего нового пузожителя показывать
Хотим Марселем назвать. Французское имя татарскому парню
Цитата(Kosha @ 30.1.2008, 22:34)
до сих пор смотрят на мои тарелки и удивляются как можно от этого похудеть? Хотя уже за это время могли бы скинуть кг так 10! Но сидят до сих пор на кефире и гречке ,срываются и снова набирают
Я одну знакомую полную пытаюсь пересадить с диет на ВН, но она мне категорически не верит, потому что мы вместе обедаем и она видит, сколько я ем
И говорит: Ага, щаз, буду я с такого количества еды худеть... Ну вот верят люди, что работают только рационы, как в концлагере.. налетают на те же грабли, но верят
а ты ей фотки Муркины покажи