здравствуйте !
меня зовут Инна, мне 29 лет, живу в Германии на границе с Австрией... форум читаю уже больше года, вот теперь созрела, чтоб написать...
веса сбросить мне нужно много... рост у меня -1,75... вес - (страшно писать) 97...
сколько я уже вообще за свою жизнь киллограмов сбросила, столько и не весила никогда...
сначала к выпускному худела, ну там юношеский максимализм свое дело сделал, из крайности в крайность... 21 день голодания, потом еще проблемы с желудком, но цель была достигнута....
и вес держался, думаю, что за счет того, что более 10 км в день пешком ходила... после 1-ых родов набрала 20 кг... потом похудела, как сейчас понимаю, было нечто в духе весонаблюдателей, то есть, я ела все ,но в малых порциях... 2 кг в месяц уходило... только похудела, как решились на второго... не так сильно поправилась, 11 кг набрала... так случилось, что очень сильно заболела мама, за месяц 10 кг скинула , что называется "на нервах"... но они вернулись... и привели "друзей"... вообщем, за последние 2 года я набрала 20 кг... сейчас более менее жизнь ровно течет, сама успокоилась, нет таких скачков в настроении... с августа месяца сбросила 5 кг... но, чувствую, что нужна мне поддержка и консультация... хочется системы некоторой... другие диеты я исключила сразу, так как хочу быть не только стройной ,но и здоровой...
муж не поддерживает, с ним борюсь больше, чем с собой... по его мнению, я сейчас в своемидеальном весе и ему удалось меня ,наконец-то, откормить... ну хоть уже добилась того, что не таскает мне пирожных да тортиков...
вот...
ну и ,как уже тут традиция сложилась
, хотела бы попросить мне выслать на inno4ka79@mail.ru то, чем со всеми делитесь... не могу совершенно определить, сколько же пунктов в моих любимых мюслях....