Вот теперь я вижу,что ты статью внимательно прочитала!
А шпильки в сторону ВН исключительно из восхищения и(зависти ) отпускаю!
Барбара
14.5.2007, 15:23
Всем, всем, всем огромный привет! Очень соскучилась! Быстренько пробежала глазами новости (узнать чего твориться в нашем форуме!). Попозже появлюсь и с фотками и с новостями! А сейчас пойду убирать хату после моего отсутствия, да и чемодан еще стоит немым укором не разобранный!
Всем, всем, всем огромный привет! Очень соскучилась! Быстренько пробежала глазами новости (узнать чего твориться в нашем форуме!). Попозже появлюсь и с фотками и с новостями! А сейчас пойду убирать хату после моего отсутствия, да и чемодан еще стоит немым укором не разобранный!
Привет, Барбара, с возвращением! Ждем отчета о жарких странах.
ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо, что ты уже вернулась
Барбара,привет! Очень рада твоему возвращению!Ждем новостей и фоток!
[/b] Рада твоему возвращению!!!Мы болеем. Сначала муж, а потом я. Поэтому то так редко и появляюсь. Сейчас пошли на поправку. СкорА опять буду с вами постоянно. Очень соскучилась . Не хотела вначале писать об этом, но потом думаю, что скажите, что забыла про вас. Неееееееееееееет!!! Не забыла!!!!
СВЕТУНЕЧКА!
БАРБАРА! В СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!
Stern
14.5.2007, 23:45
Привет,Барбара! Мы скучали по тебе!
светуня
15.5.2007, 6:41
Барбара!!! Разбирай свой чемодан и скорее к нам!!!!!
ва-юр
16.5.2007, 0:16
Барбара, с возвращением!
Stern
16.5.2007, 5:10
Девочки,уезжаю сегодня в Берлин.Вернусь в воскресенье. Но ,как всегда,буду изподтишка за вами подглядывать.
Возможно меня никто и не искал бы , но все же я хочу предупредить. Уезжаю на два месяца отдыхать, как приеду, сразу на форуме нарисуюсь
Всех люблю , целую , всем пока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуличка,отдыхай и наслаждыйся отпуском!А мы тебя подождем и будем скучать. И спасибо,что предупредила!А о таких дурных мыслях,что "меня никто и не искал бы" и думать забудь!
светуня
21.5.2007, 6:17
Натулек!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!! Отдыхайте и наслаждайтесь!!!!!!!!!!!! Скоро все бедут потихиньку разъезжаться на отдых. А потом начнется самое интересное - все отдыхающие будут рассказывать, как они провели время. ВОТ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!
GuNa
21.5.2007, 21:57
Наташа, удачной поездки и хорошей погоды, чтобы твой отпуск прошел так, как ты его запланировала
Stern
25.5.2007, 6:10
Гуночкааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты где???????????????? Что случилось????????????????
Алена
25.5.2007, 7:26
Гугочка наверно за мужа переживает.....молча.
Diana
25.5.2007, 7:49
Я тожк давно Гуну невидела
Stern
25.5.2007, 9:21
Я только надеюсь,что на участке она.
Kati
25.5.2007, 16:54
Будем надеяться,что у Гуночки все нормально..
Аленкин уже давно не видно...Наверное вся в работе..
Stern
26.5.2007, 12:38
Алёнкин предупреждала,что будет вся в работе.Пусть себе денежки зарабатывает,мы потерпим.
А вот Гуночкино отсутствие мне не нравится.Может быть,опять Заурчик за компом посидел?
Алена
26.5.2007, 13:48
Гуна мы ждем тебя!!!!!!
Nerazumna
26.5.2007, 18:41
АГА!!! я тут даже стихами заговориля для Гуночки, а её все нет, и нет.... ГУНА! ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ!
GuNa
26.5.2007, 19:45
Девочки, дорогие мои спасибо, что ишите меня, а то я от своей " веселой" жизни за последнюю неделю потерялась так , что и сама не знаю где себя искать. Как только немного разберусь, сразу к вам прибегу
Nerazumna
26.5.2007, 20:34
Урря!!!! Н А Ш Л А С Ь !!!!!!!
учитель
26.5.2007, 20:38
ГУНОЧКА!ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.