Полная версия этой страницы:
Разыскиваются форумчане.
Привет всем-всем-всем!
Как я за вами соскучилась....
Девочки у меня все нормально, у сестсренки тоже, они уже перехали в безопасный район. Едиснственное что мужа могут призвать в армию, но еще не известно. А я ведь так собиралась осенью к ней сьездить, когда Глебка подрастет. И вот, не судьба, теперь бы её оттуда вытащить.
А у меня с инетом проблемы. Пока были все эти события, я у мамы жила, а муж работает на двух работах, а мы за инет вовремя не заплатили, пришла повестка и хозяйка со зла отрубила нам его. Таак все надоело, сил нету. Будем искать новую квартиру.
А я пишу вам из интерент-кафе, Глебка сидит в коляске и с открытым ртом наблюдает как тут ребята в игры играют сетевые и орут на все кафе.
Надеюсь, что скоро у нас все наладится, так сложно хорошую квартирку найти .... Но, бум искать.
На форуме столько всего нового, столько новых форумчан, весело....
До встречи, очень за вами скучаю.
Лисичка,солнышко!Как я рада,что у вас все хорошо!Главное,что живы и здоровы!Успехов тебе в поисках новой квартиры,это не легко,но все же это временные неудобства.Надеюсь,что у вас все наладится как можно скорее!Удачи!
Ура, ура, ура! Лисичка, наше солнышко вернулась!
Мы за тобой все скучали.
Как хорошо, что у твоей сестры все в порядке. Я часто о вас думала. Ждем тебя с нетерпением! Уладишь свои дела и бегом к нам. Мы тебя не забываем и любим!
Лисичка,мы правда все очень рады.что ты дала о себе знать,мы тебя частенько тут вспоминали.И у сестренки твоей все в порядке-это тоже очень хорошо!Возвращайся к нам скорее...
Лисичка привет !!!!
Очень рада, что у тебя все в порядке,
а квартира - это временное надеюсь неудобство. Когда то я жила в доме на три хозяина с очень плохими соседями, поэтому мне знакомо это....
Желаю тебе побыстрее найти другую квартиру с хорошей хозяйкой, хорошие люди еще есть на свете...
Лисичка, после чёрной полосы
всегда идёт БЕЛАЯ
и у тебя всё будет ОК
Девочки, я сдесь не так давно а вы наверное знаете почему давно небыло Леночка12345.Просто она раньше так часто общалась, а сейчас её вообще нет.
QUOTE(marina @ Aug 3 2006, 08:29 PM) [snapback]12154[/snapback]
Девочки, я сдесь не так давно а вы наверное знаете почему давно небыло Леночка12345.Просто она раньше так часто общалась, а сейчас её вообще нет.
Кто-то приходит,кто-то уходит,а кто-то и надолго задерживается.
Лисичка, приветик
! Не переживай, всё наладится. Конечно сейчас вам важно найти хорошую квартиру, чтобы малышу там жилось комфортно. А интернет, конечно не проблема, и мы тебя подождем. Удачи тебе и твоей семье, и сестричке твоей желаю мирного неба и уверенности в завтрашнем дне.
Митя, с возвращением! Ждем отчетика о твоих приключениях на Белом море.
QUOTE(ва-юр @ Aug 2 2006, 09:29 PM) [snapback]12028[/snapback]
Все понятно. Секрет фирмы!
Да нет же! Никаких секретов! Пришел домой на след. день и часть пришлось переделывать- мало соли положил. Просто рецепт- это порядок, а с порядком в моей жизни всегда бооольшааая проблема
QUOTE(Юличка @ Aug 3 2006, 07:32 PM) [snapback]12171[/snapback]
Митя, с возвращением! Ждем отчетика о твоих приключениях на Белом море.
Ну это еще не скоро, в конце сентября...
QUOTE(Митя @ Aug 6 2006, 01:01 AM) [snapback]12506[/snapback]
Просто рецепт- это порядок, а с порядком в моей жизни всегда бооольшааая проблема
Да уж ...консервирование и заготовки требуют порядка, иначе все труды насмарку....Жалко ведь потом выбрасывать.
QUOTE(Митя @ Aug 6 2006, 12:01 PM) [snapback]12506[/snapback]
Да нет же! Никаких секретов! Пришел домой на след. день и часть пришлось переделывать- мало соли положил. Просто рецепт- это порядок, а с порядком в моей жизни всегда бооольшааая проблема
Ну это еще не скоро, в конце сентября...
Молодец, Митя! Тоже занят подготовкой к зиме. Огурчики консервирует. Будем зимой делиться вкусовыми впечатлениями.
Опять форум опустел!
Лисичка наверняка в поисках квартиры...А
Викуша куда подевалась?
Митя пока еще не "расквитался" с заготовками на зиму?А
elenka где?
Man at Cooking куда-то пропал...
Ameli,KiKi,Сластена,Luda,Аннушка,Анастасия,Ксеня,Ольга давно не было видно!
QUOTE(Kati @ Aug 17 2006, 10:46 AM) [snapback]13489[/snapback]
Опять форум опустел!
Лисичка наверняка в поисках квартиры...А
Викуша куда подевалась?
Митя пока еще не "расквитался" с заготовками на зиму?А
elenka где?
Man at Cooking куда-то пропал...
Ameli,KiKi,Сластена,Luda,Аннушка,Анастасия,Ксеня,Ольга давно не было видно!
Да, я тоже об этом думала! Лето еще не кончилось, так, наверное, кто на даче, кто в деревне, кто у моря.
Добрый день! Как давно я сюда не заглядывала.Сколько всего нового и новеньких!!!!Мы сейчас переезжаем в свой дом.Мне очень тяжело адаптироваться к новым условиям!Я всю жизнь прожила в квартире ,в городе.А сейчас мы перебираемся в свой дом и за город.У м оих родителе никогда не было ни дачи,ни огорода, я никогда не работала на земле.Но ничего не поделаешь,обстоятельства складываютс так!Одно успокаивает,что жилье будет СВОЕ!Я за вами очень соскучилась!Как только что-либо более-менее урегулируется, я к вам вернусь!Буду делиться впечатлениями своей новой жизни!Не забывайте меня!Всех обнимаю.
Викушечка,очень рада твоему возвращению,и рада,что у тебя все хорошо!
Переезд дело хлопотное,но хорошо,что в свой дом!Мне всегда больше нравилось жить в частном доме,тишина,спокойствие,никто над головами не ходит...Рада,что твои перемены к лучшему!
Будем по тебе скучать и ждать тебя с кучей приятных впечатлений!
Викушечка, как хорошо, что нашла время заглянуть! Только вчера о тебе вспоминала. Свой дом - это здорово! И к земле привыкнешь! Не захочешь потом кушать магазинные овощи!
Мы тебя ждем!
Викушечка, поздравляю тебя с переездом в свой собственный дом, это здорово !!!!
Устраивайся и возвращайся ....
Всем доброе время суток!Вот,только подключились к интернету и я сразу сюда.Как же я за вами всеми соскучилась,правда,сейчас я вообще нахожусь далеко от своих родных и друзей и с вами со всеми не могла сколько времени пообщаться!СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Что и говорить,тяжко ,конечно,нам на новом месте приходится,но это с непривычки!Ничего,переживем!Главное духом не падать!И все наладится!!!
Сколько тут всего интересного и нового,но к сожалению,не так много свободного времени ,что бы все внимательно прочитать!Но буду стараться,хоть не надолго заходить и общаться !Еще раз всем привет!Всех обнимаю...Викуша
КАТЕНЬКА,поздравляю вас с таким замечательным событием!ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!!!!
Привет Викуша !!!!!
Рада, что ты вернулась, теперь уж не пропадай надолго.
Да...сейчас времени у всех не хватает, время года такое....
Викушечка, так рада тебя снова видеть на форуме! Обустраивайся, налаживай свой быт и возвращайся к нам!
Викушечка,приветик!Очень рада вновь видить тебя на форуме!Сначала конечно тяжеловато,но по-тихоньку все наладится!
Большое спасибо за поздравление!
А где же наша Мирочка?Ну Викуша и Лисичка понятно куда пропали....А Маришка куда подевалась,и Еленка?
Мирочка, наверное в Харькове, пропала, даже не предупредила
.
А где
Ксеня? Помнится была у нас такая девочка?
Девочки извеняюсь за долгое отсутствие. Возникли небольшие проблемы и я пытаюсь с ними разобраться. Сначала младшего сынулю оперировали, а сейчас моя бабушка в гостях.Как освобожусь немного напишу подробней что было. Всем большой привет.
QUOTE(маришка @ Sep 15 2006, 10:23 PM) [snapback]16339[/snapback]
Девочки извеняюсь за долгое отсутствие. Возникли небольшие проблемы и я пытаюсь с ними разобраться. Сначала младшего сынулю оперировали, а сейчас моя бабушка в гостях.Как освобожусь немного напишу подробней что было. Всем большой привет.
Мариша, привет! Вот только недавно о тебе думала!
Здоровья твоему сынуле! Бабушку тоже нужно хорошо принять.
Маришка,скорейшего решения проблем!Сынуле крепкого здоровья!Ждем с новыми силами на форуме!
Маришка ПРИВЕТ !!!
Выздоравливайте и больше не болейте.
Фото из альбома Kartiņas 2
Завтра мы улетаем во Францию на две недели,и скорее всего доступа к интернету у меня не будет.Так что пропадаю на две недели.Не скучайте!И приятного всем времяпровождения и общения на форуме!
И тебе Kati приятного времяпровождения.Счастливого пути.
Будем без тебя Катюша скучать....
Желаю тебе счастливого пути
Аленочка,Милочка,спасибо большое!
Не скучайте!Я скоро вернусь!
Катюшенька, дорогая счастливого Вам пути.Рада что успела написать а то у меня сегодня комп барахлил.
Катюшенька, приятного отдыха! Будем скучать и ждать! Не забудь про фотки!
Ludmila
10.10.2006, 13:21
Ура-а-а-а-а, ура-а-а-а-а !!!!
Ва-юрчик наш вернулся !!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUOTE(Людмила @ Oct 10 2006, 01:21 PM) [snapback]18055[/snapback]
Ура-а-а-а-а, ура-а-а-а-а !!!!
Ва-юрчик наш вернулся !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Людмилочка, 4дня не была на форуме, а показалось, что вечность! Так за всеми соскучилась!
Потом покажу, чем кормила сестру с ее семейством. Она посмеялась, когда фотографировали, но обещала никому секрет не открывать.
маришка
10.10.2006, 13:55
Катя и я тебе желаю хорошего отдыха и незабываемых впечатлений.
Ludmila
10.10.2006, 18:51
Помойму пора нашей Катюши из Франции возвращаться.
И провести нам фото сессии по Франции.Я уже соскучилась.
От нее всегда радость исходит.
И я соскучилась....
Оленька
14.10.2006, 18:36
Лучше, чем скучать, займемся подготовкой триумфальной встречи
"Кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали!" Пошла искать чепчик
Пошли.
Ludmila
14.10.2006, 19:02
Эй, а я .....
Ну, и я пойду искать чепчик!....
Але,але Форумчане!!!!
Последнее время у меня такое ощущения,что наши ряды поредели.
Где Все??
Цитата(Алена @ 17.10.2006, 10:40) [snapback]18444[/snapback]
Але,але Форумчане!!!!
Последнее время у меня такое ощущения,что наши ряды поредели.
Где Все??
Поредели, поредели...
Что-то все в делах, в заботах.
Цитата(Алена @ 17.10.2006, 12:44) [snapback]18455[/snapback]
Нет, иногда периодически так бывает. Затишье, а потом снова "улей".
Ludmila
17.10.2006, 18:06
Я не пропала, просто много работы.....
А вечерами не всегда есть доступ к компьютеру.
Оленька
17.10.2006, 21:46
Цитата(Людмила @ 17.10.2006, 16:06) [snapback]18467[/snapback]
Я не пропала, просто много работы.....
А вечерами не всегда есть доступ к компьютеру.
А у меня, кажется, скоро будет много работы
И по вечерам не пустят
Что делать? (г-н Чернышевский, ау)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.