Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разыскиваются форумчане.
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Репка
Цитата(Митя @ 18.11.2006, 23:51) [snapback]25161[/snapback]

Ну прям уж и след простыл! Здрасти девушки! Мильен извинений, но все никак времени не хватает. Приехал с севера, сразу на работу. Там все кувырком. практически оттуда не вылажу. А еще надо и на рыбалки и на охоты смотаться. Постараюсь Вас не оставлять надолго. Прочитать все нереально, уж сколько осилю. Да. кстати, я тут зайца делал, так всем очень понравилось(ели даже те дамы, которые заявляли, что дичь не переносят(им потом сообщалось, что они зайчатинку ели))))) Так что могу рецепт , если надо написать, только куда не знаю.
Фотки тож сюда, не ругайте меня. rolleyes.gif

Зайчика жалко sad.gif
Митя
Цитата(Репка @ 19.11.2006, 1:25) [snapback]25176[/snapback]

Зайчика жалко sad.gif

Так мяско и колбаску вроде бы соевую не очень жалуют. Из натурального мяска все боьше нравится...
Да и рыбка тоже плавала , а и уху и жареную -печеную тока давай..... wink.gif
Репка
Цитата(Митя @ 19.11.2006, 0:54) [snapback]25189[/snapback]

Так мяско и колбаску вроде бы соевую не очень жалуют. Из натурального мяска все боьше нравится...

А мне и рыбку тоже жалко sad.gif И себя жалко,что всех жалко sad.gif sad.gif sad.gif
ва-юр
Цитата(Митя @ 19.11.2006, 1:54) [snapback]25189[/snapback]

Да, не одними тортиками человеки живы! smile.gif Я вон сегодня щуку разделывала в шесть с половиной кг. Так у нее глаза такие огромные, что сын сказал, что как буд-то человек смотрит. А пожарила - вкуснооо! smile.gif
Репка
Цитата(ва-юр @ 19.11.2006, 1:02) [snapback]25193[/snapback]

Да, не одними тортиками человеки живы! smile.gif Я вон сегодня щуку разделывала в шесть с половиной кг. Так у нее глаза такие огромные, что сын сказал, что как буд-то человек смотрит. А пожарила - вкуснооо! smile.gif

Папа однажды приволок с рыбалки раков.А они живые.Так я пошла ночью и их в реку Харьков выпустила.
А вообще раков варёных обожаю.Ну как так жить? blink.gif
ва-юр
Цитата(Репка @ 19.11.2006, 2:04) [snapback]25195[/snapback]

Папа однажды приволок с рыбалки раков.А они живые.Так я пошла ночью и их в реку Харьков выпустила.
А вообще раков варёных обожаю.Ну как так жить? blink.gif

Неее.... Я прошу раков в кипяток класть мужа, не могу смотреть, как они там друг на друга в ужасе первые секунды лезут. sad.gif
Репка
Цитата(ва-юр @ 19.11.2006, 1:07) [snapback]25197[/snapback]

Неее.... Я прошу раков в кипяток класть мужа, не могу смотреть, как они там друг на друга в ужасе первые секунды лезут. sad.gif

А я если видела кого-то живым,то есть вообще не смогу.И готовить тоже.
Митя
Какие сильные натуры!!! Жалко, плачут, а ..... едят!
ва-юр
Птичку жалкооо.... sad.gif biggrin.gif
Juli
Цитата(Митя @ 19.11.2006, 2:32) [snapback]25203[/snapback]

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Митя, с возвращением!
Kati
Митя,ну наконец-то! smile.gif А мы уж было думали,что ты нас насовсем покинул!Очень рады твоему возвращению! smile.gif Фотки классные!Рецептик ждем-с! smile.gif
Ludmila
Цитата(Митя @ 18.11.2006, 13:32) [snapback]25203[/snapback]

laugh.gif laugh.gif laugh.gif кушать то хоЦЦа tongue.gif

Цитата(Митя @ 18.11.2006, 11:51) [snapback]25161[/snapback]

Фотки тож сюда, не ругайте меня. rolleyes.gif

Ух ты... ohmy.gif здорово как. Зима уже вовсю smile.gif фотки классные, особенно та, где ты в засаде сидишь rolleyes.gif smile.gif
marina
Девочки, дорогие извините что долго не давала о себе знать.Ну Вы будете смеяться... Но кухню я так и не получила.А вчера они прислали письмо, что на следующей неделе сообщат время доставки.Думаю что Вы, понемаете "моё то состояние"///// я не хотела обременять Вас ,своими проблемами ...всё думала ну ещё немножечко подождать и всё.А как получилось долго sad.gif За это время вроде бы ни чего не случилось, только сынуля младший переболел свинкой, замешкались и совсем забыли поставить второй раз прививку как раз в 7 лет.Ужасно чувствую себя, виноватой перед ним.Но хорошо что болезьнь была в лёгкой форме, без осложнений.Надеюсь снова вписаться в Вашу тёплую компанию,а то совсем обленилась.
Ludmila
Цитата(marina @ 19.11.2006, 8:06) [snapback]25540[/snapback]

Девочки, дорогие извините что долго не давала о себе знать

Ура-а-а-а-а Мариночка объявилась !!! smile.gif А я уже точно подумала, что ты нас покинула.
podruga
Цитата(marina @ 19.11.2006, 22:06) [snapback]25540[/snapback]

Девочки, дорогие извините что долго не давала о себе знать.Ну Вы будете смеяться... Но кухню я так и не получила.А вчера они прислали письмо, что на следующей неделе сообщат время доставки.Думаю что Вы, понемаете "моё то состояние"///// я не хотела обременять Вас ,своими проблемами ...всё думала ну ещё немножечко подождать и всё.А как получилось долго sad.gif За это время вроде бы ни чего не случилось, только сынуля младший переболел свинкой, замешкались и совсем забыли поставить второй раз прививку как раз в 7 лет.Ужасно чувствую себя, виноватой перед ним.Но хорошо что болезьнь была в лёгкой форме, без осложнений.Надеюсь снова вписаться в Вашу тёплую компанию,а то совсем обленилась.

Марина,с возвращением.Привет твоему сынуле,пусть не пугает маму и не болеет.А кухню привезут,еще замучаешься нас угощать новыми блюдами ,приготовленными на ней smile.gif
Ludmila

Но кухню я так и не получила.А вчера они прислали письмо, что на следующей неделе сообщат время доставки.

blink.gif blink.gif blink.gif Ну если бы не из первых уст....ни за что бы не поверила, что пунктуальные немцы на такое способны.
marina
Нет я Вас не покину smile.gif просто без кухни нет вдохновения.
Ludmila

сынуля младший переболел свинкой, замешкались и совсем забыли поставить второй раз прививку как раз в 7 лет.Ужасно чувствую себя, виноватой перед ним.Но хорошо что болезьнь была в лёгкой форме, без осложнений.

Бедненький мальчик, но что же делать. Слава богу, что все обошлось. smile.gif

Цитата(marina @ 19.11.2006, 8:20) [snapback]25549[/snapback]

Нет я Вас не покину smile.gif просто без кухни нет вдохновения.

Но общаться то мы из без кухни можем.... smile.gif
marina
Цитата(Людмила @ 19.11.2006, 20:19) [snapback]25548[/snapback]

blink.gif blink.gif blink.gif Ну если бы не из первых уст....ни за что бы не поверила, что пунктуальные немцы на такое способны.

Да уж, бывают неприятности... но магазин нас благодарит за понимание и терпение.А что нам остаётся делать, как не терпеть... отказаться и заказать в другом месте и ждать ещё пол года unsure.gif нет спасибо, у mеня и так уже спина болит готовить на полу.
Подруга спасибо.
Kati
Маришенька,приветик! smile.gif Очень рада вновь тебя видить среди нас! smile.gif Сынульку твоего жалко,ну хорошо,что в легкой форме все обошлось! smile.gif Насчет кухни blink.gif вообще дурдом!Я так же свой заказ из Германии ждала,так в конце-концов еще не то получила mad.gif .Ну,крепись!Надеюсь скоро привезут тебе твою кухню и ты испечешь нам по этому поводу вкуснющий пирог! smile.gif
Алена
Марина,я тоже очень рада твоему возвращению.Жалко твоего сынишку,но слава богу все позади.
Не пропадай,общайся с нами и надейся,что кухню задерживают последний раз.Скоро все встанет на свои места.
marina
Девочки, большое спасибо всем Вам.
Наташа
Марина, очень-очень рада тебя видеть, не пропадай smile.gif , сынуле здоровья, главное, что все обошлось. На счет кухни прекрасно понимаю, хуже всего ждать и догонять, но выше головы не прыгнеш, остается только ждать unsure.gif
Репка
Цитата(Людмила @ 19.11.2006, 20:19) [snapback]25548[/snapback]

Они ещё и не на такое способны blink.gif laugh.gif
ва-юр
Мариночка, привет! Рада, что ты нас не покинула! smile.gif Здоровья твоему сыночку! Получишь кухню, будешь ему готовить разные вкусности. smile.gif
marina
Ваюрочка спасибо smile.gif
Алена
Подруга,Елена -ау!ау!ау!
Вернись!

Оленька-где ты?

Людмила-мы скучаем!Но ты можешь от нас отдохнуть smile.gif Я рада,что у тебя сейчас рядом сестра.
podruga
Цитата(Алена @ 20.12.2006, 19:37) [snapback]33844[/snapback]

Подруга,Елена -ау!ау!ау!
Вернись!

]

Аленушка,я наконец-то с вами,правда временно.
Налетело сразу много неприятностей и суматохи.
Сломался комп,Заболела,лежала в лежку несколько дней.Ну и дети,семья,просто проходу и продыху не дают.Скоро вернусь окончательно.Спасибочки вам,что помните,а значит любите. smile.gif
Я вас всех люблю и обожаю. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Kati
Цитата(podruga @ 20.12.2006, 20:57) [snapback]33924[/snapback]

Аленушка,я наконец-то с вами,правда временно.
Налетело сразу много неприятностей и суматохи.
Сломался комп,Заболела,лежала в лежку несколько дней.Ну и дети,семья,просто проходу и продыху не дают.Скоро вернусь окончательно.Спасибочки вам,что помните,а значит любите. smile.gif
Я вас всех люблю и обожаю. smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

Леночка,выздоравливай поскорее!И возвращайся к нам,нам тебя не хватает!
Наташа
Леночка, не болей и возращайся побыстрее, а неприятности пройдут, все наладиться smile.gif
Удачи!!!
Махоня
Подружка выздоравливай поскорее, мы будем скучать. sad.gif Не болей. Ты нужна нам здоровенькая.
Алена
ПОДРУГА- ПОПРАВЛЯЙСЯ smile.gif
podruga
КАТЮША
НАТАША
МАХОНЯ
АЛЕНА

Спасибо,девочки.Я пытаюсь.
Репка
Подружка,я тоже за тобой жутко соскучилась sad.gif Выздоравливай smile.gif
podruga
Цитата(Репка @ 21.12.2006, 0:31) [snapback]34002[/snapback]

Подружка,я тоже за тобой жутко соскучилась sad.gif Выздоравливай smile.gif

Спасибо тебе РЕПКА.Ты тоже не пропадай,частенько тебя не слышно.
Репка
Цитата(podruga @ 20.12.2006, 22:34) [snapback]34010[/snapback]

Спасибо тебе РЕПКА.Ты тоже не пропадай,частенько тебя не слышно.

Да уж стараюсь.Тоже столько всего.Раньше дома сидела,времени больше было.А сейчас на курсы языковые хожу,времени совсем нет ни на что sad.gif Бабушка вот из России в гости приезжала,хотелось пообщаться.Вот 25 декабря прабабушке 100 лет исполняется,тоже забот полно.Но не буду больше грузить своими проблемами.Помните,что я вас всех очень сильно люблю и если и пропадаю,то не от того что вы надоели,а временно smile.gif
Kati
Цитата(Репка @ 20.12.2006, 22:39) [snapback]34017[/snapback]

Да уж стараюсь.Тоже столько всего.Раньше дома сидела,времени больше было.А сейчас на курсы языковые хожу,времени совсем нет ни на что sad.gif Бабушка вот из России в гости приезжала,хотелось пообщаться.Вот 25 декабря прабабушке 100 лет исполняется,тоже забот полно.Но не буду больше грузить своими проблемами.Помните,что я вас всех очень сильно люблю и если и пропадаю,то не от того что вы надоели,а временно smile.gif

Ой,Репочка,и ты вся в заботах...А впереди еще такой юбилей ohmy.gif Желаю тебе,что бы все прошло хорошо и ты к нам скоро вернулась полностью! smile.gif
ва-юр
Подружка, когда ты не выходишь в "эфир", мне тоже тебя не хватает. sad.gif Не болей, пожалуйста, береги себя. smile.gif

Цитата(Репка @ 20.12.2006, 23:39) [snapback]34017[/snapback]

А сейчас на курсы языковые хожу,времени совсем нет ни на что sad.gif Бабушка вот из России в гости приезжала,хотелось пообщаться.Вот 25 декабря прабабушке 100 лет исполняется,тоже забот полно.

Курсы нужны, тут никуда не деться. huh.gif Прабабушке 100 лет? blink.gif Вот это дата! Какая молодец бабуля! smile.gif
Натуля
Привет всем!

Хотя меня и не искал никто sad.gif , я все же вернулась rolleyes.gif .

Буду рада общению smile.gif
Kati
Натуля,привет! smile.gif Нам тебя не хватало!Не обижайся,пожалуйста,что никто не спрашивал про тебя,сейчас столько у всех хлопот sad.gif ,что голова идет кругом...Мы очень рады,что ты вернулась! smile.gif Не пропадай больше на долго! smile.gif
ва-юр
Цитата(Натуля @ 22.12.2006, 15:26) [snapback]34574[/snapback]

Хотя меня и не искал никто sad.gif , я все же вернулась rolleyes.gif .

А вот и не правда! Не раз вспоминала и тебя, и "подзагулявшего" нашего Стаса и многих еще потерявшихся наших форумчан. smile.gif Но у каждого из нас могут быть какие-то свои жизненные обстоятельства. Главное, что бы мы всегда возвращались в наш "отчий дом"- форум. smile.gif
Репка
А может кто знает,куда подевалась Мира?Или это я с ней не совпадаю(по времени)?Или всё таки пропала куда то?Мира,появляйся!
Ludmila
Девочки мои хорошие, хоть меня тоже никто не искал.... laugh.gif я очень по всем соскучилась. Сколько наверное всего нового на форуме, я уже наверное и не смогу все прочесть.... sad.gif , не то чтобы на все посты ответить. Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 29.12.2006, 14:32) [snapback]36947[/snapback]

Девочки мои хорошие, хоть меня тоже никто не искал.... laugh.gif я очень по всем соскучилась. Сколько наверное всего нового на форуме, я уже наверное и не смогу все прочесть.... sad.gif , не то чтобы на все посты ответить. Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

А вот и нет! Тебя искали. В Весонаблюдателях. Зайти и посмотри. Мы без тебя скучаем. Не пропадай так надолго! laugh.gif
ва-юр
Уррааа...!!! Людмила появилась! Ты уж совсем надолго-то не пропадай, мы скучали! smile.gif smile.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 29.12.2006, 11:00) [snapback]37002[/snapback]

Уррааа...!!! Людмила появилась! Ты уж совсем надолго-то не пропадай, мы скучали! smile.gif smile.gif

Скоро вернусь насовсем, biggrin.gif а пока не скучайте и не обижайтесь, что не могу ответить на все посты. Очень по всем соскучилась sad.gif
Натуля
Цитата(Kati @ 22.12.2006, 15:35) [snapback]34577[/snapback]

smile.gif Не пропадай больше на долго! smile.gif

Ладненько, уговорили rolleyes.gif tongue.gif
Хотя в середине января я с доченьками еду в Одессу на Украину, поэтому про регулярность появлений ничего обещать не могу unsure.gif

Цитата(ва-юр @ 23.12.2006, 2:24) [snapback]34860[/snapback]

Главное, что бы мы всегда возвращались в наш "отчий дом"- форум. smile.gif

Прямо по-Библейски звучит wink.gif

Хорошо тут у нас на форуме: и вкусненько, и стройненько, и задушевно rolleyes.gif

Цитата(Людмила @ 29.12.2006, 21:32) [snapback]36947[/snapback]

Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Взаимно wub.gif
Оленька
Хорошо тут у нас на форуме: и вкусненько, и стройненько, и задушевно rolleyes.gif
Взаимно wub.gif
[/quote]
Это точно!
И очень приятно, что вспоминают по-доброму. Я тоже вернулась, постараюсь не пропадать, и выяснила, что Катя наша надолго исчезнуть собралась sad.gif Удачи тебе, Катюша
Валерия
Ребятя, а где Людмила? huh.gif
ва-юр
Цитата(Валерия @ 4.1.2007, 0:17) [snapback]38062[/snapback]

Ребятя, а где Людмила? huh.gif

Новый Год встречает! laugh.gif У нее сестренка в гостях, после 9-го обещала вернуться. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.