Цитата(ва-юр @ 16.2.2007, 1:26) [snapback]54099[/snapback]
Привет, Ксеня!
Отчитывайся, девушка, где это ты пропадала так долго?
[attachmentid=3050]Здравствуйте мои милые и любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж думала никогда с вами всеми больше не увижусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![attachmentid=3049] Знаете пословицу "пришла беда - отворяй ворота!"? Так вот это про меня... Сначала и правда дача(будь она неладна). Потом у нас переносили телевизионный усилитель с одного дома на другой и чего-то там наворотили, что у всего нашего дома отрубился интернет, а заодно и телефон(чинить естественно никто особо и не торопился). Затем - ремонт в детской и на кухне. Не успела я отмыть от последствий ремонта детскую(на кухне всё ещё ремонт) как загремела в больничку. Всё же вышла... В квартире "художественный беспорядок"...
(нет, мои старалась - всё отмыли и убрали...как им казалось...
). Далее идут "разборки" с доставкой кухонной мебели. Я в то время чуть умом не тронулась: квартира - двухкомнатная хрущёвка на четверых, вся кухонная утварь "взорвалась" по всей квартире, кругом остатки цементной пыли, из мебели на кухне только старая плита и больше ничего (мы ели в комнате, на гладитльной доске, да и то по очереди, посуду мыли в ванной...
). Наконец-то начали привозить мебель (правда почему-то частями и до сих пор не всё довезли) и тут муж "выкинул фортель" - отправился на скорой в больницу с диагнозом "тромбоэмболия нижних конечностей". Хорошо что тромб не успел оторваться, мужа в это же день прооперировали... Ко всему этому плюс Новый год и день рождения сынули... Вобщем до компа я добралась только две недели назад и даже немножко расплакалась - сколько всего интересного прошло без моего участия. Теперь буду навёрстывать упущенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!