У меня муж в Москве я могу сидеть хоть до утра Правда в 6утра у меня подьем и гулянка с собакой.
Ты меня убедила спать идти.Муж у меня за стеной,того гляди выйдет и как ты,с дубинкой на меня Да и вставать не позже чем тебе,в сад отводить дитя своего. Так что спокойной ночи,страж наш
Девочки извините, что я пропала, совсем нет времени.
Извиняем, извиняем. Но ты совсем-то надолго не исчезай. Нам тебя не хватает.
Алена
28.3.2007, 22:00
Анфиса!!!!!!!Мы тебя ищем!!!!!!!
marina
30.3.2007, 8:29
Девочки дорогие,милые,извините меня,совсем я изчезла устаю,сейчас убегаю на работу и прийду только в 7 вечера.А сейчас праздники начанаются католические а у нас ещё крещение моих детей а следом коммунион (oбряд вступления во взрослую жизнь по католически) это у старшего... постоянно какие-то собрания... но это его собственное решение.У нас сдесь столько разных "сект", то я рада, что мои дети получают нормальные религиозные знания, без фанатизма.Принесу отчётик как всё пройдёт.
P.S.спасибо что незабыли меня.
Алена
30.3.2007, 8:31
Марина будем ждать Появляйся хоть изредка!И напиши,как все пройдет,можно с фотками.
Марина будем ждать Появляйся хоть изредка!И напиши,как все пройдет,можно с фотками.
Обязательно Алёночка
светуня
30.3.2007, 9:46
Мариночка!!! Очень рада тебя видеть. Хорошо, что приятными хлопотами занимаешься!!! Да и про нас не забываешь. Будем ждать твоего появления с отчетиками!!!
Kati
30.3.2007, 15:52
Мариночка,приветик!Очень рада тебя видеть! Не пропадай так надолго,и спасибо,что не забываешь нас! Нам тебя не хватает!Возвращайся поскорее!
Девочки, а куда подевались Светуничка и Алёнкин? Кто-нибудь в курсе?
К Светуничке сегодня вроде бы сестра приехала,а вот Аленкин....Может быть много работы?Я могу ей завтра позвонить и узнаь,что у нее случилось.Надеюсь,что ничего серьезного!
Алена
3.4.2007, 7:59
Цитата
Цитата(Лелишна @ 2.4.2007, 5:03) Что -то давно не видно Валерии... Кто-то в курсе??
Цитата
Людмила Прочти Правила форума
Я ничего не поняла Ее больше не будет?
светуня
3.4.2007, 9:31
А я ТУТА!!!
Начинающая Кулинарочка!!! Конечно, мы тебя помним, ПРИВЕТИК!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.