Цитата(Tata @ 7.1.2016, 19:11)
А почему застеснялась
Разобралась с темами? Если что задавай вопросы, мы тут с 2006 года.....все знаем
А ты в Германии давно проживаешь? Родилась в России или как? Напиши немного о себе для знакомства, большая ли семья, чем увлекаешься?
У нас тут темы по рукоделию интересные, зайдешь и познакомишься с нашими творцами
Сейчас все в праздниках.....
спасибо за тёплый приём...
застеснялась...да нет наверно больше засмущалась
с темами вроде разобралась...надо просто ещё побродить освоится....сайт ваш давно знаю тоже примерно с 2006 года зарегистрировалась тож давненьно ,но всё никак не активничала...много времени дом ,семья работа занимают...
в Германии живу уже 13 лет...родилась в Казахстане я ...в южном Казахстане ...когда 16 было переехали в Новосибирск..а от туда я уже сама в Германии в конце 2002 года подалась...тут спустя 3,5 года замуж вышла... у нас большой дом,хорошая семья...любящий и любимый муж и 2 шалопаев детишек...
увлекаюсь я многими вещами...здоровым питание, рукоделием (вяжу крючком,вышиваю) так что темки мне по рукоделию тоже интересны...
а так основное моё хобби и профессия-это музыка...я преподаватель по фортепиано и вокалу , руководитель хора...