Пока не было времени, я еще не подружилась с цитатами....
Людмила, японскую кухню называю благодарной, т.к. она на первый взгляд кажется сложной в приготовлении и недоступной в ингредиентах, на поверку некоторые рецепты легко адаптируются под наши условия, а с практикой время приготовления сокращается.
К тому же японская еда - это в основном рис (он бывает разных сортов и и разной степени готовности), соусы, овощи и рыба, что уже считается легкими, но питательными продуктами, полные ценными витаминами и минералами.
Пока я не далеко не профи, но интерес перекочевал даже на мужа, он с удовольствием пробует неизведанное, так что вместе пытаемся держать себя в нужной форме.
А рецепты за мной! Куда их писать? В другую рубрику?
Я вот пробую готовить по рецептам, а кроме суши и салатиков ничего ресторанного не пробовала, может у меня уже все "обрусело" и вообще на исходник не похоже получается
, хотя вкусно...