Полная версия этой страницы:
Приветствуем новичков!
ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!! Девочки!
Танюша(Учитель),Ва-юр(sorry,мне не удалось выискать земного имени),Катюша большое спасибо.Рада быть в вашей дружной команде.
Катюша,девочки! Все ваши ссылки прочитала,разобралась ,вроде бы.Даже прикрепила к "ответу" фотки с тортиком.Но не понятно одно...простите уж особоодарённую!Как вставить фотку под своё имя Nikulya на главной,а не в профиле?Чтобы люди могли видеть сразу отображение.А то кроме имени ничего не стоит.Не красиво как-то.
Цитата(nikulya @ 18.2.2008, 17:14)
Как вставить фотку под своё имя Nikulya на главной,а не в профиле?Чтобы люди могли видеть сразу отображение.А то кроме имени ничего не стоит.Не красиво как-то.
Эта картинка имеет название аватарка
.А загрузить аватарку можно зайдя в Личные данные -> Ваш профиль -> Установка аватара -> Загрузка личного аватара -> Обновить аватар
Таким путем все должно получиться
!Удачи!
Всем новеньким ПРИВЕТ!!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Ага, и я тоже присоединяюсь,все новеньким привет!!!!
Цитата(Natalie @ 16.2.2008, 13:45)
Девочки, а я из Дармштадта
Как рядом то все мы. Во Франкфурте бываю очень часто.
Да,рядышком мы!!!Это хорошо!!!
Всем привет.Я новенькая.Осваиваю НЕТ вот уже второй день.Пытаюсь разобраться как переписываться на форуме.Где что не пишу ,ответов нет.А так скучно.Хочется общения.
Давайте дружить!!!!!!!!
Марочка, привет !!! Давай дружить !!!!
Цитата(МАРА @ 21.2.2008, 11:17)
Всем привет.Я новенькая.Осваиваю НЕТ вот уже второй день.Пытаюсь разобраться как переписываться на форуме.Где что не пишу ,ответов нет.А так скучно.Хочется общения.
Давайте дружить!!!!!!!!
Марочка и я с тобой!
Сама ещё в ранге новобранца,но уверяю,тут не скучно.
Привет.Как русскими буквами писать твое имя?НИКУЛИЯ?????Или по другому????
Цитата(МАРА @ 21.2.2008, 11:53)
Мара приветик! заходи не стесняйся. общайся ...
Цитата(МАРА @ 21.2.2008, 11:53)
Никуля...
Цитата(nikulya @ 21.2.2008, 12:03)
Никуля...
как никулин? да?
Цитата(Natalie @ 21.2.2008, 12:15)
как никулин? да?
Это ты про Никулина?Нет Никуля-это производное от имени,а не от фамилии...
Никуля,я читала как девочки написали подробно как вставить под своим именем картинку.У тебя что не получилось?Попробуй ещё раз это легко.
Цитата(Katrin @ 21.2.2008, 15:46)
МАРА,ПРИВЕТИК! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ,У НАС ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ И ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЮШКИ СОБРАЛИСЬ!
Цитата(Katrin @ 21.2.2008, 15:46)
МАРА,ПРИВЕТИК! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ,У НАС ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЕ И ОБЩИТЕЛЬНЫЕ ХОЗЯЮШКИ СОБРАЛИСЬ!
Спасибо КАТРИН!как вы все так красиво оформляете текст.у меня не получается.и фотки не могу вставить.если кто может помочь,помогите!!!!!!!!!!!!
Помогите мне!!!!!!!!!!!!как вы так красиво и красочно оформляете все свои ответы.я сколько не пробую,у меня не выходит.И как фото с кампа вставить,тоже не пойму!!!!!!!!!!!!!!!
SOS
Цитата(МАРА @ 21.2.2008, 2:56)
Помогите мне!!!!!!!!!!!!как вы так красиво и красочно оформляете все свои ответы.я сколько не пробую,у меня не выходит.И как фото с кампа вставить,тоже не пойму!!!!!!!!!!!!!!!
SOS
Добро пожаловать !!!!
Фото с компа вставить нельзя (в целях защиты от спама), фото вставлять нужно через фотосайт (например - moifoto.ru или fotoplenka.ru...)
А что ты имеешь ввиду под словами " как вы так красиво и красочно оформляете все свои ответы " ?
Вопросы задаем
ЗДЕСЬ
Цитата(Людмила @ 21.2.2008, 17:28)
Добро пожаловать !!!!
Фото с компа вставить нельзя (в целях защиты от спама), фото вставлять нужно через фотосайт (например - moifoto.ru или fotoplenka.ru...)
А что ты имеешь ввиду под словами " как вы так красиво и красочно оформляете все свои ответы " ?
Вопросы задаем
ЗДЕСЬЯ имею ввиду все эти красивые картинки.Куда надо ножать чтобы их найти и вставитьюЯ наверное надоела вам со сваими вопросами.просто интерес мучает.я чайник в НЕТЕ
Цитата(МАРА @ 21.2.2008, 4:17)
Давайте дружить!!!!!!!!
Привет,
Мара!Добро пожаловать!
Уверяю, скучно не будет!
Цитата(МАРА @ 21.2.2008, 17:02)
Я имею ввиду все эти красивые картинки.Куда надо ножать чтобы их найти и вставитьюЯ наверное надоела вам со сваими вопросами.просто интерес мучает.я чайник в НЕТЕ
Марочка!В инете этих картинок пруд-пруди,главное уметь вставить(лично для меня
).
МАРА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
Никуля!Если всё так легко,почему не помогла?Спасибо сын пришол и обьяснил.
Ты где общаешся?В каком разделе?
Никуля ты где пропадаеш???????????
КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ,ВСЕМУ НАУЧИЛАСЬ.
Цитата(МАРА @ 21.2.2008, 12:17)
......Давайте дружить!!!!!!!!
С удовольствием! Привет! Добро пожаловать!
nikulya,
МАРА,Добро пожаловать!
Цитата(Juli @ 22.2.2008, 20:48)
nikulya,
МАРА,Добро пожаловать!
Большое спасибо!
Цитата(МАРА @ 22.2.2008, 22:37)
Рада тебя приветствовать Мара!
Всем привет!
Вот уже почти два года тут брожу, но завсегдатием так и не успела стать, не хватало времени
Вскоре, думаю, ситуация измениться, так как на горизонте маячит замужество
)))))
Так что принимайте в свои ряды хозяюшек
Цитата(Bulik @ 25.3.2008, 19:57)
Всем привет!
Вот уже почти два года тут брожу, но завсегдатием так и не успела стать, не хватало времени
)))))
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Мара,Bulik,привет!
Располагайтесь!
Мара, Bulik привет, присоединяйтесь!
Цитата(Bulik @ 25.3.2008, 17:57)
Всем привет!
)))))
Привет Bulik!Рада видеть тебя здесь!
Bulik, добро пожаловать!
Спасибо, девочки за гостеприимство!
Цитата(Bulik @ 25.3.2008, 18:57)
Всем привет!
)))))
Привет, Bulik! Ждем тебя в свои ряды!
Всем новеньким "Привет"!
Bulik, привет!
Цитата(Bulik @ 25.3.2008, 5:57)
Всем привет!
милая людям
28.3.2008, 0:27
Здравствуй, Bulik!
Sserdechko
12.4.2008, 11:33
Всем привет! Меня зовут Света, мне 21 год. Я живу в Республике Беларусь. Закончила высший колледж, моя специальность экономист. Сейчас учусь в Барановичском государственном университете на заочке. Работаю. Готовить начала не так давно, но больше душа лежит к выпечке.
Цитата(Sserdechko @ 12.4.2008, 4:33)
Всем привет! Меня зовут Света, мне 21 год. Я живу в Республике Беларусь. Закончила высший колледж, моя специальность экономист. Сейчас учусь в Барановичском государственном университете на заочке. Работаю. Готовить начала не так давно, но больше душа лежит к выпечке.
Привет,
Света !Присоеденяйся!Добро пожаловать!
Привет, Света! Присоединяйся к нам!
Цитата(Sea @ 12.4.2008, 20:17)
Привет, Света! Присоединяйся к нам!
Цитата(Sserdechko @ 12.4.2008, 13:33)
Привет,присоединяйся,добро пожаловать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.