Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствуем новичков!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Nagma
podruga,ворта Привет девочки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
вуки
Nagma - Светлана, привет hai.gif
Лучика
Добрый день, девочки smile.gif

Решила и я о себе чуть чуть написать. Хоть и зарегистрировалась на форуме достаточно давно, но все не решалась как-то.
Меня зочут Ириной, есть дочка Алина, ей сейчас 2 года с мелочью smile.gif Живу я в Сибири, работаю в банке и вкусности на столе уже давно не мой конек, заработалась называется. А кого-то я думала, что готовлю хорошо, пока к вам не заглянула smile.gif и не поставила себе кол с мииииииииинусом.
Я еще незнаю, сомгу ли принести что-то полезное, так как больше учусь у вас, а мои знания по рецептам давно тут описаны в несколких вариантах. Но, надеюсь и у меня появятся свои вкусности. smile.gif
Ludmila
Цитата(Лучика @ 4.1.2009, 21:45) *

Привет Ирина hai.gif
Главное все-таки на форуме общение, поэтому не нужно комплексовать по поводу рецептов, да и в конце концов все мы учимся друг у друга, так что будь, как дома smile.gif
Kati
Цитата(Лучика @ 5.1.2009, 2:45) *

Привет, Лучика-Ирина hai.gif !Все мв здесь чему-то учимся, и у каждого свои секреты, которыми мы с удовольствием делимся! Добро пожаловать в нашу теплую компанию smile.gif !
nikulya
Цитата(Лучика @ 5.1.2009, 9:45) *

Привет Ирина! hai.gif
учитель
ИРИНА!
Колобочек
Здравтвуйте, ДЕВОЧКИ и МАЛЬчИкИ(видела такие имеются tongue.gif ) Ваш один старый форумчанин посоветовал мне вашу ВЕСЕЛУЮ и ДОбРУЮ КОМПАНИЮ!!! Примите???
Ludmila
Цитата(Колобочек @ 19.2.2009, 11:58) *
Здравтвуйте, ДЕВОЧКИ и МАЛЬчИкИ(видела такие имеются tongue.gif ) Ваш один старый форумчанин посоветовал мне вашу ВЕСЕЛУЮ и ДОбРУЮ КОМПАНИЮ!!! Примите???

Здравствуйте bis.gif
Конечно примем, добро пожаловать к нам smile.gif
ворта
Цитата(Лучика @ 5.1.2009, 10:45) *

Привет,привет.

Цитата(Колобочек @ 20.2.2009, 0:58) *

Здравствуй .колобочек.
Добро пожаловать,девочки!
podruga
Цитата(Колобочек @ 20.2.2009, 1:58) *

Конечно примем!! bis.gif bis.gif bis.gif
ва-юр
Цитата(Колобочек @ 20.2.2009, 0:58) *

Колобочек, привет! Вливайся в наш коллектив!

Tata
Цитата(Stern @ 25.3.2008, 21:55) *
Мара,Bulik,привет! hai.gif Располагайтесь! bis.gif

Мара,Bulik приветствую вас!
Stern рада тебя приветствовать, потому что тоже давно не видеда или просто не встречались rolleyes.gif
Колобочек
Людмила
ворта
podruga
ва-юр
благодарю за радушный прием wub.gif
Juli
Цитата(Колобочек @ 20.2.2009, 2:58) *

Приветик, Колобочек! Добро пожаловать!
А кто это такой старый форумчанин laugh.gif ?
Колобочек
Цитата(Juli @ 20.2.2009, 19:58) *
Приветик, Колобочек! Добро пожаловать!
А кто это такой старый форумчанин laugh.gif ?

могу сказать,что это один из первых мужчин на Вашем форуме wink.gif Он давно здесь не бывал, но помнит Вас очень хорошо!!!=))) rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Колобочек @ 20.2.2009, 12:11) *
могу сказать,что это один из первых мужчин на Вашем форуме wink.gif Он давно здесь не бывал, но помнит Вас очень хорошо!!!=))) rolleyes.gif

Василий ? laugh.gif
Tata
Цитата(Лучика @ 5.1.2009, 11:45) *

Живу я в Сибири, работаю в банке и вкусности на столе уже давно не мой конек, заработалась называется.

Привет Ирина! А я родилась на юго-западе Сибири, так что почти земляки... rolleyes.gif
Juli
Цитата(Людмила @ 21.2.2009, 20:45) *
Василий ? laugh.gif

А я почему-то на Митю подумала, был у нас в самом начале веселый рыбак Митя.
Колобочек
Цитата(Juli @ 22.2.2009, 0:48) *
А я почему-то на Митю подумала, был у нас в самом начале веселый рыбак Митя.

Juli оказалась самая догадливая и всехпомнищяя(как и положено Adminу) rolleyes.gif От Митюши ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИИВЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!! Теперь "весёлый рыбак" - это его работа biggrin.gif
Лёлюшка
Цитата(Лучика @ 5.1.2009, 11:45) *

Лучика hai.gif !

Цитата(Колобочек @ 20.2.2009, 1:58) *

Колобочек hai.gif
Я-Самая
Лучика, Колобочек - привет hai.gif !
учитель
КОЛОБОЧЕК!
Наноша
Доброго времени суток мастерицы. У ВАС тут такая приятная атмосфера общения, а приготовленные блюда -каждый шедевр.
Вот два дна подряд сидела, любовалась всей красотой кулинарной... А теперь вот зарегилась blush.gif
Nerazumna
всем новеньким огромный ПРИВЕТ!!!!
jump.gif
Наташенька
Здравтвуйте! 

Меня зовут Наташа. Почти неделю сидела на вышем форуме в виде гостя, не выдержала и зарегистрировалась, уж очень мне здесь понравилось.

Nerazumna
Наташенька
привет!!! присоединяйтесь!! Party.gif
Александр Петров
Всем приветик!
Ну а меня зовут Александр. Я раньше посещал этот форум в поисках рецептов интересных. А сейчас две недели сидел с малышом на больничном,заглянул к вам и зарегился.Нашел много нового и интересного,буду и са добавлять.Готовить я очень люблю. Живу в Ленинградской области. 150 км. от Питера, город Кириши. Мне 36 лет, женат, 2 сына.Работаю на местном кабельном телевидении.
Nerazumna
Александр
Здравствуйте!!! очень приятно познакомится !
будем рады мужчине в нашем "почти" женском коллективе!!!
podruga
Наташенька, Александр, очень рады вам
ворта
Наташенька .Александр ,Наноша приятно познакомится!
Наташа
Наташенька, Александр, присоединяйтесь!!!!!!!!!
Juli
Привет всем новичкам и добро пожаловать smile.gif !
Ludmila
Цитата(Наноша @ 9.4.2009, 23:14) *
Доброго времени суток мастерицы.

Цитата(Наташенька @ 12.4.2009, 8:09) *
Здравтвуйте!

Меня зовут Наташа.

Цитата(Александр Петров @ 12.4.2009, 21:12) *
Всем приветик!
Ну а меня зовут Александр.

Всем новеньким привет !!!! hai.gif
Наташенька
Спасибо большое за теплый прием!
Я-Самая
Наноша!
Наташенька!
Александр Петров!
Очень приятно с вами познакомиться!
Присоединяйтесь к нашей тёплой компании! hai.gif
учитель
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Лёлюшка
Наноша, Наташенька, Александр - всем привет hai.gif и добро пожаловать!

ва-юр
Наноша, Наташенька, Александр, привет всем новеньким! hai.gif Добро пожаловать на форум!

Ася Строгая
Как у нас здесь здорово..мило и по-домашнему  smile.gif
Тати
Всем привет! На форуме читаю-любуюсь давно, а вот выкладывать свои картинкиsmile.gif)) начала недавно. Меня зовут Таня, живу и готовлю в Москве laugh.gif
Я-Самая
Тати!
Приятно познакомиться!!! rolleyes.gif
Juli
Ася Строгая
Тати

учитель
АСЯ! ТАТИ! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! И
Лёлюшка
Ася Строгая, Тати - привет и добро пожаловать! hai.gif

Sea
Наноша, Наташа, Александр, Ася, Тати! Добро пожаловать!

ва-юр
Ася Строгая, Тати, рада общаться с вами! добро пожаловать!

Kati
Всем новичкам большой привет hai.gif ! Очень приятно с Вами познакомиться!
Жанетка
Здравствуйте, новеньких принимаете? Меня зовут Жанна, мне 34 года, замужем, двое детей. Очень люблю готовить, у вас здесь так интересно и уютно. Интересные рецепты, все такие замечательные хозяюшки. Молодцы!!! rolleyes.gif
Juli
Цитата(Жанетка @ 14.6.2009, 21:43) *
Здравствуйте, новеньких принимаете? Меня зовут Жанна, мне 34 года, замужем, двое детей. Очень люблю готовить, у вас здесь так интересно и уютно. Интересные рецепты, все такие замечательные хозяюшки. Молодцы!!! rolleyes.gif

Привет, Жанна! Добро пожаловать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.