Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствуем новичков!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
учитель
НАСТЯ!
Любимица
Всем добрый вечер! Меня зовут Светлана. Лет мне-37. Случайно нашла ваш форум и он мне понрвился.
Алена
Цитата(Любимица @ 29.11.2010, 15:13) *
Всем добрый вечер! Меня зовут Светлана. Лет мне-37. Случайно нашла ваш форум и он мне понрвился.

Приятно познакомится!! Чувствуй себя как дома!! biggrin.gif
Любимица
Алёна, спасибо большое за приветствие!
Ludmila
Цитата(Любимица @ 29.11.2010, 4:13) *
Всем добрый вечер! Меня зовут Светлана.

Привет Светлана !
Очень рада знакомству smile.gif Проходи, располагайся и чуйствуй себя, как дома bis.gif
Любимица
Людмила, спасибо за гостеприимство biggrin.gif
podruga
Cветлана, добро пожаловать.
Эка
Светлана, добро пожаловать! рады тебя видеть в наших рядах!!!!
Любимица
Спасибо, девочки!!!!!
ворта
Настя, Света ПРИВЕТ!!!!!! Приятно познакомится.
учитель
СВЕТЛАНА!
Любимица
Спасибо! Вот только здесь и получается писать.
Ludmila
Цитата(Любимица @ 29.11.2010, 23:51) *
Спасибо! Вот только здесь и получается писать.

Светлана, ты не переживай. У новичком всегда первые сообщения проходят проверку. Через пару дней все наладится smile.gif
Juli
Светлана, добро пожаловать!

Цитата(Людмила @ 30.11.2010, 17:19) *
Светлана, ты не переживай. У новичком всегда первые сообщения проходят проверку. Через пару дней все наладится smile.gif

это только сообщения, содержащие ссылку или е-мейл
Любимица
Спасибо, девочки за разъяснения smile.gif
Ludmila
Цитата(Любимица @ 30.11.2010, 21:56) *
Спасибо, девочки за разъяснения smile.gif

Как сегодня ?
Любимица
Цитата(Людмила @ 1.12.2010, 13:33) *
Как сегодня ?

Вроде нормально. Людмила, если я хочу задать Вам вопрос по рецепту, ссылку на него сделаь не могу. Значит, мне надо написать название рецепта, и где это лучше делать, если рецепт, например в архиве?
Ludmila
Задавайте в той же теме, где сам рецепт .... ) думаю, что я его увижу biggrin.gif

Светочка, давай на "ТЫ" ?
Любимица
Цитата(Людмила @ 1.12.2010, 16:13) *
Светочка, давай на "ТЫ" ?

С удовольствием yahoo.gif
Ludmila
Цитата(Любимица @ 1.12.2010, 2:21) *
С удовольствием yahoo.gif

laugh.gif yahoo.gif
liluha
Цитата(Людмила @ 1.12.2010, 18:19) *
Здравствуйте,девченки! У меня все наоборот. На форум новичком пришла потом. Ну простите- я не волшебник, а только учусь. Людочке спасибо огромное.Ті как путеводная звезда ded.gif
Мышуля
Здравствуйте!!! Я здесь новичок и мне пока немного трудно разобраться с чудотехникой компьютером, но я стараюсь!!! Узнала о вашем форуме от подруги. Зашла, почитала и не могу оторваться уже 2 недели!!! Столько вкусных и оригинальных рецептов я не видела нигде!!! Очень уж захотелось попасть к вам! Можно? rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Мышуля @ 21.12.2010, 7:35) *
Здравствуйте!!! Я здесь новичок и мне пока немного трудно разобраться с чудотехникой компьютером, но я стараюсь!!! Узнала о вашем форуме от подруги. Зашла, почитала и не могу оторваться уже 2 недели!!! Столько вкусных и оригинальных рецептов я не видела нигде!!! Очень уж захотелось попасть к вам! Можно? rolleyes.gif

Привет Мышуля hai.gif
Рада приветствовать тебя на нашем форуме, приятно слышать такие хорошие слова rolleyes.gif
Вливайся в нашу дружную семью, уверена, что очень скоро ты будешь чувствовать себя, как дома smile.gif
То что еще не совсем ориентируешься, это не беда.... освоишься быстро. Заходи, общайся. Если нужна помощь, обращайся
smile.gif
Эка
здравствуй, Мышуля!!!
очень рады тебя видеть!!!
осваивайся!! здесь действительно много вкусного и интересного!!!
Алена
Цитата(Мышуля @ 21.12.2010, 18:35) *

Добро пожаловать!!! smile.gif
Мышуля
Цитата(Алена @ 22.12.2010, 9:54) *
Добро пожаловать!!! smile.gif

Спасибо Вам за тёплый приём!!! Очень приятно! smile.gif Постараюсь не подвести rolleyes.gif ! Надеюсь, найти в своей кулинарной тетрадочке что- нибудь новенькое и с удовольствием поделюсь с Вами!!! До встречи!

Juli
Мышуля, добро пожаловать smile.gif !
Я-Самая
Цитата(Мышуля @ 21.12.2010, 20:35) *

Мышуля, привет! hai.gif

и добро пожаловать! smile.gif

учитель
МЫШУЛЯ!
Svetlan_Ka
Всем здравствуйте! Вчера в поисковике нашла ваш сайт, как только открылась главная страничка - влюбилась с первого взгляда! Поверите ли - сразу повеяло душевным теплом и доброжелательностью!
Регистрацию в долгий ящик не стала откладывать - и вот я здесь rolleyes.gif !
Звать меня Светлана, 39 лет, 17 из них замужем. Воспитываю трёх дочек: 11, 8 и 2 года. Ещё пытаюсь воспитывать кота, но тут полное поражение, он сам по себе, и, на моё воспитание ему абсолютно фиолетово)))
Люблю готовить, побродить по инету, вязать (но к сожалению терпением обделена, поэтому занимаюсь этим только по вдохновению). Люблю поболтать и очень уважаю юмор.
Надеюсь остаться с вами навсегда!
Эка
Цитата(Svetlan_Ka @ 12.1.2011, 16:33) *
Всем здравствуйте! Звать меня Светлана

привет, привет! добро пожаловать!! beer.gif
Ludmila
Цитата(Svetlan_Ka @ 12.1.2011, 2:33) *
Всем здравствуйте! Вчера в поисковике нашла ваш сайт, как только открылась главная страничка - влюбилась с первого взгляда! Поверите ли - сразу повеяло душевным теплом и доброжелательностью!
Регистрацию в долгий ящик не стала откладывать - и вот я здесь rolleyes.gif !
Звать меня Светлана, 39 лет, 17 из них замужем. Воспитываю трёх дочек: 11, 8 и 2 года. Ещё пытаюсь воспитывать кота, но тут полное поражение, он сам по себе, и, на моё воспитание ему абсолютно фиолетово)))
Люблю готовить, побродить по инету, вязать (но к сожалению терпением обделена, поэтому занимаюсь этим только по вдохновению). Люблю поболтать и очень уважаю юмор.
Надеюсь остаться с вами навсегда!

Привет Светлана hai.gif Очень приятно познакомиться rolleyes.gif
Я надеюсь, что тебе понравится у нас и мы будем этому очень рады. Осваивайся и если что, спрашивай и задавай вопросы не стесняясь smile.gif
Алена
Светлана,добро пожаловать!!! smile.gif
У нас есть на форуме Лена- Подружка,у неё три сына ,постарше твоих дочерей .
Может вас сосватать? laugh.gif
Svetlan_Ka
Эка, Люда, Алёна! Спасибо, девочки за добрые слова и тёплый приём!
Хотела ответить с цитатами из ваших постов, но оказалось не по силам такому чайнику, как я ((. И естественно вырисовался первый вопрос: Как ответить, например, с несколькими цитатами в одном сообцении? Хотя у меня даже олной не получилось вставить... unsure.gif
Наверное где-то написано, но я пока не нашла... Девочки, ткните носом, глупую, а то ведь год искать буду, ПЛИИИЗ? blush.gif
podruga
Светлана, привет, Добро пожаловать к нам!
Кстати, я и есть та Лена- Подруга, про которую пишет Аленушка laugh.gif . По возрасту очень даже вы нам подходите biggrin.gif Кто знает, как жизнь повернет, может и встретятся наши пути. rolleyes.gif

Про цитаты. Как делаю я. Когда пишу сообщение, если чуть ниже прокрутить, то будут отображаться последние несколько сообщений-постов. Я копирую как обычно их мышкой, то что нужно мне.Вставляю в свое сообщение. И Потом уже работаю с ними в своем сообщении.
Выделяю эту часть мышкой, и нажимаю кнопку "цитата" Она предпоследняя среди маленьких кнопочек. Эдакое облачко с тремя линиями горизонтальными. В твоем сообщении это будет выглядеть так-
Цитата
Как ответить, например, с несколькими цитатами в одном сообцении? Хотя у меня даже олной не получилось вставить...
Наверное где-то написано, но я пока не нашла... Девочки, ткните носом, глупую, а то ведь год искать буду, ПЛИИИЗ?

А вообще ВОТ ЗДЕСЬ МНОГО ОТВЕТОВ
И ВОТ ЗДЕСЬ
ну и вообще загляни сюда, очень много полезного.
Ludmila
В том сообщенние из которого хотите взять цитату, нужно нажать вот эту кнопочку
Если цитаты будут из разных сообщений, то нажимаете эту же кнопочку в конце каждого сообщения, на который хотите ответить.

После этого уже нажимаете кнопочку в самом низу

Прочти ВОТ ЗДЕСЬ
Svetlan_Ka
Цитата(podruga @ 13.1.2011, 0:12) *
Светлана, привет, Добро пожаловать к нам!

Спасибо, Леночка!
Цитата
Кстати, я и есть та Лена- Подруга, про которую пишет Аленушка laugh.gif . По возрасту очень даже вы нам подходите biggrin.gif Кто знает, как жизнь повернет, может и встретятся наши пути. rolleyes.gif

Да, где-то на первых страницах читала, что у тебя три сына. Наверное поэтому и запомнила - как у меня, только наоборот biggrin.gif . Действительно не знаем какие сюрпризы нам судьба преподнесёт...))

Цитата
Про цитаты. Как делаю я...

Кажется начинает получаться, по крайней мере надеюсь на это smile.gif

Цитата

Вот видела же я эти темы, но до нужной информации не долистала всего лишь страницу(!) blush.gif
Ещё раз спасибо, Леночка, за помощь!
Svetlan_Ka
Цитата(Людмила @ 13.1.2011, 8:40) *
В том сообщенние из которого хотите взять цитату, нужно нажать вот эту кнопочку ...
...Прочти ВОТ ЗДЕСЬ

Людочка, спасибо!!! Пошла дальше просвещаться smile.gif

И если я не ошибаюсь, Алёнушка вступительный взнос сладеньким берёт wink.gif, моя мелкая домашней "Нутеллой" поделится smile.gif

podruga
Людочка, я через столько лет узнала, как проще можно вставлять цитаты. Спасибо тебе огромнейшее. rolleyes.gif
Вот дурочка-то я. laugh.gif
Ludmila
Цитата(podruga @ 12.1.2011, 23:00) *
Людочка, я через столько лет узнала, как проще можно вставлять цитаты. Спасибо тебе огромнейшее. rolleyes.gif
Вот дурочка-то я. laugh.gif

laugh.gif бывает
Svetlan_Ka
Лена, Люда, спасибо большое за помощь! Днём написала два сообщения вам с благодарностью (открыточки), но они, увы, не дошли. Теперь поняла почему - я новичок. Ещё раз СПАСИБО!!!
Juli
Svetlan_Ka, добро пожаловать на форум smile.gif !
Я Ваши сообщения одобрила и они уже опубликованы на форуме. Некоторое время сообщения от новичков со ссылками проходят модерацию, это программа форума так настроена против спама. Потерпите и скоро Вам откроются все функции форумчанина.
Ludmila
Цитата(Svetlan_Ka @ 13.1.2011, 8:09) *
Лена, Люда, спасибо большое за помощь! Днём написала два сообщения вам с благодарностью (открыточки), но они, увы, не дошли. Теперь поняла почему - я новичок. Ещё раз СПАСИБО!!!

Не за что, всегда рады помочь wink.gif

Цитата(Svetlan_Ka @ 12.1.2011, 21:04) *
моя мелкая домашней "Нутеллой" поделится smile.gif

Какая лапочка rolleyes.gif ..... ТТТ...

А рецептик домашней нутеллы гле ????? biggrin.gif
Алена
Цитата(Svetlan_Ka @ 13.1.2011, 8:04) *
Людочка, спасибо!!! Пошла дальше просвещаться smile.gif
[

Какая сладенькая сладкоежка smile.gif !!!
Эка
Цитата(Svetlan_Ka @ 13.1.2011, 11:04) *

прелестная!!!!
irunja
Цитата(Людмила @ 13.1.2011, 22:56) *

Приветик!!!! Ждёмс рецептик нутеллы, у нас тоже сладкоежки имеются tongue.gif
Svetlan_Ka
Цитата(Juli @ 13.1.2011, 22:30) *
Svetlan_Ka, добро пожаловать на форум smile.gif !
Я Ваши сообщения одобрила и они уже опубликованы на форуме. Некоторое время сообщения от новичков со ссылками проходят модерацию, это программа форума так настроена против спама. Потерпите и скоро Вам откроются все функции форумчанина.

Спасибо, Юличка! flirt.gif Я всё понимаю, спам - дело не хорошее, и в первую очередь ознакомилась с правилами .
И, если можно, на "ты", а то я себя сразу таким древним ископаемым чувствую ded.gif biggrin.gif

Цитата(Людмила @ 13.1.2011, 23:56) *
Не за что, всегда рады помочь wink.gif

Не сомневаюсь, что ещё не раз обращусь

Цитата
Какая лапочка rolleyes.gif ..... ТТТ...

Вот как зелёный свет дадут, так сразу поделюсь
Цитата(Алена @ 14.1.2011, 9:46) *
Какая сладенькая сладкоежка smile.gif !!!

Цитата(Эка @ 14.1.2011, 10:54) *
прелестная!!!!

Это маленький ужасный вертолёт

Цитата(irunja @ 14.1.2011, 11:49) *
Приветик!!!! Ждёмс рецептик нутеллы, у нас тоже сладкоежки имеются tongue.gif

Приветик! Ириша? Или я ошиблась?
Ещё пока не разобралась, куда писать его. А может и есть уже такой... Надо поискать smile.gif
Ludmila
Цитата(Svetlan_Ka @ 13.1.2011, 22:24) *
Вот как зелёный свет дадут, так сразу поделюсь

Тебе уже дали добро biggrin.gif

Просто у нас есть скрытые темы, которые видят только те форумчане, которые активно общаются на форуме

Рецепты ставим в теме "Интересные рецепты"

ЗДЕСЬ содержание этой темы

Болтать идем СЮДА

Или СЮДА здесь собирается не менее приятная компания tongue.gif
Эка
Цитата(Людмила @ 14.1.2011, 12:47) *
Болтать идем СЮДА

Или СЮДА здесь собирается не менее приятная компания tongue.gif

ага, Людмила, и ненавязчиво так всех к ВН подводит )))
irunja
Цитата(Эка @ 14.1.2011, 12:41) *
ага, Людмила, и ненавязчиво так всех к ВН подводит )))

и правильно,профилактика не помешает laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.