Цитата(Алена @ 22.2.2007, 9:45) [snapback]55860[/snapback]
Мой завтрак
Сразу поясняю,серый хлеб на воде и без яиц испечен.
А кабачки к обеду.
Кабачки жаренные,соус чесночно-мучной.
Всегда удивляюсь, как люди могут так вкусно поститься.
Цитата(Багира @ 22.2.2007, 10:23) [snapback]55867[/snapback]
Да, Людочка, я тоже соблюдаю пост. Правда, к моему стыду, соблюдаю только строгий пост.
Какая молодец! Попробую на следуюший год к вам примкнуть. Хотя очень боюсь, как же я и без мяса?
Цитата(Алена @ 22.2.2007, 10:38) [snapback]55875[/snapback]
Это блюдо тоже на обед.
Соус постный,картофель и капуста.
Красотища!
Цитата(Багира @ 22.2.2007, 16:46) [snapback]55949[/snapback]
Картофельные котлети
Все так же, как делаем с мясом. Только в данном случае заменили мясо на овощи. Очень вкусно и сытно!
Цитата(Ксеня @ 22.2.2007, 17:26) [snapback]55955[/snapback]
Девочки, вот вам ещё рецептии: ( вместо РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО я буду везде писать присто МАСЛО, так быстрее).
Сколько рецептов! Спасибо!
Цитата(irunja @ 22.2.2007, 21:50) [snapback]55996[/snapback]
Алён кабачки жареные понятно ,а вот соусик к ним ,мучной с чесночком , как его замутить ????
Муку поджарь немного на раст. масле и быстро размешивая ( что бы комочки не образовались) разведи водичкой. Добавляй соль, специи, чесночок и доведи до кипения. Можно и в сырой воде развести муку, как мы разводим крахмал для киселя, а потом довести до кипения. Но при этом случае будет присутствовать привкус сырой муки. Это уже на любителя.