Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пост
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Алена
Цитата
Багира
Сегодня импровизировала на тему "Голубцы" и вот что получилось.
Голубцы картофельные


Вкусно получилось,перейму опыт smile.gif
Наташа
Алена, как у тебя все вкусненько и красиво, а картошка жаренная с грибочками - моя любимая еда smile.gif

Багира, голубцы с картошечкой тоже вкусные получились smile.gif
Багира
Наташа, большое спасибо!
Пельмени с солеными грибами
Приготовить обычное тесто для пельменей.
Начинка: грибы промыть, отжать, порубить с луком, добавить немного постного майонеза.
Можно добавлять в начинку томатную пасту, рис, рассыпчатую гречневую кашу, капусту.
Ludmila
Цитата(Алена @ 20.2.2007, 23:37) [snapback]55690[/snapback]

Капуста кислая тушеная с яблоком,клюквой,луком,морковью и таматом+специи,сахар немного и соль.

и картошка с жареными грибами и луком.

Ален, я плакаю.... sad.gif хочу ЖАРЕНУЮ картошку с грибами и капусткой sad.gif sad.gif sad.gif

Багира, а ты тоже постишься ?
Stern
Цитата(Багира @ 21.2.2007, 18:26) [snapback]55815[/snapback]

Пельмени с солеными грибами
Приготовить обычное тесто для пельменей.
Начинка: грибы промыть, отжать, порубить с луком, добавить немного постного майонеза.
Можно добавлять в начинку томатную пасту, рис, рассыпчатую гречневую кашу, капусту.


А это моё блюдо! tongue.gif Пельмени лепить поленюсь,а вот в виде "гусариков" от Ва-юр точно сделаю! laugh.gif
Спасибо за идею,Багира! smile.gif

Багира
Наздоровье, Stern! smile.gif
Алена
Мой завтрак smile.gif
Изображение
Сразу поясняю,серый хлеб на воде и без яиц испечен. smile.gif

А кабачки к обеду. smile.gif
Кабачки жаренные,соус чесночно-мучной.
Изображение
Багира
Цитата(Людмила @ 21.2.2007, 20:56) [snapback]55820[/snapback]

Багира, а ты тоже постишься ?


Да, Людочка, я тоже соблюдаю пост. Правда, к моему стыду, соблюдаю только строгий пост.
Алена
Это блюдо тоже на обед. smile.gif
Соус постный,картофель и капуста.
Изображение
Ludmila
Алена, рчень вкусно smile.gif
А хлебушек сама пекла ? ohmy.gif

Цитата(Багира @ 21.2.2007, 21:23) [snapback]55867[/snapback]

Да, Людочка, я тоже соблюдаю пост. Правда, к моему стыду, соблюдаю только строгий пост.

Какая ты молодец smile.gif
А как ты к этому пришла ?
Алена
Цитата
Людмила
А хлебушек сама пекла ? ohmy.gif

Совсем рядом с моим домом замечательный laugh.gif хлебозавод.Он в пост печет постный хлеб и пряники.
Покупаешь прямо все горячие. smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 21.2.2007, 23:41) [snapback]55899[/snapback]

Совсем рядом с моим домом замечательный laugh.gif хлебозавод.Он в пост печет постный хлеб и пряники.
Покупаешь прямо все горячие. smile.gif

Молодцы, думают о людях. smile.gif
светуня
Девочки, так все вкусно, а главное сытненько получается, думаю, что и мясного не хочется после таких блюд. Алена,сейчас посмотрю рецептик твоей капустки, если не скунула ты его, то напиши пожалуйста, с яблоками не готовила, уверена, что вкус оболденный получается!!!!!
Багира
Цитата(Людмила @ 22.2.2007, 13:38) [snapback]55895[/snapback]

Какая ты молодец smile.gif
А как ты к этому пришла ?


После рождения сына, для меня рождение ребенка было благословением, я решила что должна собюдать пост. Первый год было достаточно тяжело, а в последующие годы я стала ждать поста, так как после него чуствуешь такую легкость, очень приятное ощущение. smile.gif
Багира
На ужин делала картофельные котлетки. А делала я их так.
Картофельные котлети

10 средних картофелин
овощная смесь 200 г
соль
перец красный сладкий

Сварить картофельное пюре, в него добавить отварную смесь из овощей, добавить соль, перец и все перемешать. Сформировать котлеты и жарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Жарить на раскаленной сковородке.


Получаются яркие, ароматные котлетки. tongue.gif
Ксеня
Девочки, вот вам ещё рецептии: ( вместо РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО я буду везде писать присто МАСЛО, так быстрее).
ОВОЩШОЙ ПЛОВ
2 ст. риса, 1 луковица, 2 моркови, 2 помидора (можно кансервированных или томатную пасту), 1 стручок сладкого перца, 1 кабачок ( перец и кабачок лично я замораживаю с лета), зелень, чеснок (не обязательно), масло, соль.
Мелко резанный лук, тертую морковь; перец, помидоры и кабачок кубиками в данной очерёдности положить в кастрюлю с разогретым маслом и слегка потушить. Добавить промытый рис, 3,5 ст. кипящей воды, посолить (кубик) и варить до готовности. Добавить зелень и чеснок, потушить ещё 1-2 минуты.
РУЛЕТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ, КАШИ И ГРИБОВ
1 кг. свежей белокочанной капусты, масло, 50 гр. сухих (или 250 гр. варёных), 1ст. гречневой крупы, 2 луковицы, соль, перец, зелень.
Ошпаренный кочан разобрать на отдельные листья, срезать ножом утолщения и уложить на полотенце ( или пищевую плёнку) так, чтобы каждый лист покрывал часть соседнего листа.На листья выложить начинку. свернуть рулетом, аккуратно переложить на противень ( а можно сразу делать в нём), смазанный маслом, и запечь в духовке.
Начинка:сварить вязкую гречневую кашу, охладить, добавить вареные рубленные и поджаренные с луком грибы, соль, перец, всё перемешать. При подаче к столу разрезать на порционные куски и посыпать зеленью.
ЛОБИО
Пропорции произвольные.
Лук обжарить в масле, добавить томат-пасту, можно измельчённые грецкие орехи, консервированную фасоль в собственном соку и немного разбавить этим соком. Когда смесь начнет кипеть, снять с огня и добавить рубленную зелень, соль и чеснок по вкусу. Можно есть и в горячем виде и в холодном.
МОРКРВНЫЕ КОТЛЕТЫ
10 шт. моркови, 3 кислых яблока, 0,5-1 ст. манки, 0,5 ст. муки, масло, сахар и соль по вкусу.
Сырую морковь и яблоки натереть на крупной тёрке, положить в кастрюлю, влить немного вды, добавить мсало и тушить до готовности. Затем добавить манную крупу, сахар, соль и хорошо перемешать ( если очень жидкое тесто, добавить муки). Сделать котлеты, обвалять в муке и жарить в разогретом масле.
Багира
Спасибо Ксения! Интересные рецептики!
irunja
Цитата(Алена @ 22.2.2007, 9:45) [snapback]55860[/snapback]



А кабачки к обеду. smile.gif
Кабачки жаренные,соус чесночно-мучной.
Изображение



Алён кабачки жареные понятно ,а вот соусик к ним ,мучной с чесночком , как его замутить ????
ва-юр
Цитата(Алена @ 22.2.2007, 9:45) [snapback]55860[/snapback]

Мой завтрак smile.gif
Сразу поясняю,серый хлеб на воде и без яиц испечен. smile.gif

А кабачки к обеду. smile.gif
Кабачки жаренные,соус чесночно-мучной.

Всегда удивляюсь, как люди могут так вкусно поститься. smile.gif


Цитата(Багира @ 22.2.2007, 10:23) [snapback]55867[/snapback]

Да, Людочка, я тоже соблюдаю пост. Правда, к моему стыду, соблюдаю только строгий пост.

Какая молодец! Попробую на следуюший год к вам примкнуть. Хотя очень боюсь, как же я и без мяса? sad.gif


Цитата(Алена @ 22.2.2007, 10:38) [snapback]55875[/snapback]

Это блюдо тоже на обед. smile.gif
Соус постный,картофель и капуста.

Красотища! smile.gif smile.gif


Цитата(Багира @ 22.2.2007, 16:46) [snapback]55949[/snapback]

Картофельные котлети

Все так же, как делаем с мясом. Только в данном случае заменили мясо на овощи. Очень вкусно и сытно! smile.gif smile.gif


Цитата(Ксеня @ 22.2.2007, 17:26) [snapback]55955[/snapback]

Девочки, вот вам ещё рецептии: ( вместо РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО я буду везде писать присто МАСЛО, так быстрее).

Сколько рецептов! Спасибо! smile.gif


Цитата(irunja @ 22.2.2007, 21:50) [snapback]55996[/snapback]

Алён кабачки жареные понятно ,а вот соусик к ним ,мучной с чесночком , как его замутить ????

Муку поджарь немного на раст. масле и быстро размешивая ( что бы комочки не образовались) разведи водичкой. Добавляй соль, специи, чесночок и доведи до кипения. Можно и в сырой воде развести муку, как мы разводим крахмал для киселя, а потом довести до кипения. Но при этом случае будет присутствовать привкус сырой муки. Это уже на любителя. smile.gif
irunja
Ва-Юрчик Спасибо за ответ !!Люблю я такие соусики , но вот почему-то чеснок меня смутил , наверно клинит моя головушка немного laugh.gif может от мороза laugh.gif laugh.gif laugh.gif У вас наверное тоже мороз-морозяка ? cool.gif
Ludmila
Цитата(Багира @ 22.2.2007, 1:14) [snapback]55925[/snapback]

....для меня рождение ребенка было благословением

smile.gif ты права
ва-юр
Цитата(irunja @ 23.2.2007, 13:28) [snapback]56060[/snapback]

..... У вас наверное тоже мороз-морозяка ? cool.gif

Вчера ночью было -27*. smile.gif
Ludmila
Цитата(irunja @ 22.2.2007, 8:50) [snapback]55996[/snapback]

Алён кабачки жареные понятно ,а вот соусик к ним ,мучной с чесночком , как его замутить ????

А я делаю еще так соус:
обжариваю на масле луковицу, потом туда же к луку подсыпаю муку, она впитает масло и как будто комочками станет, это не страшно. Жарим до кремового цвета муки. Потом беру горячую воду и вливая тонкой струйкой мешаю интенсивно, чтбы не было комков. Довожу до кипения, потом добавляю специи, соль и сожно чеснок, выдавленный через пресс.

Цитата(irunja @ 23.2.2007, 0:28) [snapback]56060[/snapback]

У вас наверное тоже мороз-морозяка ? cool.gif

У нас вчера было - 18 градусов утром, а сегодня -15 sad.gif
elenka
Девочки я так понимаю у вас тут не только тема "пост" ну и другие тоже блюда?!
Ксеня
Цитата(elenka @ 23.2.2007, 22:48) [snapback]56183[/snapback]

Девочки я так понимаю у вас тут не только тема "пост" ну и другие тоже блюда?!

Еленочка, biggrin.gif здесь мы стараемся придерживаться только темы "ПОСТ". Ну и обсуждать конечно эти постные блюда.
Барбара
Цитата(ва-юр @ 22.2.2007, 23:29) [snapback]55999[/snapback]

Всегда удивляюсь, как люди могут так вкусно поститься. smile.gif


Девочки! Ни в коем случае никого не хочу обидеть! Сама ханжой никогда не была и не буду, просто замечание в тему! Пост - это ведь не просто поедание блюд растительного происхождения. Это ограничение во всем, в том числе в чревоугодии. Любые удовольствия во время поста не приветствуются. Я одно время пост совмещала с похудением, так мне батюшка сказал, что мотивы должны быть духовные.
Ксеня
Цитата(Барбара @ 23.2.2007, 23:30) [snapback]56190[/snapback]

Девочки! Ни в коем случае никого не хочу обидеть! Сама ханжой никогда не была и не буду, просто замечание в тему! Пост - это ведь не просто поедание блюд растительного происхождения. Это ограничение во всем, в том числе в чревоугодии. Любые удовольствия во время поста не приветствуются. Я одно время пост совмещала с похудением, так мне батюшка сказал, что мотивы должны быть духовные.

Э-хе-хе... пост это конечно хорошо, только не очень хочеться " ласты склеить" с голодухи [attachmentid=3263] ... Сколько я пыталась собдюдать разных постов, а через неделю-другую начинаю чувствовать себя козой [attachmentid=3264] ... Без мяса ещё могу как-нибудь потерпеть, но колбасу или там сосиску какую укусить очень надо.
Барбара
Цитата(Ксеня @ 23.2.2007, 23:42) [snapback]56191[/snapback]

Э-хе-хе... пост это конечно хорошо, только не очень хочеться " ласты склеить" с голодухи. Сколько я пыталась собдюдать разных постов, а через неделю-другую начинаю чувствовать себя козой. Без мяса ещё могу как-нибудь потерпеть, но колбасу или там сосиску какую укусить очень надо.


Просто у тебя, Ксеня, желание поститься есть, а внутреннего настроя нет! У меня тетка верующая, такая правильная. Так она перед каждым постом ходит в церковь к батюшке за благословлением на пост. И говорит, что один раз не смогла сходить, так весь пост жутко промучалась, тяжело ей очень было. Вот что внутренний духовный настрой делает с человеком!
ва-юр
Цитата(Людмила @ 23.2.2007, 18:44) [snapback]56121[/snapback]

А я делаю еще так соус:
обжариваю на масле луковицу, потом туда же к луку подсыпаю муку, она впитает масло и как будто комочками станет, это не страшно. Жарим до кремового цвета муки. Потом беру горячую воду и вливая тонкой струйкой мешаю интенсивно, чтбы не было комков. Довожу до кипения, потом добавляю специи, соль и сожно чеснок, выдавленный через пресс.

Делаю точно так же, если соус с луком, только вливаю не горячую, а холодную воду. smile.gif smile.gif


Цитата(Барбара @ 23.2.2007, 22:48) [snapback]56192[/snapback]

Просто у тебя, Ксеня, желание поститься есть, а внутреннего настроя нет! У меня тетка верующая, такая правильная. Так она перед каждым постом ходит в церковь к батюшке за благословлением на пост. И говорит, что один раз не смогла сходить, так весь пост жутко промучалась, тяжело ей очень было. Вот что внутренний духовный настрой делает с человеком!

Это все правильно твоя тетя говорит! Пост, это в первую учередь духовное очищение.
Алена
"Сколько отнимешь у тела,столько придашь силы душе"
(Св.Василий Великий)
"Пост тела есть пища для души"
(Св. Иоанни Златоуст.)
"Только досыта ничего не вкушай,оставляй место Святому Духу"
(Св. Серафим Саровский)

Я прочитала эти выражения-мне понравились,я их поняла. smile.gif На посту всегда сидела с большим удовольствием и легкостью.Теперь в строгости только какое то время и допускаю послабления поста или
полностью с него схожу,по состоянию здоровья.

И для непросвещеных.
Больным,беременным женщинам и занятым тяжелым трудом допускаются некоторое послабление в строгости поста.

Постный борщ.
Изображение
Алена
ВИНЕГРЕТ.
кортофель,морковь,горошек,лук,солен.огурцы,свекла и немного квашенной капусты,подсолнечное масло,соль.

Изображение
Багира
Сегодня делала постный слоеный тортик. Получилось очень даже вкусно.
Торт "Слоеный" постный
0,5 л пива
0,5 л растительного масла
мука

Смешать пиво и масло. В эту массу добавить муки столько, чтобы тесто было крутым и эластичным и не прилипало к рукам. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Вынимать небольшими частями и раскатывать тонкие коржи нужной формы. Укладывать на противень или круглую сковороду (неровности обрезаются после укладки по форме). Испечь при температуре 200°С.
Затем из полученных коржей составить торт, промазывая каждый из коржей тонким слоем густого кисло-сладкого джема. Верхний корж промазать джемом и украсить орехами или крошкой от коржей.

А на второе делала капустные котлетки.
Котлеты капустные
200 г капусты
25 г манной крупы
соль, пеперец, приправы
сухари из серого постного хлеба

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, растительное масло и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 мин., слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить.

Капуста 120 г. крупа манная 15 г, сухари 10 г, соль по вкусу.
Репка
Очень вкусное блюдо для поста и не только smile.gif
ОВОЩНОЙ БЕСПРЕДЕЛ


Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»


Рецепт тут.
Репка
ПОСТНЫЕ ОЛАДУШКИ

Рецептик я утянула с кукинга.

2 стак.муки
1,5 стак.воды
30 г. дрожжей
1 ст.л сахара
соль

Дрожжи развести в тёплой воде.Добавить все ингридиенты,замесить тесто.Когда поднимется,не перемешивая,выкладывать ложкой на расклённую сковороду.Жарить на небольшом огне.

В тесто можно добавить отруби smile.gif


Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»
Алена
Я тоже делаю постные оладушки,очень вкусно и удобно.И положить в них можно все,что угодно и изюм и фрукты тертые rolleyes.gif rolleyes.gif
А я вчера пекла постную медовую коврижку,фотки покажу позже или завтра.
Репка
Цитата(Алена @ 25.2.2007, 11:12) [snapback]56420[/snapback]

Я тоже делаю постные оладушки,очень вкусно и удобно.И положить в них можно все,что угодно и изюм и фрукты тертые rolleyes.gif rolleyes.gif
А я вчера пекла постную медовую коврижку,фотки покажу позже или завтра.



А рецептик?
Алена
smile.gif Сейчас напишу.
КОВРИЖКА МЕДОВАЯ ПОСТНАЯ.-ВКУСНАЯ laugh.gif

1стакан крепкого чая
1стакан сах.песка. сода погашен.уксусом. 03ч.л.-соли 2стол.ложки меда
Ванилин,корица,немного кардомона-все произвольно.
Изюм,орехи,цукаты(я добавила еще семечки подсолнуха немного)

Все перемешала,добавила 3стакана муки.
Протвинь(у меня небольшой стеклянный)смазала раст. маслом и выложила массу.(она не густая)все разровняла и выпекала 20минут.

Когда вытащила,дала постоять на столе и разрезала.У меня получилась 6 больших кусков,я делала на пол порции,потому что по этому рецепту делала первый раз.Но все получилось легко и хорошо.

Изображение

Изображение

светуня
rolleyes.gif Алена!!!!! Так здоровско получилось у тебя!!!!!!!!! Коврижка прелесть. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Репка
Спасибо,Алёна!Обязательно сделаю smile.gif
Наташа
Репка, оладушки очень красивые и вкусные smile.gif . Их и без поста вкусно со сгущеночкой поесть wink.gif

Алена, коврижка какая интересная с чаем ohmy.gif smile.gif Ее наверно и под ВН можно подстроить, сахара поменьше взять и сухофруктов с орехами.
ва-юр
Цитата(Репка @ 25.2.2007, 11:18) [snapback]56405[/snapback]

ПОСТНЫЕ ОЛАДУШКИ

Даже и не подумаешь, что оладушки на воде. Выглядят так аппетитно, пышненько. smile.gif


Цитата(Алена @ 25.2.2007, 12:26) [snapback]56424[/snapback]

КОВРИЖКА МЕДОВАЯ ПОСТНАЯ.-ВКУСНАЯ laugh.gif

Какая красивая! А я когда-то делала на чае медовую коврижку, она у меня получилась гораздо темнее, чем у тебя.
Eva
Девочки, здравствуйте все! Давно читаю, восхищаюсь и пользуюсь вашими рецептами, а сама пишу впервые. Я давно соблюдаю пост и имею кое-какой опыт по этой части. Честно говоря, в посту страдаю не от того, что мало ем, а от того, что мало готовлю. Кулинария - это моя непобедимая страсть.
Вообще, если по всем правилам, пищу, приготовленную с маслом, можно есть в Великом посту только в субботу и воскресенье, и когда случится большой святой.
Для начала хочу рассказать, как делаю постную пиццу. Тесто беру готовое слоеное дрожжевое, среди них есть постное. Начинку делаю так: обязательный компонент - морковь, обжариваю ее с луком и добавляю туда чего угодно, грибы, фасоль, соленые-маринованные огурцы, цветную капусту, короче, чего найдется в вашем холодильнике. Я обычно держу в морозилке стратегический запас в виде пакетиков с замороженными овощами, любыми. Все это обжариваю с кетчупом, можно добавить кубик, можно просто посолить. Тесто немного раскатываю, чтобы было не так толсто, режу на треугольники, мажу кетчупом, потом выкладываю начинку и сверху мажу майонезом. Не завредит какой-нибудь приправкой соответствующей посыпать. И в духовку. Готовность увидите по верху, только не передержите, а то будет подметка.
Это начинка.
[attachmentid=3335]

Остальные фото почему-то не лезут, видимо, что-то делаю не так.
sad.gif

Дополнение к предыдущему посту. Кто умеет, соедините, пожалуйста.
[attachmentid=3337]

[attachmentid=3338]

[attachmentid=3339]
Stern
Всё вкусно даже и не в пост !!!! rolleyes.gif smile.gif

Eva,добро пожаловать и спасибо за рецепт! smile.gif
учитель
РЕПКА! ОЛАДУШКИ ПРЕВОСХОДНЫЕ!
АЛЕНА! КОВРИЖКА_СУПЕР!!!
ЕВА-ВСЕ ТАК АППЕТИТНО.
СПАСИБО ДЕВЧАТА!!!

[attachmentid=3346][attachmentid=3346][attachmentid=3346]
Алена
Цитата
Eva
Для начала хочу рассказать, как делаю постную пиццу.


Ева спасибо за рецепт smile.gif
podruga
Девочки,как все вкусно,я честно и не заходила в эту темку.Думала не для меня.А нет,оказалось,что и тут есть чем "поживиться"
Но все таки я придерживаюсь мнения,что пост-это больше духовного,если ты не готов к этому,лучше не начинать.Я стараюсь ходить в церковь,пытаюсь не ругаться на своих домашних.Пока это мне удается,питаться правильно-тяжело.
Но вы МОЛОДЦЫ.Горжусь вами.
Репка
[quote name='Eva' date='25.2.2007, 18:30' post='56524']
Девочки, здравствуйте все! Давно читаю, восхищаюсь и пользуюсь вашими рецептами, а сама пишу впервые. Я давно соблюдаю пост и имею кое-какой опыт по этой части. Честно говоря, в посту страдаю не от того, что мало ем, а от того, что мало готовлю. Кулинария - это моя непобедимая страсть.


Здравствуй,Ева!Очень приятно,что ты присоединилась к нам.Пицца твоя очень аппетитная(но только без майонеза-его в пост нельзя).То что нельзя есть растительное масло и рыбу я знаю,но видимо,ещё не готва к таким ограничениям. sad.gif
Надеюсь,что ещё встретимся в этой темке ....и не только в этой smile.gif
Eva
Есть майонез постный. У нас, кстати, появился Кальве "Постный", очень неплохой.
Репка
А вот ещё один рецепт.И опять с кукинга blink.gif
Баклажаны с кус-кусом.

Баклажан разрезать вдоль,вынуть мякоть.Баклажан запекать в духовке вверх кожицей 20 минут.

Кус-кус залить кипятком.

Поджарить головку репчатого лука на оливковом масле.Добавить к нему мякоть баклажана,нарезанную кубиками.
Цуккини,почистить,порезать кубиками и добавить к баклажанам и луку.
Паприку порезать полосками и всыпать туда же.
Далее следуют помидоры и чеснок.
Зелень и по-больше.
Соль,перец и припрвы по желанию.

Добавить кус-кус к сновной массе и тщательно перемешать.

Выложить эту массу в запечённые баклажаны и отправить в духовку ещё минут на 15.

Кушать быстро,пока никто не отобрал smile.gif

Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Кулинария" »»

Цитата(Eva @ 25.2.2007, 21:18) [snapback]56613[/snapback]

Есть майонез постный. У нас, кстати, появился Кальве "Постный", очень неплохой.



Ах,где б взять Кальве laugh.gif

Да.Я что-то не сообразила,что есь майонезы к посту.Я просто майонезы вообще не ем laugh.gif
GuNa
Цитата(Репка @ 25.2.2007, 22:26) [snapback]56616[/snapback]


Баклажаны с кус-кусом.

Кушать быстро,пока никто не отобрал smile.gif



А как вкусно выглядит rolleyes.gif , трудно удержаться, чтоб не сьесть smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.