Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блюда из сыра и творога
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
club_music
Цитата(Nerazumna @ 13.11.2007, 14:37) *
Спасибо, дорогая!!!!! rolleyes.gif
а в гости заходи!!!!
(если собак не боисся невоспитанных laugh.gif )


хехехехехеххеехех!!!!!!!! нет не боюсь Я их лублу!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nerazumna
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вот и ХОРОШО!!! ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Katrin
Цитата(Nerazumna @ 11.11.2007, 19:40) *
ловите:
тесто Ва-юрушкино, кишевое, 1/2 нормы, начинка - грамм 600 творога, 3 яйца, 1 ст.л. муки, изюм.

потрясающе вкусно: на тоненьком похрустывающем тесте творожная нежность!


Разумничка,какой апетитный разрезик,ммммм...хочу и все rolleyes.gif food1.gifrolleyes.gif laugh.gif
Nerazumna
Моя ты прелесть!!!!! прилетай в гости!!!! я тебе испеку!!!!!!
Katrin
Спасибо Ниночка,как будем в Киеве обязательно love.gif laugh.gif
Алена

Сегодня у меня запеканка с персиками.
(рецепт уже много раз писала)






Kati
Цитата(Алена @ 30.6.2008, 8:39) *

Сегодня у меня запеканка с персиками.
(рецепт уже много раз писала)

rolleyes.gif сама нежность rolleyes.gif !
светуня
Цитата(Алена @ 30.6.2008, 17:39) *

Сегодня у меня запеканка с персиками.
(рецепт уже много раз писала)



ohmy.gif С персиками???????????
podruga
Цитата(Алена @ 30.6.2008, 17:39) *
[size=4]
[color="#ff00ff"]Сегодня у меня запеканка с персиками.
(рецепт уже много раз писала)
ГДЕ????????????????????Ткни носом ,пожалуйста
Алена
Цитата(podruga @ 1.7.2008, 8:48) *
ГДЕ????????????????????Ткни носом ,пожалуйста

посмотри хотя бы в завтраках.Я ниже фоток ,через несколько постов поставила рецепт.
здесь
Ludmila
СОЧНИ С ТВОРОГОМ

Кто автор этого рецепта сказать не могу - очень он у меня давно.


Тесто

2 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана сахара
4 ст ложки сметаны
0,5 ч ложки соли
2 ч ложки разрыхлителя
ванильный сахар
100 гр сливочного масла

Начинка
300 гр творога
3 ст ложки сахара
1 яйцо
ванильный сахар
Манная крупа 1 - 2 ст ложки (зависит от творога и величины яиц)
Для смазки 1 яйцо
Я в начинку добавила цедру апельсина натертую на терке

Замешиваем тесто.

К размягченному маслу добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и сметану. Прибавляем муку (не добавляйте много муки, лучше при работе с тестом присыпать стол и руки обмакнуть в муку)
Оставляем тесто в мисочке и займемся начинкой.

Смешиваем все компоненты друг с другом.
Начинка должна получится довольно плотная.

Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки.
Начинку выкладываем на край кружка, загибаем одну половину лепёшки над творожной начинкой, по бокам прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой.





Выкладываем сочники на протвинь. Сверху смазываем яйцом.





Выпекаем при 200 С - 20 или 25 минут.

Тесто получается рассыпчатое, хрустящее и в то же время мягкое.


Nerazumna
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif slunki.gif КАК ПРЕДСТАВЛЮ СЕБЕ ЗАПАХ!!!!!!! аааааааааааааааааа
Ludmila
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
вкусно.....
Лёлюшка
bup.gif bup.gif bup.gif Объедение!!!! food1.gif food1.gif food1.gif Какие красавчики! У меня муж очень такие любит. food.gif food.gif food.gif Спасибо большое за рецепт! Взяла себе на заметку!
podruga
Людмила, я думаю прям как в детстве, в столовых школьных, вкуууууууууууууснооооооооооооооооооооо.
Наталенка-Маленка
Людмила, просто нет слов, восхитительно!
Ludmila
Девочки спасибо Вам большое, что оценили мой скромный труд.... wub.gif
Nerazumna
ничё се скромный труд!!!!!
я раз в жизни делала сочни, так наигралась что второй раз не скоро психну, как бы мне их не хотелось!!!!!

вуки
и правда вспоминаются школьные годы rolleyes.gif я обожаю такие сочни!!!!!!!!!!! спасибо людмила большое за рецепт... будем делать!!!!!!!!!!!!!!
у меня вопрос: из домашнего очень жирного и немного пресного творога получится? или лучше взять зернистый и более сухой покупной?
светуня
Ну и красота же эти СОЧНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(вуки @ 29.10.2008, 0:29) *
.....из домашнего очень жирного и немного пресного творога получится?

Конечно получится, в начинку добавляется манка, поэтому ничего не должно раслолзаться, единственное смотри, чтобы житковато не было, когда яйца добавлять будешь. Думаю, что будет вкусно... rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 29.10.2008, 21:30) *
Ну и красота же эти СОЧНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Светик, спасибо love.gif
вуки
Спасибо Людмила за ответ wink.gif буду пробовать rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(вуки @ 30.10.2008, 1:46) *
Спасибо Людмила за ответ wink.gif буду пробовать rolleyes.gif

Удачи, все получится rolleyes.gif
L isa-veta
Сочни просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, что я решила себя ограничить в мучном cray.gif sad.gif
Yulia Y
девочки, я здесь новичок hai.gif , подскажите пожалуйста, что можно сделать из соленого творога, если б пресный был - вариантов куча, а тут солееееный unsure.gif
Ludmila
Цитата(Yulia Y @ 31.10.2008, 3:44) *
девочки, я здесь новичок hai.gif , подскажите пожалуйста, что можно сделать из соленого творога, если б пресный был - вариантов куча, а тут солееееный unsure.gif

Сейчас дам ссылочку.... rolleyes.gif
Ludmila
Это Хачапури от нашей Гуночки, вместо сыра Фета, возьмите Ваш творог, если творог суховат, добавте сметаны.

Лепешки, в начинку к сыру можно добавить творог.

Чебуреки, в качестве начинки - творог, сметана, деленый лук и зелень

Ленивые лепешки

Кубаты

Дерзайте !!!! bis.gif biggrin.gif
Yulia Y
спасибо огромное!!! попробую кда-нибудь его приспособить testo.gif
Ludmila
Цитата(Yulia Y @ 31.10.2008, 4:10) *
спасибо огромное!!! попробую кда-нибудь его приспособить testo.gif


Удачи !!!
Лиона
Девочки, добрый вечер! На протяжении уже нескольких лет являюсь постоянным посетителем вашего сайта, и каждый раз, видя ваши шедевры, восхищаюсь какие хозяюшки здесь собрались rolleyes.gif !!! По многим вашим рецептам готовила, и всегда это получалось ОООчень вкусно, спасибо вам большое!!!
Вот и я наконец-то набралась смелости и пожаловала к вам со своим рецептом rolleyes.gif ...не судите строго))):
Творожный пирог с сухофруктами
2 пачки творога (по 250 гр)
1 стакан сахара
3 яйца
2 стакана муки
200 гр. маргарина
1 ч.л. разрыхлителя (или 1ч.л. соды гашеной уксусом)
150 гр. кураги
150 гр. изюма
или любых других сухофруктов
ванилин
щепотка соли

Смешать творог, яйца,сахар,ванилин,соль,разрыхлитель,1 стакан муки,сухофрукты. Отдельно порубить маргарин с 1 стаканом муки до образования масляной крошки.
Разогреть духовку до 180-190 градусов. На дно формы равномерно выложить половину масляной крошки, сверху выложить творожную массу и покрыть все оставшейся масляной крошкой и в духовку на 1 час.
Пирог особенно хорош холодным tongue.gif
Вот только пока не разобралась как вставлять изображение dry.gif

Ludmila
Спасибо за добрые слова и вкусный рецептик smile.gif
Добро пожаловать на форум bis.gif


ВОТ ЗДЕСЬ есть информация для новеньких
светуня
Приветик ЛИОНА!!!! Отличный пирожок - СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!! sleep.gif Мы такое очень ЛЮБИМ!!!!
Лиона

наверное что-то не получается у меня sleep.gif
Лиона
Светуня,Людмила, спасибо большое за теплый прием и помощь biggrin.gif !
А теперб наконец-то попробую вставить фотку моего пирога Творожного с курагой и изюмом happy.gif

и разрезик

Фото, правда не очень удачные, в следующий раз постараюсь happy.gif
светуня
Лиона!!! Фотки, как раз удачные, только sleep.gif вот малюсенькие. Нижняя, разрезик, видно красивая. Ты попробуй вставить бОльшим размерчиком, плиз!!!!
Nerazumna
ЛИОНА!!! какой вкуснющий пирог!!! мы обожаем творожную выпечку, попробую обязательно!

Ludmila
Цитата(Лиона @ 7.11.2008, 3:55) *
Фото, правда не очень удачные, в следующий раз постараюсь happy.gif


Вам нужно прежде чем копировать, увеличить фотки, т.е. открыть их в полный размер
Лиона
Девочки, спасибо за оценку biggrin.gif !!! А на счет фоток...пекрвый блин как всегда комом, в следующий раз сделаю покрупнее rolleyes.gif !!
Лёлюшка
Лиона, привет hai.gif ! Спасибо за рецептик вкусного пирожка, творожнички всякие мы любим food1.gif .
Лиона
Цитата(Лёлюшка @ 9.11.2008, 0:35) *
Лиона, привет hai.gif ! Спасибо за рецептик вкусного пирожка, творожнички всякие мы любим food1.gif .

Привет,Лелюшка! Я тоже очень люблю творог и блюда из него, особенно выпечку wink.gif !!! Думаю это не последний мой рецептик smile.gif !
Nerazumna
не последний!!!! УРРЯ!!!! rolleyes.gif мы на это надеемся!!!!!!! laugh.gif
Лёлюшка
Да, да! Очень надеемся! laugh.gif food1.gif
Юлевна-Царевна
ФОНДЮ!!!
Девочки, поделитесь своим рецептом приготовления сыра для фондю. Готовые смеси сырные мне не понравились - специфический запах упаковки остается при растапливании. sad.gif
Nerazumna
ХЕ-ХЕ.... у меня рецепт простой: смазала фондюшницу сливочным маслом, зубчик чексночка на мелкую терку - тож смазала, все остатки сыров выгребла из морозилки ( я постоянно складирую там попки от колбасы для солянки и от сыров для пиццы,киша и фондю.... кушаешь сыр и замечаешь что он уже "не идёт" - в морозилку пока не испортился: пригодится) разморозила , на бленлере измельчила и туды smile.gif и сливок питьевых smile.gif до растопления на плите, помешивая - потом переставляю на горелку и кушать...

вино я не добавляю - муж непризнает алкоголь.
Юлевна-Царевна
Цитата(Nerazumna @ 28.11.2008, 14:02) *
ХЕ-ХЕ.... у меня рецепт простой: смазала фондюшницу сливочным маслом, зубчик чексночка на мелкую терку - тож смазала, все остатки сыров выгребла из морозилки ( я постоянно складирую там попки от колбасы для солянки и от сыров для пиццы,киша и фондю.... кушаешь сыр и замечаешь что он уже "не идёт" - в морозилку пока не испортился: пригодится) разморозила , на бленлере измельчила и туды smile.gif и сливок питьевых smile.gif до растопления на плите, помешивая - потом переставляю на горелку и кушать...

вино я не добавляю - муж непризнает алкоголь.


Ой!!! Спасибулечки!!!
А я почему-то не кладу сыр в холодильник huh.gif Как только чувствую, что надоел - извожу на всякие запеканки-пиццы-бутеры. Дельная мысль!!!
А вот солянку в "классическом" рецепте (кольбаски-сосиски-мяско разные) желудок не признает, тока на курином бульоне sad.gif Но все равно мнямка wink.gif
Nerazumna
дык я тоже извожу.... но позжее smile.gif laugh.gif
Юлевна-Царевна
Цитата(Nerazumna @ 28.11.2008, 18:50) *
дык я тоже извожу.... но позжее smile.gif laugh.gif

у меня вот еще какой вопросец возник в связи с фондю - углядела в магазе зелененький сыр песто, твердый, пахнет базиликом и тимьяном. А если его чуть положить? Я все же думаю, что сыры должны быть мягкие или ошибаюсь? blink.gif
Мурочка
ПАПАНАШИ-ТВОРОЖНИКИ СО СМЕТАНОЙ(по-румынски)



200 гр творога
1 ст.л.слив.масла
2 яйца
120 гр муки
1 ст.л.сахара
цедра лимона на кончике ножа
сметана

Творог и масло размять и хорошо смешать с яйцами,сахаром,мукой и цедрой.Сформировать из этой массы лепешки и обжарить.
Подать в горячем виде со сметаной.

Приятного аппетита! biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 7.1.2009, 23:46) *
ПАПАНАШИ-ТВОРОЖНИКИ СО СМЕТАНОЙ(по-румынски)


Ксюша, спасибочки за напоминание, давно не делала сырнички ... rolleyes.gif
Nerazumna
Мурочка!!!! такое фото аппетитное!!!!!

а вот с рецептом у меня вопрос: а не много ли муки???? я на 1 кг.творога домашнего беру 80-100г... на магазиный чуть больше...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.