Цитата(МЫШ @ 7.5.2008, 10:32)

ЗЫ:не в обиду- прими совет. в след раз,делая фото,старайся,чтобы свет падал со стороны фотоаппарата, тогда картинка будет гораздо мягче и естественнее))))напротив окна сделать нормальное фото можно лишь с мощной вспышкой
Спасибо за подсказку, мне , чайнику

, это пригодиться.
Руслана,Мышик,ой,чувствую,что доведёте вы меня

........до шарлотки!!!
Цитата(ПАВЛИНА @ 7.5.2008, 3:11)

Остался мак, нужно было утилизировать

, вот моя шарлотка с маком.
Какая Шарлоточка!Супер!
Цитата(Ruslana @ 4.5.2008, 19:32)

Руслана, нарядный вышел пирожок! Мне очень нравится
Цитата(ПАВЛИНА @ 7.5.2008, 11:11)

Остался мак, нужно было утилизировать

, вот моя шарлотка с маком.
Получилось вкусненько.
ПАВЛИНАВ обычное тесто для шарлотки добавить сухой мак? Или мак надо варить или замачивать сначала?
Цитата(Аленушка @ 8.5.2008, 18:41)

ПАВЛИНА
В обычное тесто для шарлотки добавить сухой мак? Или мак надо варить или замачивать сначала?
Покупаю уже готовый к употреблению мак, это сладкая пастообразная масса. И туда её

, туда.
Цитата(ПАВЛИНА @ 8.5.2008, 20:45)

Покупаю уже готовый к употреблению мак, это сладкая пастообразная масса. И туда её

, туда.
А понятно. Я сухой мак покупаю, его тогда варить в молоке надо. Попробую такое сделать.
Спасибо за ответ.
Цитата(Кобра @ 12.4.2008, 8:33)

[u]Геркулесовый пирог с яблоками и инжиром
Очень красивый пирог получился! Мне он тоже в журнале приглянулся. Смотрится очень вкусно!
Цитата(Stern @ 16.4.2008, 17:03)

Принимайте шоколадно- вишнёвый вариант!
Обалденный разрез! Откусить хочется! Спокойно нельзя смотреть.
Цитата(nikulya @ 23.4.2008, 0:47)

[color="#ff0000"]Малиновый тортик на ванильном пудинге.
Какой красивый и яркий!
Цитата(Ruslana @ 4.5.2008, 19:32)

[color="#FF8C00"][size=3][font="Comic Sans MS"]Добрый вечер всем!Вот,девочки,испекла пирог "Яичница".
Очень хорошо смотрится! Получился на славу!
Цитата(МЫШ @ 5.5.2008, 5:05)

а у меня скромно но вкусно)))) моя любимая шарлотка))) зы праздники испеклось и было сьедено аж три штуки))))
Какая пышненькая! Наверное, равнодушных к этому пирожку не найти!
Цитата(ПАВЛИНА @ 7.5.2008, 10:11)

...вот моя шарлотка с маком.
Мак просто обожаю!
Цитата(ПАВЛИНА @ 7.5.2008, 10:11)

Ruslana, очень оригинальный пирог, спасибо за рецепт.
вот моя шарлотка с маком.
Получилось вкусненько.
Павлина!Спасибо!
Шарлотка оч.аппетитная!
Сколько мака добавляешь?Упаковку?Цитата(Sea @ 7.5.2008, 20:42)

Руслана, нарядный вышел пирожок! Мне очень нравится

Sea!Спасибо!!! 
Цитата(ва-юр @ 9.5.2008, 13:33)

Очень хорошо смотрится! Получился на славу!
Ва-юр!Спасибо!!!
Безумная Шарлотка.
- 3 яйца
- 50 гр растопленого маргарина
- 6 ст.л. сахар(сколько в ложку влезет)
- 3 ст.л. жидкого меда
- 7,5 ст.л. мука(скольк влезет в ложку, так и ложить)
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 2 средних яблока
- 1 банан
- 2 банки( по 425 гр. каждая) консервырованых груш
- ванильный экстракт, корица

Яйца смешать(не нужно взбивать) миксером с ванильным экстрактом, растопленым маргарином и сахаром.Добавить натерные на мелкой терке яблоки без кожуры и банан присыпать корицей, добавить мед и хорошенько перемешать.Добавить муку и разрыхлитель, вымешать тесто.
Грушам дать стечь, нарезать дольками.Форму диаметром 24см застелить пергаментом, бортики смазать маргарином, дно слегка притрусить мукой, уложить дольки груш и снова притрусить мукой.Сверху вылить тесто, разровнять по форме и выпекать при 180*С до готовности.Дать остыть в форме, перевернуть на блюдо и присыпать покоршком какао.
Цитата(Kati @ 9.5.2008, 18:47)

Безумная Шарлотка.
Кати!Очень аппетитный кусочек!Обязятельно сделаю!
Катя, очень интересный рецепт. Дочка не любит кусочки фруктов в выпечке, поэтому, когда пеку шарлотку, яблоки выкладываю только на половину формы остальное без яблок. Попробую обмануть в следующий раз, сделаю как ты.
Руслана, у меня оставалось только половинка пакета мака.
Русланочка, Павлиночка, спасибо, девочки!
Цитата(Kati @ 9.5.2008, 18:47)

Безумная Шарлотка.
Очень аппетитно и просто!!!

Спасибо за рецепт,Катюша!!!
ну так когда же мы увидим шарлотку,до которой тебя доведем???? Штерн,общественность ждет затаив дыханье)))))
Мышик,будет,будет шарлотка....или не шарлотка

,но сегодня пеку обязательно-муж выходной.
Цитата(Ruslana @ 4.5.2008, 23:32)

Добрый вечер всем!Вот,девочки,испекла пирог "Яичница".
Угощайтесь пожалуйста!
Очень красивый и оригинальный пирог
Цитата(МЫШ @ 5.5.2008, 9:05)

а у меня скромно но вкусно)))) моя любимая шарлотка))) зы праздники испеклось и было сьедено аж три штуки))))
Цитата(ПАВЛИНА @ 7.5.2008, 14:11)

Остался мак, нужно было утилизировать

, вот моя шарлотка с маком.[img]
Цитата(Kati @ 9.5.2008, 22:47)

Безумная Шарлотка.
У нас прям шарлоточная эпидемия

!!!!!
МЫШик, ПАВЛИНА, Катюша, замечатльные у вас шарлотки
Цитата(Stern @ 9.5.2008, 23:45)

Цитата(Наташа @ 10.5.2008, 7:39)

У нас прям шарлоточная эпидемия

!!!!!
МЫШик, ПАВЛИНА, Катюша, замечатльные у вас шарлотки

Спасибо, дорогие девочки!
Nerazumna
12.5.2008, 12:08
Катюшенька!!!! очень вкусная шарлотка!!!! тесто типа песочного? или я опять ничё не поняла?
Цитата(Nerazumna @ 12.5.2008, 5:08)

Катюшенька!!!! очень вкусная шарлотка!!!! тесто типа песочного? или я опять ничё не поняла?
Спасибо, Нинуль!
Нет, тесто не песочное.Обычное, мягкое, больше похожее на бисквит, с почти не ощутимыми кусочками фруктов
Цитата(Kati @ 9.5.2008, 18:47)

Безумная Шарлотка.
КАТЮША! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УГОЩЕНИЕ И РЕЦЕПТ! ОООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!И АППЕТИТНО!!!!!!!!!
Сколько новых вкусных пирогов!!!!!
Катюша, руслана, Павлина, Мышик, какие вы молодцы!!!!!!!!
Танюша, Настюша, спасибо, девочки!
Цитата(Милая @ 13.5.2008, 15:15)

Сколько новых вкусных пирогов!!!!!
Милая!Спасибо!
Цитата(Kati @ 9.5.2008, 18:47)

Безумная Шарлотка.
Какая Шарлотка! Наверное, вкусная до безумия!
Начинается отличная пора, когда со своего огорода выращенные тобой овощи и фрукты прямо с грядки попадают к тебе на стол! Обожаю это время! Киселя ревеневого (многие знают нашу любовь к киселям

) уже напились вволю, теперь взялись за пироги.
Пирог с ревенем в сметанной заливке.

Пирог получается с очень сочной, кисло-сладкой вкусной начинкой. Угощайтесь!

Процесс приготовления пирога можно посмотреть
здесь.
Ой Ва-юрчик, вы как всегда соблазняите вкусностями. Обожаю все такие штучки. Съела ВСЁ!!!

не успеваю одно приготовить, как следущая вкуснятина (а в меню на будущее столько всего от девочек). Не успеваю за всеми ААААА.
ХОЧУ, ХОЧУ ВСЕГО И СРАЗУ! ТАКОЙ КРАСОТЫ НЕТ НИ ОДНОМ ФОРУМЕ. МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Nerazumna
21.5.2008, 16:11
ВА-юрчик!!!! ЧУДО!!!!! Спасибо огромное!!!!! озадачу свекровь, пусть ищет ревень
Ва-юрушка, какая прелесть!!!! Пирог - сказка!!!!! Осталось ревень найти!
Цитата(ва-юр @ 21.5.2008, 4:54)

Какая Шарлотка! Наверное, вкусная до безумия!

отсюда и название

.Спасибо, Ва-юрчик!
Цитата(ва-юр @ 21.5.2008, 4:54)

Пирог с ревенем в сметанной заливке.
Ммммм, я представлю какая вкуснотища

!Люблю ревень, только очень по нему скучаю.....даааааавно не ела.
Свет`ОК, Nerazumna, Милая, Катюша, спасибо, мои дорогие!
ВА-ЮРУШКА! БРАВО!!!!!!КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ И ВКУСНОТА!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УГОЩЕНИЕ!!!!!
Ваюрчик,спасибо за рецептик! Как всегда твой пирог сказка!!!И очень вкусная сказка

!
Учитель, Алена, спасибки вам!!
Цитата(ва-юр @ 21.5.2008, 11:54)

Пирог с ревенем в сметанной заливке.
Ва-юр!Классный пирог!Спасибо,люблю пироги с ревенем!
Ууууууууууу

!!! Сколько вкусняшек!!!
"ПЕРЕВЕРТЫШ" С БРУСНИКОЙ И КЛЮКВОЙОснова теста по моему любимому
РЕЦЕПТУ ОТ ТАНЕЧКИ-УЧИТЕЛЯ "АНАНАСОВЫЙ КЕКС". Далее все очень простенько - пару-тройку ст.л. раст. масла налила в форму, бросила побольше якодок, посыпала песочком по-вкусу, немного перемешала, вылила тесто и отправила в духовочку. УСЕ!!! Когда приготовилась наша вкусняшка, лопаточкой провела по стенкам, накрыв блюдом, перевернула - готово!!!
Nerazumna
17.6.2008, 13:04
Очень симпатичный пирожок получился!!!! прелесть!!!
Светуня,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вкусненько..................................
СВЕТУНЕЧКА! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!"ПЕРЕВЕРТЫШ" ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Светуня....я сижу облизываюсь

!!!
Цитата(светуня @ 17.6.2008, 5:34)

"ПЕРЕВЕРТЫШ" С БРУСНИКОЙ И КЛЮКВОЙ
Ух, как же соблазнительно смотрится!!!
Цитата(светуня @ 19.6.2008, 4:46)

А мы всегда рады твоим угощениям!
Цитата(Kati @ 19.6.2008, 19:24)

А мы всегда рады твоим угощениям!

Слойка с ананасом.(рецепт из инета,спасибо автору)
Слоеное тесто режим кусочками 10х10см.Посыпаем сах.песком,кладем кусочек консервированного
Nerazumna
23.6.2008, 9:54
Класс!!! просто и вкусно!!! и ооочень красиво!!!! Спасибо автору и Алёнушке!!!!!
Цитата
Цитата(Алена @ 23.6.2008, 8:06)

Слойка с ананасом.(рецепт из инета,спасибо автору)
Слоеное тесто режим кусочками 10х10см.Посыпаем сах.песком,кладем кусочек консервированного
Цитата(светуня @ 30.6.2008, 6:21)


Кто то сьел слойку вместе с текстом
....ананаса,ягодку и запекаем 15мин при средней температуре.
Цитата(Алена @ 30.6.2008, 10:52)

Слоеное тесто режим кусочками 10х10см.Посыпаем сах.песком,кладем кусочек консервированного
Кто то сьел слойку вместе с текстом
....ананаса,ягодку и запекаем 15мин при средней температуре.

Я так и поняла уже!!!!
Алена!!!! Вопросик - ананас не очень высушивается после выпекания????
ТУРЕЦКИЙ КЕКС С ВИШНЕЙ.
За основу был взят рецепт с этого же сайта по моему назывался Ислам кейк. Но я его немного изменила.
Тесто:
4яйца, 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана масла растительного, 3ст.ложки какао, 1,5 стакана муки, 2 пакетика маленьких порционных сливок, когда нет сливок можно заменить на 2ст.ложки кефира или 0,5 стакана воды либо молока) 1 пакетик разрыхлителя. Все это перемешиваем.
На дно формы укладываем слой вишни заливаем это тестом и выпекаем примерно 1 час.
затем достаем готовый кекс и заливаем стаканом сока(вишневый, гранатовый, виноградный) можно сверху полить шоколадом растопленым, а можно не поливать кто как любит. Получается очень нежно. еще я вместо вишни ежевику как-то добавляла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.