Верунчик
31.10.2005, 22:22
Содержание темы:Маринад к куриному шашлыку-от Миры
Куриный шашлык,маринованный майонезом-от Иришки
Шашлык из свинины,маринованый майонезом-от Tanja
Шашлык из свинины-от Лисички
Жаркое из баранины-от Ва-юр
Котлеты по-техаски-от Ва-юр
Шашлык из свинины на кефире-от Людмилы
Маринованые летние овощи на гриле-от Ва-юр
Шашлык куриный от Александра Малинина-от Ва-юр
Люля-кебаб(азербайджанская кухня)-от Ва-юр
Кукурузные початки на гриле-от Кати
Ребрышки-барбекю-от Кати
Шашлык в маринаде из майонеза-от Ва-юр
Шашлык по-домашнему-от Ва-юр
Немецкие колбаски на гриле-от Кати
Кукурузные початки на гриле-от Кати
Свинной шашлык,маринованый в майонезе-от Кати
Картофель в мундире,подрумяненый со специями в углях-от Кати
Форель запеченая на углях-от Кати
Куриные ножки под чесночным розовым соусом на углях-от Кати
Свинные ребра барбекю-от Кати
Не острый маринад для шашлыка-от Ва-юр
Армянский шашлык-от Ва-юр
Шашлык с кабачками и луком-шарлот-от Ва-юр
Закуска "Русалочка"-от Ва-юр
Домашние гриль-колбаски-от Ва-юр
Мясо в медово-аджичном маринаде-от Ва-юр
Шашлычек обычный-от Ва-юр
Шашлык на пиве-от Ва-юр
Домашняя колбаса,жаренная на углях-от Кати
Свинные ребрышки на гриле-от Людмилы
Перчик на гриле-от Людмилы
Кабачки на гриле-от Людмилы
Шашлык маринованный газированой водой и томатами-от Стаса
Картошка в фольге-от Ва-юр
Куриные желудочки в медово-аджичном маринаде -от Ва-юр
Картошка со специями-от Ва-юр
Караси в сметане-от Ва-юр
Курочка в маринаде-от Ва-юр
Свинина на косточке, в соево-томатном маринаде - от Kati
Cвиной шашлык на сыворотке - от club_music
Шашлычек в соево-майонезном маринаде - от Kati
Лаваш с сыром и зеленью - от Ладушка
Умеренный соус для шашлыка - от Солярис
Острый шашлычный соус - от Солярис
Шашлык в маринаде без уксуса - от Matilda2010
Домашний соус для шашлыка - от Стас
Шашлык ( маринование в остром томатном соусе) - от GALCHEJA
__________________________________________Подскажите, какие лучше маринады использовать для шашлыка.
У нас в семье, уже традиционно для свинины используется уксусный маринад, а для курятины - томатный.
Ну чесно говоря, уже впеклось.
Я слышала, что мясо можно мариновать в пиве, и вроде-бы очень вкусно получается.
Помогите, у меня скоро (11 ноября) День рожденья, а пикничок обещает быть "старым и избитым".
Подскажите что-нибудь интересненькое, плиз-з-з-з!!!:beer:
Уксус можно заменить сухим вином, пивом, кефиром и даже смесью вина и водки.
QUOTE
Уксус можно заменить сухим вином
Да !
Мы с друзьями как - то попробовали, просто супер:rotate:
Для маринада брали сухое Алиготе
Рекомендую :up:
Самый лучший маринад - это уксус, пока ещё ничего лучше не придумано...:kruto:
QUOTE
Подскажите, какие лучше маринады использовать для шашлыка.
У нас в семье, уже традиционно для свинины используется уксусный маринад, а для курятины - томатный.
Ну чесно говоря, уже впеклось.
Я слышала, что мясо можно мариновать в пиве, и вроде-бы очень вкусно получается.
Помогите, у меня скоро (11 ноября) День рожденья,
С прошедшим Днем рождения!!:beer: Я понимаю, что с советом опоздала, но всё же…
Я мариную курицу так. Рублю курицу на куски, и натираю солью, перцем, хмели-сунели. И как обычно закладываю слоями в кастрюлю: курицу,затем слой зелени (петрушка, укроп, базилик, зел. чеснок) и поливаю соком лимона. и тд. Мариновать надо 4 часа, не меньше.
QUOTE
Я мариную курицу так.
QUOTE
Я мариную курицу так.
Да я тоже больше всего люблю шашлык из курицы. Курицу нарезаю порционно, затем кусочки надо посолить, поперчить и залить майонезом и оставить в покое на 5 часов. Объедение!!! можно пожарить и на решетке.
Уксус конечно же незаменим для жесткого мяса. Самый простой способ маринования — лук кольцами, соль, перец, лавровый лист и уксус. Маринованное в уксусе мясо будет мягким, но уксус перебивает вкус самого. Поэтому уксус можно заменить лимонным или даже гранатовым соком.
QUOTE
Курицу нарезаю порционно, затем кусочки надо посолить, поперчить и залить майонезом и оставить в покое на 5 часов
И я, и я тоже так делаю. Иногда добавляю туда же кетчуп, лимонный сок. Вкусно!
QUOTE
Уксус можно заменить сухим вином
Я делала и с красным,и с белым+лук+чеснок+зелень+соль+перец.Вкусно.Оставляла на 3 часа в маринаде.
Я сегодня шашлык из свинины делала, очень было вкусно
Шашлык на майонезе
2,5 кг свинины
7-8 луковиц
2 лавровых листа
соль
чёрный и красный перец
стакан воды
4 ст.л уксуса
1 банка майонеза (500г)
Всё перемешать и поставить в холодное место на ночь.
QUOTE
Шашлык на майонезе
Интересненько!С майонезом мариновать шашлычек я еще не пробовала,но обязуюсь исправиться!
Tanja,спасибо за рецептик!
С майонезом необычно . Я с уксусом делала всегда. Ещё я между мясом нанизываю лучок маринованый и помидоры или перец болгарский. Получается очень сочно. А мясо беру свинину по-жирнее, чтобы сала было немного. А из курицы и говядины суховатые будут - но тоже вкусно.
QUOTE(Kati @ Apr 22 2006, 07:03 PM) [snapback]5607[/snapback]
Интересненько!С майонезом мариновать шашлычек я еще не пробовала,но обязуюсь исправиться!
Tanja,спасибо за рецептик!
В майонезе всегда очень вкусно получается. Если свинина попалась жесткая, сухая, то на ночь оставь в майонезе и добавь туда еще тюбик горчицы, и положение будет исправленно. Куриный шашлык как нельзя лучше подходит к майонезному маринаду, но его держать в нем не более 5-6 часов, а то будет курица излишне мягкой. А вообще маринадов множество, делают и в кефире, и в минеральной воде со вкусом лимона. Я предлагаю в предверии лета открыть новую тему: барбекю, шашлыки, гриль, копчение. Думаю в течении лета у каждого найдется чем поделиться.
QUOTE(ва-юр @ Apr 24 2006, 11:02 AM) [snapback]5666[/snapback]
Я предлагаю в предверии лета открыть новую тему: барбекю, шашлыки, гриль, копчение. Думаю в течении лета у каждого найдется чем поделиться.
Хорошая темка,ва-юр!Уверена,что пустовать она не будет!Давай,ва-юрчик,открывай!
Ва-юр, тема замечательная, скоро маевочки начнутся. Даешь новые идеи для шашлыка!!???
А я обожаю шашлычок! И картошечку печеную на костре.
QUOTE(Mira @ Apr 24 2006, 10:51 AM) [snapback]5670[/snapback]
Ва-юр, тема замечательная, скоро маевочки начнутся. Даешь новые идеи для шашлыка!!???
Все лето, все что буду готовить на даче, постараюсь фотографировать и делиться рецептами. Оооох, как я люблю обеды на свежем воздухе!
Ва-юр, окрывай тему! Будем облизываться. Кто в этом году уже шашлычок жарил?
QUOTE(Kati @ Apr 23 2006, 10:06 PM) [snapback]5669[/snapback]
Хорошая темка,ва-юр!Уверена,что пустовать она не будет!Давай,ва-юрчик,открывай!
Я тоже - ЗА. Мы часто выезжаем на природу, рецепты пригодятся очень.
Мой муж тоже вкусно маринует мясо для шашлыков в кефире.
Сколько желающих высказаться, и сколько идей!
Итак, эта темка посвящается любителям отдыха на природе
.
Шашлычок
, барбекю
, и даже печеная картошечка.
Кто как устраивает пикники?
Мне рассказали такой рецепт шашлыка. Делали уже несколько раз - очень вкусно.
Режем мясо: хорошо сивнину брать. Режем кусочками - примерно2на 2 см. Лук кольцами.
Складываем мясо в кастрюлю слоями. Слой мясо - поперчить, посолить, слой лука, опять мясо - поперчить, посолить, слой лука. Лавровый лист можно положить несколько штучек.
Все. Никакого уксуса. И ночь в холодильнике. Нежное мясо получается, очень вкусное. А уксус мясо затвердевает.
А ещё когда надо быстренько сообразить - покупаем охотничьи колбаски и на огне - дымок придает аромат вкусный. Или дома колбаски даже спиртом можно полить и поджечь - вксуненько, красиво и по-походному.
А мне кажется обязательно должен быть уксус или кислота какая-нибудь (вино, например).
Вообще в маринад для шашлыка много чего используют. И пиво, и вино, и майонез, и лимонный сок, и даже кефир и томатный сок. Кому что нравится.
Девочки,я соеденила тему "Маринады к шашлыку" из советов с этой темке,теперь все рецепты и комментарии в одной темке.
Тлеющие угли, легкий дымок, аппетитные запахи, чистый воздух - от одних воспоминаний уже начинает кружиться голова. У нас в саду стоит гриль - печка, и очень приятно летом взять кусок мяса, подержать его в маринаде, просто поджарить на огне и съесть.
Что можно жарить? Все! Фрукты, овощи, грибы, морепродукты, рыбу, мясо, колбасу, сосиски, сардельки, хлеб......... Конечно нужно запастись шампурами и щипцами - это главное. А остальное ( вилку для пробы мяса, лопатку для переворачивания) можно принести с кухни. И еще совет: если вы решили жарить шашлыки из рубленного мяса, а еще не набрались опыта, попробуйте жарить шашлыки из рубленного мяса на куске фольги с небольшими отверстиями. Вам не прийдется беспокоиться, что шашлык развалится и упадет в угли. Я когда еще училась жарить Люля- кебаб, то под него пристроила решетчатую полку из старого холодильника. Теперь я уже обхожусь без нее.
Обычно маринад делают из расчета три четверти стакана на килограмм мяса. Чаще всего маринад готовят на основе уксуса,добавляя к нему различные приправы- перец, репчатый лук, лавровый лист, гвоздику, зелень, немного сахара. Некоторые гурманы заменяют уксус вином или кислым фруктовым соком, а в Средней Азии вместо уксуса используют.....минеральную воду.
Чаще мясо маринуют в течении ночи, но можно все это затеять и за несколько часов до приготовления. И не забудьте перевернуть пару раз выдерживаемое в маринаде мясо.
Жаркое из баранины
в расчете на 1 кг мяса:
1чайная ложка сухой горчицы
1/2 чайной ложки сахара
1,1/2 стол. ложки соли
0,5 ст. л. уксуса 30%
1,1/2 ст. л. шинкованной зелени петрушки
четверть ч. ложки перца
полголовки тертого лука
Залить все ингридиенты четвертью стакана кислого красного вина. Мариновать мясо несколько часов. Жарить на решетке. Не забывайте во время жарки слегка смазывать мясо с обеих сторон маринадом для того , чтобы оно не прилипло к решетке.
Котлетки по- техаски
1 кг рубленного мяса
150 г консервированной кукурузы
6 ст. л. лесного толченого ореха
1 ч л. соли
4 ст. л. "Чили"
100г твердого сыра
Смешать мясо, кукурузу, орехи,соль и соус до однородного фарша. Слепить 16 котлеток. Из сыра нарезать кубики, распределить их на 8 котлетах и накрыть оставшимися, плотно залепив края. Котлетки жарить на куске фольги. Подать ваш любимый соус и овощи.
Какие котлетки необычные.
QUOTE(Лисичка @ Apr 24 2006, 04:28 PM) [snapback]5696[/snapback]
Мне рассказали такой рецепт шашлыка. Делали уже несколько раз - очень вкусно.
Режем мясо: хорошо сивнину брать. Режем кусочками - примерно2на 2 см. Лук кольцами.
Складываем мясо в кастрюлю слоями. Слой мясо - поперчить, посолить, слой лука, опять мясо - поперчить, посолить, слой лука. Лавровый лист можно положить несколько штучек.
Все. Никакого уксуса. И ночь в холодильнике. Нежное мясо получается, очень вкусное. А уксус мясо затвердевает.
А ещё когда надо быстренько сообразить - покупаем охотничьи колбаски и на огне - дымок придает аромат вкусный. Или дома колбаски даже спиртом можно полить и поджечь - вксуненько, красиво и по-походному.
В "нашей компании" я считаюсь спецом по маринованию мяса, а мой муж по его приготовлению. И один раз был у нас такой "облом". Позвонила подруга, что у них гость, и нас приглашают познакомиться "на шашлыки". Гость оказался из Армении. Конечно же шашлык - дело настоящего кавказца. Каково было мое удивление, когда он нанизывал мясо не "прошедшее уксусной мариновки". Только мясо, соль, перец, лук. Видя мое удивление, гость наставительно сказал: "Настоящий шашлык никогда не маринуют в уксусе". Правда во время жарки, он его поливал сухим кислым вином. Было вкусно!
А когда я была в грузии, то видела как шашлык мариновали в виноградном уксусе. И тоже было очень вкусно!
QUOTE
Настоящий шашлык никогда не маринуют в уксусе
Я тоже такое слышала не раз. Но уксус, чем хорошо - он в мясе убивает всякую-всячину, не все конечно, но многое. Ведь не секрет , что мясо сырое много всякого разного в себе содержит (яйца глистов и прочие гадости), и фарш сырой пробовать по-этому нежелательно. А когда жарим шашлык - он не всегда равномерно прожаривается и есть риск сьесть сырого мяска. Ну если вы конечно уверены на 100% в качестве мяса......
QUOTE(Mira @ Apr 25 2006, 12:36 PM) [snapback]5714[/snapback]
Я тоже такое слышала не раз. Но уксус, чем хорошо - он в мясе убивает всякую-всячину, не все конечно, но многое. Ведь не секрет , что мясо сырое много всякого разного в себе содержит (яйца глистов и прочие гадости), и фарш сырой пробовать по-этому нежелательно. А когда жарим шашлык - он не всегда равномерно прожаривается и есть риск сьесть сырого мяска. Ну если вы конечно уверены на 100% в качестве мяса......
Я тоже любитель шашлыка в уксусном маринаде.
QUOTE
"Настоящий шашлык никогда не маринуют в уксусе". Правда во время жарки, он его поливал сухим кислым вином. Было вкусно!
Мы тоже так пробовали,всем понравилось!Вкусненько!
Но мне тоже больше нравится в уксусном маринаде,а потом лучек,который остался на хлебушек...ммм...
У нас всегда "драки" были за оставшийся лук!По-этому лука ложили больше,чем мяса!
Да лучок очень вкусный с шампура, поджаристый. А у меня ещё в кастрюльке с маринадом остается лучок, который разорванный (не колечками) и на шмапур не вешается, так его пожарить с мяском или овощами - тоже очень вкусно.
QUOTE(Лисичка @ Apr 25 2006, 04:51 PM) [snapback]5720[/snapback]
Да лучок очень вкусный с шампура, поджаристый. А у меня ещё в кастрюльке с маринадом остается лучок, который разорванный (не колечками) и на шмапур не вешается, так его пожарить с мяском или овощами - тоже очень вкусно.
Да,он и с шампура вкусненький,но мы дрались как раз за тот лук,который оставался в кастрюле с маринадом!
У нас в семье спецом по шашлыку считается муж, у него шашлык получается вкусный - мясо мягкое и вмеру острое.По моей просьбе сегодня он записал свой рецепт:
Мы жирное мясо не любим, поэтому я беру филе свинины, но это по желанию, можно любое
На 5 кг мяса,
0,5 кг лука - режем кольцами
1 лимон - выжимаем сок
1 литр кефира или простокваши
150 гр соли
100 гр сахара
15 гр (пачка) черного молотого перца
15 гр красного молотого перца
Все хорошо перемешиваем и оставляем на ночь (на 12 чвсов)
Еще мне нравится, когда он добавляет Аджику.
При жарек спрыскиваем водой, если можем себе позволить(если не жалко
) - белым сухим вином.
ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
Никогда не пробовала шашлык на кефире, так интересно.
QUOTE(Лисичка @ Apr 25 2006, 05:58 PM) [snapback]5730[/snapback]
Никогда не пробовала шашлык на кефире, так интересно.
Попробуй, это действительно вкусно. Кефир хорошо размягчает мясо. Только я добавляю сюда еще горчицу и красного молотого перца немножко.
К мясу всегда почему то хочется овощей. Ну, не подавать же к шашлыку макароны или картошку! Делитесь, что у вас к шашлыку? Я иногда делаю вот так:
Маринованные летние овощи на гриле
3 небольших кабачка
2 желтые паприки
2 красные паприки
маринад:
3 ст. л. винного уксуса
3 ст. л. растительного масла
3 мелко нарезанные дольки чеснока
1 ч. л. молотго черн. перца
Нарезать кабачки с кожурой на продольные ломти толщиной 2 см, а очищенную паприку- широкими полосками. Взбить составные части маринада в миксере и залить овощи. Мариновать овощи по меньшей мере час, время от времени перекладывая их в емкости. Затем посыпать мелкой солью и запечь на гриле. Переворачивая овощи, смазывайте их маринадом.
NB! Не добавляйте соль в маринад, поскольку соленые овощи быстрее отдают соки и становятся суховаты.
QUOTE(ва-юр @ Apr 25 2006, 08:35 PM) [snapback]5732[/snapback]
Попробуй, это действительно вкусно. Кефир хорошо размягчает мясо. Только я добавляю сюда еще горчицу и красного молотого перца немножко.
Красный молотый перец в рецепте есть....
QUOTE(Гость @ Apr 26 2006, 01:15 PM) [snapback]5762[/snapback]
Красный молотый перец в рецепте есть....
Извиняюсь, проглядела.
От Александра Малинина
Шашлык из курицы
1 или несколько курочек
2-3 зубчика чеснока
корешок имбиря
репчатый лук
порошок карри
лимонный сок (много)
соль, перец
Нарежьте курицу кусками. Посолите, поперчите и хорошенько обваляйте в карри, залейте свежевыжатым соком лимона, добвьте раздавленный чеснок и натертый на терке имбирь. Положите в бьльшую кастрюлю,поставьте под гнет на 2 часа. Наденьте на шампуры и приготовьте на углях или гриле. Готовый шашлык выложите в кастрюлю, снова залейте лимонным соком, положите лук, нарезанный кольцами, накройте крышкой и встряхните. Подавайте.
Какой рецепт интересный. Курица уже после гриля немного маринуется за счет лимонного сока или просто для вкуса добавть нужно сок?
Мне нравится шашлычок из курочки. А вот из баранины не очень. Кто-нибудь делал из баранины? Мне говорили, что надо баранину пивом мариновать - тогда запах уходит. Но я не пробовала. Хотя кавказцы считают, что шашлык настоящий только из баранины.
А ещё из рыбы вкусненький шашлык.
Ой, из рыбы, да вкусно. Я пробовала шашлычок из осетрины - такой деликатес! Очень-очень вкусненько.
QUOTE(Людмила @ Apr 27 2006, 04:12 PM) [snapback]5808[/snapback]
Какой рецепт интересный. Курица уже после гриля немного маринуется за счет лимонного сока или просто для вкуса добавть нужно сок?
Запаха лимона совсем не было, а шашлычную кислинку сок придал. Вообщем нам понравилось. Делали на даче на мангале, и один раз дома на гриле.Оба варианта хорошие. На мангале дымком пахло вкусно, а на гриле получился домашний праздничный вариант.
QUOTE(Лисичка @ Apr 27 2006, 04:46 PM) [snapback]5813[/snapback]
...... А вот из баранины не очень. Кто-нибудь делал из баранины? Мне говорили, что надо баранину пивом мариновать - тогда запах уходит. Но я не пробовала. Хотя кавказцы считают, что шашлык настоящий только из баранины.
Не знаю почему, но наши бараны отличаются вкусом от кавказских. Порода может быть другая, или условия выпаса. И на шашлык идет только молоденький "ребеночек"- барашек. Он еще не "гуляет", поэтому у него нет такого ярко выраженного специфичного запаха. И не жирный он совсем. Если бы тебя в грузии накормили бы шашлыком из молодого барашка,то ты сказала бы, что ничего и никогда вкуснее не ела. Поверь, я знаю, что говорю.
Может ты и права Ва-юр. У нас то специально баранов не выращивают. А ещё я жир не люблю бараний особено застывший.
Люля-кебаб
(азербайджанская кухня)
500г жирной баранины (за неимением хорошей баранины я заменяю свининой)
200г репчатого лука
соль, сушеный базилик, черн. перец
Мясо пропустить вместе с луком через мясорубку 2 или 3 раза.Фарш посолить и заправить специями.Фарш перемешивать и отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока не перестанет трескатья и не станет вязким ( тогда он не будет слетать с шампуров). Перемешивать нужно не ложкой, а руками. Вымешанный фарш разделить на кусочки весом 40-50г и сформировать сосиски толщиной около 3-х см и длиной 15-20см. Формовку нужно производить руками, смоченными в холодной воде. Полученные сосиски нанизать на плоские шампуры (для приготовления на углях) или на деревянные шпажки (для приготовления в духовке). Можно формовать люля-кебаб сразу на шампурах. На длинные шампуры нанизывают по 2-3 "сосиски".Нанизанные кебабы нужно дополнительно обхлопать, чтобы они лучше закрепились на шампурах. Жарить люля-кебабы над раскаленными углями, переодически переворачивая шампуры. При приготовлении в домашних условиях люля-кебабы нужно разместить на противне или на решетке ( подставив вниз противень для стекающего жира). Духовку разогреть до Т=250*С и обжаривать 15-18 минут с одной стороны и 5 минут с другой. При подаче на стол люля-кебабы снимают с шампуров, посыпают молотым сумахом (при желании и возможности) и заворачивают в порезанный полосками лаваш. К люля-кебабам подают много зелени (зеленый лук, петрушка, кинза) и поджаренные помидоры.
А у нас уже был рецептик Люля-кебаб, но немного другой. А на шампурах здорово напверное получается. А как же они не падают с шампуров?
А что такое сумах?
QUOTE(Mira @ Apr 27 2006, 05:52 AM) [snapback]5815[/snapback]
Ой, из рыбы, да вкусно. Я пробовала шашлычок из осетрины - такой деликатес! Очень-очень вкусненько.
Ну осетринка в любых видах хороша, а если серьезно, то я тоже ела шашлык из осетрины - о-о-о-о-очень вкусно!!
QUOTE(Mira @ Apr 28 2006, 09:03 AM) [snapback]5825[/snapback]
А что такое сумах?
Это приправа из сушеных ягод барбариса. Можно и у нас ее самим сделать. Я когда собираю барбарис для сиропа или наливки, то часть его высушиваю, затем молю на кофемолке. Храню порошок в стеклянной баночке. Очень хорошо его добавлять для подкисления в харчо, лобио, гороховый суп. При подаче мясного блюда сумах посыпают сверху. Использую и в десертах. Вкусно и полезно.
QUOTE(Mira @ Apr 28 2006, 09:03 AM) [snapback]5825[/snapback]
А у нас уже был рецептик Люля-кебаб, но немного другой.........
Прежде, чем написать рецепт, я два раза просмотрела тему, чтобы не повторяться, но не нашла.
QUOTE
Прежде, чем написать рецепт, я два раза просмотрела тему, чтобы не повторяться, но не нашла
Этот рецепт был в блюдах из мяса. А как можно "повториться", ведь каждое блюдо мы готовим по-своему. Поэтому не может быть 2 одинаковых рецепта, ну никак.
QUOTE(ва-юр @ Apr 26 2006, 12:35 PM) [snapback]5758[/snapback]
К мясу всегда почему то хочется овощей. Ну, не подавать же к шашлыку макароны или картошку! Делитесь, что у вас к шашлыку?...
Я очень люблю кукурузные початки на гриле!
Приготовить их можно очень просто:початки очистить,вымыть,обсушить,посолить и уложить на решетку гриля или барбекю,изредка поливать соком лимона.Вкуснятина!
QUOTE(Mira @ Apr 27 2006, 06:52 PM) [snapback]5815[/snapback]
Ой, из рыбы, да вкусно. Я пробовала шашлычок из осетрины - такой деликатес! Очень-очень вкусненько.
Это точно!Такая вкуснятина!
Мне еще очень нравятся свинные ребрышки барбекю.Завтра приготовлю,но только в духовке.Сюда рецептик поставлю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.