Цитата(Лёлюшка @ 29.11.2008, 0:57)
Людмила - какое замечательное печенье! Красивенькое такое. Спасибо за рецептик.
А противень смазывать не нужно, тесто как песочное, наверное?
можно я отвечу?
Людмилочке спасибо огромное и низкий поклон за такую вкуснятину!!!!
я делала на тефлоновой сковороде (для пиццы, без бортиков, 32см.) тесто похоже на песочное да не похожее
не рассыпячатое а крайне нежное, водушное, я из держала РОВНО 12 минут, когда вытянула мне даже показалось что сверху они немного "живые", но как подостыли, полила растопленным молочным шоколадом и они у меня ушли как дети в школу не успев полностью остыть
как раз мужина племянница в гостях была, так остаток в кулёчке домой забрала
Цитата(ворта @ 30.11.2008, 22:44)
Творожные печенья
очень аппетитно!!!!!! и красиво то как!!!! ХОЧУУУУ!!!!!