Ореховое печенье
Тесто: 250 г маргарина, 250 г хорошо отжатого нежирного творога, 1/4 ч.л. соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. корицы (я взяла ванильный сахар), около 2,5 стакана муки.
Маргарин порубить с просеянной вместе с разрыхлителем и корицей мукой, добавить соль, размятый творог и замесить тесто, не слишком круто. Завернуть в плёнку и положить в холодильник на 1 час.
Начинка: 350 г рубленых орехов (я взяла миндаль, и это теперь не может называться ореховым печеньем
![tongue.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
) смешать с 120-150 г сахара и 2-мя сырыми яичными белками.
Тесто разделить на 4 части, каждую раскатать тонко в полоску шириной примерно 15 см, намазать ореховой пастой. По краям тесто завернуть на 1-1,5 см вовнутрь, чтобы при выпекании начинка не вытекала, хотя у меня всё равно вытекла.
![biggrin.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Свернуть тесто рулетом, продольный край смазать белком. Выложить рулеты на застеленый бумагой противень и выпекать до румяного цвета при 190-200*C около 20 минут.
Ещё тёплыми рулеты нарезать на кусочки, выложить на блюдо и посыпать ванильной сахарной пудрой. Есть, когда остынут.
У меня получились по форме какими-то брусочками, хотя надо, наверно, чтобы были кружочки. Этого не знаю, картинки не видела, рецепт взят с какого-то сайта. Думаю, красивее было бы кружочками, но, как получилось.