Цитата(Альира @ 12.11.2010, 9:48)
приехав домой старшая дочь сразу сказала, мам, там нам тетя Тоня гигантский цуккини (кабачок это был, дитя Европы
) дала, сделай суп пюре, мне манты надоели уже, умничка моя
ой ой, совсем забыла, сегодня взвесилась, после поездки, у меня все таки 103,2
если мне по каким то причинам приходится есть не "мою" еду, я начинаю физически ощущать, что скоро помру
как только возвращаюсь к привычному, сразу все нормализуется.
Муж тоже стал взвешиваться один раз в неделю и вес на календаре записывает
А про сына я уже тут рассказывала - сейчас живет один в другой стране, сам себе готовит, научися у меня кое чему, иногда по скайпу ему консультации даю. Два дня назад рассказывала, как броколи делать в духовке, потом он перезвонил и сказал, что очень вкусно получилось ..... это броколи + соль + чеснок, от сыра отказался, все это в фольге в духовке запек и говорит вкусно
Года два назад он бы и не посмотрел на такую еду.... похудел за пол-года на 25 кг....
Теперь у него любимая еда кур.филе с рисом и много-много овощей
а фигураааа у него стала
очень рада за него, мой пример заразным оказался
Цитата(Alexandr @ 12.11.2010, 10:03)
Да, вкусы не просто изменились, а изменились в корне. Ряд продуктов, которые раньше вообще в рот не брал, поглощаю с удовольствием. Особенно это касается творожка.
Вот о кашах такого сказать не могу.
Творожек для косточек полезен
А я наоборот.... если на завтрак кашу не сделаю, то до обеда хожу голодная
Цитата(Альира @ 12.11.2010, 10:07)
у меня картофель, потом макароны, потом каши
У меня на завтрак каши..... на обед - макароны, гречка, рис и потом картошка.... я картошкой не наедаюсь, а рис и гречку делаю с овощами - много и вкусно получается
Цитата(Alexandr @ 12.11.2010, 10:11)
Вот моя самая предпочитаемая порция:
Хорошая тарелочка
Цитата(Альира @ 12.11.2010, 10:29)
вот наверное это дело головы, мне всегда кажется что после макарон голод приходит быстрее, а после картошки вроде сытно, нормально
но конечно у макарон объем, это да )
согласна .... у сеня все в обратном порядке
Цитата(Alexandr @ 12.11.2010, 18:31)
Если же съесть на одни и те же два пункта каши, или макарон, или картошки, то при тщательном пережевывании, перевариваются они почти одновременно, а первоначальное чувство сытости дает тот продукт, которого больше по объему.
макароны потому что их по объему на 2 п больше получется
Цитата(Оксананн @ 12.11.2010, 22:07)
а сейчас так и вовсе-каши(мечта),макароны,картоха просто обожаю!)))))))
ну вот правильно же мне коллеги по работе сказали про мой суп пюре..... с голодухи и не то еще полюбишь
шутка конечно.
Если не лениться готовить, то все что можно, за раз и не съесть
Цитата(Alexandr @ 12.11.2010, 23:09)
закомплексованность и самоуверенность - вредит носителю практически одинаково.
золотые слова.... мужчина как всегда прав