Цитата(irunja @ 18.2.2011, 2:23)
Люд, тебя уже на следующую грузят?? В делфи читала, в мае вроде???
Кстати , тут давече первый раз солила щучью икру --понравилась, до этого мы её никогда не покупали,
В мае в Брюсселе выставка, а в сентябре опять в Москве.
Мне до июня нужно, как минимум, 10 новых продуктов сделать
Сейчас много работы - печь коптильную новую осваиваем. Шпроты без бензопирена
Немецкое производство и очень уж умная зараза эта печь.
Ирин, после посола в нее нужно немного оливкового маслица и мелко-мелко порезанного репчатого лука добавить, а потом на хлебушек.
Вкуснотеееень
Цитата(Эка @ 18.2.2011, 4:42)
у нас тоже морозы неделю уже, но зато третий день подряд лазурного цвета небо и яркое солнышко!!! и настроение сразу летать охота!!!!
И у нас такая же погода стоит.
Девочки прощаюсь с Вами до вечера вторника. Как всегда в пятницу, уезжаю домой в Ригу, а дома, сын позвонил и сказал, что накрылся медным тазом монитор.
Так что не знаю пока, что будем делать - новый покупать или этот ремонтировать.
В понедельник еще буду в Риге и вернусь в свою деревню только во вторник.
Не скучайте
Желаю Всем приятных выходных