Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталки похудалок - 3
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Общение ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Ludmila
Цитата(Natalie @ 15.2.2010, 2:10) *
там было очень красивое лёгкое белое платье. Вышитое ..я им заболела.

Летние вещи не смотрела, мне кажется, что у нас только сейчас сезонные продают
зязя
ой, я на выходных прибарахлилась чуть))) муж на день Валентина сделал подарок. меньше по размеру вещи брать не стала-взяла впритык,но даже если будут свободноваты (на что надеюсь biggrin.gif )-от этого только лучше сядут на мне. хоть на улице еще снега-взяла летнее платье laugh.gif и брючки с пиджаком тоже летние-красота!! и что меня порадовало-хоть я еще не сильно исхудала wink.gif -продавщица предлагала все вещи принести поменьше laugh.gif , а не побольше-как часто до этого... sleep.gif
Ludmila
Цитата(зязя @ 16.2.2010, 4:22) *
-продавщица предлагала все вещи принести поменьше laugh.gif , а не побольше-как часто до этого... sleep.gif

bup.gif приятно, правда ?
зязя
Цитата(Людмила @ 16.2.2010, 18:55) *
bup.gif приятно, правда ?

еще как!!! cool.gif настроение прямо поднялось! покупки + еще и такое! laugh.gif
Сова
Девочки, привет! hai.gif  

Я совсем пропала - у меня ремонт. wacko.gif Совсем нет времени, ношусь по квартире с тряпкой hvabra.gif , по магазинам, как сайгак, ем черт знает что, устала как собака. Надеюсь, что скоро этот цейтнот закончится и я вернусь к вам. Не забывайте меня.

Всем удачи!

Ludmila
Цитата(Сова @ 16.2.2010, 9:00) *
Девочки, привет! hai.gif

Наконец то пропажа наша появилась biggrin.gif я тебя каждый день вспоминаю hai.gif

Цитата(Сова @ 16.2.2010, 9:00) *
Надеюсь, что скоро этот цейтнот закончится и я вернусь к вам. Не забывайте меня.

Всем удачи!

Вика, мы ждем тебя и не забываем love.gif

Удачного тебе завершения ремонта hvabra.gif
Сова
Людмила, спасибо! Надеюсь, к 8 марта всё закончится. biggrin.gif
Ludmila
Цитата(Сова @ 18.2.2010, 8:06) *
Людмила, спасибо! Надеюсь, к 8 марта всё закончится. biggrin.gif

И как красиво будет rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
MurMur
Вика, не забудь похвалиться нам ремонтом своим, как и чего ты у себя наремонтировала rolleyes.gif
Наталья-65
всем привет.вчера встала на весы и задумалась:вроде всё делаю правильно а вес не уходит.и тогда я начала изучать материалы заново.распечатала таблицу,ту которую Людмила присылала, и тут я обнаружила очень много ошибок которые я допускала:бульон я считала за 0п.а в таблице 300гр.-0.5п.и таких погрешностей накопилось много.
теперь начинаю всё заново,орентируясь на таблицу.
Ludmila
Цитата(Наталья-65 @ 20.2.2010, 19:47) *
всем привет.вчера встала на весы и задумалась:вроде всё делаю правильно а вес не уходит.

А продукты ты взвешиваешь или на глаз отмеряешь ?

Проверь еще раз все продукты, которые ты используешь, правильно ли ты их по группам разделила - часто зачисляют в другую группу такие продукты как творог, сыр, сметана, фасоль, картофель, орехи, сухофрукты....

Как дела с водичкой ?

Меню свое составляешь заранее, все записываешь ?

Как дела с солено - маринованными продуктами ?
Наталья-65
Цитата(Людмила @ 21.2.2010, 12:21) *
А продукты ты взвешиваешь или на глаз отмеряешь ?

Проверь еще раз все продукты, которые ты используешь, правильно ли ты их по группам разделила - часто зачисляют в другую группу такие продукты как творог, сыр, сметана, фасоль, картофель, орехи, сухофрукты....

Как дела с водичкой ?

Меню свое составляешь заранее, все записываешь ?

Как дела с солено - маринованными продуктами ?

Продукты я взвашиваю в обязательном порядке.
По группам вроде всё правильно.
А вот с составлением меню за раннее-проблемы sad.gif -не получается.Вот сегодня распечатаю примерное меню на неделю и буду подстраиваться.
Ludmila
Цитата(Наталья-65 @ 20.2.2010, 22:36) *
А вот с составлением меню за раннее-проблемы sad.gif -не получается

А как же ты пункты считаешь ? ohmy.gif
Наталья-65
Цитата(Людмила @ 21.2.2010, 15:53) *
А как же ты пункты считаешь ? ohmy.gif

Обычно с вечера собираю еду на работу,считаю и записываю,а уж на ужин смотрю,что осталось из пунктов.Я знаю что это не правильно sleep.gif
Ludmila
Цитата(Наталья-65 @ 21.2.2010, 4:14) *
Я знаю что это не правильно sleep.gif

Ну почему же, можно и так
В этом случае, ты должна знать сколько пунктов в твоих блюдах, когда их готовишь, ведь ты же не берешь с собой сырое мясо? ohmy.gif
Julyashka
Людмила, а Вы не могли бы и мне выслать дневничок и табличку: juliaden369@gmail.com
Заранее благодарю!
Почитала я сайт несколько дней и пришла к выводу, что раньше люди намного активнее были.
Неужели никто больше не хочет худеть вместе, это же так здорово и намного проще, чем в одиночку!!!
А весенний марафон будет???
Наталья-65
Цитата(Людмила @ 22.2.2010, 11:16) *
Ну почему же, можно и так
В этом случае, ты должна знать сколько пунктов в твоих блюдах, когда их готовишь, ведь ты же не берешь с собой сырое мясо? ohmy.gif

Да,я знаю сколько пунктов в моих блюдах.Моя ошибка в другом.Вот например:возьмём куринную голень,в таблице даной здесь на форуме в ней 2п.А в материалах,которые прислали-3п.Я думаю,что верить нужно тому,что прислали. wink.gif
Ludmila
Цитата(Наталья-65 @ 21.2.2010, 22:16) *
Я думаю,что верить нужно тому,что прислали. wink.gif

Таблицы с форума немного устарели.
Счита
й по той, что я тебе прислала - куриная ножка (без кожи) = 3п

А что не знаешь, или сомневаешься, спрашивай smile.gif
Julyashka
Людмила, будьте добры, пришлите мне тоже таблички, дневничок и калькулятор ............, если можно, и помогите расчитать количество пунктов на день, если мои разрешенные пункты 26: сколько и чего надо есть в течение дня. Буду очень благодарна.
Ludmila
Цитата(Julyashka @ 22.2.2010, 23:25) *
Людмила, будьте добры, пришлите мне тоже таблички, дневничок и калькулятор ............, если можно, и помогите расчитать количество пунктов на день, если мои разрешенные пункты 26: сколько и чего надо есть в течение дня. Буду очень благодарна.

Извините, не заметила ваш пост.
Материалы я отправила.

26 пунктов, из них:

2 п - жиры
3 п - молочные
7 п - белки
14 п - зерновые

Овощи - не менее 600 гр и не более 1 кг. Все овощи имеют 0 пунктов.

Фрукты - не менее 200 гр и не более 500гр. Каждые последующие 100 гр фруктов необходимо считать как 1 пункт и записывать в зерновые
Почти все фрукты имеют 0 пунктов, но есть и такие, которые имеют пункты - смотрите таблицу.

В день необходимо выпивать 1,5 - 2 литра чистой негазированной воды. Больше 3 литров пить НЕЛЬЗЯ !!!!

Все соки фруктовые и овощные сделанные дома - считать пункты как у фруктов.
Все покупные соки имеют пункты, смотрите на информацию на этикете и считайте по калькулятору ВН.

Какие продуты входят в каждую группу ?

жиры - все животные жиры, растительное масло, маргарин, сливочное масло, майонез, сметана, орехи, авокадо
молочные - молоко, кефир, пахта, простокваша, йогурт
белки - мясо, рыба, птица, морепродукты, субпродукты, творог, сыр, яйца
зерновые - хлеб, мука, макароны, рис, все крупы, бобовые, конс. кукуруза, конс. зеленый горошек, картофель
зязя
девочки, привет! всех поздравляю с началом весны!! ура!!
хочу поделится радостью-у меня доча пошла!!! laugh.gif biggrin.gif теперь только и лови!
вот подумываю-может пора увеличить кол-во моих пунктов? двигательная активность с "в основном сидя" стала "в основном бегом" biggrin.gif laugh.gif шучу, конечно!
когда же закончатся эти праздники??!! huh.gif wink.gif если бы не они, думаю, то я бы была ближе к своей цели! а так... food.gif каждую неделю нарушения.. поругайте меня скорее! blush.gif
Julyashka
Зязя, поздравляю с новым видом спорта!!! laugh.gif
Одно преимущество в нем - что его не отменишь, как неохо тную тренировку, придется бегать следом за дочей laugh.gif
У меня тоже появился новый вид спорта, чему я очень рада - сейчас потеплело и теперь мы каждый день с дочей гуляем на улице по 2 часа, вернее она спит в коляске, а я 2 часа пешком хожу без остановок... Хоть какое-то движение.
Так что продолжайте в том же духе, это очень даже полезно laugh.gif
Ludmila
Девочки какой приятный у вас вид спорта biggrin.gif

Цитата(зязя @ 2.3.2010, 0:22) *
девочки, привет! всех поздравляю с началом весны!! ура!!
хочу поделится радостью-у меня доча пошла!!!

Поздравляю с весной и с такой замечательной радостью. Желаю доче не падать и не спотыкаться на своем жизненном пути rolleyes.gif
зязя
девочки, спасибо за поздравления и пожелания!! rolleyes.gif
да, спорт приятный+обязательный!
гулять с коляской-отличное занятие! поначалу меня как-то с непривычки напрягала-вроде как гуляю и ничего не делаю laugh.gif потом привыкла, летом вообще здорово было! сейчас гуляем не каждый день и по часику-полтора-больше я не выдерживаю-холодновато таки! dry.gif сегодня вот опять снег валит mellow.gif , видимо, будем дома тусить целый день
Сова
Девочки, привет всем и старожилам, и новосёлам! Засосала меня реальная жизнь по самую макушку, расслабилась, обленилась... итог + 2кг, правда на неделе какое-то время держала себя в руках, но на сладкое тянет, сил нет wub.gif , ем тоннами. Дайте мне пинка хорошего dubinka.gif . Завтра контрольный завес, посмотрю что и как. 

Пойду почитаю внимательно, что тут произошло.

Всех целую, обнимаю. Я с вами.

Ludmila
Цитата(Сова @ 18.4.2010, 4:27) *
Девочки, привет всем.

Урааааааа ..... jump.gif Викулечка, привет hai.gif
Как я рада тебя видеть smile.gif часто вспоминала тебя, слава богу, что у тебя все хорошо.

Я вот тут за время болезни набрала +8 кг cray.gif Не разрешил мне доктор питаться так, как я привыкла, ну а втихую я еще и пироги пекла да пробовала biggrin.gif Но ничего, мы люди бывалые, думаю, что справимся wink.gif

Ремонт то у тебя закончился ? biggrin.gif
iska78
Людмила,я вот сегодня забылась и съела пломбир в стаканчике. Посчитала по калькулятору 5.4пункта получилось.Куда мне эти перееденые пункты записать? В молоко или жиры?И вообще мороженое к чему относится? А щербет и фруктовый лед?
Ludmila
Цитата(iska78 @ 19.4.2010, 3:25) *
Людмила,я вот сегодня забылась и съела пломбир в стаканчике. Посчитала по калькулятору 5.4пункта получилось.Куда мне эти перееденые пункты записать? В молоко или жиры?И вообще мороженое к чему относится? А щербет и фруктовый лед?

Мороженое, это сладости, оно не входит ни в группу молока, ни в группу жиров. В неделю можно не более 14 пунктов, запиши в зерновые. Сладостями лучше не увлекаться, процесс похудения будет идти очень медленно.
Щербет или сорбет ? Ты имеешь ввиду фруктовое мороженое ? Если сама делаешь, посчитай пункты по составным частям. Если покупное, то на калькуляторе, по информации на упаковке.
Сова
Цитата(Людмила @ 19.4.2010, 0:16) *
Урааааааа ..... jump.gif Викулечка, привет hai.gif
Как я рада тебя видеть smile.gif часто вспоминала тебя, слава богу, что у тебя все хорошо.

Привет, Людмила, я тоже скучала ужасно! love.gif Всё хорошо (ттт)

Я вот тут за время болезни набрала +8 кг cray.gif Не разрешил мне доктор питаться так, как я привыкла, ну а втихую я еще и пироги пекла да пробовала biggrin.gif Но ничего, мы люди бывалые, думаю, что справимся wink.gif

Ой как много! Чем же твой доктор тебя питаться заставил? Ну ничего, ты сможешь избавиться от лишнего. biggrin.gif

Ремонт то у тебя закончился ?  biggrin.gif

Уже месяц как закончился,  а я всё рот свой никак не зашью. Но буду очень стараться вернуться на путь истиный.

iska78
Сова,спасибо большое.Сестра с племянником в гости приехала,заболталась с ними,с малым заигралась и вот так вот... как-то так оно незаметно с кофе проскользнуло))).Постараюсь не нарушать режим.
iska78
Людмила,подскажите пожалуйста,я варила на обед суп,туда добавила молоко на 3 пункта.Получилась порция на 2 дня.Исходя из этого я молочку посчитала 1.5п.Если я вместо стакана молока на ужин выпью полстакана-это будет тоже 1.5п или нет?
Ludmila
Смотря какое молоко, и смотря сколько мл будут эти пол-стакана. Принцип подсчета у Вас правильный, только молоко разное бывает. У Вас есть калькулятор ВН ? Если нет, напишите свой e - mail я вышлю.
MurMur
Людмила, у меня вопрос к тебе.
я ем окрошку ( кефир на 3 п,- молочка/ яйца на -3 п. - белок/ майонез на 2 п - жиры,/ огурцы 0 п. -овощи/ колбаска на 2 п - белок/ хлеб черный на 2 п - зерновые/ ну и немного фруктов в виде мандаринов и яблок.
можно ли так питаться и будет ли сброс веса???
Ludmila
И сколько дней ты собираешься так питаться ? ohmy.gif
Если не будешь нарушать (сладости, алькоголь и т.д.) То сброс то будет, но тебе не надоест одна и та же еда ?
Учти, что не должно быть меньше, чем 17 пунктов в день !!!!!
iska78
Людмила,спасибо,калькулятор есть.С прошлых похудалок остался)

Людмила,у меня вопрос.К чему относят маслины и оливки? Сколько пунктов у меня есть,а к чему отнести-незнаю.
Ludmila
Цитата(iska78 @ 26.4.2010, 7:42) *
К чему относят маслины и оливки? Сколько пунктов у меня есть,а к чему отнести-незнаю.

К жирам.

Учти,  что черные и зеленые имеют разное количество пунктов !!!

Зеленые  5 шт  (25 гр)  = 1 п
Черные  1 шт (5гр) = 0,5 п

Если ты их в садат хочешь добавить, порежь на кружочки - так будет казаться, что их больше biggrin.gif wink.gif
iska78
Да,я насчет пунктов знаю.А вот к жирам... food.gif жаль)))
Ludmila
Цитата(iska78 @ 26.4.2010, 7:51) *
А вот к жирам... food.gif жаль)))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ага думали наверное, что к овощам laugh.gif laugh.gif laugh.gif
iska78
Хотелось бы,чтоб к овощам,но мысли насчет жира закрадывались laugh.gif
Ludmila
я тоже оливки люблю, но увы....пока для нас это очень калорийный "овощ" tongue.gif
Сова
 Привет, девулечки! Я опять на даче, интернет ползает еле-еле. Худеть не буду - с родителями не получится, постараюсь не поправиться. Буду заходить иногда. 
Ludmila
Цитата(Сова @ 27.4.2010, 6:21) *
Привет, девулечки! Я опять на даче, интернет ползает еле-еле. Худеть не буду - с родителями не получится, постараюсь не поправиться. Буду заходить иногда.

Привет Викулечка smile.gif hai.gif
Хорошего тебе отдыха на даче, не забывай нас, заглядывай love.gif
MurMur
Совушка, давно тебя не слышно не видно, как поживаешь?Дача.. как здорово, завидую тебе. Быть на свежем воздухе у меня не получается, а сегодня вообще снегом все завалило, зимой такого снегопада не припомню.
Ludmila
Цитата(MurMur @ 27.4.2010, 7:15) *
а сегодня вообще снегом все завалило, зимой такого снегопада не припомню.

ohmy.gif ничего себе.....
У нас уже листья на деревьях и первоцветы цветут, а у вас снег wacko.gif
MurMur
Людмила, если до завтра не расстает, вставлю фото. rolleyes.gif
Natalie
девчонки привет всем.
Людмиле огромный приветище и надеюсь что с рукой твоей всё хорошо.
У меня всё так же как и было. К сожалению и вес sad.gif
Сейчас сижу считаю.
недавно делала анализ крови на гормоны.
Ещё пока не всё в норме. Но тем не менее я не теряю надежды на похудение.
В гостях сейчас свекровь.
И Мы с мужем каждые выходные ездим в какой-то европейский город.
В те выходные были в Вене ииии...я просто в неё влюбилась.
Может найду время и напишу вам отчёт. С морем фоток.
Ну я уже вроде писала что я начала учиться с февраля. На вечернем. Тяжело, времени не хватает. Но тем не менее плучается и нравится очень.
Постараюсь чаще сюда заглядывать к вам.
У вас тут безумно интерессно
Ludmila
Спасибо Наташа, с рукой все налаживается smile.gif До конца мая больничный, потом доктор будет смотреть - все зависитеть будет от состояния руки.

Лишний вес, который набрала во время болезни, тоже покидает мое тело biggrin.gif весна на улице wink.gif Уже подкупила обновки СВОЕГО преждего размера - есть к чему стремиться laugh.gif

Молодец что учишься, молодец, что находишь время для отдыха. В жизни никто ничего не дает на тарелочке с золотой каемочкой - дерзай. все у тебя будет хорошо rolleyes.gif
Сова
Цитата(Людмила @ 27.4.2010, 21:49) *
Привет Викулечка smile.gif hai.gif
Хорошего тебе отдыха на даче, не забывай нас, заглядывай love.gif

Людмила, спасибо! Только отдыха на даче не получается, к сожалению. У нас там с 2003 г.  стройка была, а теперь сносим старый домик, так что сама понимаешь, полный разгром... Зато я в новой теплице посадила собственноручно базилик (хвастаюсь). Теперь вот жду всходов. Огородник из меня тот ещё.. 

Цитата(MurMur @ 27.4.2010, 22:15) *
Совушка, давно тебя не слышно не видно, как поживаешь?Дача.. как здорово, завидую тебе. Быть на свежем воздухе у меня не получается, а сегодня вообще снегом все завалило, зимой такого снегопада не припомню.

Надюш, всё у меня нормально, просто закрутилась что-то, ничего не успеваю. А дачу я не очень люблю, мне в городе лучше почему-то. Хотя воздух свежий - это хорошо, конечно. У нас там сосны и ели - красота!

Когда ты сменишь аватарку и подпись, Надь? Депрессивно как-то.

Цитата(Natalie @ 29.4.2010, 1:08) *
девчонки привет всем.

Наташа, удачи тебе, у тебя всё получится! Заходи почаще.
Альира
Девчат, сегодня зарезервировала себе в библиотеке книгу Weight Watchers - Easy Cooking, если интересно и надо, то буду рецепты переводить и выкладывать, только в какую тему?
Альира
И еще девочки, для тех кто понимает по немецки, на нем. сайте ВН нашла ссылку на интересный сайт eatsmarter.de, огромное количество рецептов, которые даже поделены по калорийности и т.д. Стоит посмотреть, я уже кое что приглядела wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.