Цитата(Людмила @ 14.1.2011, 12:22)
разделываешь салаку на тушку. Берешь невысокую кастрбльку/сковородку. Наливаешь чуточку воды, чтобы не пригорело в начале готовки. Укладываешь рыбку, как шпроты в банку укладывают, добавляешь лавр.лист, перец горошком, лук кольцами, укропчик, Закрываешь крышко и все это дело тушишь минут 15 - 20.
Если хочешь можно немного сметанки добавить в начале тушения.
Только воды много не наливай, чтобы рвба была в собственном соку
Ой,Люд,как ты вкусненько написала,сделаю обязательно, мои я думаю тоже не откажутся
Цитата(Эка @ 14.1.2011, 12:38)
а я больше мяско люблю ))
нет, хотя рыбу тоже, но в основном жирненькую: семга, палтус, сазан... эх!
у нас обычно продается какая то жуткого вида засушенная замороженная рыба, посмотришь на нее и точно не захочешь... или льда на ней столько, что занимает основную часть веса...
У нас тоже такая продаётся
Ой вспомнила,я оч люблю запечёный стейк лососёвый, только это не часто канечна
Я ещё нашла в нете прикольный рецептик сметанки , нам оч актуально!!!Только я сначала попробую сама сделать , а потом с вами поделюсь