Доброго утречка и доброго здоровьица, как сказал бы Г.П.Малахов
Весь месяц думала что моя свекровь с Москвы приедет 5 ноября, а в пятницу выяснилось что всё таки 1. Тоесть сегодня.
У меня в квартире..кхм, как бы мягко выразиться не совсем всё подготовленно для её приезда.
Срочно нужен план по спасению. Хотя если сегодня пахать, то до 10 вечера я успею.
На выходные пили, по чёрному. нееет не почёрному,п о благородному
так как пили, даже нет , не пили, дегустировали, хорошие европейские вина.
В пятницу была с мужем на дегустации ортугальских вин. Дегустацию вёл известный журналист,к оторый занимается рецензиями на вина и прочеее. Было ооочень интересно. А как вкусно и приятно!!
В субботу девичник у подруги, которая просто сказочно готовит.
В воскресенье дегустация испанских вин и буфет антипасти.
Пообщалась с испанцами на своём ломаном английском. но мы друг друга отлично поняли. Они рассказали почему они не толстеют, несмотря на сыры, ветчину, оливки. Они едят мало, но часто и всё запивают вином
Кстати они сразу просекли что я не местная немка
Говорят что такие глаза у местных немок не бывают. Госпидя, как же это приятно слышать от жгучих красавцев испанцев.! Так что несмотря на пару десятков лишних кгшек, шарм и сИИИИксуальность я не потеряла. В пятницу португалец винодел пригласил к себе в Португалию. Посмотреть на виноградники, пожить на его ранчо. Но потом как воспитанный человенк сказал Саяру, что и вы тоже обязательно.
Вообщем я осталась супер довольной, хоть и совсем не ВН. Зато море положительных эмоций и просто хорошее настроение.