Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши отчеты о проведенных праздниках
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
podruga
Коброчка, вкусненький стол, хорошо побаловала мужа,умничка!
Кобра
и на последок)) тортик

podruga
Ну тортик вне конкуренции, супер tongue.gif
Stern
Коброчка,с ума сойти!!! wacko.gif blink.gif
Лежу,обливаюсь слюнками и встану,видимо,нескоро!!!
Наталенка-Маленка
Коброчка ,стол просто супер,
МОЛОДЕЦ!!!!!
Nerazumna
Коброчка!!! потрясающе! tongue.gif !! сколько вкусностей!! food1.gif !! ВОСТОРГ!!!!! biggrin.gif
Алена
Кобра,стол шикарный!!! Сижу облизываюсь!!!!
Ludmila
Цитата(Кобра @ 28.10.2008, 8:34) *
и на последок)) тортик

вуки
Кобра потрясающий стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! food.gif bup.gif
Лёлюшка
Кобра, просто нет слов! Замечательный стол! Тортик, конечно, сильный!
Кобра
спасибо мои родные, за теплые слово))

светуня
slunki.gif slunki.gif slunki.gif Взахлеб все просматрела - нат слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коброчка, ВКУСНЯТИНА ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
L isa-veta
Вот это стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто голова "кругом"!!!!!!!!!!!!!!! wacko.gif
podruga
Пришла наконец и я с угощением.Отмечали в кругу семьи, были только взрослые, поэтому и стол не детский.Детки ходили на следующий день в игровой центр.
Итак.
Фаршированные и обжаренные крабовые палочки.
Фаршированные помидорки
Корзинки из картофеля, а в них салатик.
Мини заливные
Крабовый салатик
Здесь я говорю о сырном рулете
podruga
Фаршированные огурцы
Рулет из овощей
Сельдь под шубой
Креветки под шубой и рулеты из семги
Печеночный торт,увы, украшать не могу и не имею времени.

Горячее.Картошка и отбивные в кляре
Крышки запеченные, предварительно маринованные в меде и соевом соусе
Кобра
Очуметь, как все вкусно!!) biggrin.gif
Nerazumna
Леночка!!! умереть не встать!! beer.gif !
как все вкууусно!! food1.gif ! и красивооо!!! и вообще - ты умничка!! beer.gif !!
прошу рецепт рудета из овощей на бочку!!!!! food.gif

ворта
Очень красиво,и думаю.что очень вкусно все .Прям хочется сразу на такой праздник,с такими шикарными угощениями food.gif food1.gif
А меня вот очень заинтересовали картофельные корзиночки с салатом,особенно корзиночки.Они прям такие ,такие ,мне кажется .что я уже их люблю.Можно рецептик, пожалуйста rolleyes.gif
Ludmila
Леночка, очень замечательный стол.... rolleyes.gif Это же надо, ohmy.gif столько закусок......ты наверное целый день на кухне провела.....просто нет слов.... bup.gif bup.gif bup.gif
Лелишна
Я валяюсь!!
Лёлюшка
Подруга, вот это да! Сколько всего наготовила! Так все разнообразно! Стол на столько соблазнительный! Вот уж правда, сколько времени на кухне провела! Молодечик! Ням-нямок наготовила! food1.gif food1.gif food1.gif
Наталенка-Маленка
Подруженька, ты просто молодец!
Стол восхитительный!
светуня
Ленусик, молодец!!!! УМНИЧКА!!! Потрудилась на ОТЛИЧНО!!! Сколько закусок rolleyes.gif !!!!! ВКУСНОТАААААААААААААА!!!
podruga
Коброчка, Разумничка, Ворта, Людмила, Лелишна, Лелюшка, Наталенка-Маленка, Светуня, спасибо!!!!!!!!!!!!
вуки
отчитываюсь за день рождения дочи (2года)... фотки не постановочные, строго не судите huh.gif
общий вид стола

салат стихия(с море продуктами), слоёное оливье с жаренным лучком под баклажаном, шпроты и красная рыбка

салатик рыбный слоёный, и стандартное оливье

баклажанная закуска от ва-юр (+лук и морковь жаренные, дополнительная прослойка), крабовые шарики с соусом, грибочки по-венесуельски

рулет из лаваша с салатом и закуска "цыплёнок цып" на яичках

кальмары с лучком

сырная закуска на чипсах

гнездо глухаря

фунчёза(покупная), селёдочка и нарезка

фаршированные помидорки
Nerazumna
ой как вкусно и красиво!!!! умереть не встать!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
попробовала всего понемножку.... СПАСИИИИБООООО!!!!! rolleyes.gif

вуки
ну надо же столько сидеть вставлять 2ю часть и всё пропало... буду заного вставлять
L isa-veta
Вуки, Podruga Все просто Супер, СУПЕР!!!!!
А рецепты можно по сайту поискать? Или конкретно у вас спросить о том, что заинтересовало?
вуки
яблоки под сметанной шапкой от ва-юр

творожно-брынзовый пирог от ва-юр (делала из фетаки)

на горячее: форель под сырно-крабовой шапкой с помидоркой и прованскими травами и мясо по- французки для беззубых(только ещё с сыром) + картофель фри (без фото - не успела sleep.gif ) и картофель запечёный под сливочным соусом.

фрукты в шариках laugh.gif

чернично-ананасовый коктейль с мороженым (не описуемая вкуснятина rolleyes.gif )

пирожки с мясом, капустой, картошкой и ватрушки (от свекрови)

торт чиз-кейк с ананасом и манго колобок с мишей(мишка по дороге немного повалялся laugh.gif тоже от свекрови)

из спиртного было шампанское, водка, коньяк, вермут наливка из чёрной смородины(сами делали), и бейлис(тоже сами) - больше всех пользовался популярностью..

из безалкогольных были соки, газированная вода, компот из сухофруктов....
ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЁ..... УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!

L isa-veta рецепты я брала в основном с нашего сайта и что-то с других, их буду писать в соответствующих тематиках....
ва-юр
Вуки, Podruga, пересмотрела ваши фотки. Это что-то! Нет слов! Какие праздничные столы! Как все вкусно, аппетитно. Сколько времени и труда. Ну, просто нет слов, какие вы молодцы!
вуки
ва-юр,L isa-veta, Nerazumna спасибо девочки за отзывы, (без нашего форума, не было бы такого стола wink.gif )
Наталенка-Маленка
Вуки, у меня аж глаза разбежались от такого изобилия! jump.gif
Ну и хозяюшка, ну и умница!
Nerazumna
ООО!!! сколько еще вкуснятин появилось!!! вот это хозяйка!!! мен чтоб все это переготовить наверное месяц нужен бы был!!!!
Алена
Как много вкусностей!!! food.gif Вот уж ручки золотые rolleyes.gif !!!
podruga
Вуки, стол обалденный, столько вкусностей наготовила, молодец!!!!
вуки
ну девочки засмущали blush.gif готовла что-то с четверга, в основном в пятницу(с 2х часов), и часть закусок непосредственно перед подачей на стол в субботу. ОЧЕНЬ ПОМОГ МНЕ СО СТОЛОМ МУЖ love.gif легли спать в 2:30 ночи biggrin.gif . я не отчитывалась за пятницу laugh.gif ведь день рождения отмечали сначала с лериными пождужками (5девочек было соответственно все с мамами, это вмете с нами), там другой стол был : для детей - эклеры, ягодные пироженки и что-то на подобии птичьего молока торт(это спасибо свекрови - очень выручила со сладким) + печенье, соломка, сушки. Фрукты: яблоки 3 вида, бананы, виноград 2вида. Яблочно-виноградный компот варила. В 2 года это более чем достаточно. а для мамочек: пирог от ва-юр творожно-брынзовый, рулетики, нарезка, и салат "рыбки в пруду" из шпрот, компот, соки и вино. правда без фоток huh.gif уж больно некогда было фотографировать... вот наша семья(если надо я уберу отсюда фотку, только скажите wink.gif )

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "день варенья дочки 2г." »»
Наталенка-Маленка
Вуки, просто замечательная у тебя семья!

Лёлюшка
Вуки! Какая умничка! Такой стол накрыла шикарный, вкусный! Так всего много, такое все аппетитное! Молодец, хозяюшка! И муж, конечно, молодец, помощник, да и свекровь тоже! Все молодцы, постарались на славу! bup.gif

Очень симпатичная семья, дочка - лапочка (ттт)!

вуки
Лёлюшка, Наталенка-Маленка спасибо девочки за приятные слова wub.gif
светуня
ВУКИ!!!! Дорогая!!!! какая ты молодец!!!! Поздравляю вас с рождением вашей дочки !!!! Стол накрыла ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Великое дело сделала!!! МОЛОДЕЦ!!! И семья у вас (ттт) очень приятная, симпатиШная и красивая!!!
ва-юр
Вуки, очень замечательная у вас семья! Такие красивые, счастливые, лица светятся любовью и радостью! Очень приятно на вас смотреть. smile.gif
Наталенка-Маленка
Девочки, наконец-то отчитываюсь за д/р мужа ,которое состоялось 17 ноября. Были только самые близкие, поэтому стол скромненький.
Это общий вид стола с закусками.

бутеры со шпротами

Салат "Обжорка"

Салат "Гранатовый браслет"

рулетики с ветчиной

сырная тарелочка

селедочка

рыбная тарелочка

тарталеточки с икоркой

мясное ассорти
Наталенка-Маленка
яйца, в этот раз нафаршировала бужениной с желтком ,чесночком и майонезом

шампиньоны фаршированные

Салат "Нежный шик декабря"

Так же был холодец, но сфоткать забыла
А на горячее мясо по-итальянски и отварной картофель (Тоже без фото)
Если какие-нибудь рецепты заинтересуют, обязательно напишу.
Угощайтесь, девочки bis.gif
Ludmila
Цитата(вуки @ 19.11.2008, 0:23) *
 .....вот наша семья(если надо я уберу отсюда фотку, только скажите wink.gif )

Ууууууууууу.... как я пропустила такой стол ohmy.gif Вуки, ты просто супер умничка, стол ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ !!!  bup.gif
И семья Ваша замечательная, счастья Вам !!!!

Цитата(Наталенка-Маленка @ 3.12.2008, 19:34) *
Угощайтесь, девочки bis.gif

Спасибо огромное за такое шикарное угощение, все очень вкусно rolleyes.gif
club_music
Наталенка-Маленка очень красивый и несомненно вкусный стол)))

Меня заинтересовали салатики)))

Спасибо за вкусное угощение)) rolleyes.gif
Sea
Спасибо, Наталенка, все вкусно!
podruga
Наталенка , стол шикаоный, очень вкусный. А ты пиши рецепты, если их у нас нет, мы все заинтересованы!!
учитель
ЛЕНОЧКА! НАТАШЕНЬКА! НАТАЛЕНКА! -БРАВО!!!!!!!!!!!!!КАКИЕ ШИКАРНЫЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ СТОЛЫ У ВАС!!!!!!!!ВСЕ ВКУСНО!АППЕТИТНО! И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!
Наталенка-Маленка
Девочки, спасибо blush.gif
Алена
Наталенка , всё очень красиво и очень вкусно rolleyes.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.