Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши отчеты о проведенных праздниках
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sea
Милая людям, Стелла, молодцы,замечательные у вас столы rolleyes.gif !!!!! Милая людям, у меня тоже была утка. Делала по-пекински. Фотки обязат-но поставлю.

Kati
Цитата(Stern @ 1.1.2009, 2:45) *
Вот и я первый раз пишу в эту тему. rolleyes.gif
Всех поздравляю с Новым годом и приглашаю к нашему новогоднему столу! smile.gif
Так как мы встречали Новый год вдвоём,стол совсем скромный-много не готовила.
Всё традиционно,никаких изысков. wink.gif
Винегрет,селёдка под шубой,баклажаны с жареным луком в сметане,хододец,яйца,фаршированные яичным паштетом,яйца,фаршированные печёночным паштетом,мясной хлеб с сыром,индюшиный рулет в пряном маринаде с картошечкой из рукавчика,торт.

Как все вкусненько, празднично и красиво! rolleyes.gif Словно с вами посидела, попраздновала rolleyes.gif Отличный стол, Душечка, спасибо за угощение!
Kati
Ну и я Вас угощу smile.gif У нас еще скромнее было, посидели с мужем вдвоем, прогулялись и пошли спать. Так как наступивший год - это год не привередливого Быка, то я приготовила все простенько. А на столе была курочка с картофелем из рукава, всем известный салат "Грибная поляна", фаршированные шампиньоны, фаршированные шпротным паштетом яйца, фрукты в желе, пятнистый пирог (сделала с грушами в этот раз). Еще то, что не фоткала: традиционные (у нас) грибочки по-венесуэльски, горячий салат из печеных овощей с маслинами, свежие фрукты и сладости.

podruga
Катюша, все так вкусно! Отлично приготовлено!
Алена
Катю,очень аппетитненько вы встретили год быка!!! rolleyes.gif
От фаршированных шампиньонов глаз не оторвать rolleyes.gif !!Я сходила полюбовалась ими еще раз.А заодно и на красавицу поляну.(я её тоже в этом году делала)
Stern
Оленька,Катюша,спасибочки!!! rolleyes.gif smile.gif

Цитата(Kati @ 2.1.2009, 0:22) *
Ну и я Вас угощу smile.gif У нас еще скромнее было, посидели с мужем вдвоем, прогулялись и пошли спать. Так как наступивший год - это год не привередливого Быка, то я приготовила все простенько. А на столе была курочка с картофелем из рукава, всем известный салат "Грибная поляна", фаршированные шампиньоны, фаршированные шпротным паштетом яйца, фрукты в желе, пятнистый пирог (сделала с грушами в этот раз). Еще то, что не фоткала: традиционные (у нас) грибочки по-венесуэльски, горячий салат из печеных овощей с маслинами, свежие фрукты и сладости.

Катюнь,какая красота!!!
Я,как Алёна, на грибочки фаршированные "запала" food1.gif .
Спасибо за угощение!!! rolleyes.gif
Ludmila
Девочки, какая вкуснятина у всех rolleyes.gif
Ну и от меня несколько фоток. Встречали Новый год вдвоем, так что тоже без шика особого.

Пирожки с мясом и капустой

Наши любимые грибочки по-венесуэльски rolleyes.gif

Естественно "Селедочка под шубой", куда же без нее laugh.gif

Делала новый салатик из филе индюшки с кедровыми орешками rolleyes.gif

Вот такой Новогодний кексик

Еще была малосольная рыбка лосось - сама солила

курочка запеченая в духовке и картошечка запеченая в фольге

podruga
Людочка, очень вкусно встретили НГ вдвоем!
SweetLanna
А вот мой новогодний стол
Салаты : "Черный жемчуг", "Селедка под шубой", "Тиффани", с курицей и ананасами, "Оливье", Салат из лосося.
Грибы по-венесуэльски, закусочные эклеры с селедочным муссом, домашний двойной хлеб с томатом, пирожки с мясом, капустой, грибами, куриный рулет в пакете из-под сока.

И торт:

SweetLanna
Главное горячее блюдо-куриная голень в рисовой мантии, запеченная в мешочке из слоеного теста. В новый год все так объелись салатами и закусками, что голяшки отправились в морозильную камеру прямо в форме для выпекания. И вот сегодня, наконец, настал их черед happy.gif

Наташа
Милая людям,Очень вкусненький рождественский стол у тебя, замечательно отпраздновали!!!!!!! И утка аппетитнейшая и рулетики, и все остальное тоже!!!!

Stern, Стеллочка, хоть и вдвоем вы празднова Новый год, но наготовила всего столько.... rolleyes.gif и все ооочень аппетитненько и празднично!!!!!!!!!!!!

Kati, Катюша, очень душевный и праздничный стол у тебя получился!!!!!!!!!!!!!!!!! а какие фотографии красивые, яркие, красочные, такие прям реальные food.gif !!!!

Людмила, Людочка,замечательный стол, очень вкусный домашне-праздничный, такой прям уютный и вкусный rolleyes.gif !!!!!!!!!!!

SweetLanna, какой нарядно-праздничный стол у тебя, все очень аппетитно!!!!!!!!! А какой тортик красивый bup.gif Мешочки какие интересные, вкуснотища наверно rolleyes.gif
Наташа
И кусочек нашего стола. Учитывая то, что я до 21-00 работала, у нас Новогодний стол более чем скромный. Готовить что-либо этакое и фотографировать небыло ни сил, ни возможности, все в попыхах. Были три легких салатика: "Цезарь" с морепродуктами, новогодний с красной рыбкой, баклажановый с морковкой и помидорами. Нарезка из свежих овощей, слабо соленой семги и язычка. Кусочек запеченной рыбки с овощами, мама делала и утка запеченная (без фотографии) вот и все.

вуки
ох девочки, столько всего вкусного наготовили rolleyes.gif у всех у вас столы получились очень аппетитные, красивые и конечно же волшебные bup.gif т.к. у меня не было ни времени ни сил на готовку, стол был покупной, но оооочень вкусный tongue.gif

Natalie
Привет всем.
Наконец-то прошли эти обжорские праздники...
Но я вам свой стол покажу. нас было всего 4 взрослых, поэтому много не готовилось. Акцент был сделан на закуски и тёплое общение.

Итак вот что было у нас.
Холодец с зелёным горошком

закусочный торт с креветками, тунцом и икрой

шарики из брынзы с зеленью и фисташками+запечённый перец с оливковым маслом

селёдка под шубкой

дальше

оливки

помидорки фаршированные брынзой с оливками

салат гавайский (курица, ананас, сыр, чеснок)

ну ещё было оливье, его я фототать не стала
на горячее была утка с черносливом с брусничным соусом

и картофельное пюре

а к чаю торт "Земляной Бычок"

вид стола
Kati
Подружка, Алена, Штернушка, Людмила, Наташа, Вуки, спасибо Вам огромное за Вашу похвалу, мои хорошие! wub.gif

Цитата(Людмила @ 2.1.2009, 3:20) *
Ну и от меня несколько фоток. Встречали Новый год вдвоем, так что тоже без шика особого.
Пирожки с мясом и капустой
Наши любимые грибочки по-венесуэльски rolleyes.gif
Естественно "Селедочка под шубой", куда же без нее laugh.gif
Делала новый салатик из филе индюшки с кедровыми орешками rolleyes.gif
Вот такой Новогодний кексик
Еще была малосольная рыбка лосось - сама солила
курочка запеченая в духовке (не успела сфотографировать) и картошечка запеченая в фольге, которую очень люблю rolleyes.gif

Какой уютный, домашний и в то же время праздничный стол! Очень красивые и аппетитные фотки! Объедение!

Цитата(SweetLanna @ 2.1.2009, 5:25) *
А вот мой новогодний стол
Салаты : "Черный жемчуг", "Селедка под шубой", "Тиффани", с курицей и ананасами, "Оливье", Салат из лосося.
Грибы по-венесуэльски, закусочные эклеры с селедочным муссом, домашний двойной хлеб с томатом, пирожки с мясом, капустой, грибами, куриный рулет в пакете из-под сока.
И торт:
Главное горячее блюдо-куриная голень в рисовой мантии, запеченная в мешочке из слоеного теста. В новый год все так объелись салатами и закусками, что голяшки отправились в морозильную камеру прямо в форме для выпекания. И вот сегодня, наконец, настал их черед happy.gif

Отличный стол! Все очень вкусно! Тортик такой красивый! rolleyes.gif

Цитата(Наташа @ 2.1.2009, 11:43) *
И кусочек нашего стола. Учитывая то, что я до 21-00 работала, у нас Новогодний стол более чем скромный. Готовить что-либо этакое и фотографировать небыло ни сил, ни возможности, все в попыхах. Были три легких салатика: "Цезарь" с морепродуктами, новогодний с красной рыбкой, баклажановый с морковкой и помидорами. Нарезка из свежих овощей, слабо соленой семги и язычка. Кусочек запеченной рыбки с овощами, мама делала и утка запеченная (без фотографии) вот и все.

Несмотря ни на что, ты смогла устроить настоящий праздник, очень нарядный и вкусный стол! rolleyes.gif

Цитата(вуки @ 2.1.2009, 14:23) *
ох девочки, столько всего вкусного наготовили rolleyes.gif у всех у вас столы получились очень аппетитные, красивые и конечно же волшебные bup.gif т.к. у меня не было ни времени ни сил на готовку, стол был покупной, но оооочень вкусный tongue.gif

Ох, как я люблю такие вещи! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата(Natalie @ 2.1.2009, 16:02) *
Итак вот что было у нас.
Холодец с зелёным горошком
закусочный торт с креветками, тунцом и икрой
шарики из брынзы с зеленью и фисташками+запечённый перец с оливковым маслом
селёдка под шубкой
дальше
оливки
помидорки фаршированные брынзой с оливками
салат гавайский (курица, ананас, сыр, чеснок)
ну ещё было оливье, его я фототать не стала
на горячее была утка с черносливом с брусничным соусом
и картофельное пюре
а к чаю торт "Земляной Бычок"
вид стола

Очень красиво оформлены блюда, отличный праздничный стол! А что за тортик такой красивый? rolleyes.gif
Natalie
ты имеешь ввиду бычка?
Наташа
Вуки, очень даже у вас вкусненький стол получился smile.gif

Natalie, Натали, такие все блюда у тебя праздничные получились, очень и очень нарядный стол!!!!!!!!!! Фотографии просто прелесть, такие яркие, живые bup.gif

Kati, Катюша, спасибо rolleyes.gif
podruga
Свитланна, Наташенька,Вуки, Натали, девочки, очень вкусные у вас новогодние столы.!!!!Молодцы.

Я тоже с отчетиком. Отмечали только своей семьей, изысков не делала.Рецепты позже выставлю.
Салатик Монгольская горка.
Фаршированная курочка
Такое вот заливное
Рыбная тарелка с новой сельдью под шубкой
Колбаска
podruga
Крабовый салатик В честь праздника сделала детам его слоями и прослоила еще кедровыми орешками. Такой нежненький получился
Горячее - картошка в духовке и перепела
Здесь только шубка
Яйца фаршированные селедочкой, но не удачно оформленные
Салат морской
Sea
Какое у всех разнообразие, дорогие хозяюшки! Одно слово - праздник, всеми любимый. Я тоже свои блюда пофоткала, что успела biggrin.gif
Торт закусочный с форелью и икрой

Салат куриный с виноградом

Салат с тунцом

Грибочки

Корнишончики - оливки-маслинки

Эклерчики с сырной начинкой (из сыра с плесенью)

Её величество, утка по-пекински biggrin.gif

podruga
Sea, вкусненько tongue.gif
Наташа
podruga, Леночка, ничего себе изысков не делала ohmy.gif такой стол шикарный приготовила bup.gif !!!!!!!!! Какое заливное интересное получилось, и селедка под шубой очень интересная, салат "Монгольский", тоже очень понравился, жду рецептов с нетерпением smile.gif

Sea, Оленька, как вкусненько у тебя все food1.gif Закусочный торт-какой красивущий!!!!!! салатики все новые, давай рецепты wink.gif , а уточка -просто красавица!!!!!!!!
Kati
Цитата(podruga @ 4.1.2009, 4:02) *
Я тоже с отчетиком. Отмечали только своей семьей, изысков не делала.Рецепты позже выставлю.
Салатик Монгольская горка.
Фаршированная курочка
Такое вот заливное
Рыбная тарелка с новой сельдью под шубкой
Крабовый салатик В честь праздника сделала детам его слоями и прослоила еще кедровыми орешками. Такой нежненький получился
Горячее - картошка в духовке и перепела
Яйца фаршированные селедочкой, но не удачно оформленные
Салат морской

Шикарный стол, Леночка! Все очень красиво и аппетитно! Ждем-с рецептиков! rolleyes.gif

Цитата(Sea @ 4.1.2009, 5:38) *
Торт закусочный с форелью и икрой
Салат куриный с виноградом
Салат с тунцом
Грибочки
Корнишончики - оливки-маслинки
Эклерчики с сырной начинкой (из сыра с плесенью)
Её величество, утка по-пекински biggrin.gif

Как же все вкусненько! rolleyes.gif Красота! rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(вуки @ 2.1.2009, 9:23) *
...стол был покупной, но оооочень вкусный tongue.gif

Цитата(Natalie @ 2.1.2009, 11:02) *
Но я вам свой стол покажу.

Цитата(podruga @ 3.1.2009, 23:02) *

Цитата(Sea @ 4.1.2009, 0:38) *
Я тоже свои блюда пофоткала, что успела

Девочки, какие все Вы умелицы, такие столы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif И красиво и вкусно rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Sea
Подруга, Наташа, Катюша, Людмила! Спасибо за похвалу.

Наташа, салатик куриный с виноградом не новый - делала его уже в прошлом году. А вот с тунцом сейчас поставлю, мне понравился. Делала его для своих мужчин, они у меня (особенно младший) уважают селедку в горчичном соусе. Вот собственно для них и был сделан салат.

Наташа
Оль, спасибо, я уже увидела в "Салатах..."
Алена
Девочки слов нет...какие вы все мастерицы!!!! И сколько вкусных блюд!!!!
Ирэн
Присоединяюсь bup.gif ! bup.gif ! bup.gif !
Все очень красиво!!!

igelnase
как-то после нового года были неожиданно гости...

жареные окорочка и крылышки в остром маринаде...

хе с печенью, бутерброды с икрой, рулет шпинатный с лососем копченным...

омары с апельсинами, огурчики...

общий вид без горячего...

селедочка с маринованным лучком...

салат "Красная шапочка", кимчи ...

карп под помидорами с сыром, картошечка, холодец...

салатик "Мужской"...

"Мандариновое удовольствие"...

ПАВЛИНА
Девочки,какие вы кудесницы. igelnase, можно я тоже буду непрошенным гостём, я даже боюсь представить , что будет с приглашёнными гостями laugh.gif ,закормишь biggrin.gif .
Kati
Цитата(igelnase @ 17.1.2009, 14:27) *

жареные окорочка и крылышки в остром маринаде...
хе с печенью, бутерброды с икрой, рулет шпинатный с лососем копченным...
омары с апельсинами, огурчики...
общий вид без горячего...
селедочка с маринованным лучком...
салат "Красная шапочка", кимчи ...
карп под помидорами с сыром, картошечка, холодец...
салатик "Мужской"...
"Мандариновое удовольствие"...

Шикарный стол! Столько всего вкусного и очень красиво оформлено! rolleyes.gif Браво!!!
Наташа
Цитата(igelnase @ 18.1.2009, 1:27) *

Подписываюь под Катиными словами: ШИКАРНЫЙ СТОЛ, замечательное оформление bup.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёлюшка
Милая людям, Stern, Кати, Людмила, SweetLana, Наташа, Вуки, Natalie, Подруга, Sea, igelnase - девочки, какие вы все замечательные хозяюшки! Такие столы превосходные и разнообразные накрыли! Столько всего вкусного и красивого приготовили! Просто нет слов, одно восхищение! Умнички!
bup.gif bup.gif bup.gif
Лёлюшка
Ну вот, наконец-то собралась принести угощение для вас, скинула фото, а оказалось, что удачных, т.е. более-менее четких - всего ничего sad.gif , пара-тройка. Уж очень я спешила, настройки неправильно выставила, вот и не получилось ничего sad.gif . Расстроилась я ужасно. Неумеха cray.gif .
Пойду, хотя бы спасибку отнесу smile.gif
Natalie
Ну вот и отчётик о вчерашнем дне.
Каждый год говорю себе, что не буду отмечать этот праздник. Потому что ну что это за праздник. День Влюблённых. Но, мы то не влюбленны, мы уже крепко любим. Но нет. каждый год с каким-то трепетом жду 14 февраля. Продумываю наш романтический ужин и каждый год происходят какие-то казусы имеено в этот день.
Налпнировала я меню королевское просто. Приобрела красивую музыку, для романтичного вечера и что?..
С утра начался разбор полётов. Он чмок меня в щёчку. Сказал с праздником и сразу же : а что у нас на завтрак?.
И пошла я к своему рабочему месту,к плите.
Ну а потом что-то так обидно стало, так горько...Хоть и цветы он подарил и поздравил. Но я то ждала слова любви..(вот каждый год зарекаюсь их не ждать и каждый год жду)
Вообщем день прошёл в обиде и в некоторых местах, для драмотичности, даже в слезах. Но к вечеру помирились (мужчина наверное понял, что сможет остаться без вкусного "влюблённого" ужина и решил помириться)
Ну и вот результат.
Вообщем стол. (на заднем фоне машина сына не очень вписывается в кадр)

на закуску подавался салат из авокадо, рачков , картофеля и салата кресс с соусом из оливкового масла. лимона и винного уксуса.

на горячее была баранина с тиминьяном и травами прованса. На гарнир к ней перец и баклажаны запечённые.
Вкуснота необыкновенная.

к баранине я приготовила греческий соус Цацики
это эдакая смесь из творожной массы и йогрута с огурцами и чесноком.

На десерт было апельсиновое мороженое в апельсиновой кружечке

и к чаю торт, который на вкус удался, а вот на вид не очень. Шоколад что-то подкачал sad.gif

Но тем не менее всё прошло отлично. Он был счастлив! И я ещё раз убедилась Мы любим друг друга на долго и крепко!
podruga
Натуля, такой красивый получился стол! Молодец!!!
По поводу праздника и ожидания чуда. Мне муж сказал лет 5-6 назад, когда начали агитацию и рекламу этого праздника в России- я не католик.И этот праздник не признавал. Хотя я неизменно дарила сувенирчики, открытки ему. И я просто приняла его решение( ну не разводиться же из-за этого). А года 2 я накануне праздника ему наговорю кучу приятных слов и в качестве сюрприза получаю подарок и много ответных слов любви. Приятно-то как. Ведь просто не ждешь этого.
Мурочка
Цитата(Natalie @ 16.2.2009, 0:54) *
Мы любим друг друга на долго и крепко!

Натали-ОТЛИЧНЫЙ СТОЛ!ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!
Любви и счастья! biggrin.gif
Я-Самая
Натали! Стол у вас получился оригинальным и очень романтичным! Молодец!!!
(Особенно вписалась машинка на заднем фоне laugh.gif , какой-то семейный уют она придаёт, что-ли...)
Лёлюшка
Натали, прекрасный получился стол для романтического ужина! И детская машина как раз очень смотрится на фоне накрытого стола для влюбленных родителей! Это счастье!
ва-юр
Наташ, стол получился у вас очень романтичный, красивый. Ты молодец! А мужчины, что ж... Мы их любим все равно, какие они есть. Семья у вас прекрасная. Между собой любовь и внимание. А главное, ваши дети! Они очень славные.
podruga
Как долго эта темка пустует. Я хоть и не собиралась сюда ставить фото, решусь на это. Пусть темка живет.
Итак, прошло ДР моего младшего.
Так как он заболел в самый разгар своего праздника, естественно были отменены все приглашенные дети и пришли только мои родители и сестра с мужем. Поэтому скромный обед в честь именинника.
Извините за банальность фоток, без излишест и прикрас.
Пирог с капустой.

Обжаренная цветная капуста
Не знаю как назвать, пусть будет Рыба под шубой

Жаренный Белый амур
Салат из свеклы.
Ножки в рукаве
Вот вроде и все, не считая картошки, нарезки мясной и рыбной.
Стас
Цитата(podruga @ 9.11.2009, 0:51) *
обед в честь именинника.
Извините за банальность фоток, без излишест и прикрас.

Только такие "беспостановочные" фото порадуют настоящего гурмана food.gif Именно простые, любимые нами с детства, домашние блюда доставят истинное наслаждение их "творителю" и членам его семьи rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А лобстеров и прочие "фуагры" laugh.gif laugh.gif laugh.gif мы и в ресторане откушаем ded.gif
Nerazumna
Леночка!!! ах , как бы мне хотелось попасть на ваш семейный праздник и отведать таких вкуснятин!!!в рыбку под шубой я просо влюблена с 1-го взгляда!!!!
а за белого амура отдам пол царства!!!! laugh.gif laugh.gif tongue.gif
отличная хозяйка!!!! браво!!! bup.gif
Ludmila
Молодец Леночка, не дала темке умереть biggrin.gif
Стас и Нинуля правы - нет ничего вкуснее, чем семейные, привычные и любимые блюда rolleyes.gif
podruga
Стас, Нина, Людмила, спасибо.
Надеюсь и темка наша будет пополняться, скоро и Новый год, много праздничных застолий.
Лёлюшка
Леночка, молодечик, очень вкусный стол накрыла, у меня даже аппетит проснулся food.gif . Все самое вкусное, любимое... bup.gif
Stern
Цитата(Стас @ 9.11.2009, 11:23) *
Только такие "беспостановочные" фото порадуют настоящего гурмана food.gif Именно простые, любимые нами с детства, домашние блюда доставят истинное наслаждение их "творителю" и членам его семьи rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif А лобстеров и прочие "фуагры" laugh.gif laugh.gif laugh.gif мы и в ресторане откушаем ded.gif

Подписываюсь под каждым словом!!!
Леночка,это самый вкусный стол,какой только может быть!
вуки
отчитываюсь за день рождение, моей лапочки-дочки, часть оформлений из инета (спасибо всем за идеи!!!):
нарезка- бабочки

шарики из моркови и свёклы

крабовые шарики (краб.палочки, российский сыр, виола, майонез, чеснок)

нарезка "фигуры"

салат "Цезарь" (куриное филе, салат "айсберг", сыр пармезан, черри, майонез, сухарики с чесноком)

салат "малахитовый браслет" (рецепт позже)

Салат "рыбки в пруду"

Салат "Ёжики"(рецепт позже)

Салат "Оливье"

из закусок ещё были грибочки по-венесуэльски, острая капуста в карри, соленья...
вуки
вторая часть:
на горячее были "стожки" (обалденно вкусные!!! рецепт позже)

пирожки от бабушки с капустой, картошкой и мясом

песочный торт"Лунтик и его друзья" и маковый с черносливом в шоколаде, от бабушки

в разрезе:

общий вид стола

были ещё фрукты, соки, спиртное... всё что успела сфотографировать))
А это я делала стол для Лериных подружек и их мам:

фрукты, заварные эклеры и муравейник

на горячее пицца "гусенички"
Nerazumna
БРАВИСССИМО!!!!!
у меня нет слов - одни аплодисменты!!!!
все очень вкусно и красиво!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.