Подружка, Алена, Штернушка, Людмила, Наташа, Вуки, спасибо Вам огромное за Вашу похвалу, мои хорошие!
Цитата(Людмила @ 2.1.2009, 3:20)
Ну и от меня несколько фоток. Встречали Новый год вдвоем, так что тоже без шика особого.
Пирожки с мясом и капустой
Наши любимые грибочки по-венесуэльски
Естественно "Селедочка под шубой", куда же без нее
Делала новый салатик из филе индюшки с кедровыми орешками
Вот такой Новогодний кексик
Еще была малосольная рыбка лосось - сама солила
курочка запеченая в духовке (не успела сфотографировать) и картошечка запеченая в фольге, которую очень люблю
Какой уютный, домашний и в то же время праздничный стол! Очень красивые и аппетитные фотки! Объедение!
Цитата(SweetLanna @ 2.1.2009, 5:25)
А вот мой новогодний стол
Салаты : "Черный жемчуг", "Селедка под шубой", "Тиффани", с курицей и ананасами, "Оливье", Салат из лосося.
Грибы по-венесуэльски, закусочные эклеры с селедочным муссом, домашний двойной хлеб с томатом, пирожки с мясом, капустой, грибами, куриный рулет в пакете из-под сока.
И торт:
Главное горячее блюдо-куриная голень в рисовой мантии, запеченная в мешочке из слоеного теста. В новый год все так объелись салатами и закусками, что голяшки отправились в морозильную камеру прямо в форме для выпекания. И вот сегодня, наконец, настал их черед
Отличный стол! Все очень вкусно! Тортик такой красивый!
Цитата(Наташа @ 2.1.2009, 11:43)
И кусочек нашего стола. Учитывая то, что я до 21-00 работала, у нас Новогодний стол более чем скромный. Готовить что-либо этакое и фотографировать небыло ни сил, ни возможности, все в попыхах. Были три легких салатика: "Цезарь" с морепродуктами, новогодний с красной рыбкой, баклажановый с морковкой и помидорами. Нарезка из свежих овощей, слабо соленой семги и язычка. Кусочек запеченной рыбки с овощами, мама делала и утка запеченная (без фотографии) вот и все.
Несмотря ни на что, ты смогла устроить настоящий праздник, очень нарядный и вкусный стол!
Цитата(вуки @ 2.1.2009, 14:23)
ох девочки, столько всего вкусного наготовили
у всех у вас столы получились очень аппетитные, красивые и конечно же волшебные
т.к. у меня не было ни времени ни сил на готовку, стол был покупной, но оооочень вкусный
Ох, как я люблю такие вещи!
Цитата(Natalie @ 2.1.2009, 16:02)
Итак вот что было у нас.
Холодец с зелёным горошком
закусочный торт с креветками, тунцом и икрой
шарики из брынзы с зеленью и фисташками+запечённый перец с оливковым маслом
селёдка под шубкой
дальше
оливки
помидорки фаршированные брынзой с оливками
салат гавайский (курица, ананас, сыр, чеснок)
ну ещё было оливье, его я фототать не стала
на горячее была утка с черносливом с брусничным соусом
и картофельное пюре
а к чаю торт "Земляной Бычок"
вид стола
Очень красиво оформлены блюда, отличный праздничный стол! А что за тортик такой красивый?